Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Хеля

Добрый день,
Посмотрите пожалуйста мою отливку, можно ли назвать ее хорошей?
Похожа одновременно и на ракушку и на цветочек и бортик есть.
Или это закрытая отливка и внутри негатив?

Nami

Здравия, уважаемые колдуны и колдуницы, ведуны и ведуницы😄 эти заговоры уже фоном у меня в голове крутятся)
Скажите пожалуйста, продолжать ли мне в том же духе?  Отливаю сейчас усилено от некропривязок, от привязок и каналов и от подселенцев. Последние пару дней вот эти канальчики жуть как раздражают, вылазить и все. Правильно ли что этими заговорами работаю? Или это крадники?

Вот это от некропривязок один, второй от каналов всяческих⬆️

Это последняя отливка сущи, вчера проявил себя голосом в моей голове ( свои голоса я знаю, этот явно чужак)) после серии отливок, такой типа страшный голос, сказал пару раз Идиотка бл*😄 при чем эти отливки на парня, не на меня
Смущает то что эти каналы несколько дней и никуда не деваются, может нужно как то по другому или другой оговор?
И второй вопрос, что это такое сзади? Отливала себя тоже от сущи, нашла в интернете что это защита, но если и так, то чья защита?

Вид спереди

Заранее благодарю за ответы! Ставлю молча ❤️ В знак благодарности, ответом не пишу чтобы не флудить лишний раз

Черная кошка 777

Доброй ночи.
Уважаемые практики интерпретируйте мою отливку, пожалуйста. Это первая. В принципе первая, отливала себя, оговором "снимаю слова лихие".
По мне так куча простите мусора (козявки эти сверху это что), мелкий бытовой негатив? Или что то серьезней.
  Сзади слева жгут- крадник? Перед ним не пойму две фигуры.
И сама отливка мне напоминает то ли краба  то ли черепаху по форме. Сущь?

Добавлено: 14 сентября 2023, 01:18:46

Цитата: Черная кошка 777 от 14 сентября 2023, 01:16:04
Доброй ночи.
Уважаемые практики интерпретируйте мою отливку, пожалуйста. Это первая. В принципе первая, отливала себя, оговором "снимаю слова лихие".
По мне так куча простите мусора (козявки эти сверху это что), мелкий бытовой негатив? Или что то серьезней.

С меня + в благодарность

P.s фото легло не той стороной, тч мое описание к картинке наоборот если перевернуть.

nkirio

Цитата: Хеля от 13 сентября 2023, 15:53:06
Добрый день,
Посмотрите пожалуйста мою отливку, можно ли назвать ее хорошей?
Похожа одновременно и на ракушку и на цветочек и бортик есть.
Или это закрытая отливка и внутри негатив?

Добрый.
Можно сказать что закрытая, негатив внутри в отливаемой остался, и сущи, возможно бесовщина какая-то рядом

Добавлено: 14 сентября 2023, 10:45:38

Цитата: Nami от 13 сентября 2023, 17:29:27
Здравия, уважаемые колдуны и колдуницы, ведуны и ведуницы😄 эти заговоры уже фоном у меня в голове крутятся)
Скажите пожалуйста, продолжать ли мне в том же духе?  Отливаю сейчас усилено от некропривязок, от привязок и каналов и от подселенцев. Последние пару дней вот эти канальчики жуть как раздражают, вылазить и все. Правильно ли что этими заговорами работаю? Или это крадники?

Вот это от некропривязок один, второй от каналов всяческих⬆️

Это последняя отливка сущи, вчера проявил себя голосом в моей голове ( свои голоса я знаю, этот явно чужак)) после серии отливок, такой типа страшный голос, сказал пару раз Идиотка бл*😄 при чем эти отливки на парня, не на меня
Смущает то что эти каналы несколько дней и никуда не деваются, может нужно как то по другому или другой оговор?
И второй вопрос, что это такое сзади? Отливала себя тоже от сущи, нашла в интернете что это защита, но если и так, то чья защита?

Вид спереди

Заранее благодарю за ответы! Ставлю молча ❤️ В знак благодарности, ответом не пишу чтобы не флудить лишний раз
Доброго.
Каналы, на каналах сущи, на отливаемой сущ. Заговоры может и правильно, но прогресса видимого нету. Вы или не стараетесь, или не хватает силы. Просите ВС помочь, лейте через нож или серп.

Добавлено: 14 сентября 2023, 10:49:11

Цитата: Черная кошка 777 от 14 сентября 2023, 01:16:04
Доброй ночи.

Добавлено: 14 сентября 2023, 01:18:46

Доброй. Эти отростки это каналы, привязки к чему то или кому-то, Вы туда сливаетесь и это и будет крадник, отпустите все отжившее или если не можете отпустить то отсеките силой то что мучит. Негатива особого нет на отливках, поле слабое, помятое, бытовой как Вы и сами сказали.
Магия многочия

Nami

Цитата: nkirio от 14 сентября 2023, 10:41:53
Доброго.
Каналы, на каналах сущи, на отливаемой сущ. Заговоры может и правильно, но прогресса видимого нету. Вы или не стараетесь, или не хватает силы. Просите ВС помочь, лейте через нож или серп.
Благодарю Вас за ответ🙏
Да, Вы правы, сейчас 7 день отливок и я  устала и не знаю с кем же лучше налаживать связь из ВС для работы, по форуму я так поняла хорошо помогает Велес, но как мне почувствовать что это то самое? Пойти с подношениями и там смотреть по отклику?
Хочу взять небольшой перерыв чтобы восполнить силы и наладить контакт, может вы можете подсказать, как лучше восполнить энергию?

nkirio

Цитата: Nami от 14 сентября 2023, 11:20:14
Благодарю Вас за ответ🙏
Да, Вы правы, сейчас 7 день отливок и я  устала и не знаю с кем же лучше налаживать связь из ВС для работы, по форуму я так поняла хорошо помогает Велес, но как мне почувствовать что это то самое? Пойти с подношениями и там смотреть по отклику?
Хочу взять небольшой перерыв чтобы восполнить силы и наладить контакт, может вы можете подсказать, как лучше восполнить энергию?
Да, отдохните. Пополнить и стабилизировать энергетику - Цигун практика трьох жемчужин (это три базовых упражнения Цигун)
Магия многочия

Allie

Цитата: татарка-удмуртка от 07 сентября 2023, 00:06:58
Уважаемый практик, на мой взгляд Объект сосет кладбище, Объект как стакан с водой в стакане трубочка и кладбище огромными глотками высасывает его/ее... скажите ночью Объекту часто бывает холодно когда спит, есть онемение, сняться ли мертвые родственники или знакомые ЧАСТО, признаки кладбища - это холод, ночью это становится еще более явно, может казаться что с вами в кровать кто-то ложиться. ЕСли бесовский канал то по-другому отыгрывается, тяга к азарт играм, выпивке, разврату - если выпили то личность ваша меняется , можете не помнить что творили. Но все же я думаю это кладбище с вероятностью 80%

лучше опишите  симптоматику Объекта ,тогда будет ясно что его "сосет"

С уважением

Добрый день! Благодарю за помощь в трактовке! Объект - это я. Вы 💯 правы - у меня появились нейропатические боли и постоянное ощущение холода и озноба, даже на жаре( со щитовидкой все ок), ночью просыпаюсь от того, что симптомы  проявляются максимально сильно.  Из за симптомов не могу вести полноценную жизнь, вынуждена уходить на удаленку, периоды домашнего заточения.

7 дней отливок, а картина все та же, постоянно выходит эта спиралька

Добавлено: 14 сентября 2023, 20:36:36

Цитата: nkirio от 06 сентября 2023, 14:48:43
Это канал, на втором конце канала что то есть, сущность или мыслеформа ( идея, установка, убеждение), может вольт. В общем канал и образование на канале, куда уходит энергия. Что это именно Вам по месту виднее, уточните другой мантикой или как умеете, во сне например туда отправьтесь.

Добрый вечер! Спасибо за помощь и рекомендации!

Nami

Цитата: nkirio от 14 сентября 2023, 12:22:24
Да, отдохните. Пополнить и стабилизировать энергетику - Цигун практика трьох жемчужин (это три базовых упражнения Цигун)
И ещё вопрос, я все думаю что Вы сказали, что не стараюсь, а скажите пожалуйста, как понять что я стараюсь или недостаточно все таки?) как мне оценить все таки объективно?)
Я вас уже засыпала ❤️😄, мне очень приятно что вы мне советуете🙏Благодарю Вас 🙏

nkirio

Цитата: Nami от 15 сентября 2023, 16:49:28
И ещё вопрос, я все думаю что Вы сказали, что не стараюсь, а скажите пожалуйста, как понять что я стараюсь или недостаточно все таки?) как мне оценить все таки объективно?)
Я вас уже засыпала ❤️😄, мне очень приятно что вы мне советуете🙏Благодарю Вас 🙏
Я не совсем так сказал, я сказал или - "Вы или не стараетесь, или не хватает силы." Потому что отливки по сути закрытые... Вы или не можете вскрыть негатив, т.е. нету силы. Или не
серьезно относитесь и расхлябано работаете как-нибудь потому и все стоит на месте... Когда будете делать что-то так как будто от этого ваша жизнь зависит, то считайте что стараетесь)).
Магия многочия

katrina_akron

Уважаемые коллеги. Я практик, много работаю с мертвыми в том числе, т.к. я еще и медиум. Я делаю сама себе отливки воском, отжиги на снятие негатива и пр. Сегодня сделала себе 7 отливок воском и я немного в замешательстве. Впринципе у меня отливки в основном похожи на те, которые я добавлю к этому сообщению, но сегодня я не могу понять ни одной отливки и как-то совсем уж много наростов на отливках, какие-то лица как мне показалось, жирный червь... Из симптомов голова прояснилась, во время отливок было лекое головокружение, я понимаю, что мне еще чиститься и чиститься. Вопрос у меня следующий, помогите мне интерпретировать сегодняшние отливки. Впервые такое, что мысли просто разбегаются и я никак не могу прочитать, что же я из себя достала сегодня. Прилагаю фото всех 7 отливок в положении как они были отлиты сверху верхняя чакра, снизу нижняя и по порядку. Прошу прощения, почему-то они загрузились перевернутыми и я не знаю, как их развернуть, номера отливок должны быть слева :-[

nkirio

Цитата: katrina_akron от 15 сентября 2023, 20:34:30
Уважаемые коллеги. Я практик, много работаю с мертвыми в том числе, т.к. я еще и медиум. Я делаю сама себе отливки воском, отжиги на снятие негатива и пр. Сегодня сделала себе 7 отливок воском и я немного в замешательстве. Впринципе у меня отливки в основном похожи на те, которые я добавлю к этому сообщению, но сегодня я не могу понять ни одной отливки и как-то совсем уж много наростов на отливках, какие-то лица как мне показалось, жирный червь... Из симптомов голова прояснилась, во время отливок было лекое головокружение, я понимаю, что мне еще чиститься и чиститься. Вопрос у меня следующий, помогите мне интерпретировать сегодняшние отливки. Впервые такое, что мысли просто разбегаются и я никак не могу прочитать, что же я из себя достала сегодня. Прилагаю фото всех 7 отливок в положении как они были отлиты сверху верхняя чакра, снизу нижняя и по порядку. Прошу прощения, почему-то они загрузились перевернутыми и я не знаю, как их развернуть, номера отливок должны быть слева :-[

Да, увлекательные отливки)) Все поле забито негативом под завязку. Огромное множество привязок и каналов. Он (негатив) как бы не конкретный но его много. Напоминает собой структуру такую многоканальную (может структура кладбища? нет одержимости кладбищем? тянет ходить туда почаще?). Вы бы обрывали эти каналы связи после проведения робот, это же какой-то  групповой нехороший секс получается (простите)))
Посоветую Вам морок поотливать чтобы прояснилось в голове, каналы обрывать, и некропривязки тоже раз Вы медиум :
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
3. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
И общий никогда не помешает
4. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: nkirio от 15 сентября 2023, 22:02:42
Да, увлекательные отливки)) Все поле забито негативом под завязку. Огромное множество привязок и каналов. Он (негатив) как бы не конкретный но его много. Напоминает собой структуру такую многоканальную (может структура кладбища? нет одержимости кладбищем? тянет ходить туда почаще?). Вы бы обрывали эти каналы связи после проведения робот, это же какой-то  групповой нехороший секс получается (простите)))
Посоветую Вам морок поотливать чтобы прояснилось в голове, каналы обрывать, и некропривязки тоже раз Вы медиум :
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
3. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
И общий никогда не помешает
4. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
Nkirio, Вы подтвердили мои догадки по поводу негатива, каналов и привязок. На кладбище тянет в последние недели, но я туда не хожу и впринципе на кладбище не работаю, хотя очень хочется в последнее время пойти на кладбище и просто побыть там одной. Я не только медиум, я еще ясновидение и шаманские замашки имею, и Таро кидаю, поэтому понимаю, откуда столько негатива. Это я с людей цепляю, я много кому помогаю просто так, за спасибо. Уже поняла, что пора прекращать это, т.к. у меня примерно всегда такие отливки, но сегодня уже too much даже для меня. Я как увидела, так поняла, что так дальше продолжаться не может.
Очень-очень большое Вам спасибо за ответ. И про морок Вы правы. Скажите, а какие каналы и привязки вы имели ввиду (кроме некро, меня мертвые сами ищут, в последние 3 недели распутала 3 криминальных истории и соответственно смерти)? Я в теме каналов и привязок совсем зеленая...

nkirio

Цитата: katrina_akron от 15 сентября 2023, 22:17:55хотя очень хочется в последнее время пойти на кладбище и просто побыть там одной.
Это бывает, посоветую Вам почитать Кысь "Некромантия для самых маленьких"
Цитата: katrina_akron от 15 сентября 2023, 22:17:55Это я с людей цепляю, я много кому помогаю просто так, за спасибо.
Если они будут платить, все равно будете цеплять, это неизбежно, нужно разработать методику чистки и гармонизации поля после робот, и не работайте все подряд, так Вас на долго не хватит.
Цитата: katrina_akron от 15 сентября 2023, 22:17:55а какие каналы и привязки вы имели ввиду (кроме некро, меня мертвые сами ищу
Кроме них, любые каналы с тем с чем взаимодействовали, нужно отсекать иначе такой сумбур будет в голове что начнутся проблемы с психикой
Цитата: katrina_akron от 15 сентября 2023, 22:17:55Я в теме каналов и привязок совсем зеленая...
Это плохо, личное пространство нужно беречь. Вы не бросайтесь так во все и сразу, побольше хладнокровия, все успеете, не беспокойтесь))
Магия многочия

Черная кошка 777

14 сентября 2023, 10:49:11[/b][/color][/size]
Доброй. Эти отростки это каналы, привязки к чему то или кому-то, Вы туда сливаетесь и это и будет крадник, отпустите все отжившее или если не можете отпустить то отсеките силой то что мучит. Негатива особого нет на отливках, поле слабое, помятое, бытовой как Вы и сами сказали.
[/quote]

Доброй ночи.
Уважаемый nkirio, благодарю за ответ, + поставила.
Если можно еще несколько вопросов по этой теме 🙏, мне важно понять взаимосвязь процессов
Прочитав "негатива особого нет" я подумала что это отливка чистка, и возможно она показывает только то, над чем ей удалось поработать? Могут ли при этом диагностические отливки показывать другую картину? Так сказать более общую, более глобальную?
  В моем случае я нашла подтверждение Ваших слов, ничего конкретного, и очень тонкое поле, где то даже рваное. Отливку прилагаю

Очень интересует выпуклость на обратной стороне, последние дни активно отливаюсь, обратная сторона всегда гладкая, а здесь так, что это может значить? Пробитие защит?

Дополню, отливки чистки делала на нож, диагностическую - без. , после трех чистящих. И если Вы подтверждаете, что ничего серьезного, это значит - на данный момент? Те получается, что остальное я сняла чистками( не отливки имею ввиду) Ибо в условиях войны негатива не быть не может. Может ли быть так, что если есть морок, то отливка не покажет всего?
  И гляньте пожалуйста отливку фин канала

Сзади широкий жгут, на верху которого как лицо - крадник?, а спереди как будто уснувшая змея, с закрытыми глазами - сущь на охране негатива? Почему тогда спит 🤭,
Почему тогда обшая диагностическая ничего этого не показала?
можно ли как то на отливках увидеть срок давности негатива?
И до какой степени надо чиститься,?

Буду благодарна и другим практикам за помощь в интерпретации, + с меня

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 16 сентября 2023, 02:55:02обратная сторона всегда гладкая, а здесь так, что это может значить? Пробитие защит?
Здравствуйте. Обратная сторона не трактуется как правило.
Цитата: Черная кошка 777 от 16 сентября 2023, 02:55:02Вы подтверждаете, что ничего серьезного, это значит - на данный момент?
Я ничего никогда не утверждаю, упаси Бог, это скорее я делюсь личными соображениями, опираясь на свой личный опыт
Цитата: Черная кошка 777 от 16 сентября 2023, 02:55:02Может ли быть так, что если есть морок, то отливка не покажет всего?
Может Вы просто не докопались до всего еще
Цитата: Черная кошка 777 от 16 сентября 2023, 02:55:02И до какой степени надо чиститься,?
Пока не станет легче в плане того от чего чистились, или пока порчи не снимутся у кого они есть. Чистки все не уберут, чистки это аэродром подскока, дальше нужно восстановиться и изменять себя таким образом чтобы опять не нужно было чиститься, чтобы снова не залезть в то болото. На ваших отливках нету порч или магических воздействий, нету подселенцев или проклятий. Ваш негатив ваших рук дело, после чистки нужно работать над собой, изменить свою парадигму сознания, если Вы себя не будете менять, то пройдет немного времени и все станет так как было, и снова будете чистится.
У меня к Вам встречный вопрос, что Вас сподвигло делать чистки?
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status