Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Janat

Помогите расшифровать отливку, чистилась с  оговором на чистку личной жизни. Вылился воск в вот такую отливку, но плюс отдельно получилась как капля восковая , которая отделилась  от общей массы и опустилась на дно сосуда. Я ее оторвала и она внизу  отливки, такжке сфотографированна. Такой казус у меня впервые, что бы что то отдельно на дно опускалось. Встревожена.

Valentina SS

Цитата: LiyaN от 01 июня 2023, 12:05:58
Над пробоем женщина присела и наклонилась над дырой,  и что-то в эту дыру приговаривает. В руках что-то держит, похоже на сущ.
У ее ног тоже сущ.
А если сверху посмотреть, правый верхний угол, то человек лежащий на спине под одеялом с большим животом.

Ну и опять этот хребет динозавра.

Ох уж эти хрепты динозавра 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

nkirio

Цитата: Janat от 01 июня 2023, 12:18:47
Помогите расшифровать отливку, чистилась с  оговором на чистку личной жизни. Вылился воск в вот такую отливку, но плюс отдельно получилась как капля восковая , которая отделилась  от общей массы и опустилась на дно сосуда. Я ее оторвала и она внизу  отливки, такжке сфотографированна. Такой казус у меня впервые, что бы что то отдельно на дно опускалось. Встревожена.
Странно что Вас не встревожил огромный сгусток негатива по самому центру отливки. И да, лейте когда немного остынет воск, не лейте кипящим, будет лутше видно что там. Навскидку у Вас толстезный подселенец и морок соответственный.
Магия многочия

Janat

Цитата: nkirio от 01 июня 2023, 18:04:08
Странно что Вас не встревожил огромный сгусток негатива по самому центру отливки. И да, лейте когда немного остынет воск, не лейте кипящим, будет лутше видно что там. Навскидку у Вас толстезный подселенец и морок соответственный.
огромный сгусток, очень встревожил, так как с другой стороны там дыра, кругленькое отверстие , как циркулем нарисовали. Воск перед тем как лить, вычитала заговором  три раза на сосудом с водой, я еще удивилась, что капля вниз пошла, подумала, что остыл совсем.

nkirio

Цитата: Janat от 01 июня 2023, 23:30:25
огромный сгусток, очень встревожил, так как с другой стороны там дыра, кругленькое отверстие , как циркулем нарисовали. Воск перед тем как лить, вычитала заговором  три раза на сосудом с водой, я еще удивилась, что капля вниз пошла, подумала, что остыл совсем.
Лейте когда будет как киселек, не бойтесь что застынет, вычитали и подождите немного, не спешите, видите он бурлит при соприкосновении с водой, выходят эти пузыри, отливка вся в пузырях, плохо видно что там.
Магия многочия

Janat

Помогите разобраться. Чистила себя от некропривязки. Воск  топила с солью, такое впервые  Когда воск вылила в сосуд из самой отливки поши потоки , больше похоже на масляные и так продолжалось минут 10, я не стала больше ждать, достала отливку из воды

Добавлено: 02 июня 2023, 10:12:03

Это сама отливка от некропривязки.
У меня не получается одним разом все отливки отправить, прошу прощения у модераторов.

Добавлено: 02 июня 2023, 10:18:07

Цитата: nkirio от 02 июня 2023, 09:57:10
Лейте когда будет как киселек, не бойтесь что застынет, вычитали и подождите немного, не спешите, видите он бурлит при соприкосновении с водой, выходят эти пузыри, отливка вся в пузырях, плохо видно что там.
у меня сегодня на остуду получились прям улиточки, плотные, а вот некропривязка такая и я одинаково все делала, и кусочки воска одинаковые и ждала, над сосудом читала, текс длинный. И что странно, всегда был низ плотный, а верху пупырки, а сейчас все наоборот, верх плотный, как закрытый, а низ весь бурлит шишками.

nkirio

Цитата: Janat от 02 июня 2023, 10:08:24Это сама отливка от некропривязки.
У меня не получается одним разом все отливки отправить, прошу прощения у модераторов.
Можете смело комбинировать отливку от некропривязки с отливкой крадника и морока
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Цитата: Janat от 02 июня 2023, 10:08:24Воск  топила с солью, такое впервые  Когда воск вылила в сосуд из самой отливки поши потоки , больше похоже на масляные и так продолжалось минут 10, я не стала больше ждать, достала отливку из воды
Может соль пошла? Никогда так не делал... Лейте через серп или нож, стальной обязательно, и не будут масляные потоки никуда идти, и результат будет поярче.
Магия многочия

Маргарита Романова

Добрый день. Подскажите после перерыва отливок, сущность вылезла сново? Что вообще по отливке Получилось? или ещё какой то слой всковырнула. Замков не вижу вроде бы. Благодарю.

Стеф

Цитата: Маргарита Романова от 02 июня 2023, 17:24:54
Добрый день. Подскажите после перерыва отливок, сущность вылезла сново? Что вообще по отливке Получилось? или ещё какой то слой всковырнула. Замков не вижу вроде бы. Благодарю.

Тут на первой фото защита идет ребром, которая скрывает негатив.
Вторая фото плохо понятно в этом ракурсе. Это либо крадник, либо сущность.

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 02 июня 2023, 17:24:54
У Вас какое-то пристрастие есть, эта сущ питаеться энергией которую Вы генерируете отдаваясь этому пристрастию, пока Вы себя не измените и не уберете эту зависимость - сущ соответственная всегда будет из пространства прикрепляться. Чистки это не панацея - это аэродром подскока, после чисток нужно больше не делать того из-за чего сущ прицепилась, или делать и смириться, иначе будете всю жизнь чиститься, протрете дырку, и ничего не измениться.
То что я сейчас скажу это очень ИМХО. Сущ ваша возможно питаеться какими-то фантазиями, грезами, мечтами на любовную тематику.
Магия многочия

Маргарита Романова

Цитата: nkirio от 02 июня 2023, 18:36:44
У Вас какое-то пристрастие есть, эта сущ питаеться энергией которую Вы генерируете отдаваясь этому пристрастию, пока Вы себя не измените и не уберете эту зависимость - сущ соответственная всегда будет из пространства прикрепляться. Чистки это не панацея - это аэродром подскока, после чисток нужно больше не делать того из-за чего сущ прицепилась, или делать и смириться, иначе будете всю жизнь чиститься, протрете дырку, и ничего не измениться.
То что я сейчас скажу это очень ИМХО. Сущ ваша возможно питаеться какими-то фантазиями, грезами, мечтами на любовную тематику.
Спасибо. Успокоили 😊. А то мне сказали, проклятье, всковырнула слой. Крадник ушёл, проклятье открылось. НУЖНО подумать над любовной тематикой, какие мысли там питают эту сущь.

nkirio

Цитата: Маргарита Романова от 02 июня 2023, 20:05:17
Спасибо. Успокоили 😊. А то мне сказали, проклятье, всковырнула слой. Крадник ушёл, проклятье открылось. НУЖНО подумать над любовной тематикой, какие мысли там питают эту сущь.
Может есть что-то такое что долго носите в себе, никак не можете отпустить? Или мыслеформа какая-то идея фикс которую Вы постоянно подпитываете, что-то вобщем есть не смертельное. Отливка идеально гладкой не будет никогда, разве что у трупа, но я не пробовал правда)) Мы все живем в таком себе энергетическом киселе, постоянно с чем то или кем-то взаимодействуем. Стремиться счистить все под ноль как минимум странное желание... Чистки воском это экстренная мера, когда уже совсем дела плохи, не стоит только ими заниматься, в магии много чего есть интересного.
Магия многочия

Janat

Цитата: nkirio от 02 июня 2023, 15:06:33
Можете смело комбинировать отливку от некропривязки с отливкой крадника и морока
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.htmlМожет соль пошла? Никогда так не делал... Лейте через серп или нож, стальной обязательно, и не будут масляные потоки никуда идти, и результат будет поярче.
Понимаете, я уже не первый раз   использую соль и такой реакции не наблюдала. И да, сегодня очень был странный сон, описала его в толкованиях, может кто то укажет  как отчистится, видимо что то зацепила.

Лилияна

Добрый день, уважаемые практики. Если есть возможность, то помогите пжл растолковать. Делаю отливки уже не в первый раз. Но каждый раз что то новое выходит. После серии отливок диагностическая. Что видите?

Далее с заговором от крадника

И с заговором слова лихие...

Заранее очень благодарна🌹🌹🌹

Энодия

И снова приветствую!

Отливала привязанность человека к другому человеку.

Можно ли этот отросток интерпретировать как тягу к человеку?
Одна из отливок была в виде закрытой ракушки, я ее использовала снова, и из нее отлилась последняя. На ней вижу словно змею. Обернулась, не хочет отпускать.

Права ли я? Или чего-то не вижу?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status