Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Chervona Ruta

добрый день уважаемые практики...
помогите разобраться с символами сна, пожалуйста..

толпа людей..незнакомый город..моя собачка..ее выкрали, я пытаюсь ее найти, и вижу, что эта толпа изголяется над моей собакой , ее спрятали, я ее ищу, а потом мне один урод из этой компашки говорит, что смотри вон она горит там твоя собачонка..я вижу мусоропровод и от туда языки пламени и рядом с этим проводом стоит какой то мужик..он ко мне оборачивается и начинает ржать, а сам урод толстый такой и огромный и я начинаю его проклинать на глазах у этой толпы все в шоке, начинаю чертить на нем в воздухе руны и оговариваю их в заклятье Хагалаз - Иса - Райдо пер....
потом прихожу в дом свой в слезах, собачка погибла, а потом смотрю она там бегает живая веселая и тут я понимаю, что меня так решили разыграть или это так руны разыгрались, что наслав смерть (а по сну этот рунический ряд был на  смерть без возможности вернуться из загробного мира обратно) моя собачка вернулась , а того урода смерть забрала..

как думаете , чтобы это могло означать..

благодарю за помощь..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Дождия

Доброе утро, уважаемые практики.
Вспомнила один свой давнишний сон, который до сих пор не поняла. С раннего возраста обращаюсь к Арх. Михаилу за помощью, крестили в его храме, есть старая иконка, оракул Арх. Михаила вообщем, уважаю, почитаю и обращаюсь к данной божественной сущности разными способами. Однажды приснился сон.

"Вчера перед сном просила Архангела Михаила пообщаться со мной во время сна. Только что вспомнила, что Он приходил. Он вручил мне 4 или 5 восковых свечей с уже слегка обгоревшими фитилями, сказал что они очень сильные.  Михаил был похож на все свои описания, только крыльев не было, как обычный мужчина. Но я помню, что это был Он."

Как считаете, знак ли это, что действительно есть контакт? /Иногда не хватает уверенности, что это действительно так/. И что могут значить данные во сне свечи?
Услуг не оказываю.

jastlady

Цитата: ЭНИЯ от 19 марта 2013, 12:27:14
Доброе утро, уважаемые практики.
Вспомнила один свой давнишний сон, который до сих пор не поняла. С раннего возраста обращаюсь к Арх. Михаилу за помощью, крестили в его храме, есть старая иконка, оракул Арх. Михаила вообщем, уважаю, почитаю и обращаюсь к данной божественной сущности разными способами. Однажды приснился сон.

"Вчера перед сном просила Архангела Михаила пообщаться со мной во время сна. Только что вспомнила, что Он приходил. Он вручил мне 4 или 5 восковых свечей с уже слегка обгоревшими фитилями, сказал что они очень сильные.  Михаил был похож на все свои описания, только крыльев не было, как обычный мужчина. Но я помню, что это был Он."

Как считаете, знак ли это, что действительно есть контакт? /Иногда не хватает уверенности, что это действительно так/. И что могут значить данные во сне свечи?
Да считаю что знак,а свечи дал раз незажженные,это надо как-бы еще нарабатывать,а так канал есть.Остается только зажечь свечи ему,чтоб энергия потекла.Хороший сон !

Marni.

добрый день, помогите с толковаием сна, на меня он сильное впечатление произвел)
снилось, что я с родителями и братом приехала на нашу дачу, была зима. но вместо некоторых стен было стекло и окон больше, чем на самом деле. а самое неприятное было то, что вокруг нашего домика собралось какое-то огромное количество белых медведей. некоторые из них были привязаны веревками к деревьям, но большая часть практически вплотную подходила на нашим стенам-стеклам. в самом дачном домике у нас еще было несколько незнакомых мне людей. они были охотниками и тоже думали как прогнать отсюда медведей.
тут мы с мамой видим, что одна из дверей не плотно закрыта и медведь рвется внутрь. я пытаюсь закрыть дверь на замок и тут внезапно еще один медведь оказывается прямо сзади меня и пытается укусить. он слегка укусил мне руку и я проснулась. но через 5 минут увидела продолжение этого же сна.
мы все вместе сидим в том домике, а медведи ходят вокруг него. но на улице я вижу нескольких кошек. понимаю, что эти зверюги могут котикам навредить и начинаю кричать и плакать, чтобы кто-нибудь из охотников спас котов. один идет туда и пытается прогнать медведя от них. тут прямо мне в область грудины впивается то ли стрела то ли дротик, задело не глубоко. оказалось, что 1 из той компании охотников промахнулся и попал в меня, начал извиняться. на этом сон обрывается.

в сонниках пишут, что к врагам, но нет их у меня(

Venera76

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять кадр из сна. Снилось мне, что я своему другу сообщила что буду жить у него, потому что беременна от него, и показала ему свой небольшой животик. ( в реальной жизни, у нас секса не было)

vabi-sabi

приснилось, что приехала на 3 дня к подруге близкой в др город. И она мне подарила большую книгу.говорит: я переживаю, что ты пропустила одну тему (лекцию) а она оч важная. Вот мол возьми книгу, там эта тема есть. И я на ходу листаю эту книгу.а тема как-то странно называется что-то из физики, хотя тема типо магическая.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Marixuana

Цитата: Василиска от 19 марта 2013, 08:58:55
помню только кусок сна...перебрасывала весьма массивный перстен с большого пальца левой руки на большой палец правой, вроде как сделала это из-за своей матери....она зашла и я быстренько перекинула, что он не свалился.
помогите с трактовкой, плиз.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2483.0.html
похоже,вы пытаетесь сами себя усмирить,чтоб не поругаться, делая эти "трюки" с кольцом.
ссылка на материал о на каком пальце носить кольцо, хиромантия.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

lanochkasvet

Я сегодня во сне увидела как у меня изо рта торчит клок волос и стала его вытягивать. Еле вытянула, даже упиралась о стену для силы. И вытащила очень длинные волосы, собранные в пучок, они вроде как внутри меня были. Первый раз мне такое снится. Помогите растолковать, пожалуйста

ZaZaZu

Цитата: Василиска от 19 марта 2013, 08:58:55помню только кусок сна...перебрасывала весьма массивный перстен с большого пальца левой руки на большой палец правой, вроде как сделала это из-за своей матери....она зашла и я быстренько перекинула, что он не свалился.
помогите с трактовкой, плиз.
Сами себе запрещаете проявлять свою сексуальность, реакция на мать - испугались, что она увидит, что Вы ее проявили, и из-за матери это у Вас, это скорее психологический сон...

jastlady

Цитата: lanochkasvet от 19 марта 2013, 19:10:02
Я сегодня во сне увидела как у меня изо рта торчит клок волос и стала его вытягивать. Еле вытянула, даже упиралась о стену для силы. И вытащила очень длинные волосы, собранные в пучок, они вроде как внутри меня были. Первый раз мне такое снится. Помогите растолковать, пожалуйста
Негатив с силой выдернули из себя.

Василиска,а мама в курсе что вы магичите?Может скрываете это от нее,?Какие-то манипуляции .Имхо

ZaZaZu

Цитата: Venera76 от 19 марта 2013, 14:27:05Снилось мне, что я своему другу сообщила что буду жить у него, потому что беременна от него, и показала ему свой небольшой животик. ( в реальной жизни, у нас секса не было)
Мне кажется вещий) Ваше будущее через какое-то время)

Дождия

Цитата: jastlady от 19 марта 2013, 21:28:06Негатив с силой выдернули из себя.

О, во как! У меня как-то покойная бабушка во сне тоже так же что-то вытаскивала, а потом поила чаем с травами и укладывала спать возле печки на лавке. Я тогда тоже подумала, чем-то она помогла!
Услуг не оказываю.

venus

Поставила на ночь став "веда", вижу сон: иду по улице в чёрных лаковых туфлях на высоком каблуке и огненно ораньжевой до самых пят юбке. на встречу мне девушка, скромная такая с крестиком на шее и с книнами в руках. я тоже такая была, думаю я, куда это делось, что же со мной произошло? иду дальше, на встречу девушка-панк. одета в таких же тонах как и я. А дальше в стиле Джеки Чана. Сначала я думала, что это приветствие такое, но быстро поняла, что нет. Ложу её на землю, нет, тебе меня не победить и просыпаюсь. Как это понять?

Eva_Runalina

может я напишу и не в тему, но в последнее время стала замечать, что когда наношу ставы чтоб узнать правду или интересующую меня информацию, то очень долго уснуть не могу и начинает болеть голова, даже желание вытащить став из-под подушки есть, но я его держу. В итоге- что-то снится, что именно на утро не помню! И так каждый раз! А я очень хочу узнать кто делает гадости в "мой огород"! Или у того кто делает стоит защита, чтоб не увидели? Я только так могу пояснить мое непрояснившееся осознание...

gygy3

приснилось, что с мамой путешествовала, а поезд от нас ушел.
но мы даже не сожалели и пошли гулять по городу (почему то Минск был)
в итоге перепрыгивали через лужу, мама спокойно перепрыгнула, а меня затянуло в грязь с головою.
все плохо, да? :-\ :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status