Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

VarvaraD

Цитата: nkirio от 25 сентября 2023, 15:10:10
Судя по тому что есть морок, скорее всего есть и сущность которая его создает и поддерживает. А в плане отливок то там интуитивно можно что угодно увидеть, как в облаках например. Когда что-то видите в непонятных формах то это могут быть и подсказки от подсознания, и от ВС через подсознание (как сни), или сущность пытается напугать чтобы набить себе цену. В общем себя нужно слушать и воображение хорошее это хорошо, но не стоит сильно себя накручивать, может оно там не так все страшно.

Добрый вечер. Сделала еще одну в этот раз воск погуще, посмотрите, пожалуйста. Спасибо вам огромное.

nkirio

Цитата: VarvaraD от 25 сентября 2023, 20:29:34

Добрый вечер. Сделала еще одну в этот раз воск погуще, посмотрите, пожалуйста. Спасибо вам огромное.

1.Такие сферические, округлые образования, это какие-то автономные структуры, это сущности. Как по мне бесовского толка именно здесь.
2. Канал и сущность на канале
Рубите каналы и удаляйте сущей, не забывая подчистить общий негатив, который сущи жрут и морок убирать который они устраивают
Магия многочия

VarvaraD

Цитата: nkirio от 25 сентября 2023, 21:35:57
1.Такие сферические, округлые образования, это какие-то автономные структуры, это сущности. Как по мне бесовского толка именно здесь.
2. Канал и сущность на канале
Рубите каналы и удаляйте сущей, не забывая подчистить общий негатив, который сущи жрут и морок убирать который они устраивают

Спасибо. А отливками это уберется? Может быть, посоветуете еще что-то эффективное для такого случая?

nkirio

Цитата: VarvaraD от 25 сентября 2023, 21:41:04
Спасибо. А отливками это уберется? Может быть, посоветуете еще что-то эффективное для такого случая?
Уберется, если умеете отливками работать. Отливки отличный метод чисток, но не более. Можно счистить что угодно, если это счищается. Нужно уточнять другой мантикой (картами например) что там именно и почему.
Магия многочия

Черная кошка 777

Цитата: nkirio от 25 сентября 2023, 16:48:31
Добрый.

1. Сущности выглядывают одним глазом.
2. Канал скрутился, прячется, там вроде тоже сущи есть.

Негатив сопротивляеться вскрытию, что можно огульно интерпретировать как "замок" или защиту. Ломайте замок, чтобы все открылось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Может защиту не сняли с себя какую-то?

Доброй ночи.
Уважаемый nkirio, не поняла про защиту, не снятую с себя??? Что Вы имели ввиду??? Беззащитной оставаться не хочется 🤭.
  И еще хотела спросить, если не получается беспрерывно отливаться, те несколько дней подряд, можно ли это рассматривать как сопротивление негатива? И будут ли отливки при этом дейстаенны или надо заново начинать? Условия есть на каждый день, просто в последниймомент что то да не срастается.

P.S. До отливок пыталась провести обряд на открытие дорог у реки, так пока обратно шла ТАК плутанула, что стало понятно, что молча до дома не  дойду, надо дорогу спрашивать. Вот и интресно теперь особенно, что ж там под замочками 🤦🏼‍♀️.

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 25 сентября 2023, 22:48:13Беззащитной оставаться не хочется 🤭.
Доброй. Защиту с себя нужно снять перед чистками, иначе сначала придется счищать защиту, а потом то что под ней. Ничего с Вами не произойдет, за пару дней, когда счистите то что мешает, восстановите энергетику - поставите опять защиту. Воск все равно счистит все оптом, все что на себя наколдовали - снимайте. Потом поставите если захочется опять. Чистка воском это форматирование диска))
Странно когда люди чистятся в не снимая защиту, это же как в душ идти в доспехах))

Добавлено: 25 сентября 2023, 23:07:26

Цитата: Черная кошка 777 от 25 сентября 2023, 22:48:13Вот и интресно теперь особенно, что ж там под замочками 🤦🏼‍♀️.
Под замочками сущности, судя по "узору" отливки  бесня какая-то прицепилась
Цитата: Черная кошка 777 от 25 сентября 2023, 22:48:13И будут ли отливки при этом дейстаенны или надо заново начинать
Будут действенны. Иногда нужно сделать передышку, и набрать энергии, если сил нет.
Цитата: Черная кошка 777 от 25 сентября 2023, 22:48:13беспрерывно отливаться
Дней 10-12 поотливайте максимум, а тогда восстановление и переосмысление всего, если не измените парадигму сознания все со временем вернеться как было.
Защиты все снимайте с себя смело, воздействия никакие не лягут во время чисток, всю свою магию, все ставы все снимайте иначе нормально не почиститесь. Воск все равно уже все потрепал...
Магия многочия

Черная кошка 777

Добрый день.
Продолжила вчера отливки.
Сначала отливала замки с заговором, предоставленным nkirio чуть выше.
Вышла отливка с крадником/каналом наполовину разьединенным с основной отливкой. Затем отливала крадники с заговором "вор в дом к ... захаживал", отливала все через нож.
3я (и последняя) отливка на вчера вышла формой одного большого крадника/канала с двумя сущами в начале ( я же правильно поняла отливку 🙈?). Вопрос - это хорошо? Значит процесс идет раз крадник проявился во всей красе? Или плохо и значит что замки не сняты???

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 26 сентября 2023, 11:21:26
Добрый день.
Продолжила вчера отливки.
Сначала отливала замки с заговором, предоставленным nkirio чуть выше.
Вышла отливка с крадником/каналом наполовину разьединенным с основной отливкой. Затем отливала крадники с заговором "вор в дом к ... захаживал", отливала все через нож.
3я (и последняя) отливка на вчера вышла формой одного большого крадника/канала с двумя сущами в начале ( я же правильно поняла отливку 🙈?). Вопрос - это хорошо? Значит процесс идет раз крадник проявился во всей красе? Или плохо и значит что замки не сняты???

Вот бы еще фото того всего увидеть. На фото что выложено отливка полностью закрытая.
Магия многочия

Черная кошка 777

Цитата: nkirio от 26 сентября 2023, 12:17:35
Вот бы еще фото того всего увидеть. На фото что выложено отливка полностью закрытая.

Не поняла фото чего всего? И что значит отливка закрытая?

Истина

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 26 сентября 2023, 14:36:45Не поняла фото чего всего? И что значит отливка закрытая?
А это Вы о вчерашней говорили, что канал и сущи, да они там виднеются, но и та закрытая и последняя закрытая. Закрытая значит негатив не выходит, он в Вас остался. Нужно ломать сопротивление негатива снятию, чтобы он начал выходить. Если есть на Вас защита то ее или снять, или не делать чистку, потому что сначала придется счищать защиту. У Вас защита стоит?

Добавлено: 26 сентября 2023, 15:58:17

Цитата: Истина от 26 сентября 2023, 14:43:39
Помогите с интерпретацией
А что отливали?
Магия многочия

Истина

ЦитироватьА что отливали?
Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

nkirio

Цитата: Истина от 26 сентября 2023, 16:13:13
Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

1. Сущности
2. Морок
3. Грядка сущностей (еще такую грядку видеть не приходилось)))
Магия многочия

Истина

Цитата: nkirio от 26 сентября 2023, 16:41:14

1. Сущности
2. Морок
3. Грядка сущностей (еще такую грядку видеть не приходилось)))

Вопроса  два:
1. Уберу ли я всех сущностей отливками или комплекс нужен?
2. Стоит ли продолжать чистку ДК или  начинать с сущностей ?

nkirio

Цитата: Истина от 26 сентября 2023, 18:18:271. Уберу ли я всех сущностей отливками или комплекс нужен?
Я не знаю что Вы можете, а что нет и что Вам для этого нужно
Цитата: Истина от 26 сентября 2023, 18:18:272. Стоит ли продолжать чистку ДК или  начинать с сущностей
Я бы лично на них сконцентрировал внимание, и начал бы с того что это за сущи?
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status