Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Belarusochka

Доброго дня уважаемым практикам!
Прошу помощи уважаемых CVADROMAG и Alberta в расшифровке именно чакровых отливок 🙏
С остальными бяками на чакрах разобралась, а с тремя у меня затык как-то...

Вот моя Анахата. Не пойму никак, что за язык из неё торчит:

Аджна с "грибами-опятами":

Сахасрара (прилепыш, что, слева, отвалился при лёгком касании):

Для дополнительной информации, на всякий случай, фото диагностики на общий негатив, не чакровая:

Заранее премного благодарю 🤗🙏🌷

Хамида

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать диагностическую отливку сделанную на пару, верх и низ соблюдены.

Добавлено: 20 октября 2022, 12:13:31

Добрый день! Отливка моя диагностическая, верх и низ соблюдены. Помогите пожалуйста прочитать ее

РунИца

Уважаемые практики.. Прошу вашей помощи в трактовке.. убирали мертвяка..
1 фото- это убирали мертвяка
Там канал к нему идет.. с замком .. я правильно понимаю? Что вы видите уважаемые?

2 фото - убирали блоки..
хочу спросить, что означает этот цветок на воске.. очень часто он бывает на отливке, а понять не могу

Буду благодарна +++

Ylua9999

Ув. практики подскажите пожалуйста если лью диагностические отливки после трех месячной чистки и они чистые и после них на рабочих отливках лезет грязь. Верить диагностическим ?

Alberta

Цитата: Ylua9999 от 20 октября 2022, 21:34:07
Ув. практики подскажите пожалуйста если лью диагностические отливки после трех месячной чистки и они чистые и после них на рабочих отливках лезет грязь. Верить диагностическим ?

Здравствуйте
Важно знать что вы говорите в момент отлива диагностического

Добавлено: 21 октября 2022, 06:19:15

Цитата: РунИца от 20 октября 2022, 16:34:39
Уважаемые практики.. Прошу вашей помощи в трактовке.. убирали мертвяка..
1 фото- это убирали мертвяка
Там канал к нему идет.. с замком .. я правильно понимаю? Что вы видите уважаемые?

2 фото - убирали блоки..
хочу спросить, что означает этот цветок на воске.. очень часто он бывает на отливке, а понять не могу

Буду благодарна +++

Здравствуйте
А у вас точно есть мертвяк ?
Я не вижу его на отливке
А замок вижу, защита ведьмовская
Ломайте

Добавлено: 21 октября 2022, 06:20:52

Цитата: Хамида от 20 октября 2022, 11:51:09
Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать диагностическую отливку сделанную на пару, верх и низ соблюдены.

Добрый день! Отливка моя диагностическая, верх и низ соблюдены. Помогите пожалуйста прочитать ее

Здравствуйте
Да не делайте вы отливки на пАру
Делайте отдельно
Есть негатив любовного характера
Что у кого не понятно
🤷🏼‍♀️

На вашей вроде сущ сидит, ну и также негатив вылез непонятно какой, что-то типа отворот
Больше ничего не видно, потому что либо не чистили, либо много воздействий было, либо кривых воздействий

Добавлено: 21 октября 2022, 06:22:19

Цитата: Belarusochka от 20 октября 2022, 09:03:49
Доброго дня уважаемым практикам!
Прошу помощи уважаемых CVADROMAG и Alberta в расшифровке именно чакровых отливок 🙏
С остальными бяками на чакрах разобралась, а с тремя у меня затык как-то...

Вот моя Анахата. Не пойму никак, что за язык из неё торчит:

Аджна с "грибами-опятами":

Сахасрара (прилепыш, что, слева, отвалился при лёгком касании):

Для дополнительной информации, на всякий случай, фото диагностики на общий негатив, не чакровая:

Заранее премного благодарю 🤗🙏🌷
Здравствуйте
Негатив сходит
Блоки есть
Да и все
Особо ничего и нет, и нечего сказать

РунИца

Добавлено: 21 октября 2022, 06:19:15

Здравствуйте
А у вас точно есть мертвяк ?
Я не вижу его на отливке
А замок вижу, защита ведьмовская
Ломайте

Добавлено: 21 октября 2022, 06:20:52

Благодарю вас за ответ+
Я теперь не уверенна есть ли мертвяк((( вылаживала здесь отливку.. сказали вроде как мертвяк .. я и начала им заниматься)) а как он выглядит на отливке? Я думала вот эти две части.. одна человека, а другая мертвячина присосалась и между ними канал, по которому уходят  блага.. возможно я его уже убрала (сделаю диагностику).. а замок, это получается круг в конце да?
Очень вам благодарна за подсказку.. 🙏

Laniakeya

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Буду благодарна +++
Идет 4 день отливок. Посмотрите, результаты пожалуйста
Диагностика :

Далее рабочие :

Я правильно понимаю, что есть закольцовка, и что на негативе вышли защиты? И что сущ все еще на месте сидит?
Источник непорядочных намерений))

Ylua9999

Ув. Alberta диагностика на общий негатив

CVADROMAG

Цитата: Ylua9999 от 20 октября 2022, 21:34:07
Доброго времени.
Если заметили такую закономерность, то предложил бы Вам исключить диагностическую отливку из работы вовсе, а отливать проблемные области в Вашей жизни.
С Уважением.

Добавлено: 22 октября 2022, 19:36:06

Цитата: Laniakeya от 21 октября 2022, 20:42:52
Я правильно понимаю?
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Буду благодарна +++
Идет 4 день отливок. Посмотрите, результаты пожалуйста
Диагностика :

Далее рабочие :

Я правильно понимаю, что есть закольцовка, и что на негативе вышли защиты? И что сущ все еще на месте сидит?
[свернуть]
Доброго времени.
Я бы столь категоричен не был в отношении Ваших отливок. Вполне спокойное поле, монолитное и крепкое. На отливке с мороком что-то вышло и снова восстановилось поле. Снялась какая-то бяка, причем быстро. Определенно работа пошла впрок и получилось хорошо почиститься. Осталась мелочь, что естественно для повседневной жизни. Хорошо поработали. Вы молодец.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ogma

Цитата: Хамида от 20 октября 2022, 11:51:09

Доброго Вам! По мне так на первом фото отливки, у мужчины не стояк на супругу
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Valentina SS

Доброго времени суток!
Муж

Мои

Прошу помощи? Что может так показывать воск? Защита, кралник или закрытие дорог? И есть ли суши на охране?
За ранее благодарю за помощь!!!!
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Alberta

Цитата: Valentina SS от 23 октября 2022, 15:31:22
Доброго времени суток!
Муж

Мои

Прошу помощи? Что может так показывать воск? Защита, кралник или закрытие дорог? И есть ли суши на охране?
За ранее благодарю за помощь!!!!

Здравствуйте
Там вроде на уши кто-то присел вашему мужу
Вообще похоже на отворот
Приворота не вижу если что
И по моему там мертвяк
Других программ я не заметила

Тааак
Думала это все мужа
Увидела теперь
На ваших тоже мертвяк есть, но там похоже ещё на ребёнка, не было абортов? Иногда эти детки остаются в поле женщины
На ваших не понятно пока что за негатив

Valentina SS

Тааак
Думала это все мужа
Увидела теперь
На ваших тоже мертвяк есть, но там похоже ещё на ребёнка, не было абортов? Иногда эти детки остаются в поле женщины
На ваших не понятно пока что за негатив
[/quote]

Спасибо за внимание к моим отливкам!

Да, был аборт и по правде чувство вины до сих пор хоть и по мед показаниям был.
Ещё были подозрения, что на меня беременную что то сделали. Лились жгуты с эмбриончиками. И проблемы по здоровью у сына.
Рассрорка тоже весьма вероятна. При каждой чистке обязательно ругаемся по пустякам. Видимо сопротивляется.
Подскажите, а аборт убирать надо? Он несёт негатив в себе? Или это просто как след прошлого?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Genny

Доброго времени суток, ув. Практики
Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Делала отливки на крадник.

верх-низ соблюдены. Понятно, что внизу вылились каналы, но смотрю на них и ощущаю, что не улавливаю что-то в них, какую-то информацию. Может, кто подскажет, что еще видно на этих каналах. И в середине отливки не могу понять, что за загибулина вылилась

Здесь тоже отливка на крадник. Верх-низ соблюдены. Подскажите, что означет такой гребень на отливке?
с уважением

Когда размещаете изображение - ничего больше не добавляйте, ничего не нажимайте. Просто копируйте ссылку в окошке и вставляйте в сообщение. Модераторы не могут ходить за вами вечно и исправлять.
Модератор Kotey

Бцахох

Практики подскажите по отливкам, только начал плохо разбираюсь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status