Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

AnnaMukhina

Подскажите пожалуйста, как понять что замки сняты? 🙏🏻

Мико

Цитата: РунИца от 18 октября 2022, 14:15:19
Благодарю Вас Уважаемый CVADROMAG за ответ🙏

Уважаемые практики.. Буду благодарна если еще поможете мне расшифровать.. +
Отливала сущь, мертвяка.. в ход все пошло и ножи и серпы и тд..
Прошу посмотреть
1 фото -это первая отливка
2 фото-вижу канал
3 фото- это уже последняя отливка
Последняя какая-то змея что ли или ключ .. не пойму.. помогите разобраться.. стоит дальше продолжать?

Здравствуйте, имхо - продолжать надо. Не должно быть никаких каналов в идеале, должен быть относительно ровный блинчик-овал, можно с лёгкими волнами, бугром (так защита показывается) например. А у вас похоже на канал с сущью или крадник, точно пока не понимаю. Может ещё кто нибудь прокомментирует. С уважением 🌺

Kotey

Цитата: Laniakeya от 18 октября 2022, 16:10:41Прошу практиков помочь с трактовкой.
Вот здесь указано, как разместить картинку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.msg2372921.html#msg2372921
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ржавый ангел

Цитата: CVADROMAG от 18 октября 2022, 13:57:37Вы отлили, сняли и ей полегче стало. Она  обрадовалась, а ничего не сделала сама для своего
Благодарю Вас за ответ!
...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

Laniakeya

Цитата: CVADROMAG от 17 октября 2022, 19:43:22
Доброго времени.
На всех отливках есть сущь под непроглядом. Удалось ее достать только на самой страшной отливке. Вам стоит поработать над мороком и самой сущью. Желательно с призывом высших сил и серпом.
отсечение привязок и каналов Это заговор чтобы оборвать канал по которому оно Вас находит.
От некропривязок Этот заговор чтобы саму сущь вырвать из ауры
Заговор для отливки морока Этот заговор чтобы сорвать пелену морока с Вашего сознания.
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся Этот заговор поможет нейтрализовать основные негативные последствия воздействия сущи.
Ну и еще блоки и закрытия отливайте воском.
С Уважением.

Здравствуйте, CVADROMAG. Благодарю Вас за Ваши советы +++.
Прислушалась к вашим рекомендациям и сегодня провела второй этап отливок. Отливала  мороки (ваш заговор), сущ (3 раза рекомендованный вами заговор, и дважды старый). Замки, блоки (в заговор добавила снять непрогляд на негативной программе).
Перед началом отливки сделала одну диагностическую, дабы посмотреть результаты вчерашнего дня.
Прошу практиков помочь с трактовкой. Буду благодарна)

Диагностика

Блоки, замки, непрогляд

Морок

Сущ

Еще есть несколько вопросов, может кто сможет ответить - как понять, какая конкретно программа у сущи? Я бы провела диагностику, но руны стали мне врать, а с таро не особо работала. Может, там по отливкам видно?
И может ли это быть родовая сущ, существующая во благо? (Хотя, учитывая заговоры, что я читаю, там выливается на воск только негатив....)
Источник непорядочных намерений))

Genny

Доброго времени суток.
Прошу помочь с интерпретацией отливок:
Фото 1 и 2 - диагностическая. При застывании воска образовался пузырек (стрелкой указано). При застывании воска, отливка крутилась волчком. Это нормально? Правильно ли я поняла, что вылился откат?
Следующие три отливки это на отсечение каналов (очередность верная) Вначале вылилась, на мой взгляд, вполне нормальная отливка без каких-либо каналов. На второй появился канал, который, как я понимаю, восстанавливается. И, судя по третьей отливке, можно ли сказать, что канал этот я сняла? И как-бы еще сделать так, чтоб он снова не восстановился?

С уважением.

V̱elmira

Добрый день. Диагностическая отливка на отношения на пару, после серии отливок и отжигов. Что значат такие волны ?

Отливка показалась мне закрытой, поэтому решила сделать ещё одну

Явно просматривается отворот, фото сбоку

Мне не нравится эта "крякозябра сбоку" что это сущ ?

А что ещё видно ?

Василиса Премудрая)))))

Доброе время ув Практики!
Подскажите пожалуйста что отлилось, какой негатив?!
Отливала подругу, диагностическая отливка.

Очень буду благодарна за просмотр 🙏🙏🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

AnnaMukhina

Помогите пожалуйста с расшифровкой диагностической отливки

unessenaya_vetrom

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 октября 2022, 15:14:24
Доброе время ув Практики!
Подскажите пожалуйста что отлилось, какой негатив?!
Отливала подругу, диагностическая отливка.

Очень буду благодарна за просмотр
Добрый вечер. Похоже на венец безбрачия, который ещё в полную силу не встал (работа не раскрутилась) или же наоборот, очень успешно снимается (раскрывается). Если в процессе чисток человек находится, то венец раскрывается.

unessenaya_vetrom

Цитата: Anastasia888 от 19 октября 2022, 14:49:29
Добрый день. Диагностическая отливка на отношения на пару, после серии отливок и отжигов. Что значат такие волны ?

Отливка показалась мне закрытой, поэтому решила сделать ещё одну

Явно просматривается отворот, фото сбоку

Мне не нравится эта "крякозябра сбоку" что это сущ ?

А что ещё видно ?
Добрый день. Отворота нет. Как и приворота. Большие холмы/шишки на отливке могут говорить о многочисленных сглазах.

Genny

Добрый вечер.
Отливала снятие замков (фото 1 и 2) Подскажите, есть ли еще замки на отливках?
На фото 3, 4, 5 - отлив на крадник через нож. На фото 4 воск при отливке буквально рассыпался на три части. Две, правда, тут же в воде снова соединились (стрелкой показала, где). Можно ли по этим отливкам судить, что крадник снят?
https://img.black-m.ru/upload4/7257676e1232a27834d325ff68cbb9e76cae.jpg[/img]]
с уважением

V̱elmira

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 октября 2022, 19:31:30
Добрый день. Отворота нет. Как и приворота. Большие холмы/шишки на отливке могут говорить о многочисленных сглазах.
Спасибо за ваш ответ. Но разве мужской половой орган смотрящий вниз, не говорит о отвороте? Здесь он показан очень чётко

AnnaMukhina

Помогите пожалуйста с расшифровкой диагностической отливки 🙏🏾🙏🏾🙏🏾

[/quote]

Василиса Премудрая)))))

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 октября 2022, 19:29:56
Добрый вечер. Похоже на венец безбрачия, который ещё в полную силу не встал (работа не раскрутилась) или же наоборот, очень успешно снимается (раскрывается). Если в процессе чисток человек находится, то венец раскрывается.
Благодарю!!! Но венец безбрачия исключается, женщина второй раз замужем ... Чистки были от общего негатива, думаю  тут что-то другое...
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status