Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Хамида

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста отливки, диагностика. Верх и низ соблюдены

CVADROMAG

Цитата: AnnaMukhina от 16 октября 2022, 17:46:34
помогите расшифровать
Умоляю, помогите расшифровать Диагностическую отливку🙏🏾

До этого общим заговором отливала 1 диагностическая, 2-7 отливка с общим заговором, 8 то прошу помочь расшифровать

[свернуть]
Доброго времени.
Отливки закрытые. Есть определенный замок на работе. Из под закрытия вылезают каналы крадников на всех отливках.
Соответственно предложу Вам ломать замки, обрывать каналы и заговорами общего плана поработать. Можете и от морока поработать тоже.
Заговор для снятия замков.
Заговор для отливки морока
Заговор: Вор в дом мой захаживал
Заговоры для общих чисток
отсечение привязок и каналов
С Уважением.

Добавлено: 16 октября 2022, 23:06:55

Цитата: Хамида от 16 октября 2022, 21:05:16
Доброго времени.
На отливках проклятия (устные, не особо серьезные), каналы крадников, сглазы, нервные переживания. Многократные магические воздействия. Предложил бы снимать соответствующими заговорами.
отсечение привязок и каналов
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Genny

Доброго времени суток, ув. практики.
Прошу помощи с интерпретацией отливок

с уважением

AnnaMukhina

Подскажите пожалуйста 🙏🏾 , сколько нужно лить чтобы снять замки, и как вообще понять что они сломаны?)

Laniakeya

Уважаемые практики, помогите в трактовке отливок. Отливала по заходам : замки, каналы, крадники и сущ
Замки (замок на краднике?)
1-я 
2-я
3-я
Каналы (3-я смущает ОЧЕНЬ странно, что даже с задней части есть рисунок) :
1- я
2-я
3-я странная

Крадники ( они есть, вылезли на третьей вроде, но не пойму насколько все не весело):
1-я
2 -я
3-я
Сущи (не пойму, есть подсел или нет) :
1-я
2-я
3-я
Источник непорядочных намерений))

РунИца

Добрый день, уважаемые практики.. женщина обрывала каналы от себя.. можете помочь с расшифровкой?
Первое фото.. это первая отливка
Второе фото.. это вторая отливка..
Я вижу тут канал, по которому уходит все к другому человеку.. я правильно понимаю? +++

CVADROMAG

Цитата: Laniakeya от 17 октября 2022, 14:28:48
Спойлер
Уважаемые практики, помогите в трактовке отливок. Отливала по заходам : замки, каналы, крадники и сущ
Замки (замок на краднике?)
1-я 
2-я
3-я
Каналы (3-я смущает ОЧЕНЬ странно, что даже с задней части есть рисунок) :
1- я
2-я
3-я странная

Крадники ( они есть, вылезли на третьей вроде, но не пойму насколько все не весело):
1-я
2 -я
3-я
Сущи (не пойму, есть подсел или нет) :
1-я
2-я
3-я
[свернуть]
Доброго времени.
На всех отливках есть сущь под непроглядом. Удалось ее достать только на самой страшной отливке. Вам стоит поработать над мороком и самой сущью. Желательно с призывом высших сил и серпом.
отсечение привязок и каналов Это заговор чтобы оборвать канал по которому оно Вас находит.
От некропривязок Этот заговор чтобы саму сущь вырвать из ауры
Заговор для отливки морока Этот заговор чтобы сорвать пелену морока с Вашего сознания.
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся Этот заговор поможет нейтрализовать основные негативные последствия воздействия сущи.
Ну и еще блоки и закрытия отливайте воском.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: РунИца от 17 октября 2022, 16:10:17
Добрый день, уважаемые практики.. женщина обрывала каналы от себя.. можете помочь с расшифровкой?
Первое фото.. это первая отливка
Второе фото.. это вторая отливка..
Я вижу тут канал, по которому уходит все к другому человеку.. я правильно понимаю?
Доброго времени.
Не просто к другому человеку уходит, а через сущь какую-то. Пример: наслали мертвого на отливаемого (много тут таких ритуалов), мертвый пришел, стал есть живого и тому кто послал блага еще скидывает. Вот такая картина на воске.
С Уважением.

Добавлено: 17 октября 2022, 19:54:42

Цитата: Genny от 17 октября 2022, 13:01:16

с уважением
Доброго времени.
Очень проблематичная картина на воске. Много каналов, замков нет, каналы еще не расвернулись, вероятно подновляются постоянно. Много наговоров, пересуд и тому подобного бытового хлама. Очень сильный нервоз и нервное напряжение. Проблемы по всем фронтам.
Стоит заняться открытием дорог, отсечением каналов, возвращением благ, общей чисткой.
Заговор: Вор в дом мой захаживал вернет блага.
отсечение привязок и каналов Прервет каналы крадников.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ уберет блоки по оговореным направлениям.
С Уважением.

Genny

Уважаемый CVADROMAG, благодарю за такой информативный ответ. Особо за ссылки +
Как раз сейчас занимаюсь снятием всякой бяки. Нервозность у меня есть, да. Видимо она и выливается?
Данная отливка на взлом замков, делалась через ключ. Подскажите, можно ли ее интерпретировать как снятые замки, или их и не было?
Сущностей точно нет? На третьей внизу мне показалось, что сидит.
Подскажите еще, правильно ли я соблюдаю очередность - отсечение привязок, затем взлом замков, затем отлив крадников?
С уважением

РунИца

Цитата: CVADROMAG от 17 октября 2022, 19:46:22
Доброго времени.
Не просто к другому человеку уходит, а через сущь какую-то. Пример: наслали мертвого на отливаемого (много тут таких ритуалов), мертвый пришел, стал есть живого и тому кто послал блага еще скидывает. Вот такая картина на воске.
С Уважением.

Добавлено: 17 октября 2022, 19:54:42

Очень благодарна вам за ответ🙏
Может сможете помочь советом.. чем можно убрать это и в какой последовательности действовать.. Буду вам очень благодарна +++

Callisto

Цитата: Хамида от 16 октября 2022, 21:05:16

Отчетливо видна рука , из чего можно заключить что негатив был дан человеку в руки, на руке кандалы отчетливо , кроме всего виден окорм, так как возмущение в области живота , есть морда  с раскрытой пастью возможно человек от этой порчи стал излишне эмоциональный и кричит по поводу и без. Кроме того сильное возмущение по всем энергоцентрам , да видимо все таки был окорм. Советую продолжать отливки, но если окорм старый то надо будет чем то усилить чистку, так как снять окорм довольно не просто, эта дрянь быстро распространяется внутри организма.

Добавлено: 17 октября 2022, 22:36:46

Цитата: Genny от 17 октября 2022, 13:01:16

с уважением
Отливки стандартные, негатив выходит и выходит активно, видите у вас возмущение по кромке это и есть выход негатива. Никаких сложных порч на отливках нет, каких то программа тоже не видать. Лейте дальше, может что то и выплавится позже, негатив  иногда залегает слоями, один слой отольешь, вро ди бы и отливка чистенькая, а на другой день лить станешь и полезет негатив. Но возможно просто это сглаз или легкая порча.
Можно ли простить своих врагов? Бог простит. Наша задача организовать их  встречу.

Ржавый ангел

Добрый день уважаемые мастера! Подскажите. Диагностическая отливка, женщина 49 лет. Отливал ее пару месяцев назад. Ей стало легче, сейчас все вернулось обратно. 
...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

Koshka79

Уважаемые практики, очень прошу помочь с трактовкой. Отлила себя по фото.

CVADROMAG

Цитата: РунИца от 17 октября 2022, 20:17:55
Очень благодарна вам за ответ🙏
Может сможете помочь советом.. чем можно убрать это и в какой последовательности действовать.. Буду вам очень благодарна +++
Доброго времени.
Вы уже убираете. И довольно успешно. Просто не все сразу, надо иметь какое-то терпение. Процесс чистки уже запущен. Плоды ее скоро себя покажут. Просто отливайтесь и чиститесь. Спокойно, методично и уверенно.

Добавлено: 18 октября 2022, 14:01:41

Цитата: Genny от 17 октября 2022, 20:06:52
Уважаемый CVADROMAG, благодарю за такой информативный ответ. Особо за ссылки +
Как раз сейчас занимаюсь снятием всякой бяки. Нервозность у меня есть, да. Видимо она и выливается?
Данная отливка на взлом замков, делалась через ключ. Подскажите, можно ли ее интерпретировать как снятые замки, или их и не было?
Сущностей точно нет? На третьей внизу мне показалось, что сидит.
Подскажите еще, правильно ли я соблюдаю очередность - отсечение привязок, затем взлом замков, затем отлив крадников?
С уважением
Доброго времени.
Работаете вполне плодотворно. Сущность еще не выявлена, возможно и нет ее. Просто негатива разного много, вот и проблемы разного плана получаются. А очередность Вам выбирать самой. Просто делайте все с уверенностью и не будет никаких проблем. И налаживайте связь с высшими силами. От них пойдет защита и будет спокойнее и легче в жизни.
С Уважением.

Добавлено: 18 октября 2022, 14:05:51

Цитата: Ржавый ангел от 18 октября 2022, 10:04:42
Добрый день уважаемые мастера! Подскажите. Диагностическая отливка, женщина 49 лет. Отливал ее пару месяцев назад. Ей стало легче, сейчас все вернулось обратно.
Доброго времени.
Естественно все назад вернется к ней, потому что она ничего не поменяла в своей жизни. Это как таблетку съесть. Вы отлили, сняли и ей полегче стало. Она  обрадовалась, а ничего не сделала сама для своего духовного очищения. Как есть, так и осталась. Воском от нее чуть отогнали Вы проблемы (сущь в данном случае автор проблем), а потом сущь назад вернулась в насиженное место. Вот и весь сказ, так сказать.
С Уважением.

РунИца

Благодарю Вас Уважаемый CVADROMAG за ответ🙏

Уважаемые практики.. Буду благодарна если еще поможете мне расшифровать.. +
Отливала сущь, мертвяка.. в ход все пошло и ножи и серпы и тд..
Прошу посмотреть
1 фото -это первая отливка
2 фото-вижу канал
3 фото- это уже последняя отливка
Последняя какая-то змея что ли или ключ .. не пойму.. помогите разобраться.. стоит дальше продолжать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status