Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: katrina_akron от 29 сентября 2023, 15:04:26Извините, что так много фото, но я правда уже не знаю, почему негатив из меня лезет и лезет. Может я неправильно интерпретирую отливки? Помогите пожалуйста разобраться и понять, что я наотливала и как мне действовать далее.
Я бы советовал Вам прекратить на время медиумические практики и взаимодействие с мертвыми, отливки ужасные, вполне себе как порча. И сделать хорошую диагностику, лучше чтобы кто-то со стороны посоветовал, посмотрел. Было вчера получше, а сегодня еще хуже стало чем неделю назад. У меня такое ИМХО что Вы каким то образом к структуре кладбища подключились, или подобное что-то.
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: nkirio от 29 сентября 2023, 16:09:20
Я бы советовал Вам прекратить на время медиумические практики и взаимодействие с мертвыми, отливки ужасные, вполне себе как порча. И сделать хорошую диагностику, лучше чтобы кто-то со стороны посоветовал, посмотрел. Было вчера получше, а сегодня еще хуже стало чем неделю назад.
Спасибо. Дело в том, что я не делаю медиумные практики. Мертвые сами на меня выходят, когда кому-то из их родных нужна помощь. Мне вообще ничего не нужно делать для того, чтобы получать видения, информацию или вступить в контакт с мертвыми и получить инфо. Я бы закрыла им путь ко мне на время через Смерть. Я так уже делала, мертвые не могли пробиться через мое поле, но некоторые хоть немного, но все же пробивались, хотя чувствовалось, что я была как в коконе. Смерть меня защитила. Просто мне нельзя сейчас останавливаться. Меня ведут по обучению, я раньше была как слепой котенок, а сейчас моя мертвая родственница и ВС, которые мне и передали все дары и Силы ведут меня по пути обучения. Несмотря на то, что отливки ужасные, я намного лучше себя чувствую. Даже в голове просветлело и простуда стала сходить на нет. Может это мне такое испытание моей Силы насколько я могу этому всему противостоять и продолжать работать? Буду делать отчитки каждую ночь. Через отчитки тоже эффект неплохой. И закажу свинец, буду им чиститься. Вчера просмотрела через черный гримуар не было порч, только негатив. Может быть, потому что сломала замки и защиты - поэтому и полезло все снова?

Добавлено: 29 сентября 2023, 16:24:20

Цитата: nkirio от 29 сентября 2023, 16:09:20
У меня такое ИМХО что Вы каким то образом к структуре кладбища подключились, или подобное что-то.
nkirio гляньте лc плиз, я вам там кое-что написала :) я на кладбище не хожу и не работаю там, у нас их тут днем с огнем не сыщешь, да и не хочу я их :)

Добавлено: 29 сентября 2023, 16:27:37

Цитата: katrina_akron от 29 сентября 2023, 16:22:37

nkirio

Цитата: katrina_akron от 29 сентября 2023, 16:22:37Меня ведут по обучению, я раньше была как слепой котенок, а сейчас моя мертвая родственница и ВС, которые мне и передали все дары и Силы ведут меня по пути обучения. Несмотря на то, что отливки ужасные, я намного лучше себя чувствую. Даже в голове просветлело и простуда стала сходить на нет.
Вот с ВС и нужно обсуждать что делать, вариантов того что происходит может быть множество. Если чистки идут на пользу, то почиститесь еще и увидите что будет. У Вас что-то нестандартное, я таких отливок в комбинации с такой прытью еще не видел здесь
Цитата: katrina_akron от 29 сентября 2023, 16:22:37nkirio гляньте ли плиз
Я не видящий, но картами мне дает что с вами какая-то трансформация происходит и отработка чего-то, кто-то Вас использует, манипулирует Вами, но это все должно хорошо решится (триплет на Таро теней : Товия и Демон - Ведьма из Фрадаама - Благодать). Разбирайтесь по немногу, и не злоупотребляйте общением с покойниками, их слишком много, вы там этой некротики и насосались, по моему это не очень хорошо.
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: nkirio от 29 сентября 2023, 17:19:02
Вот с ВС и нужно обсуждать что делать, вариантов того что происходит может быть множество. Если чистки идут на пользу, то почиститесь еще и увидите что будет. У Вас что-то нестандартное, я таких отливок в комбинации с такой прытью еще не видел здесьЯ не видящий, но картами мне дает что с вами какая-то трансформация происходит и отработка чего-то, кто-то Вас использует, манипулирует Вами, но это все должно хорошо решится (триплет на Таро теней : Товия и Демон - Ведьма из Фрадаама - Благодать). Разбирайтесь по немногу, и не злоупотребляйте общением с покойниками, их слишком много, вы там этой некротики и насосались, по моему это не очень хорошо.
Nkirio, я Вам отправила Сообщение Личное, гляньте плиз. Мне Ваше мнение очень важно. Вы все верно увидели, я Таро Теней кстати пытаюсь раздобыть, но и Гримуаром неплохо пользкюсь. Там в личном сообщении я Вам написала, что со мной. Отработка идет за человека, от которого мне это пришло все. И про транформацию и манипуляцию Вы правы. Я все это знаю, и не даю этому предку волю. Быстренько усмиряю, т.к. я Сильнее и я решаю; кто командует. Я это тоже знаю; ну и талант у Вас читать карты  8) Вы не первый, кто мне удивляется  :) Очень жду Ваш ответ в личном сообщении. Ну и попробую отливаться свинцом. К сожалению, мертвых мне только если к Матери Смерти на время отправлять. Но я не хочу ее часто тревожить. Модераторы плиз не наказывайте меня, если сообщение противоречит правилам форума :-[

12Marianna12

Цитата: nkirio от 29 сентября 2023, 00:43:43
Здравствуйте. Нижняя чистая отливка, очень хорошая. На первой немного осталось, может какая-то привычка (лярв) и негатива немного. На обеих отливках присутствует некая нервозность, но это свойство темперамента скорее сейчас такое чем негатив. Я бы уже не чистил, а на восстановление энергетики работал. Поле походу неплохое, может энергией немного подкачать, радости добавить, положительных эмоций и цель чтобы образовалась у человека, чтобы он опять не вернулся в то состояние от чего чистили.
Тыльную сторону (ту что над водой) можете не фотографировать, она не трактуется.
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Можете ещё подсказать на первой отливке на внутренней, по левой стороне как канал идёт , много всего накручено и на второй так же , но меньше . Что это ? Это просто плохие мысли мои ?

Черная кошка 777

Цитата: 12Marianna12 от 28 сентября 2023, 23:56:29

Отливки диагностические . Верх низ соблюдены . Благодарю

Доброй ночи, уважаемые практики.
Тоже только учусь отливкам.
Подскажите как определяете верх низ и насколько это критично 🤔

Дина

Цитата: Черная кошка 777 от 30 сентября 2023, 00:02:12как определяете верх низ и насколько это критично
если по фото отливаете, то верх там, где голова, и низ, соответственно, там где ноги. Если вживую я отливаю, то верх будет выше, а низ там где ниже, в чаше. но по мне, это не так уж сильно и важно. в любом случае, отливается весь человек, целиком. Бывает, что почакрово делают. Тогда там точечно

nkirio

Цитата: 12Marianna12 от 29 сентября 2023, 23:22:20
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Можете ещё подсказать на первой отливке на внутренней, по левой стороне как канал идёт , много всего накручено и на второй так же , но меньше . Что это ? Это просто плохие мысли мои ?
Здравствуйте.

1. Сущность мелкая, думаю лярв какой-то или что-то схожее
2. Канал
3. Негатив, на котором мелкая сущ сидит, может Вы его сами генерируете, а может из пространства или от окружения набрались, когда его не станет сущи нечего будет жрать и она от голода и негостеприимного к ней отношения Вас покинет. Чтобы такое произошло нужно выйти из негатива и набрать энергии, у высокоэнергетивных людей плохое настроение редко бывает.

4. Мелкая сущ на канале.
5. Волны такие - тревожность, "море волнуется"))
Отливка чистая можно сказать.
Вы до отливок уже чистились, я правильно понимаю?
Магия многочия

12Marianna12

Цитата: nkirio от 30 сентября 2023, 02:49:43
Здравствуйте.

1. Сущность мелкая, думаю лярв какой-то или что-то схожее
2. Канал
3. Негатив, на котором мелкая сущ сидит, может Вы его сами генерируете, а может из пространства или от окружения набрались, когда его не станет сущи нечего будет жрать и она от голода и негостеприимного к ней отношения Вас покинет. Чтобы такое произошло нужно выйти из негатива и набрать энергии, у высокоэнергетивных людей плохое настроение редко бывает.

4. Мелкая сущ на канале.
5. Волны такие - тревожность, "море волнуется"))
Отливка чистая можно сказать.
Вы до отливок уже чистились, я правильно понимаю?
Добрый день. Благодарю за комментарий .
До отливок были лёгкие чистки . Последние две убыли я чистила воском и рунами . Цель была направлена на удаление сущи , привязок и каналов , мороки снимала. ( В прошлый раз не помню чей коментарий был , Ваш или другого практика по удалению сущи , старалась по схеме ее убирать ) . Хочу на этой убыли сущь дочистить . Ещё такой вопрос , где - то читала , что во время чистки воском автоматически открываются порталы , то есть после каждой чистки эти порталы нужно закрывать ? Если Вам не трудно подскажите пожалуйста на восстановление энергетики есть ли заговоры на воск ? Не могу найти . С ХЭ я не работаю.  Многие молитвами наполнение делают .

nkirio

Цитата: 12Marianna12 от 30 сентября 2023, 10:24:18Ещё такой вопрос , где - то читала , что во время чистки воском автоматически открываются порталы , то есть после каждой чистки эти порталы нужно закрывать ?
Здравствуйте. Не понимаю о чем речь и кто там что открывал))) Отливки воском порталы не открывают.
Цитата: 12Marianna12 от 30 сентября 2023, 10:24:18на восстановление энергетики есть ли заговоры на воск ?
Для восстановления энергетики нужно набирать энергию - это делается при помощи пранаямы, цигуна, медитации и.т.д. Кто-то просто отдыхает, спит и есть, занимается чем то приятным или растит помидоры. Что именно выберете сами.
Цитата: 12Marianna12 от 30 сентября 2023, 10:24:18Многие молитвами наполнение делают .
Это не то, это скорее энергообмен, коррекция энергетики в определенном направлении. ИМХО
Магия многочия

Adelina777

Добрый день! Отливаю сущность с себя, заговор "Душа мертвая, душа плдселенная", предварительно отливала замки. Можно ли считать, что работа прошла успешно или нужно еще цикл отливок?

С уважением!

12Marianna12

Цитата: nkirio от 30 сентября 2023, 11:15:13
Здравствуйте. Не понимаю о чем речь и кто там что открывал))) Отливки воском порталы не открывают.Для восстановления энергетики нужно набирать энергию - это делается при помощи пранаямы, цигуна, медитации и.т.д. Кто-то просто отдыхает, спит и есть, занимается чем то приятным или растит помидоры. Что именно выберете сами.Это не то, это скорее энергообмен, коррекция энергетики в определенном направлении. ИМХО
О порталах в другой группе услышала . После изгнания сущностей , мертвяков порталы закрываем , чтобы не вернулись . Женщина чистками воском занимается и с духами общается , вот они ( духи) ей информацию дают .
Да, по поводу медитации я тоже думала , мне это ближе.

katrina_akron

Цитата: 12Marianna12 от 30 сентября 2023, 10:24:18
Добрый день. Ещё такой вопрос , где - то читала , что во время чистки воском автоматически открываются порталы , то есть после каждой чистки эти порталы нужно закрывать ? Если Вам не трудно подскажите пожалуйста на восстановление энергетики есть ли заговоры на воск ? Не могу найти . С ХЭ я не работаю.  Многие молитвами наполнение делают .

Здравствуйте. Порталы отливками не открываются и не закрываются :)

Добавлено: 30 сентября 2023, 16:03:59

Цитата: Adelina777 от 30 сентября 2023, 13:36:09
Добрый день! Отливаю сущность с себя, заговор "Душа мертвая, душа плдселенная", предварительно отливала замки. Можно ли считать, что работа прошла успешно или нужно еще цикл отливок?

С уважением!

Я бы сказала, что Вам еще цикл чисток нужен. Мне идет информация, что вы не до конца из себя достали сущь.

12Marianna12

Цитата: katrina_akron от 30 сентября 2023, 16:02:01
Я передаю ту информацию которую слышала . Я не практик . После изгнания сущности ее нужно куда-то отправить , я правильно понимаю. А куда мы ее отправляем ? И что делать чтобы она не вернулась ? С уважением

katrina_akron

Цитата: 12Marianna12 от 30 сентября 2023, 19:21:56
Я передаю ту информацию которую слышала . Я не практик . После изгнания сущности ее нужно куда-то отправить , я правильно понимаю. А куда мы ее отправляем ? И что делать чтобы она не вернулась ? С уважением
Цитата: 12Marianna12 от 30 сентября 2023, 19:21:56

Вы делаете закреп? Я например работаю через своих Богов. У меня есть одна Богиня, которая мне помогает. Я ей приношу дары после окончания отливок и знаю, что она этих сущей сама определит. Опять же каждый Практик работает по-своему и это индивидуально. Но про порталы... не забивайте себе голову. Закопайте отливки в земле и обратитесь к Матушке Земле. Она Вам поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status