Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ananel

Добрый день, уважаемые практики.. очень прошу ..помогите пожалуйста найти отливка воском снят порчу на внешность.. пожалуйста ткните есть ли какой заговор от тэтой гадости? +++

nkirio

Цитата: Soldasia от 20 сентября 2023, 02:32:18Я не поняла что на отливке вышло.
На отливке дырка вышла, по моему это видно. Вокруг дырки собралась всякая мелочь и жрет. Собралась она потому что вследствие энергодефицита природная защита не работает так как нужно (потому что нету энергии!!!) поэтому с пространства, с округи, слетается всякая мелочь и доедает то что осталось от вашего поля ослабленного. Когда у человека нету энергии не будет толком работать никакая магия и никакая защита не поможет, потому что нету энергии за счет которой это все будет работать. Чтобы заполнить эту пустоту нужно набрать энергию, восполнить энергетический дефицит. Формулы энергетики сразу говорю, не помогут, потому что они работают за счет использования ваших энергетических резервов. Для того чтобы ее восполнить нужно знать что это такое и как это делается (в интернете масса информации по этому поводу).
Магия многочия

татарка-удмуртка

Цитата: nkirio от 20 сентября 2023, 11:59:34
На отливке дырка вышла, по моему это видно. Вокруг дырки собралась всякая мелочь и жрет. Собралась она потому что вследствие энергодефицита природная защита не работает так как нужно (потому что нету энергии!!!) поэтому с пространства, с округи, слетается всякая мелочь и доедает то что осталось от вашего поля ослабленного. Когда у человека нету энергии не будет толком работать никакая магия и никакая защита не поможет, потому что нету энергии за счет которой это все будет работать. Чтобы заполнить эту пустоту нужно набрать энергию, восполнить энергетический дефицит. Формулы энергетики сразу говорю, не помогут, потому что они работают за счет использования ваших энергетических резервов. Для того чтобы ее восполнить нужно знать что это такое и как это делается (в интернете масса информации по этому поводу).
Уважаемый практик, а вот эта дыра, может ли она быть следствием супер маг атаки сделанной насмерть? или что может быть причиной такой дыры , ее пробили по солнечному сплетению - там однозначно не все так просто , на мой взгляд любые удары по чакре солн сплетения +живота - это насмерть, либо супер пожелание достаточно сильной магини
с уважением
Ваши речи - вам на плечи

трактор

Добрый день! Отливала себе блоки, это последние отливки. Подскажите, нужно ли дальше продолжать отливки? Наросты на отливках это блоки или какой-то другой негатив?

татарка-удмуртка

Цитата: nkirio от 21 сентября 2023, 02:14:56
Ага, оно самое, пожелание супер магини, той самой что мусор украла)))
Я надеюсь это Вы нас так тролите? Или Вы на полном серьёзе это написали?
Причем здесь мусор- это лишь ее собственно предположение, у человека дыра в биополе! это все равно что дыра в теле, она как после обстрела. Интересно как на ровном месте можно получить разрыв биополя?

По поводу пожеланий, зря смеетесь, лично знаю женщину , пожелав чего-то другому  (в сердцах) с ним это случается и неважно насколько плохо ее пожелание, ей достаточно сказать чтоб ты сдох, и человек заболевает и чахнет, причем она не колдует, порчи не делает, есть другая знакомая с очень негативным полем, завистливая , глазливая - стоит ей к вам в гости прийти , что- нибудь из живности помрет - либо куры, либо собака , либо скотина - н и к тем , ни к  другим она даже не прикаосается - ей достаточно их увидеть . Вообще странно что я это пишу на маг форуме , где такие вещи должны быть ОБЫДЕННОСТЬЮ. Не все колдуны колдуют, есть энергетически очень сильные люди, в основном их энергетика заточена во зло и во вред, им достаточно пожелать и направить посыл и все.
Ваши речи - вам на плечи

nkirio

Цитата: трактор от 21 сентября 2023, 13:08:53
Добрый день! Отливала себе блоки, это последние отливки. Подскажите, нужно ли дальше продолжать отливки? Наросты на отливках это блоки или какой-то другой негатив?

Добрый. Мне видится сущность (это образование по центру) и она мороками обложилась (пленочки по краях), убирайте мороки и определитесь что за сущность.

Добавлено: 21 сентября 2023, 15:52:37

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2023, 15:04:48
Причем здесь мусор- это лишь ее собственно предположение, у человека дыра в биополе! это все равно что дыра в теле, она как после обстрела. Интересно как на ровном месте можно получить разрыв биополя?

По поводу пожеланий, зря смеетесь, лично знаю женщину , пожелав чего-то другому  (в сердцах) с ним это случается и неважно насколько плохо ее пожелание, ей достаточно сказать чтоб ты сдох, и человек заболевает и чахнет, причем она не колдует, порчи не делает, есть другая знакомая с очень негативным полем, завистливая , глазливая - стоит ей к вам в гости прийти , что- нибудь из живности помрет - либо куры, либо собака , либо скотина - н и к тем , ни к  другим она даже не прикаосается - ей достаточно их увидеть . Вообще странно что я это пишу на маг форуме , где такие вещи должны быть ОБЫДЕННОСТЬЮ. Не все колдуны колдуют, есть энергетически очень сильные люди, в основном их энергетика заточена во зло и во вред, им достаточно пожелать и направить посыл и все.
То что Вы описали это не сильное поле, а скорее симбиоз с зловредными сущностями, скорее всего неосознанный, я тоже таких знаю, у меня была такая клиентка на чистку от этой сущи. У топикстартера не то, там просто энергия кончилась, нужно успокоится и отдохнуть иначе будет хуже, потому подогревать ее рассказами о супер магинях это равносильно порче, она не может понять что ей делать, и самое дурное что можно  затеять - это бессмысленную войну с "вездесущей вражиной".

Добавлено: 21 сентября 2023, 15:55:35

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2023, 15:04:48у человека дыра в биополе!
Нету там такой прям дыры, при такой дыре она бы не писала уже))).
Магия многочия

Черная кошка 777

[clor=#60c860]Добавлено: 21 сентября 2023, 15:52:37[/color]
То что Вы описали это не сильное поле, а скорее симбиоз с зловредными сущностями, скорее всего неосознанный, я тоже таких знаю, у меня была такая клиентка на чистку от этой сущи. У топикстартера не то, там просто энергия кончилась, нужно успокоится и отдохнуть иначе будет хуже, потому подогревать ее рассказами о супер магинях это равносильно порче, она не может понять что ей делать, и самое дурное что можно  затеять - это бессмысленную войну с "вездесущей вражиной".

Добавлено: 21 сентября 2023, 15:55:35
Нету там такой прям дыры, при такой дыре она бы не писала уже))).
[/quote]

Доброй ночи всем.
Ну вот не верит уважаемый  nkirio во "вездесущих вражин" . По Вашему мнению, nkirio, здесь собрались люди с чисто буйной фантазией??? Вы мне то же самое говорили и советовали, когда я Вам писала в личку на Ваш вопрос почему я вообще чиститься взялась, хоть я Вам могла бы и методы перечислить чем на меня воздействовали. А в личку ответила, потому что предполагаю, что моя "подруга" (слово "вражина" под запретом 🤫) тоже вполне может обитать на этом форуме.
   С уважением ко всем участникам форума и к чужому опыту .

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 21 сентября 2023, 23:14:58По Вашему мнению, nkirio, здесь собрались люди с чисто буйной фантазией???
Здесь разные есть.
Цитата: Черная кошка 777 от 21 сентября 2023, 23:14:58Вам писала в личку на Ваш вопрос почему я вообще чиститься взялась, хоть я Вам могла бы и методы перечислить чем на меня воздействовали.
Да, людей с такой проблемой как у Вас много, это своего рода классика. Можно считать такой камень преткновения своеобразным "стражем порога".
Вы меня спросили - я Вам ответил, если не понравился ответ то задайте свой вопрос кому нибудь другому, что Вы ко мне привязались?))
P.S. Я всех попрошу - не комментируйте пожалуйста мои комментарии, это как-то не по теме. Хотите выразить свое мнение - комментируйте отливки. Здесь тема трактовки отливок, а не трактовки трактовок других практиков.
Магия многочия

Черная кошка 777

Цитата: nkirio от 21 сентября 2023, 23:38:52
Здесь разные есть. Да, людей с такой проблемой как у Вас много, это своего рода классика. Можно считать такой камень преткновения своеобразным "стражем порога".
Вы меня спросили - я Вам ответил, если не понравился ответ то задайте свой вопрос кому нибудь другому, что Вы ко мне привязались?))
P.S. Я всех попрошу - не комментируйте пожалуйста мои комментарии, это как-то не по теме. Хотите выразить свое мнение - комментируйте отливки. Здесь тема трактовки отливок, а не трактовки трактовок других практиков.

Уважаемый nkirio, ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто Вы  как то чересчур критичны к наличию у людей врагов. Ну да не суть, люди здесь действительно разные...

По поводу самостоятельной трактовки отливок у меня к Вам огромнейшая просьба, если позволите 🙏, если Вас не затруднит и позволят тех средства с которых Вы общаетесь здесь, не могли бы Вы показывать на отливках где кто сидит, ну например обвести  ту же сущь, морок и т.д.
А то без этого понимания сложновато так сразу научиться читать отливки 😔.
Я бы с радостью уточняла сама, но в моем телефоне нет таких графических функций, увы. А в последнее время в основном Вы и трактуете отливки

С уважением,

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 22 сентября 2023, 00:46:58
   Уважаемый nkirio, ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто Вы  как то чересчур критичны к наличию у людей врагов. Ну да не суть, люди здесь действительно разные...

По поводу самостоятельной трактовки отливок у меня к Вам огромнейшая просьба, если позволите 🙏, если Вас не затруднит и позволят тех средства с которых Вы общаетесь здесь, не могли бы Вы показывать на отливках где кто сидит, ну например обвести  ту же сущь, морок и т.д.
А то без этого понимания сложновато так сразу научиться читать отливки 😔.
Я бы с радостью уточняла сама, но в моем телефоне нет таких графических функций, увы. А в последнее время в основном Вы и трактуете отливки

С уважением,
Да не вопрос, только постоянно я это делать не буду, пару раз пообвожу или напишу почему я такой вывод сделал, мне не жалко.
Магия многочия

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики. Я теперь в отчаянии! С этой дырой в биополе, так следствие чего со мной так? Прошу вас подскажите, что делать? Как такое могло произойти? С чего мне начать? Я совсем запуталась. Как себя залатать? С благодарностью 🙏

nkirio

Цитата: Soldasia от 22 сентября 2023, 07:57:12Я теперь в отчаянии! С этой дырой в биополе, так следствие чего со мной так? Прошу вас подскажите, что делать? Как такое могло произойти? С чего мне начать? Я совсем запуталась. Как себя залатать?
Здравствуйте. На отливках отливаються астральные образы, а не буквально то что есть. Интерпритация этих астральных образов это способ работать с тех с чем работать по другому нельзя, потому что не за что зацепиться. Простыми словами если на отливке дыра то это не означает что в поле буквально дыра))). Это может означать потерю энергии тем или иным образом. Куда Вы ее деваете Вам виднее. Сейчас нужно перестать паниковать, отдохнуть и разобраться с теорией и начать восполнять энергопотери. Информации в интернете по поводу набора энергии немеряно. Кто-то просто ест и спит, кто-то молится, кто-то работает с стихиями, кто-то занимаеться Цигуном, медитирует и прочее.
Магия многочия

татарка-удмуртка

Цитата: Soldasia от 22 сентября 2023, 07:57:12
Здравствуйте уважаемые практики. Я теперь в отчаянии! С этой дырой в биополе, так следствие чего со мной так? Прошу вас подскажите, что делать? Как такое могло произойти? С чего мне начать? Я совсем запуталась. Как себя залатать? С благодарностью 🙏
Уважаемый практик, как при любой ране на теле человека - это хороший сон, здоровое питание, избегание отриц эмоции, ноль конфликтов, если есть кот - регулярно ставить на живот , попить травки - оздоровительные, восстановительные - их обычно сборами продают в Эко магазинах, исключить алкоголь, табак , кофе и др вредные вещеста.

Если сил нет , пропить расторопшу, имбирь, овсяной настой  (если нет противопоказаний и аллергии и толкьо после консультации с лечащим врачом) - это не рекомендация, это то как делаю я если нет сил, обычно отсутсвие сил - проблемы с печенью, сходить и проверить печень.

Как только появится силы - начать чистку. вот и все

с уважением

ПЫСЫ кошки лечат, а еще берут на себя удар в случаях маг атаки , поэтому кошка или кот- ваш личный лекарь и защитник
Ваши речи - вам на плечи

Soldasia

Цитата: nkirio от 22 сентября 2023, 11:21:27
Здравствуйте. На отливках отливаються астральные образы, а не буквально то что есть. Интерпритация этих астральных образов это способ работать с тех с чем работать по другому нельзя, потому что не за что зацепиться. Простыми словами если на отливке дыра то это не означает что в поле буквально дыра))). Это может означать потерю энергии тем или иным образом. Куда Вы ее деваете Вам виднее. Сейчас нужно перестать паниковать, отдохнуть и разобраться с теорией и начать восполнять энергопотери. Информации в интернете по поводу набора энергии немеряно. Кто-то просто ест и спит, кто-то молится, кто-то работает с стихиями, кто-то занимаеться Цигуном, медитирует и прочее.
Благодарю, что не прошли мимо. Именно так и делаю. Медитировать слушаю мантры. Сплю очень много. Сны начали снится вещие. Со мной такое бывает. При стрессах или глубоких снах!

Добавлено: 22 сентября 2023, 15:32:46

Цитата: татарка-удмуртка от 22 сентября 2023, 13:08:18
Уважаемый практик, как при любой ране на теле человека - это хороший сон, здоровое питание, избегание отриц эмоции, ноль конфликтов, если есть кот - регулярно ставить на живот , попить травки - оздоровительные, восстановительные - их обычно сборами продают в Эко магазинах, исключить алкоголь, табак , кофе и др вредные вещеста.

Если сил нет , пропить расторопшу, имбирь, овсяной настой  (если нет противопоказаний и аллергии и толкьо после консультации с лечащим врачом) - это не рекомендация, это то как делаю я если нет сил, обычно отсутсвие сил - проблемы с печенью, сходить и проверить печень.

Как только появится силы - начать чистку. вот и все

с уважением

ПЫСЫ кошки лечат, а еще берут на себя удар в случаях маг атаки , поэтому кошка или кот- ваш личный лекарь и защитник
Огромная вам благодарность, за рекомендации! Кошечка прибилась ко мне 3 дня назад. Хотя я не любитель животных! Решила ее оставить. Сама с себя удивляюсь. Может и не случайность
Именно так и сделаю. Как советуете 🙏

Адаэль

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как можно загрузить  фотографии.  Сегодня поставила подпитать ставы и фитиль показывал фигуры в огне напротяжении часа.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status