Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Avro

Уважаемые практики,
прокомментируйте, пожалуйста! Отливала привязки к жене и детям у мужчины (по фото, голова).

la Sombra

Уважаемые практики, помогите ронять, что вылилось? Это моя 4 отливка, отливала со словами "Снимаю слова лихие".
Не пойму, что за петля наверху, это канал, привязка тли замок?

Здесь была ссылка на сторонний ресурс. Просьба проверять перед отправкой. Модератор Kotey

Здесь была ссылка на сторонний ресурс. Просьба проверять перед отправкой. Модератор Kotey

Elvira1313

Добрый вечер , Ув. Практики, отливку общую делала , девушка ,привязка через погост ?

Помогите пожалуйста расшифровать правильно  :)

РоксанаOZ

Цитата: Avro от 26 ноября 2018, 11:27:24Отливала привязки к жене и детям у мужчины (по фото, голова)
Либо это защита МЧ отлилась, либо на отношения защита поставлена, все закрыто.

Цитата: la Sombra от 26 ноября 2018, 11:44:33Не пойму, что за петля наверху, это канал, привязка тли замок?
Какая то привязка, вы каких нить приворотов, гармонизаций не делали? Она сверху уже, хорошо выходит а может воздействие свежее.

la Sombra

Цитата: РоксанаOZ от 26 ноября 2018, 21:57:30
Какая то привязка, вы каких нить приворотов, гармонизаций не делали? Она сверху уже, хорошо выходит а может воздействие свежее.
Делала. И гармонизации и привороты, но уже, как год назад. Вот и интересно, мое ли это или чужое . Я так думаю, если уходит за четыре отливки, должно быть свежим воздействием.

Margo303

Добрый вечер. Отливки делаю уже второй месяц, плюс руны и отжиг. Посмотрите пожалуйста, эта отливка диагностики,  каждый раз что то новое вылазит, уже запуталась. Подскажите пожалуйста,  что это?

РоксанаOZ

Цитата: la Sombra от 26 ноября 2018, 22:05:18Делала. И гармонизации и привороты, но уже, как год назад. Вот и интересно, мое ли это или чужое . Я так думаю, если уходит за четыре отливки, должно быть свежим воздействием.

Не факт, некоторые за несколько отливок снимают воздействия, зависит от вашей личной силы. Ваше может быть и может подсняться (с вас, а не с партнера) после отливок обычно чувствуешь остуду в таких случаях к партнеру, приходится восстанавливать отношения. У вас по мелочи там тоже отвалилось не нужное (кусочки воска маленькие), должны себя лучше чувствовать. По одной отливке трудно сказать больше.

Jrcz

Здравствуйте, помогите расшифровать отливки. Делала диагностику брату подозреваю приворот.
Вторая отливка с двух сторон,, третья отливка.

deviantmoon

Здравствуйте уважаемые практики Помогите интерпретировать отливки, отливали мужчину который болеет

Arrianda

Ув. практики! По-моему хожу по кругу
1.

2.

Как думаете, почему нет прогресса? Замки не снимаются, все элементы остаются неизменными. Сущь мешает? И кто знает что это за канал на первой отливке?
Как вы думаете помогут ли переклады в моем случае?

Груша

Уважаемые практики,
мне очень нужна ваша помощь. Скажите, что это у меня выходит? Маленькая отливка это просто счищала негатив, общий.
А вот вторая это делала на открытие дорог.
Скажите, все очень плохо или не очень?
С уважением,
+++

Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Селена2018

Цитата: deviantmoon от 27 ноября 2018, 16:08:35
Здравствуйте уважаемые практики Помогите интерпретировать отливки, отливали мужчину который
Погостная порча,привязка к покойнику,возможно подсел,ну покойника 2 я вижу точно,да подсел есть скорее,воздействие сильное,бьет наверно и не по здоровью уже,надо снимать побыстрее.

РоксанаOZ

Цитата: deviantmoon от 27 ноября 2018, 16:08:35Помогите интерпретировать отливки, отливали мужчину который болеет
Согласна с уважаемой Селеной, то же самое хотела написать. Сущность сильная и очень агрессивная на МЧ, даже при взгляде на отливки сильно "фонит", надо подключать либо какие то другие методы в комплекс, либо сильного практика. Мужчина, наверно, не очень молодой.

Селена2018

Цитата: Jrcz от 27 ноября 2018, 07:04:04
Здравствуйте, помогите расшифровать отливки. Делала диагностику брату подозреваю приворот.
Вторая отливка
Приворот ну может на похоть,а Вобще на эгильет похоже.

Цитата: Arrianda от 27 ноября 2018, 19:34:18
Ув. практики! По-моему хожу по
Сущь на охране,замок,непрогляд,все одинаковые примерно,ну для меня,крест был скорее погост,и сейчас тоже крест видно,защита покойник лежит,не тянет,защищает воздействие,круг?видела такой 1 раз,и от него защита непрогляд,силуэт темный,возможно практик в кружине какой нибудь,возможно вы в зеркальном шаре.Киньте карты на шарик.На мой взгляд,обрядовая работа,и защиты тоже ,старая добрая ЧМ.И снимается ЧМ.Или кладбищем.У вас нет результата от воска,и не будет скорее,меняйте чистки.Переклад попробуйте,если поможет,отливки поменяются.

Цитата: Margo303 от 26 ноября 2018, 22:20:07
Добрый вечер. Отливки делаю уже второй месяц, плюс руны и отжиг.
Что вы жжете,и отливаете,можете сказать?Я вообще только защиту родовую вижу.Негатива страшного нет,сила по роду возможно бес родовой.

Цитата: Груша от 27 ноября 2018, 21:28:45
Уважаемые практики,
мне очень нужна ваша помощь. Скажите, что это у меня выходит? Маленькая отливка это просто счищала негатив, общий.
А вот вторая это делала на открытие дорог.
Я редко читаю собщения,а ваши почитала мельком,непонятно пока,как предположение,негатив от практики,небольшие откаты,воспаление в организме,на этой почве.

Arrianda

Цитата: Селена2018 от 27 ноября 2018, 22:50:04
Сущь на охране,замок,непрогляд,все одинаковые примерно,ну для меня,крест был скорее погост,и сейчас тоже крест видно,защита покойник лежит,не тянет,защищает воздействие,круг?видела такой 1 раз,и от него защита непрогляд,силуэт темный,возможно практик в кружине какой нибудь,возможно вы в зеркальном шаре.Киньте карты на шарик.На мой взгляд,обрядовая работа,и защиты тоже ,старая добрая ЧМ.И снимается ЧМ.Или кладбищем.У вас нет результата от воска,и не будет скорее,меняйте чистки.Переклад попробуйте,если поможет,отливки поменяются.
Благодарю вас, ув. Селена!Я так поняла эти сущь и покойник не подселенцы, они просто охраняют негатив? Как вы считаете, нужно ли их убирать отдельным обрядом перед перекладом? И не совсем поняла, что такое зеркальный шар- зеркальная порча?+++ поставила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status