Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Vetkavredinka от 22 ноября 2018, 17:15:58
Фото к сожалению только такое

Поле нормальное,может техника страдает или воск?в общем просто Отлейте с призывом сил,кого нибудь призовите своими словами,бога или ВС или ТС,и просто штуки три сделайте,можно просто покажи Господи что есть на мне плохого,если ХЭ.Там посмотрим,там ещё как будто покойник снизу,не исключаю защиту.

РоксанаOZ

Цитата: Ni-k от 22 ноября 2018, 20:07:38Доброго времени суток . Помогите , пожалуйста с интерпретацией отливки . .. делала на отношения .

Здравствуйте, они у вас "нечитаемые", воска нужно больше, эти три в одну отливку. Воск похолоднее (лучше на водяной бане) и лить поближе к воде.

Ni-k

Доброго времени суток . Отливала пару (себя и мужа). Чистка. Прошу помочь с трактовкой, что здесь у нас. Заранее , СПАСИБО +

РоксанаOZ

Цитата: Ni-k от 23 ноября 2018, 14:25:39Доброго времени суток . Отливала пару (себя и мужа). Чистка. Прошу помочь с трактовкой, что здесь у нас. Заранее , СПАСИБО +

Ссоры, непонимание, обиды, возможно кто то из вас закрывается в себе, не делиться своими чувствами полностью, что-то скрывает и возможно есть "третья" сторона или что-то на что утекает энергия. У кого именно по совместным отливкам сказать невозможно. Надо делать по отдельности каждого. На третьей отливке уже полез какой то негатив, но не рассмотреть, он у вас ко дну чашки прилип? Чашу для отливок нужно брать глубже.

Shep

Скажите пожалуйста, снялись ли замки? Я вижу что нет.

Vetkavredinka

Цитата: Селена2018 от 22 ноября 2018, 20:22:01
Поле нормальное,может техника страдает или воск?в общем просто Отлейте с призывом сил,кого нибудь призовите своими словами,бога или ВС или ТС,и просто штуки три сделайте,можно просто покажи Господи что есть на мне плохого,если ХЭ.Там посмотрим,там ещё как будто покойник снизу,не исключаю защиту

Другой воск, другая вода. Отливка диагностическая.

Vladislava

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку
Всё в нашем мире справедливо

Arrianda

Добрый вечер! Ув. практики, интересно ваше мнение
Первая отливка:

Отделилась маленькая капля воска, я присмотрелась- на ней будто лицо, сущка отвалилась?
И что это за гребень на отливке? Моя защита?
Вторая отливка:

Когда выливала эту отливку, тоже я так понимаю отвалился кусочек негатива( по форме мне напомнило грушу). Помогите пожалуйста разобраться++

Селена2018

Цитата: Shep от 23 ноября 2018, 18:28:38

Скажите пожалуйста, снялись ли замки? Я вижу что нет.
Здравствуйте,А у отливки верх низ совпадает?

Селена2018

Цитата: Vetkavredinka от 23 ноября 2018, 18:43:00

Другой воск, другая вода. Отливка диагностическая.

Думаю что порча,привязка большая,конкретная,пока с чем связана не вижу.

Селена2018

Цитата: Vladislava от 23 ноября 2018, 18:57:40
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку

Через нож отливали?через раскаленный?как срезаны каналы,или что-то с воском не то.

Vladislava

Цитата: Селена2018 от 23 ноября 2018, 22:10:52
Через нож отливали?через раскаленный?как срезаны каналы,или что-то с воском не то.
Да, через раскаленный нож. Простите, Вы видите срезанные каналы? То есть оборванные? А сущи там нет? Благодарю Вас))

Селена2018

Цитата: Vladislava от 23 ноября 2018, 22:20:34
Да, через раскаленный нож. Простите, Вы видите срезанные каналы? То есть оборванные? А сущи там нет? Благодарю Вас))
Срезаные каналы у  всех одинаковые,их все видят,потом нужно просто отлить без ножа,а через нож видно, что вы просто через нож отливали.Такие отливки не несут информаци, просто Отлейтесь, мы посмотрим.

Vladislava

Цитата: Селена2018 от 23 ноября 2018, 22:58:19
Срезаные каналы у  всех одинаковые,их все видят,потом нужно просто отлить без ножа,а через нож видно, что вы просто через нож отливали.Такие отливки не несут информаци, просто Отлейтесь, мы посмотрим.
То есть я ничего не отрезала и не сняла получается...

Селена2018

Цитата: Vladislava от 23 ноября 2018, 23:08:16
То есть я ничего не отрезала и не сняла получается...
Я кроме вот этой не видела больше,а что вы там резали скажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status