Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Denis185

Цитата: nkirio от 08 июня 2023, 12:57:19
Мне кажеться Вы не понимаете что делаете и зачем... Изучите тему разносторонне с точки зрения теории. К практике нужно подходить более творчески, а для этого необходимо знать теорию.
Изучаю долгое время, к практике отливок перешёл год назад. Понимаю что делаю и там более зачем делаю. Делаю только для себя ориентировочно раз в 3-4 месяца, предыдущий раз отличался в феврале. За год у меня никогда таких коривых и с хвостами небыло. Может дело в том что на данный момент отливаю с ножом?
Дело в том что когда у меня жизнь пошла под откос это личная жизнь, финансы, в целом физическое самочувствие, понял что что-то не так, начал отливки делать в конце января.  Мало по малу личная начала налад идти , финансы просто в стабильность "не айс но терпимо".  Март_апрель , окончательная потеря личной жизни, работы. На данный момент до сих пор без работы.

Valentina SS

Цитата: Denis185 от 08 июня 2023, 15:49:36
Изучаю долгое время, к практике отливок перешёл год назад. Понимаю что делаю и там более зачем делаю. Делаю только для себя ориентировочно раз в 3-4 месяца, предыдущий раз отличался в феврале. За год у меня никогда таких коривых и с хвостами небыло. Может дело в том что на данный момент отливаю с ножом?
Дело в том что когда у меня жизнь пошла под откос это личная жизнь, финансы, в целом физическое самочувствие, понял что что-то не так, начал отливки делать в конце января.  Мало по малу личная начала налад идти , финансы просто в стабильность "не айс но терпимо".  Март_апрель , окончательная потеря личной жизни, работы. На данный момент до сих пор без работы.

Здравствуйте! Вставлю в диалог свои 5 копеек. Чистились, ослабили негатив, жизнь пошла налаживаться, но не до чистили. Вот весь негатив и восстановился обратно. Так у многих бывает. А то что раньше не было хвостов, так это скорее всего просто ещё не добрались до них. Воск снимает слоями.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

nkirio

Сделайте один раз нормальный курс чисток себе, например курс отливок 10-14 дней, потом восстановитесь и тогда гармонизируйте жизнь. Что значит "начал в конце января"?))
Чистки это не коррекция судьбы, они не предназначены для исправления судьбы и личной жизни. Это не хвосты, а каналы, по этих каналах Вас что-то жрет, от того нету энергии, поэтому все так туго идет.
Магия многочия

Janat

Помогите расшифровать отливку. Выливала порчу.
Так же выливала крадник, морок, закрытие дорог и некро , загружать сложно, но в принципе все практически имели одну и ту же форму в виде деформированного сердца, правая сторона вся была в виде сосулек разных форм

Avrora 666

Доброго времени суток ,помогите протрактовать диагностическую отливку
Благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

БабЯгун

Добрый день, делал отливки на чистку, решил сделать диагностику на новый цикл. Не могу понять, кроме кучи магического взаимодействия, ничего такого не вижу.
Может кто подскажет?
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

nkirio

Цитата: Janat от 08 июня 2023, 19:37:31
Помогите расшифровать отливку. Выливала порчу.
Так же выливала крадник, морок, закрытие дорог и некро , загружать сложно, но в принципе все практически имели одну и ту же форму в виде деформированного сердца, правая сторона вся была в виде сосулек разных форм
Это не сосульки - это канал, на канале сущ.

Добавлено: 09 июня 2023, 00:54:35

Цитата: Avrora 666 от 08 июня 2023, 20:06:38
Доброго времени суток ,помогите протрактовать диагностическую отливку
Благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. Закрытые отливки. Ломайте замок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Добавлено: 09 июня 2023, 00:58:40

Цитата: БабЯгун от 08 июня 2023, 20:24:32кроме кучи магического взаимодействия
А что это такое?))
На отливке нет кучи магического взаимодействия, есть маленькая лярва и толстезный канал в который Вы успешно сливаете свою энергию, от чего поле деформированное и слабое.
Магия многочия

Janat

Цитата: nkirio от 09 июня 2023, 00:52:22
Это не сосульки - это канал, на канале сущ.

Добавлено: 09 июня 2023, 00:54:35
Здравствуйте. Закрытые отливки. Ломайте замок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

А что это такое?))
На отливке нет кучи магического взаимодействия, есть маленькая лярва и толстезный канал в который Вы успешно сливаете свою энергию, от чего поле деформированное и слабое.
я те которые имели один и тот же вид напоминаюшмй сосульки,сталоктины не стала загружать, а отправила одну "особенную", она очень резко отличалась от других, у меня создалось ощущение, что есть кокон и и его охраняет змея. Да , это к вашему комментарию. Сегодня приснилось, что я как бы с группой людей, нашли какое то заброшенное подземелье и стали в него спускаться, там была огромная железная дверь с замком, щеколдой, в итоге мы зашли внутрь  и дверь захлопнулась, замок закрыли снаружи. Интересно то, что я его открыла каким то странным образом, я находилась как бы внутри и снаружи и там всего лишь надо было перерезать канал ( белый провод).

nkirio

Цитата: Janat от 09 июня 2023, 08:09:41
я те которые имели один и тот же вид напоминаюшмй сосульки,сталоктины не стала загружать, а отправила одну "особенную", она очень резко отличалась от других, у меня создалось ощущение, что есть кокон и и его охраняет змея. Да , это к вашему комментарию. Сегодня приснилось, что я как бы с группой людей, нашли какое то заброшенное подземелье и стали в него спускаться, там была огромная железная дверь с замком, щеколдой, в итоге мы зашли внутрь  и дверь захлопнулась, замок закрыли снаружи. Интересно то, что я его открыла каким то странным образом, я находилась как бы внутри и снаружи и там всего лишь надо было перерезать канал ( белый провод).
Все правильно, если дело зашло в тупик, все отливки одинаковые и нет динамики - значит негатив "стал в стойку" - ломайте замок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
а там я подозреваю прячеться подселенец https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
и соответственно его подключка к вашим ресурсам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Что по сути крадник https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
Магия многочия

БабЯгун

А что это такое?))
[/quote]
Хм,и что посоветуете как профи? как я вижу,это отливки на отрезание каналов и снятие подселенца?
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Лилияна

Приветствую всех ! Доброго времени суток! Уважаемые практикующие прошу помощи в расшифровке отливок.
Снятие замков и закрепов...

Снятие замков и закрепов 2

От крадника

От крадника 2

От закрытия дорог

Может быть я двигаюсь совсем не в том направлении? Или сил не хватает.. выскажите пожалуйста ваше мнение.
Благодарю🌹

kseniya.witch

Добрый день, делали отливки от крадников, ранее отливались жгуты и закольцовки, последняя отливка кажется ровной но беспокоит появившийся гребень по длине всей отливки. Помогите пожалуйста в трактовке.

nkirio

Цитата: БабЯгун от 09 июня 2023, 19:09:33

А что это такое?))

Хм,и что посоветуете как профи? как я вижу,это отливки на отрезание каналов и снятие подселенца?
Да, на отрезание каналов и от подселения. Определитесь что за лярв, на что он Вас толкает, снимайте его и больше этого не делайте иначе опять пристанет. Определитесь что за канал, к чему или кому Вы так безответно привязались, или кто Вас так тиранит, вобщем Вам там виднее, рвите канал и не восстанавливайте, и/или не давайте к себе так подключаться.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: kseniya.witch от 09 июня 2023, 20:40:54
беспокоит появившийся гребень
Добрый день, делали отливки от крадников, ранее отливались жгуты и закольцовки, последняя отливка кажется ровной но беспокоит появившийся гребень по длине всей отливки. Помогите пожалуйста в трактовке.

[свернуть]
Доброго времени.
Я бы Вам порекомендовал проанализировать состояние дел в реале и посмотреть где основные проблемы. Как по мне это гребень есть следствие закрытия или ка стена-преграда в чем-то. Довольно часто встречается этот гребень на отливках. Вероятно закрытие дорог и перекрыты еще какие каналы благ...

Добавлено: 09 июня 2023, 21:17:45

Цитата: Лилияна от 09 июня 2023, 19:32:31
Спойлер
Приветствую всех ! Доброго времени суток! Уважаемые практикующие прошу помощи в расшифровке отливок.
Снятие замков и закрепов...

Снятие замков и закрепов 2

От крадника

От крадника 2

От закрытия дорог

Может быть я двигаюсь совсем не в том направлении? Или сил не хватает.. выскажите пожалуйста ваше мнение.
Благодарю🌹
[свернуть]
Доброго времени.
Замки закрепы Вы убрали. А вот крадники стоит еще проработать. Вы крадники подняли, но пока не сняли их воздействие. Вполне уверенно работаете, воск Вам отвечает. Получится, налаживайте связь с высшими силами. От них защита пойдет и будут за Вами присматривать.

Добавлено: 09 июня 2023, 21:21:24

Изучаю долгое время, к практике отливок перешёл год назад. Понимаю что делаю и там более зачем делаю. Делаю только для себя ориентировочно раз в 3-4 месяца, предыдущий раз отличался в феврале. За год у меня никогда таких коривых и с хвостами не было. Может дело в том что на данный момент отливаю с ножом?
Доброго времени.
Проблема у Вас в том, что подселенец Вам внушает мысль что все нормально стало, не айс, но нормально и продолжает Вас подгребать под себя. Стоит понастойчивее чиститься воском. И не на своей силе, а с призывом высших сил.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

kseniya.witch

Цитата: CVADROMAG от 09 июня 2023, 21:12:40
Доброго времени.
Я бы Вам порекомендовал проанализировать состояние дел в реале и посмотреть где основные проблемы. Как по мне это гребень есть следствие закрытия или ка стена-преграда в чем-то. Довольно часто встречается этот гребень на отливках. Вероятно закрытие дорог и перекрыты еще какие каналы благ...
Благодарю за ответ, действительно есть подозрения на закрытия в некоторых сферах жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status