Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики. Помогите пожалуйста своим мнением, что видите?

Тут отлив Мороков, Крадников, общий негатив.

Интересно понять левую часть отливки и что это за канал. Мне видится некропривязкой, но больше похоже на вольт, где сущность на защите. Пытаюсь разобраться, буду признательна помощи.

nkirio

Цитата: unessenaya_vetrom от 16 сентября 2023, 17:07:02
Здравия уважаемые практики. Помогите пожалуйста своим мнением, что видите?

Тут отлив Мороков, Крадников, общий негатив.

Интересно понять левую часть отливки и что это за канал. Мне видится некропривязкой, но больше похоже на вольт, где сущность на защите. Пытаюсь разобраться, буду признательна помощи.

Здравствуйте. Целый конгломерат сущностей, похоже на какое-то воздействие. Убирайте сущей, они исполнители, убрать сущей = снять воздействие. (Все ИМХО)
Магия многочия

Alova

Здравствуйте,  помогите, пожалуйста,  расшифровать отливку.

С боков она же:

CVADROMAG

Цитата: Alova от 17 сентября 2023, 17:45:53
Спойлер
Здравствуйте,  помогите, пожалуйста,  расшифровать отливку.

С боков она же:

[свернуть]
Доброго времени.
Вполне себе нормальные отливки. Как после хорошей чистки. Но есть небольшие пробои в ауре. Предложу пару недель отдохнуть и вновь повторить отливки.
Впредь постарайтесь писать с каким заговором лили воск.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alova

Цитата: CVADROMAG от 17 сентября 2023, 23:27:27
Доброго времени.
Вполне себе нормальные отливки. Как после хорошей чистки. Но есть небольшие пробои в ауре. Предложу пару недель отдохнуть и вновь повторить отливки.
Впредь постарайтесь писать с каким заговором лили воск.
С Уважением.
Благодарю. Чисток давно до этого не было. Отливала не я, а подруга, по моей просьбе.  Я немного по другой специфике) и чистки - не моё. Но, уточню про заговор, насколько помню, брался с форума.

Mag_lll

Добрый день, уважаемые маги этого сайта. Выпала неоднозначная отливка. Впервые столкнулась с дырами на воске и не могу правильно интерпретировать их смысл. Также напрягли сверху будто два лица, а посередине них длинный отросток, похожий член, который может свидетельствовать о привороте. Уважаемые маги, каким образом можно интерпретировать данный неоднозначный результат восковой отливки? У девушки регулярно присутствуют проблемы в сфере личных отношений. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку девушки.

nkirio

Цитата: Mag_lll от 18 сентября 2023, 02:05:32
Добрый день, уважаемые маги этого сайта. Выпала неоднозначная отливка. Впервые столкнулась с дырами на воске и не могу правильно интерпретировать их смысл. Также напрягли сверху будто два лица, а посередине них длинный отросток, похожий член, который может свидетельствовать о привороте. Уважаемые маги, каким образом можно интерпретировать данный неоднозначный результат восковой отливки? У девушки регулярно присутствуют проблемы в сфере личных отношений. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку девушки.

Добрый. Дайте нормальное фото, той стороны что в воде была, всей отливки, четкое. Что за воск использовали? Какой заговор?
Магия многочия

Mag_lll

Цитата: nkirio от 18 сентября 2023, 10:40:44
Добрый. Дайте нормальное фото, той стороны что в воде была, всей отливки, четкое. Что за воск использовали? Какой заговор?

К сожалению, фотку в воде не сделала. Воск обычной свечи. Заговор ХЭ.
Есть только такое

nkirio

Цитата: Mag_lll от 18 сентября 2023, 13:26:18
К сожалению, фотку в воде не сделала. Воск обычной свечи. Заговор ХЭ.
Есть только такое

Обычные свечи из парафина, с минимальным процентом воска, парафин не функционален для отливок, нужен чистый 100% воск, потому на вашей отливке ничего нет, она как лепешка. Нечего трактовать.
Магия многочия

Pamella8

Уважаемые практики, добрый день! Очень прошу вашей помощи расшифровать отливки. Делала на себя.
Первые три делала с загоровором "Разрушаю уничтожаю...". Вторые три делала на следующий день с заговором "Снимаю слова лихие...", между первой и второй отливкой меня ударило током дома в абсолютно заземленном месте! От неожиданности тара с воском упала и воск чуть разлился. Через день слегла с температурой 38, хотя болею очень редко. В этот же день снился какой-то мужик с лицом наполовину как в наростах, бледно-серого цвета кожа (мертвяк?).
1 партия отливок

2 партия отливок

nkirio

Цитата: Pamella8 от 19 сентября 2023, 10:14:26В этот же день снился какой-то мужик с лицом наполовину как в наростах, бледно-серого цвета кожа (мертвяк?).
Добрый. Да, это на них похоже. Теперь дожимайте его, отливайте некропривязку, крадник и общий негатив, также каналы не забудьте убрать. У него уже нету энергии на атаки, ну может еще чего выкинет по мелочи. Главное не бойтесь, он будет по ночам пугать, отливайте через нож (стальной) или серп с призывом ВС
Магия многочия

Pamella8

Цитата: nkirio от 19 сентября 2023, 14:43:30
Добрый. Да, это на них похоже. Теперь дожимайте его, отливайте некропривязку, крадник и общий негатив, также каналы не забудьте убрать. У него уже нету энергии на атаки, ну может еще чего выкинет по мелочи. Главное не бойтесь, он будет по ночам пугать, отливайте через нож (стальной) или серп с призывом ВС

Спасибо Вам большое за ответ! Буду продолжать. Испугалась не много, но теперь понимаю, что все верно делаю).

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики, в жизни какой то застой. Финансы на нуле. Отношения разрушены. Работа стоит. Ничего не получается. Сделала диагностику
Прошу подсказки что видите?

Сущи? Порчи?

Добавлено: 19 сентября 2023, 21:17:15

Нужно почистить фин. Канал. Или почакровую чистку. Не знаю с чего начать. Я какая то обессиленная. Хочу ритуалить. Как только надумываю, как в сон меня бросает.
Что это? Морок? Подскажите пожалуйста. С благодарностью

nkirio

Цитата: Soldasia от 19 сентября 2023, 21:12:46Хочу ритуалить. Как только надумываю, как в сон меня бросает.
Что это? Морок? Подскажите пожалуйста.
Это у Вас энергии нету. Чем собираетесь ритуалить?)) Вы в дефиците находитесь, Вам не чистки нужно делать, а восстановить энергетику. Что Вы хотите счистить? Этот "Войд Волопаса" что на вашей отливке зияет?)))
Магия многочия

Soldasia

Цитата: nkirio от 20 сентября 2023, 01:23:36
Это у Вас энергии нету. Чем собираетесь ритуалить?)) Вы в дефиците находитесь, Вам не чистки нужно делать, а восстановить энергетику. Что Вы хотите счистить? Этот "Войд Волопаса" что на вашей отливке зияет?)))
Я не поняла что на отливке вышло.
Благодарю за ответ
Да действительно энергии нету, я и подумала что что то наведено. Вот и сделала диагностику, так по всем сферам жизни крах
С чего мне начать?
Порч, проклятий, сущей, или ещё чего нет?
Почему я пришла к такому, дело в том что, я живу в частном доме, каждый понедельник приезжает мусоровоз. Я уже второй понедельник как его выношу, а мой мусор пропадает. Машина приезжает позже. У всех соседей стоит. Мой исчезает. На мусор делается что то? Мистика какая то

Добавлено: 20 сентября 2023, 02:37:03

Цитата: nkirio от 20 сентября 2023, 01:23:36
Что Вы хотите счистить? Этот "Войд Волопаса" что на вашей отливке зияет?)))
Как заполнить эту пустоту? Простите если вопрос тут не актуален! Если на отливке пустота в моем биополе, откуда она могла появится? И как восстановить. Очень вам благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status