Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ruprekht

Другой воск, другая вода. Отливка диагностическая.

[/quote]

Вы себя хорошо чувствуете? По Вашим отливкам можно предположить некоторые проблемы с мочеполовой системой. Почки давно проверяли? Вы не беременныы в нв? у Вас, похоже, какое то воспаление (по-женски :-[). Вам преподнесли "подарок".  Женщина в возрасте (нос у неё такой некрасивый). сутулится. волосы собраны назад ( скорее всего в пучок). в частности, воду для обряда брала в церкви. или делала переклад или стяг здоровья. ( не могу сказать точнее, т.к. фото не передает достаточно информации). но "подарочек" у Вас. ищите подклад. На три узла завязан, на три замка закрыт. Как и сказала Вам ранее уважаемая Селена2018, порча присутствует. Продолжайте лить,и, постарайтесь учитывать фазы луны. С уважением, R.
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Shep

Цитата: Селена2018 от 23 ноября 2018, 22:07:05
Здравствуйте,А у отливки верх низ совпадает?
Нет, она поперек была.

Vetkavredinka

Цитата: Ruprekht от 24 ноября 2018, 01:14:33
Другой воск, другая вода. Отливка диагностическая.

Вы себя хорошо чувствуете? По Вашим отливкам можно предположить некоторые проблемы с мочеполовой системой. Почки давно проверяли? Вы не беременныы в нв? у Вас, похоже, какое то воспаление (по-женски :-[). Вам преподнесли "подарок".  Женщина в возрасте (нос у неё такой некрасивый). сутулится. волосы собраны назад ( скорее всего в пучок). в частности, воду для обряда брала в церкви. или делала переклад или стяг здоровья. ( не могу сказать точнее, т.к. фото не передает достаточно информации). но "подарочек" у Вас. ищите подклад. На три узла завязан, на три замка закрыт. Как и сказала Вам ранее уважаемая Селена2018, порча присутствует. Продолжайте лить,и, постарайтесь учитывать фазы луны. С уважением, R.
Отливка не моя, отливала мужа. Вы сейчас все прямо по полочкам разложили - низкий Вам поклон. Я уже много лет не могу понять - что происходит. Ну ладно, сама не вижу, так и другие практики не видели - хорошо закрыто видимо.
Почему раньше отливку не делала - не знаю. Даже в ум не приходило. Самое интересное, что я волей - не волей все с него на себя стягиваю.

Ruprekht

Отливка не моя, отливала мужа.

Тогда небольшое уточнение: У Вашего мужа сильный Ангел-хранитель. Ему пытались сделать приворот, который и затронул мочеполовую систему. Воспалительный процесс присутствует. У Вас не все потеряно. Поле у мужа сильное,хоть и немного ослаблено в нв. Прдолжайте! Но, на мой взгляд, Вам стоит использовать ХЭ. он у мужа явно присутствует. И обратите внимание на молодую  блондинку, хрупкого телосложения, волосы ниже плеч. ( прям тянет из него энергию). и ищите подклад. (P.S. лучше, при выкладывании фото отливки и для получения  более корректного ответа (совета) указывайте хотя бы пол отливаемого.  :). ) С уважением, R.
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Meliss

Посмотрите пожалуйста, после перерыва диагностическая отливка.Опять закрытая потом три отливки на нож-не выкладываю.Затем три оливки с заговором Снимаю слова лихие..
Это можно считать чистыми отливками или еще лить и лить?

Селена2018

Цитата: Meliss от 24 ноября 2018, 13:28:08
Посмотрите пожалуйста, после перерыва диагностическая
Судя по прошлым отливкам все чисто хоть и закрыты,на третьей сила магическая,ту которую наработали, я не знаю чем вы магичите,после чисток альгиз на поле большой и маленький,защита встала своя,на последней угол родового,и сила родовая,возможно вам нужно магичить чем то другим по роду,и вроде справа  внизу бес?может не бес, но это защита, не негатив.На мертво го не похож,защитник какой-то Вообщем. Ну и все,поле плотное.А чем чистили? И что было?

Meliss

Цитата: Селена2018 от 24 ноября 2018, 14:27:21Судя по прошлым отливкам все чисто хоть и закрыты,на третьей сила магическая,ту которую наработали, я не знаю чем вы магичите,после чисток альгиз на поле большой и маленький,защита встала своя,на последней угол родового,и сила родовая,возможно вам нужно магичить чем то другим по роду,и вроде справа  внизу бес?может не бес, но это защита, не негатив.На мертво го не похож,защитник какой-то Вообщем. Ну и все,поле плотное.А чем чистили? И что было?
Руны и отливки в основном и два раза переклад делала. Было закрытие по всем фронтам.На физе пока ничего не изменилось, рано еще.магией не пользуюсь, только чистки, т.к не знаю пока в каком направлении двигаться

Avro

Прошу помочь с интерпретацией диагностических отливок (по фото, с головы). Заранее спасибо.

1. Мужчина, 35 лет
Кладбищенский приворот?

2. Мужчина, 29 лет
Отливка вылилась в виде змеи. Привязка ещё вроде вылилась.

Сапфир

Добрый день, отливаю приворот с МЧ, прошу помочь с интерпретацией отливки.

Селена2018

Цитата: Сапфир от 24 ноября 2018, 23:16:34

Добрый день, отливаю приворот с МЧ, прошу помочь с интерпретацией отливки.
Справа вверху приворот на кровь элемент,и как будто из середины что-то убрали уже.Шевелится воздействие,надо еще отливать.

Arrianda

Здравствуйте! Кто что видит?
1.

2.

Jordan1111

вот такое получилось , отливала негатив на парню ,резко ушел от меня к другой.

А с другой стороны на мартышку похоже.

A-Lisiya

Добрый день,  уважаемые форумчане!
Летом провела целую серию чисток, и воском, и отжигом, и рунами... многое убрала, но, видимо, что то осталось, глубоко сидевшее или новое уже насобирала. Бытового точно...

Отливала негатив. Тут 2 отливки - верх - низ соблюдены, лицо и внутренняя часть.
Подскажите, пожалуйста, о чем этот окорочек говорит на первой отливке?
и что за завиток на второй сбоку и петельки внутри?

Заранее благодарю)

Первая

Вторая

Селена2018

Цитата: Arrianda от 24 ноября 2018, 23:54:30
Здравствуйте! Кто что видит?
1.
Тематика погостная,вольт,подчин,вольт женский вроде .Извините это не вам а тому кто ниже,A Lisiya я ответила,А у вас тоже похоже погост,крест видно сверху,только отливки странно гладкие,защита воздействия через сущь.

Max Kohh

Помогите пожалуйста интерпритировать отливки. Делал маме, получилось два элемента, тот который снизу сломался в самом тонком месте, и много маленьких, но это скорее всего из-за того, что я неравномерно вылил воск в воду. Отливка нищеты делалась.
https://ibb.co/hy8CT8n
https://ibb.co/98jpNMv
https://ibb.co/BjnCrjp
https://ibb.co/QPmm9y2
https://ibb.co/qnLhB2k

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status