Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

katrina_akron

[url]Дорогие форумчане,
по совету nkirio я сделала 3 отливки воском на некропривязки и 3 на негатив (буду повторять снова отливки и на некропривязки и на негатив). Сейчас же я прошу у Вас помощи, т.к. отливки получились достаточно красноречивые, но я в силу небольшого опыта еще не могу их расшифровать.
Первые отливки я прикрепляю по порядку. На первой отливке я не пойму: то ли это дракон, то ли грифон, ти ли другое какое-то животное, но как я понимаю - это какая-то сущь? На второй отливке похоже на голову и на третьей похоже на сердце с негативом и какими-то каналами? Кстати, сегодня ночью снила сама себе, что у меня глаза заккрываются черной пеленой и что я навожу страх сама на себя, не знаю, имеет ли этот сон какое-то отношение к отливкам.

А ниже прикрепляю на негатив. Особенно в ступор меня ввела 3я отливка, тоже кажется в форме сердца, но что там в ней есть я понять не могу

Помогите пожалуйста понять, что за сущность или животное такое получилось те отливки, которые в форме сердец получились (как мне кажется). Почему-то не получается развернуть фотографии отливок в прямое положение :(

Буду благодарна за любую помощь.

nkirio

Цитата: katrina_akron от 27 сентября 2023, 16:26:23
[url]Дорогие форумчане,
по совету nkirio я сделала 3 отливки воском на некропривязки и 3 на негатив (буду повторять снова отливки и на некропривязки и на негатив). Сейчас же я прошу у Вас помощи, т.к. отливки получились достаточно красноречивые, но я в силу небольшого опыта еще не могу их расшифровать.
Первые отливки я прикрепляю по порядку. На первой отливке я не пойму: то ли это дракон, то ли грифон, ти ли другое какое-то животное, но как я понимаю - это какая-то сущь? На второй отливке похоже на голову и на третьей похоже на сердце с негативом и какими-то каналами? Кстати, сегодня ночью снила сама себе, что у меня глаза заккрываются черной пеленой и что я навожу страх сама на себя, не знаю, имеет ли этот сон какое-то отношение к отливкам.

А ниже прикрепляю на негатив. Особенно в ступор меня ввела 3я отливка, тоже кажется в форме сердца, но что там в ней есть я понять не могу

Помогите пожалуйста понять, что за сущность или животное такое получилось те отливки, которые в форме сердец получились (как мне кажется). Почему-то не получается развернуть фотографии отливок в прямое положение :(

Буду благодарна за любую помощь.
Доброго.

У Вас хороший прогресс!
1. Негатива стало намного меньше чем было, но все еще много, поотливайтесь дней пять подряд
от всего.
2. Это каналы, видите какие толстые, представьте сколько энергии по ним уходит, может их убрать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
3. Такие гребни, здесь я видел трактуют как сопротивление негатива снятию, у меня такие никогда не отливаются, но может это и так. В общем никогда не помешает глубже копнуть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
То что снится повязка на глазах это может символизировать воздействие на волю и осознанность, что тоже стоит счистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.0.html
Негатив выходит немного поработаете и будет все ОК.
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: nkirio от 27 сентября 2023, 17:19:51
Доброго.

У Вас хороший прогресс!
:)
То что снится повязка на глазах это может символизировать воздействие на волю и осознанность, что тоже стоит счистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.0.html
Негатив выходит немного поработаете и будет все ОК.
Я неправильно описала, я во сне снила, что я сама превратилась в дикую сущность, с нечеловеческим диким инстинктом и у меня глаза стали полностью черными без зрачков и при этом я понимала во сне, что со мной что-то не то. Поэтому я подумала, может у меня подсел был и на 1м фото отливки от некропривязки эта сущность вышла, а это просто отлился негатив в такой форме :)
Тем не менее, я Вам очень благодарна, я буду продолжать отливаться так как Вы и посоветовали. Такие отливки как сегодня у меня получились впервые. Поэтому я немного растерялась. Признаюсь, ждала Ваш ответ и еще раз очень благодарю за то, что ткнули в нужные заговоры. Я теперь хоть знаю, как мертвяков быстренько из себя выгонять 😊 спасибо большое, я благодаря Вам отгоняю мертвяков теперь и без отливки воском. Вы меня направили в нужный заговор по некропривязкам, достаточно свечи и заговора и мертвяки выходят как миленькие. Я удивилась как такое возможно, но заговор действительно работает и без отливки на воск :)

nkirio

Цитата: katrina_akron от 27 сентября 2023, 17:32:46я во сне снила, что я сама превратилась в дикую сущность
На отливка много негатива(1) и заборчики эти (3) защита, вот копнете глубже https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html, чтобы показалось что там внутри может и сущ покажется, тогда ее можно потрепать, а можете и авансом  ее потревожить, раз такое снится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: nkirio от 27 сентября 2023, 18:09:46
На отливка много негатива(1) и заборчики эти (3) защита, вот копнете глубже https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html, чтобы показалось что там внутри может и сущ покажется, тогда ее можно потрепать, а можете и авансом  ее потревожить, раз такое снится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
:o nkirio, а я его по ходу и потревожила авансом... :o я вчера или позавчера прочитала этот заговор на подсел, после того, как 2 мертвяков выгнала из себя. Думаю, дай на всякий я этот заговор прочитаю пока свеяка горит, вот оно мне и приснилось сегодня ночью... У меня немного диссонанс в голове, заговоры на некропривязку и подсел работают при отливке воском, в моем случае они работают без отливки воском, просто читая их на свечу, как такое возможно? 

И по поводу защиты, я сама на себя поставила совсем недавно, потому что кто-то на меня делал магическую атаку, я прям почувствовала, как меня пытались пробить, но не успели, т.к. я дома была и сразу же поставила снова защиту. Та защита, которая у меня стояла уже до этого - я ее значительно усилила, получается ломать ее теперь? Вычищать негатив и потом заново ставить?

nkirio

Цитата: katrina_akron от 27 сентября 2023, 18:25:37я ее значительно усилила, получается ломать ее теперь? Вычищать негатив и потом заново ставить?
Да лучше так, за неделю счистить все, потом восстановление энергетики и защиту, что смыла ставить защиту когда там столько негатива, Вы же его тоже защищаете выходит...
Цитата: katrina_akron от 27 сентября 2023, 18:25:37в моем случае они работают без отливки воском, просто читая их на свечу, как такое возможно?
Ну можно и так, это выходит отчитка, на свечу с энергией огня. Но воском сильнее будет эффект, хотя если сила есть то и отчитка хорошо.
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: nkirio от 27 сентября 2023, 18:39:17
Да лучше так, за неделю счистить все, потом восстановление энергетики и защиту, что смыла ставить защиту когда там столько негатива, Вы же его тоже защищаете выходит...Ну можно и так, это выходит отчитка, на свечу с энергией огня. Но воском сильнее будет эффект, хотя если сила есть то и отчитка хорошо.
Поняла, значит ломаю защиту и ухожу в подполье, пока не вычищу все  :) У меня эффект на отчитку сильнее получается, чем на восковую отливку. Когда мертвые входят и выходят меня процентов в 90 случаев слегка поколачивает (это обычное дело, так я понимаю, что мертвяк внутри/снаружи), на прошлой неделе выгоняла из себя мертвую девочку, чуть сознание при отчитке не потеряла, и колотило так, что стол трясся, но это девочка тоже сопротивлялась, делала все, чтобы я не закончила заговор, а тут при отливках просто потошнило, голова немного поболела и все... Посмотрим, как дальше будет. Спасибо Вам большое. Когда смогу накидаю Вам +++++ в карму 😊 Всех благ Вам :)

Alova

Добрых суток.
Вышла очень интересная отливка, помогите, пожалуйста понять. Отливался мужчина.

katrina_akron

Цитата: Alova от 27 сентября 2023, 23:08:51
Добрых суток.

Добрых суток.
Вышла очень интересная отливка, помогите, пожалуйста
Я не спец еще в отливках, сама прошу помощи, но я видела похожую при любовных привязках (во всяком случае такое было объяснение). Посмотрим, что скажут более опытные ::)

nkirio

Добрых суток.

Я такое интерпретирую, как канал к другому человеку, и жертва в этот канал сливается, по сути вампирский канал, вполне может быть безответная любовь, или что-то подобное.
Магия многочия

Lilitlii.luna777

Здравствуйте, подскажите, как добавить фото отливок?

katrina_akron

Форумчане, снова я к Вам за советом. Вчера сделала восковые отливки на некропривязки, каналы и негатив, сегодня ночью хотела продолжить, но меня резко сложила простуда, ни с того, ни с чего заболело горло, нос, в общем весь набор. Но чувствую, что отливки делать Сила есть. Что посоветуете: продолжать или подождать пока самочувствие улучшится?

afterdark

Добрый день!
Помогите новичку в трактовке. Змей Горыныч отлился

nkirio

Цитата: Lilitlii.luna777 от 28 сентября 2023, 14:14:25
Здравствуйте, подскажите, как добавить фото отливок?
Здравствуйте. В самом начале форума, в обращении администрации есть этот момент.

Добавлено: 28 сентября 2023, 16:41:42

Цитата: katrina_akron от 28 сентября 2023, 16:12:57
Форумчане, снова я к Вам за советом. Вчера сделала восковые отливки на некропривязки, каналы и негатив, сегодня ночью хотела продолжить, но меня резко сложила простуда, ни с того, ни с чего заболело горло, нос, в общем весь набор. Но чувствую, что отливки делать Сила есть. Что посоветуете: продолжать или подождать пока самочувствие улучшится?
Личитесь и по возможности продолжайте, что что сущность сопротивляется, значит что Вы ее достали, теперь нужно дожать. Но чувствительно дожимайте, так чтобы здоровье не испортить, потихоньку, методично...

Добавлено: 28 сентября 2023, 16:42:11

Цитата: afterdark от 28 сентября 2023, 16:21:34
Добрый день!

Добрый. Сущности у Вас.
Магия многочия

татарка-удмуртка

Цитата: afterdark от 28 сентября 2023, 16:21:34
Добрый день!

Скорпион у вас отлился , враг у вас сильный. Ненавидит вас люто. Скорее всего ЧМ и порчи либо через кладбище либо через бесов, больше склоняюсь к бесовским воздействиям.

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status