Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Janat от 02 июня 2023, 10:08:24
похоже на масляные
Помогите разобраться. Чистила себя от некропривязки. Воск  топила с солью, такое впервые  Когда воск вылила в сосуд из самой отливки поши потоки , больше похоже на масляные и так продолжалось минут 10, я не стала больше ждать, достала отливку из воды

Добавлено: 02 июня 2023, 10:12:03

Это сама отливка от некропривязки.
У меня не получается одним разом все отливки отправить, прошу прощения у модераторов.

Добавлено: 02 июня 2023, 10:18:07
у меня сегодня на остуду получились прям улиточки, плотные, а вот некропривязка такая и я одинаково все делала, и кусочки воска одинаковые и ждала, над сосудом читала, текс длинный. И что странно, всегда был низ плотный, а верху пупырки, а сейчас все наоборот, верх плотный, как закрытый, а низ весь бурлит шишками.
[свернуть]
Доброго времени.
Могу Вас обрадовать. Чистка идет, и не просто идет, а снимает подселенца и очень хорошо работает. С соль сам никогда не добавлял в воск. Возможно у Вас хорошая связь со стихией "земли". Соль именно эту стихию и олицетворяет. Потом эти потоки масляные очень красноречиво говорят, что на ментальном уровне с Вас снимается негатив. Я в свое время, у себя в посуде для отливок, видел как грязный поток тонкой струйкой выходил из воска и расплывался по дну посуды. Заговор от некропривязки был. На человеке много лет был покойный дед и вампирил человека, да еще к родственнице блага отправлял этот мертвый дед. Темная история была. Воск из светло-желтого становился темно-зеленым. Теперь там порядок, но поработать очень много пришлось. Так вот эти потоки нисходящие в воду говорят о снятии негатива и хорошем темпе чистки.
С Уважением.

Добавлено: 04 июня 2023, 19:20:10

Цитата: Энодия от 04 июня 2023, 17:20:39
Отливала привязанность человека к другому человеку.
И снова приветствую!

Можно ли этот отросток интерпретировать как тягу к человеку?
Одна из отливок была в виде закрытой ракушки, я ее использовала снова, и из нее отлилась последняя. На ней вижу словно змею. Обернулась, не хочет отпускать.

Права ли я? Или чего-то не вижу?
Спасибо!
[свернуть]
Доброго времени.
Отливается канал( и довольно сильный канал) привязанности. Видимо чувства сильные.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Энодия от 04 июня 2023, 17:20:39
И снова приветствую!

Можно ли этот отросток интерпретировать как тягу к человеку?
Одна из отливок была в виде закрытой ракушки, я ее использовала снова, и из нее отлилась последняя. На ней вижу словно змею. Обернулась, не хочет отпускать.

Права ли я? Или чего-то не вижу?
Спасибо!
Здравствуйте. Да, правы. Этот "отросток" это канал связи, на канале устойчивая мыслеформа (типа вампиричного, по сути лярв). Нужно рвать канал и не возобновлять - не звонить, не писать, не думать (как минимум два-три месяца). Человек очень сильно сливаеться в эту пустоту, теряя при этом огромные ресурсы, лишаяя себя перспектив на будущее, топчеться на месте.
Магия многочия

Janat

Цитата: CVADROMAG от 04 июня 2023, 19:17:27
Доброго времени.
Могу Вас обрадовать. Чистка идет, и не просто идет, а снимает подселенца и очень хорошо работает. С соль сам никогда не добавлял в воск. Возможно у Вас хорошая связь со стихией "земли". Соль именно эту стихию и олицетворяет. Потом эти потоки масляные очень красноречиво говорят, что на ментальном уровне с Вас снимается негатив. Я в свое время, у себя в посуде для отливок, видел как грязный поток тонкой струйкой выходил из воска и расплывался по дну посуды. Заговор от некропривязки был. На человеке много лет был покойный дед и вампирил человека, да еще к родственнице блага отправлял этот мертвый дед. Темная история была. Воск из светло-желтого становился темно-зеленым. Теперь там порядок, но поработать очень много пришлось. Так вот эти потоки нисходящие в воду говорят о снятии негатива и хорошем темпе чистки.
С Уважением.

Добавлено: 04 июня 2023, 19:20:10
Доброго времени.
Отливается канал( и довольно сильный канал) привязанности. Видимо чувства сильные.
С Уважением.
спасибо за отклик, мне очень было важно услышать мнение   практика.   Вы знаете, то что пошло , какое то движение я поняла, но вот в какую сторону не понимала. Сон был на следующий день, что я поймала рыбу, когда тянула из воды удочкой, эта рыба мне на лицо попала как присоска. После сна посмотрела фото, что же за рыба была во сне, по фото обозначила  , что это рыба "дьявол". Сон описала  в трактовке сновидений.

Деяна

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливку, что видите? Я вообще не умею смотреть. Заговор общий, женщина, 56 лет. Спасибо.

Добавлено: 04 июня 2023, 23:03:41

А это следующая, рядом на отдельной кляксе столбик тоненький, высокий.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Энодия

Цитата: CVADROMAG от 04 июня 2023, 19:17:27Доброго времени.
С Уважением.
Спасибо за отклик!

Цитата: nkirio от 04 июня 2023, 19:29:44Здравствуйте. Да, правы. Этот "отросток" это канал связи, на канале устойчивая мыслеформа (типа вампиричного, по сути лярв). Нужно рвать канал и не возобновлять - не звонить, не писать, не думать (как минимум два-три месяца). Человек очень сильно сливаеться в эту пустоту, теряя при этом огромные ресурсы, лишаяя себя перспектив на будущее, топчеться на месте.
Здравствуйте.
Спасибо за развернутый ответ.
Рвать, да - я буду делать еще несколько раз отливки. По поводу "не звонить, не писать" - тут сложнее, потому что я отливаю для другого человека. Не могу контролировать его действия, пытаюсь оборвать связь между ним и другим человеком удаленно.
И тот факт, что он сливает туда ресурсы, как в пустоту - вы абсолютно правы. Подскажите, как это можно увидеть именно на отливке?

nkirio

Цитата: Энодия от 05 июня 2023, 00:42:43Не могу контролировать его действия, пытаюсь оборвать связь между ним и другим человеком удаленно.
Если он сам не хочет будет  трудно разорвать.
Цитата: Энодия от 05 июня 2023, 00:42:43И тот факт, что он сливает туда ресурсы, как в пустоту - вы абсолютно правы. Подскажите, как это можно увидеть именно на отливке?
На отливке видно канал толстезный, суть вопроса Вы описали... В действительности ситуация очень распространенная, можно сказать стандартная. Скорее всего та особа от которой Вы пытаетесь его оторвать имеет подселенца, и через нее он вампирит окружение и мужчин в основном, это ведь так?
Без согласия того мужчины ничего путнего не выйдет, это ситуация крайне геморойная, уж поверьте мне на слово, я имел с таким дело.
Магия многочия

Undina213

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста , с интерпретацией отливок. Отливаю личную жизнь, так как с ней полный швах. Хоть и есть муж, но живем с ним как соседи каждый в своем одиночестве. После череды сильных скандалов и недопонимания, не смогли разъехаться и продолжили жить вместе. Что интересно, по картам у других мастеров у меня был разрыв отношений с мужем. Еще карты показали порчу на одиночество, полностью закрытие от мужчин и вообще всех дорог. На фото первый день отливок. Мне видятся половые органы.
Это та самая порча на одиночество или что-то еще?? За ранее спасибо.

Армина9

Уважаемые практики
Помогите пожалуйста расшифровать
Отливала себя с заговором для отсечения каналов «Воск выливаю да его заклинаю»

Энодия

Цитата: nkirio от 05 июня 2023, 14:38:15Если он сам не хочет будет  трудно разорвать.
Они уже на стадии "разъехались, разругались". Причина ругани и ссор серьезная. У него были сильные чувства, но в какой-то момент он начал остывать. Хочу ускорить процесс.

Цитата: nkirio от 05 июня 2023, 14:38:15На отливке видно канал толстезный, суть вопроса Вы описали... В действительности ситуация очень распространенная, можно сказать стандартная. Скорее всего та особа от которой Вы пытаетесь его оторвать имеет подселенца, и через нее он вампирит окружение и мужчин в основном, это ведь так?
Без согласия того мужчины ничего путнего не выйдет, это ситуация крайне геморойная, уж поверьте мне на слово, я имел с таким дело.
Про особу у меня, к сожалению, очень мало информации. Манипулятивна, истерична.
Попробую через нож отлить, чтобы разрезать канал.

nkirio

Цитата: Энодия от 05 июня 2023, 17:43:06
Они уже на стадии "разъехались, разругались". Причина ругани и ссор серьезная. У него были сильные чувства, но в какой-то момент он начал остывать. Хочу ускорить процесс.
Про особу у меня, к сожалению, очень мало информации. Манипулятивна, истерична.
Попробую через нож отлить, чтобы разрезать канал.
Ну тогда защиту себе не забудьте поставить, на "той" стороне канала сущ сидит, и не оборвите канал связи с Вами, как правило это распространенная ошибка у начинающих, при обрывании каналов рвут все оптом и человек охладевает и к ним тоже. Четкую мыслеформу в воск забивайте, уточнивайте что за канал рвете. Ну и я бы немного подчистил его, чтобы полегчало общими заговорами. Только не перестарайтесь, осторожно, чтобы не наломать дров. И да, через серп еще еффективнее.
Магия многочия

Лилияна

Цитата: Лилияна от 04 июня 2023, 11:25:51
Добрый день, уважаемые практики. Если есть возможность, то помогите пжл растолковать. Делаю отливки уже не в первый раз. Но каждый раз что то новое выходит. После серии отливок диагностическая. Что видите?

Далее с заговором от крадника

И с заговором слова лихие...

Заранее очень благодарна🌹🌹🌹

Актуально. Прошу помощи в интерпритации🙏

Никуся

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,  как можно это интерпретировать. Лила воск  комплексно на открытие дорог и снятие замков « За морем Сурожским....» и чистку финансового канала  « Воск лью-отливаю, безденежья да нищету...»
Первая отливка :
Вторая отливка:
Третья отливка через нож:

Lun

Здравствуйте!
Очень прошу помощи в интерпритиции отливок.Делала отлив на негатив в отношениях в паре.
Первый блинчик почти ровненький(без сталакнидов и т.д),второй не пойми что,а на третьем вижу двух человечков(один выше,другой ниже,прям как на фото) или грибочки,ну или два органа мужских(если прям за уши притягивать)

Все отливки одного дня.Посмотрите пожалуйста.
С Благодарностью и уважением

nkirio

Цитата: Lun от 06 июня 2023, 00:34:30
Здравствуйте!
Очень прошу помощи в интерпритиции отливок.Делала отлив на негатив в отношениях в паре.
Первый блинчик почти ровненький(без сталакнидов и т.д),второй не пойми что,а на третьем вижу двух человечков(один выше,другой ниже,прям как на фото) или грибочки,ну или два органа мужских(если прям за уши притягивать)
Все отливки одного дня
К огромному сожалению фото почему-то прикрепить не получается
https://img.black-m.ru/index.php
Магия многочия

Энодия

И снова доброй ночи!
У меня второй день отливок привязанностей. Отливала через нож.

Что вижу: на первой вроде как перерезан канал. Дальше эти два отростка уменьшаются, но вылез третий, который завернулся кольцом между остаточных отростков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status