Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alova

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливался мужчина, резкая смена поведения, агрессия, человек не в себе. Оговор "снимаю лихие слова...".

https://cloud.mail.ru/public/dQzB/MP6g5Ksbd

Снизу -

nkirio

Цитата: Alova от 22 сентября 2023, 21:37:36
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливался мужчина, резкая смена поведения, агрессия, человек не в себе. Оговор "снимаю лихие слова...".

Снизу -

1. Огромная, беспрепятственно жрущая сущность, доминантно пожирает жертву.
2. Толстезный, скорее всего многолетний, канал связи с жертвой
3. Сущи поменьше (мелкие круглые бульки) и манипулятивного толка образования, привычки, "мухи в голове", идей фикс, страхи и.т.д., тоже жрут жертву и давят на психику.
4. Поле жертвы. 
Такая огромная и тупая сущность (или обнаглевшая), скорее всего лярв, предположу что у человека есть вредная привычка, а возможно и не одна, но это не факт. Весь корень зла в этой сущи, а она есть потому что человек ей потворствует, такую будет очень сложно убрать, если он сам не хочет.
Магия многочия

татарка-удмуртка

Цитата: Alova от 22 сентября 2023, 21:37:36
Уважаемый практик, там скорее всего бес, но чтобы быть уверенным на 100 проц, задам контрольный вопрос - меняется ли человек после выпивки на 180 градусов, есть ли интерес к азарт играм, насилию? Смена личности - за частую бесовское воздействе, обычно через приворот ))) воском такое не снять

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Alova

Цитата: татарка-удмуртка от 23 сентября 2023, 00:00:45

Уважаемый практик, там скорее всего бес, но чтобы быть уверенным на 100 проц, задам контрольный вопрос - меняется ли человек после выпивки на 180 градусов, есть ли интерес к азарт играм, насилию? Смена личности - за частую бесовское воздействе, обычно через приворот ))) воском такое не снять

с уважением
Благодарю за комментарий. К подобным вещам, объект не склонен, напротив, крайне негативен к проявлениям насилия  к кому либо, следов алкоголя не замечено, про азартные игры- не скажу, неизвестно.  Это что-то очень резкое, человек изменился внезапно на 180 градусов, как по щелчку, за 2 недельную поездку (в компании, на мероприятие).  Приворот, как раз, рассматривается первым, есть кому и для чего. На данный момент, пошли проблемы на работе, конфликты (а человек крайне неконфликтен).  Насколько мне известно, воском и не такое снимают, разница в силе оператора. Надо пробовать, раз это начали,что, в конце концов, теряем).
Пы.сы. субъект, который мог провести приворот, сейчас внезапно, сильно заболел.

nkirio

Цитата: Alova от 23 сентября 2023, 06:10:29Насколько мне известно, воском и не такое снимают, разница в силе оператора. Надо пробовать, раз это начали,что, в конце концов, теряем).
Лейте через серп, так быстрее пойдет. И желательно брать больше воска, по моему все не поместилось.

Добавлено: 23 сентября 2023, 11:49:26

Цитата: Alova от 23 сентября 2023, 06:10:29Это что-то очень резкое, человек изменился внезапно на 180 градусов, как по щелчку, за 2 недельную поездку (в компании, на мероприятие).
За 2 недели такую сущ не вырастить, и порча так быстро так не врастется, нужно больше времени. Поездка могла стать катализатором. Если хотите знать причину - копайте глубже и дальше во времени.
Цитата: Alova от 23 сентября 2023, 06:10:29субъект, который мог провести приворот, сейчас внезапно, сильно заболел.
это не обязательно приворот, просто субъекту вернулись его энергии например

Добавлено: 23 сентября 2023, 12:00:33

Цитата: Alova от 23 сентября 2023, 06:10:29Пы.сы. субъект, который мог провести приворот, сейчас внезапно, сильно заболел.
Еще момент. Если на чистках, особенно таких как воском, изначально подразумевать что виноват определенный человек и он получит откат, то это не совсем чистка получается, а переклад уже. И даже если он не делал ничего то все равно получит.
Магия многочия

Alova

Цитироватьnkirio
Благодарю за комментарий.
Пришла уже мысль- лить через нож. С серпом принципиальная разница? Не встретила обсуждения про это.
Про срок, разумеется,  Такое быстро не вырастить. Но опой и окорм, вполне успевает проявиться. И действительно,  может стать катализатором...
Про субъект. При всем уважении, я не верю,  что может прилететь невиновныму.  Тем более, процедура о другом, а переклад, это отдельный процесс, нигде в оговоре субъект не упоминался и даже не закладывалась сама идея. Более того, отливала не я, а другой человек, который не информирован о субъекте. Ну и, нюанс, за вред мне (а происходящее,  вредит мне и ощутимо), всегда быстро прилетает, всегда так было. Могу даже не желать ничего, просто, молча наблюдаю- кто из окружения выпал и огреб специфически.
Про количество воска, поддерживаю, просила увеличить и не исключаю, что действительно недостаточно до сих пор.

Alexa1508

Цитата: Alova от 23 сентября 2023, 06:10:29
Это что-то очень резкое, человек изменился внезапно на 180 градусов, как по щелчку, за 2 недельную поездку (в компании, на мероприятие). 
Доброго времени суток.
Опои или окормы имеют место быть. Именно такие воздействия раскручиваются и вьедаются в обьекта быстрее всего (от пары часов до 1-2 суток). Агрессия - первый признак бесятины, эти "товарищи" на такие эмоции выводить любители.
На втором фото заборчик - стоят защиты на канале/привязке.
Только с общим оговором Вы не снимете.
Тут надо:
- мороки линуть;
- убирать защиты, в том числе и на канале/привязке;
- сущь;
- линуть от опоев/окормов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34775.0.html, если у пострадавшего в процессе живот крутить начнет, мутить будет, расстройство желудка, то 100% есть.
- рвать каналы/привязки постадавшего с сущью, пострадавшего с предполагаемой вражиной и с самой негативной программой;
- в идеале мантикой идентифицировать воздействие, т.к. может быть все, что угодно при такой отливке (секспривязка, подчин, переклад и пр.), и отливать целенаправлено. Ну, если уже совсем с мантикой дружба врозь, общим оговором, но впихнуть в него все возможные воздействия и смотреть, что на отливках вылезать будет.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alova

Alexa1508

Добрых суток. Благодарю за такой подробный ответ.  Про окорм и опой, я уже ответила на комментарий выше, что очень похоже, пост  просто, на проверке еще.
С мантикой всё отлично :)  А вот волосы уже зашевелились, от ощущения объёма работы.

nkirio

Цитата: Alova от 23 сентября 2023, 12:33:08При всем уважении, я не верю,  что может прилететь невиновныму.
"Со времени Иисуса невиновных нет")))

Добавлено: 23 сентября 2023, 14:05:03

Цитата: Alova от 23 сентября 2023, 12:33:08Пришла уже мысль- лить через нож. С серпом принципиальная разница? Не встретила обсуждения про это.
Разница не принципиальная, через нож тоже хорошо. Принципиально должно быть стальное и острое, и желательно с изолированной ручкой. Не с нержавейки, или керамики там...

Добавлено: 23 сентября 2023, 14:11:36

Цитата: Alova от 23 сентября 2023, 12:33:08Про количество воска, поддерживаю, просила увеличить и не исключаю, что действительно недостаточно до сих пор.
Пускай грамм 70 на одну отливку берут, чтобы и негатив влез и осталось еще место, будет видно в каком состоянии поле находится. Оно ведь не все сущями залеплено.
Магия многочия

VarvaraD

Добрый день. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

nkirio

Цитата: VarvaraD от 25 сентября 2023, 11:52:12
Добрый день. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Добрый. Воск перегрели, поэтому вышла лепешка, ничего не видно толком. Лейте когда немного остынет и будет как киселек.

Из того что видно :
1. Пленки - морок.
2. Каналы оттока энергии или взаимодействия с чем либо.
Магия многочия

VarvaraD

Цитата: nkirio от 25 сентября 2023, 12:29:08
Добрый. Воск перегрели, поэтому вышла лепешка, ничего не видно толком. Лейте когда немного остынет и будет как киселек.

Из того что видно :
1. Пленки - морок.
2. Каналы оттока энергии или взаимодействия с чем либо.
Добрый день. Спасибо, вечером сделаю как вы сказали. А если я вижу на отливке беса по середине и крылья вокруг него - это ничего не значит? У меня просто фантазия богатая? Меня вообще очень пугает эта отливка. Когда делала ее голова кружилась и руки похолодели.

nkirio

Цитата: VarvaraD от 25 сентября 2023, 12:41:59
Добрый день. Спасибо, вечером сделаю как вы сказали. А если я вижу на отливке беса по середине и крылья вокруг него - это ничего не значит? У меня просто фантазия богатая? Меня вообще очень пугает эта отливка. Когда делала ее голова кружилась и руки похолодели.
Судя по тому что есть морок, скорее всего есть и сущность которая его создает и поддерживает. А в плане отливок то там интуитивно можно что угодно увидеть, как в облаках например. Когда что-то видите в непонятных формах то это могут быть и подсказки от подсознания, и от ВС через подсознание (как сни), или сущность пытается напугать чтобы набить себе цену. В общем себя нужно слушать и воображение хорошее это хорошо, но не стоит сильно себя накручивать, может оно там не так все страшно.
Магия многочия

Черная кошка 777

Добрый день.
Начала отливки крадников/закрытия путей с заговором " вор в дом к (имя) захаживал". Прошу интерпретации отливки, это или 5 или 6 не помню. Делала в один день поочередно на 2 куска воска, так вот это 3я отливка с какого то из кусков.

Отливаю через нож.

P.S. Уважаемый nkirio, спасибо за Ваш труд, в тч за то, что показали как выглядят мороки, на одной из предыдущих отливок из этой серии они как раз были .

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 25 сентября 2023, 16:08:05
Добрый день.
Начала отливки крадников/закрытия путей с заговором " вор в дом к (имя) захаживал". Прошу интерпретации отливки, это или 5 или 6 не помню. Делала в один день поочередно на 2 куска воска, так вот это 3я отливка с какого то из кусков.

Отливаю через нож.

P.S. Уважаемый nkirio, спасибо за Ваш труд, в тч за то, что показали как выглядят мороки, на одной из предыдущих отливок из этой серии они как раз были .

Добрый.

1. Сущности выглядывают одним глазом.
2. Канал скрутился, прячется, там вроде тоже сущи есть.

Негатив сопротивляеться вскрытию, что можно огульно интерпретировать как "замок" или защиту. Ломайте замок, чтобы все открылось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Может защиту не сняли с себя какую-то?
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status