Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Rahile

Уважаемые практики! помогите в расшифровке отливок. несколько дней отливаю себя с разными заговорами по 3 отливки на каждый (от родовой, отсечение каналов и привязок, снятие блоков) и все время одна и та же картина - хвост фаллической формы. Он то прямой, то загибается в кольцо. Низ отливок гладкий. Хвост сверху.Что означает этот хвост? Сущь, канал, крадник? Месяц назад такой картины не было. 1.

2.
3.

Селена2018

Цитата: Arrianda от 28 ноября 2018, 00:07:48
Благодарю вас, ув. Селена!Я так поняла эти сущь и покойник не подселенцы, они просто охраняют негатив? Как вы считаете, нужно ли их убирать отдельным обрядом перед перекладом? И не совсем поняла, что такое зеркальный шар- зеркальная порча?+++ поставила
Да это защита,у сущи рядом альгиз,но не ваша,воздействия,нет не подсел,но тоже ничего хорошего,сущь будет мешать снятию,типа замок ,обряды пробуйте любые,дадут ли они результат вы увидите,отливки поменяются,или нет.Да я бы попробовала переклад,просто же,не так сложно. Закрывают в кубик,и в шарик тоже могут,да хоть куда.Форма круг,он с чем-то связан.

Груша

Уважаемые практики, помогите разобрать отливки моей подруги. Магией не занимается, только вот отливает себя. Понять не можем, что у нее за беда. Делала она только на отлив негатива, порч и прочего.
Спасибо большое.
С уважением,
+++

Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Селена2018

Цитата: Груша от 28 ноября 2018, 01:16:43
Уважаемые практики, помогите разобрать отливки моей подруги. Магией не занимается, только вот отливает себя. Понять не можем, что у нее за беда. Делала она только на отлив негатива, порч и прочего.
Спасибо большое.
С
Воск перегрели,в середине негатив.

Inna-inna

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите очень прошу. Если не в той теме, то извините и ткните носом. Я делала чистку чакровый столб. Первые три раза было не много наплывов и воска не особо много оставалось. А в этот раз столько наплыва и вот такое вышло. Это на нижних трёх чакрах. Помогите разобраться

Это вид сбоку

А это свечки плакали

Птица Куница

Уважаемые практики!
Доброго времени суток.

Делала отливку на воск, сама, первый раз. Читала "Диагностический заговор". Верхняя часть гладкая с тоненьким "шлангом" к верху. Нижняя кручёная вся. А так симпатяжка какая то вышла, на мой взгляд).
С расшифровкой помогите, пожалуйста...

Благодарю Вас 🙏

Salomeya4

Добрый вечер, многоуважаемые практики! Буду благодарна за помощь в интерпретации первых трех отливок приворота. В двух - довольно глубокие "колодцы". Делаю для мужа, во время отливок зевал, "колодцы" меня сильно насторожили...
Участие - не главное. Главное - победа.

Shep

Замки или уже все чисто? Склоняюсь к тому что либо закреп либо замок.

Ni-k

Доброго времени суток, многоуважаемые практики . Буду благодарна за помощь в интерпритации отливок . Читала диагностический заговор, мужу . Но забыла под миску положить фото и вот что вышло ...

Потом с фото

Ni-k

Доброго времени суток . Помоги с интерпретацией отливки . Читала диагностический заговор на себя. Заранее спасибо !!!

Rahile

Уважаемые практики! Помогите , пожалуйста в расшифровке отливок. Отливала себя на блоки и закрытия. Что означает этот хвост с головкой на конце? На всех 3-х отливках вылазит. Если кто знает что это, то чем лучше снимать посоветуйте. Заранее благодарю.
1-я отливка:

2-я отливка :

3-я отливка:

РоксанаOZ

Цитата: Inna-inna от 28 ноября 2018, 14:36:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите очень прошу. Если не в той теме, то извините и ткните носом. Я делала чистку чакровый столб. Первые три раза было не много наплывов и воска не особо много оставалось. А в этот раз столько наплыва и вот такое вышло. Это на нижних трёх чакрах. Помогите разобраться

Не в этой теме, тут отливки выкладывают. По вашему вопросу - очень хорошо, что свечи "плачут" - негатив снимается, продолжайте пока не будут ровно гореть. То, что в первый раз горели ровно значит негатив не зацепился, а сейчас пошло дело.

Цитата: Shep от 28 ноября 2018, 17:51:49Замки или уже все чисто? Склоняюсь к тому что либо закреп либо замок.
Не знаю кого вы отливаете, у вас там какая то дрянь это все сторожит, может ваш покойник как раз. Попробуйте отсечь его и уже отливать. Тематика любовная, есть заинтересованная женщина, скорее всего отворотно-приворотные работы. Делал хороший мастер, надо чем-то еще снимать эту "красоту"

Margo303

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с диагностикой.

Jrcz

Здравствуйте, после подсказки ув. Селены 2018 что возможен эгильет,  стала делать чистящие отливки через нож 6 раз за день+отжиг на свечах,  сегодня получила вот это:, очень тяжело идет чистка, подскажите пожалуйста если сдвиги в чистки. 

Veduhnya

Цитата: Птица Куница от 28 ноября 2018, 15:42:55Делала отливку на воск, сама, первый раз. Читала "Диагностический заговор". Верхняя часть гладкая с тоненьким "шлангом" к верху. Нижняя кручёная вся. А так симпатяжка какая то вышла, на мой взгляд).
С расшифровкой помогите, пожалуйста...
Острые углы- деструктивное воздействие, утечка энергии , в верху на пальцах -мордочка МЧ подселенец ( похоже мертвяк), а так эмоционально не устойчивы ...
Сегодня и последний раз, Моя кровь! А потом, моих врагов....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status