Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lunaa

Здравствуйте, чищу фин сферу, помогите пожалуйста с интерпретацией.

Гриб или дерево? Но явно что-то по роду, стоят защиты на негативе. Отвалился «червячок», сущ видимо какой-то

12Marianna12

Здравствуйте. Прошу помощи у практиков в трактовке отливки воском. Первый цикл был направлен на обрыв привязок и убрать сущь. Долго не могла снять замки . Вижу на данных отливках , каналы ещё остались , вроде две " морды " рассмотрела . Что ещё видно. Я не практик , только учусь самостоятельно. Буду благодарна за помощь.

Отливки диагностические . Верх низ соблюдены . Благодарю

nkirio

Цитата: 12Marianna12 от 28 сентября 2023, 23:56:29
Здравствуйте. Прошу помощи у практиков в трактовке отливки воском. Первый цикл был направлен на обрыв привязок и убрать сущь. Долго не могла снять замки . Вижу на данных отливках , каналы ещё остались , вроде две " морды " рассмотрела . Что ещё видно. Я не практик , только учусь самостоятельно. Буду благодарна за помощь.

Отливки диагностические . Верх низ соблюдены . Благодарю
Здравствуйте. Нижняя чистая отливка, очень хорошая. На первой немного осталось, может какая-то привычка (лярв) и негатива немного. На обеих отливках присутствует некая нервозность, но это свойство темперамента скорее сейчас такое чем негатив. Я бы уже не чистил, а на восстановление энергетики работал. Поле походу неплохое, может энергией немного подкачать, радости добавить, положительных эмоций и цель чтобы образовалась у человека, чтобы он опять не вернулся в то состояние от чего чистили.
Тыльную сторону (ту что над водой) можете не фотографировать, она не трактуется.
Магия многочия

Mrs. Bennet

Добрый день, помогите с трактовкой, пожалуйста. Отливаю мороки заговором от Вронского

Добавлено: 29 сентября 2023, 10:43:28

и вот ещё следующая отливка. Делаю третий день, каждый день по 6 раз

nkirio

Цитата: Mrs. Bennet от 29 сентября 2023, 09:25:35
Добрый день, помогите с трактовкой, пожалуйста. Отливаю мороки заговором от Вронского

Добавлено: 29 сентября 2023, 10:43:28

и вот ещё следующая отливка. Делаю третий день, каждый день по 6 раз

Добрый. Сущи на нижних чакрах, сущей убирайте.
Магия многочия

Дина

Цитата: Mrs. Bennet от 29 сентября 2023, 09:25:35Отливаю мороки
а чем Вы таким льете? это воск?
сущи согласна, мелкие какие то, паразиты. как на ногах сидят, качаются.

Mrs. Bennet

Цитата: Дина от 29 сентября 2023, 11:38:01
а чем Вы таким льете? это воск?
сущи согласна, мелкие какие то, паразиты. как на ногах сидят, качаются.

спасибо за ответ, посмотрю заговоры от сущей. Это воск, покупала на базаре у мужчины, который торгует воском, мёдом и т.д., у него пасека. Не знаю почему такой тёмный

Добавлено: 29 сентября 2023, 12:58:03

Цитата: nkirio от 29 сентября 2023, 11:07:57
Добрый. Сущи на нижних чакрах, сущей убирайте.
спасибо, похоже что так, я с ними бьюсь уже давно, причём не только на нижних чакрах. Попробую отливаться от сущей

Дина

Цитата: Mrs. Bennet от 29 сентября 2023, 12:56:14Попробую отливаться от сущей
Сущностей изгонять лучше и проще другими методами. слабыми чистка Вы можете сделать только хуже

katrina_akron

Добрый день, форумчане.
Посоветуйте, как избавиться от негатива, я уже поотливала все, что можно: некропривязки, подселения, каналы и привязки. Отлила сущь и выгнала ее в итоге. Отливаюсь 3 дня (но за 3 последних месяца у меня постоянно лезет и лезет негатив, я уже устала и не знаю, что делать, поменяла несколько заговоров). Вчера я убрала защиту, сегодня я сломала замки, отлила каналы и привязки и с заговором "Снимаю с ... все плохое, все лихое, порченное, все уроченное, все наведенное, притки. призоры, наузы, приговоры... и тд) сделала 3 отливки на негатив. Пожалуйста, посмотрите фото и помогите мне их понять, я вижу что негатив лезет и лезет без остановки, но я не могу понять откуда он идет.
Фото добавляю по порядку, как отливала (верх и низ соблюдены):
Первые 3 отливки на слом замков
Вторые 3 отливки на отсечение каналов и привязок
Третьи 3 отливки на негатив

Добавляю фото по порядку Слом замков (отливки 1го  3го замков сделаны вид прямо и сбоку)

Отсечение каналов и привязок

Отливка негатива (вторая отливка вид прямо и сбоку)

Извините, что так много фото, но я правда уже не знаю, почему негатив из меня лезет и лезет. Может я неправильно интерпретирую отливки? Помогите пожалуйста разобраться и понять, что я наотливала и как мне действовать далее.

Спасибо большее заранее

Дина

Цитата: katrina_akron от 29 сентября 2023, 15:04:26негатив из меня лезет и лезет
это кладбищенская порча. Вы отливами не снимете ничего

Mrs. Bennet

Цитата: Дина от 29 сентября 2023, 13:53:50
Сущностей изгонять лучше и проще другими методами. слабыми чистка Вы можете сделать только хуже

да я тоже подумала, что лучше буду руническими чистками чистить. Я просто к руническим добавила отливки, но вижу что это не моё, уже второй раз пробую и ничего не получается. А руны у меня, к счастью, работают

Дина

Цитата: Mrs. Bennet от 29 сентября 2023, 15:14:16руническими чистками чистить
Надо понять природу сущи, и изгонять так же, теми же методами. и лучше всего перекладывать. но это не по теме уже

katrina_akron

Цитата: Дина от 29 сентября 2023, 15:11:40
это кладбищенская порча. Вы отливами не снимете ничего
Извините, как вы увидели кладбищенскую порчу? Я еще только учусь интерпретировать отливки, но про порчу кладбищенскую даже мысли не возникло... :-\ столбики, отходящие немного вниз не достали до дна посуды...

nkirio

Цитата: Mrs. Bennet от 29 сентября 2023, 15:14:16
да я тоже подумала, что лучше буду руническими чистками чистить. Я просто к руническим добавила отливки, но вижу что это не моё, уже второй раз пробую и ничего не получается. А руны у меня, к счастью, работают
Не обязательно счищать если не счищается, можно создать некомфортные условия для сущей, не делать того что они хотят, не генерировать энергии им нужные, а напротив создать неприятные для них потоки и они отваляться. Если не меняться самому то чистки будут бесконечными, сущей в пространстве немеряно, что-то да прицепится.
Магия многочия

Дина

Цитата: katrina_akron от 29 сентября 2023, 15:48:49как вы увидели кладбищенскую порчу
По Вашим отливам видно. Когда вот такие крученые ряды мелких пузырьков и шишек, это с большой вероятностью кладбищем сработано. и воздействия неоднократные, будто клубок змеиный перезакрученый. И эти гряды закрученные по всему полю отлива. Отливы однотипные, т.е. показывают одно. Но диагностировать надо конечно не только отливами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status