Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

рог

Про брата,приворот скорее всего сняли,бесовской думаю стоял(черви черные жрут мясо)Каналы и привязки обезвредили.Продавец,и есть бес подсаженный,крупный.Ставили Чм судя по черным головам червей.
Насчетт мужа,чистки проводили какие?Если да то вернули воздействие назад(игла с черной нитью)Пришил и ушел,получил свое и уходи обратно,с вашей помощью.Имхо

на брате опой  мес.кровью,эненговампир был.работала=сняла.
мужа чистила,по таро показывали делала женщина,рыжая,а во сне мужик рыжий?похоже покойник это,родственник той женшины.

Цитата: Дара от 20 марта 2013, 19:56:49
Не помню, чтобы отдавала за него деньги, может мать или бабушка дали, да только стал платок моим и копоти на нём уже не было, а я закутала я свою девочку в него и узлом,

мне думается,что вам что то по женской линии вашего рода сказать хотят.вы взяли платок не по сезону,значит запаслись им  впрок.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Дина

Цитата: рог от 20 марта 2013, 13:42:03во сне...купила куски мяса ,стала варить
мясо-к болезням. не хороший сон. как бы не порчельное что. и брата зацепит, как кровника. все верно Вам карты говорят. И на мужа..что то такое. вроди крадника. или отнятия чего то. либо..что то вроди переклада. гадость, одним словом.

Цитата: Дара от 20 марта 2013, 19:56:49Помогите пожалуйста понять отрывок из сна.
мне видится защита на Вас, на ребенке. Родовая скорее всего защита. Хорошо, что купили)

irinnela

а мне вот часто начинает кладбище снитса..раньше было что бегу от кого то и прибегаю на кладбище где мне сразу тихо и некто даже туда неступает как боятса.вот может пора защиту ставит погостную?а седня прям днем снитса погост все цветы покупают на могилы,а я как подхожу сразу нехотят.ну меня достало я говорю,чтоб показали дорогу к хозяену и смтрю кот прям у надгробия извертелся весь и я понимаю какие цветы,ему совсем другое надо.
так вот,к чему я,в роду был мужик который погостом работал и в прошлой жизни я так работала,так может сны дают понять что и мне пора уже приниматьса за серьезную работу?

Marixuana

Цитата: Дара от 20 марта 2013, 19:56:49
и какого-то я поднесла к нему, то ли спичку, то ли зажигалку (сама не знаю зачем) и от этого платок малость подкоптился (как от свечки). Я поняла, что не смогу обмануть женщину и теперь платок точно надо брать. Не помню, чтобы отдавала за него деньги, может мать или бабушка дали, да только стал платок моим и копоти на нём уже не было, а я закутала я свою девочку в него и узлом, как в старину на спине завязала и всё налюбоваться не могла, до чего же славный платок. сама его тоже вроде одевала, мягкий был и тёплый, я ещё вроде подумала, лето скоро, а я тёплый платок покупаю. Благодарю за помощь.
отличный сон! внезапно, к вам постучится, или вспрыгнет как нищткуда- любовь, и вы похоже, выйдете замуж, и будет это довольно удобное,зажиточное...э.. союз.

Цитата: irinnela от 21 марта 2013, 00:45:40все цветы кот прям у надгробия извертелся весь и я понимаю какие цветы,ему совсем другое надо.
так вот,к чему я,в роду был мужик который погостом работал и в прошлой жизни я так работала,так может сны дают понять что и мне пора уже приниматьса за серьезную работу?
похоже. приглашают.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Rosalina

Видеть много свеженаловленной рыбы в сетях что может означать, пожалуйста, подскажите?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Василиска

Цитата: jastlady от 19 марта 2013, 21:28:06Василиска,а мама в курсе что вы магичите?Может скрываете это от нее,?Какие-то манипуляции .Имхо

догадывается....и очень и очень против этого, я б сказала мешает
извиняюсь за флуд
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

shumelka_mysh

Скажите, пожалуйста, что означает, когда объект, на которого осуществляется магическое воздействие любовного характера, во сне проявляет знаки внимания?
Сегодня приснилось, что мы стоим на чьей-то кухне, я смотрю на него влюблёнными глазами, он смотри так же, берёт мои руки в свои, целует их... Мы о чём-то договариваемся, кажется, пойти прогуляться вместе. И тут на кухню заходит какая-то женщина, не соперница точно, а кто-то знакомый, не помню кто. МЧ при её приближении высвободил руки, и мы мягко отстранились друг от друга, как будто не хотели, чтобы она стала свидетелем сцены, но и не особо опасались, что она всё поймёт, т.к. от неё веяло, скорее, пониманием и доброжелательностью.   

Marra

Цитата: shumelka_mysh от 21 марта 2013, 13:59:17тут на кухню заходит какая-то женщина, не соперница точно, а кто-то знакомый, не помню кто. МЧ при её приближении высвободил руки
я бы растолковала, что МЧ хочет быть с вами, но боится непонимания со стороны окружающих. если вы ведете на него воздействия, то попробуйте не только привороты делать, но и убирать препятствия по вашим отношениям
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

vabi-sabi

приснилось, что после какой-то экскурсии, которую вел японец молодой, известный вроде (в реале знакомых много японцев. но такого нет),едем в автобусе группой домой. и я в знак благодарности решаю подарить ему магниты в виде сердечек.2штуки. Магниты лежат в кучке и слепились между собой и я как горстью взяла,так все и отдала ему.штук 5-6. А мама у него русская была.(рядом с водителем сидела).
А еще вспомнила. экскурсия была на побережье (но море было внизу далеко.берег-обрыв типа) и там, рассказывали,нашли какие-то мощи.ребра что ли..чуть ли не Иисуса. 0_о. И потом возвели на этом месте храм. (храма на видела)

Отдельный кусок сна. Делала фотосет девочке одной,но ей не понравились фотки. А я ей сказала,что я фотограф, а не пластический хирург 0_о

Помогите расшифровать,пожалуйста.

Eva_Runalina

поставила мужу чистку, а ему приснился хороший сон, что мы с ним были где-то на курорте. Это что значит чистка не работает? Ведь должно происходить очищение и ужастики по идее должны сниться, а тут красота.... и особо по состоянию он ее тоже не ощущает.(((

Marixuana

Цитата: Василиска от 21 марта 2013, 13:16:41
догадывается....и очень и очень против этого, я б сказала мешает
извиняюсь за флуд
если ставить"непрогляд", то идеи как "обойти" ненужное внимание придут сами.
ну или просто Лагуз  рисовать ( и будет вам счастье)))))

Цитата: Anneta от 21 марта 2013, 16:21:13
поставила мужу чистку, а ему приснился хороший сон, что мы с ним были где-то на курорте. Это что значит чистка не работает? Ведь должно происходить очищение и ужастики по идее должны сниться, а тут красота.... и особо по состоянию он ее тоже не ощущает.(((
может он и так чистый,сам по себе,или ему немного надо?
маслом кашу не испортишь, если каша хорошая

Цитата: shumelka_mysh от 21 марта 2013, 13:59:17
высвободил руки, и мы мягко отстранились друг от друга, как будто не хотели, чтобы она стала свидетелем сцены, но и не особо опасались, что она всё поймёт, т.к. от неё веяло, скорее, пониманием и доброжелательностью.
ситуация,которую мужчинка охарактеризовал бы,если бы спрашивали- что он "еще не готов". так что надо поосторожнее чтоб не нарваться на "скороспелость" )))
еще не достаточно вы его оморочили.

Цитата: Rosalina от 21 марта 2013, 12:32:39
Видеть много свеженаловленной рыбы в сетях что может означать, пожалуйста, подскажите?
скорее,деньги- улов. работа,бизнес.

если б отдельная рыбина была,тогда я думаю,ребенок.

Eva_Runalina

Цитата: Marixuana от 21 марта 2013, 18:17:46
может он и так чистый,сам по себе,или ему немного надо?
маслом кашу не испортишь, если каша хорошая

Вчера делали диагностику на него - так там не то что не чистый, а весь в порче и это проявляется и в жизни, он просто тает на глазах и жить не хочет! Хотя сегодня кинула на руны, они сказали что чистке что-то мешает, но в итоге выпало Соуло - значит я достигну результата и чистка почистит его..надеюсь

Marixuana

Цитата: Anneta от 21 марта 2013, 19:06:15
Вчера делали диагностику на него - так там не то что не чистый, а весь в порче и это проявляется и в жизни, он просто тает на глазах и жить не хочет! Хотя сегодня кинула на руны, они сказали что чистке что-то мешает, но в итоге выпало Соуло - значит я достигну результата и чистка почистит его..надеюсь
а что мешает ?
может усильте  воздействие на короткий срок, и посмотрите. продиагностируйте. может и сны будут.

Black Rosa

Цитата: Slivki от 20 марта 2013, 11:11:34Очень странный сон приснился, но очень яркий. Помогите растолковать...

Скажите вы на своего бывшего шефа магичили? Мне тоже что то подобное снилось. Кто может подсказать, если чел. ведет себя во сне не объяснимо т.е в жизни он бы так не поступил. Это что защита его работает?

Дождия

Хочется узнать мнение опытных практиков на предмет снов про Гекату.

В одном из снов, я мыла в ванной золовку, и увидела как из неё лезет некая сущь, схватила её и отшвырнула, выкрикнув при этом: "Геката, прошу, одолжи мне своих псов". Через миг прибегает трёхглавый Цербер и съедает этого полутрупа.

Потом, в течении нескольких дней, у меня был мелкий травматизм, когда я делала уколы этой самой золовке. Случайно кололась иглой или резалась ампулами. Решила я, что таким образом с меня взяли некий откуп (просто за обращение к Богине) - малой кровью. Но самой кровью я не работала и не работаю, по некоторым причинам запретил мой мастер. По каким, объяснил.

Но периодически снятся мне ротвейлеры. То щенков хочу купить, то вроде как у меня есть среди хранителей ротвейлер. В одном из снов я даже вспомнила, что надо бы обратится к Церберу. А не так давно, уже в реале, прочла какой-то интересный гороскоп про демонов-хранителей. Так вот, среди моих, Цербер.

Я вот думаю, могут ли значить эти сны, что я могу работать с Цербером и Гекатой, вопреки тому, что я ещё не рожавшая? (есть мнение, что семейным, но не рожавшим, лучше реже обращаться к этой Богине).

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status