Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: NikaLi от 02 декабря 2018, 20:53:17
Здравствуй уважаемые практики.
Это третий день отливки. Как считаете, продолжать отливки или уже поставить что-то сильнее? Вьетнам и пр.? Кольцо это закрытие дороги?
Заранее
Кольцо это закрытие дорог,или закрытие лички, или закрытие всего,через погост,хорошо видно покойник в середине креста,вьетнам поставьте,потом посмотрите,не поменяется,кладбищем пробовать снимать.

Valerista

Доброго дня. Заранее прошу прощения, что не в тему, но может кто-то подскажет, как добавлять вложения? Или именно для меня эта функция пока неактивна? Может, где-то инструкции есть? Я никак не найду...

Maricshka

Всем доброго времени суток,уважаемые практики!подскажите пожалуйста,что может означать эта отлива.Выходит чья-то рожа уже второй раз.Первый раз была на всю отливу,через время снова вышла.
https://drive.google.com/file/d/1HFgQrruvfRS0oh3_0syuCK6PYH07RTa5/view?usp=drivesdk

Maricshka

Цитата: Valerista от 03 декабря 2018, 10:49:09
Доброго дня. Заранее прошу прощения, что не в тему, но может кто-то подскажет, как добавлять вложения? Или именно для меня эта функция пока неактивна? Может, где-то инструкции есть? Я никак не найду...

Загрузите в радикал фото. Копируйте ссылку и вставляйте сюда

Valerista

Благодарю, получилось. Делала диагностические отливки, как относится ко мне мужчина, и на какие отношения со мной надеется: выходят какие-то петли/палочки, связанные узелком. Это значит, он закрылся от меня? Не общаемся, меня избегает.

. Помогите пожалуйста с трактовкой.  +

Veduhnya

Доброго дня. Заранее прошу прощения, что не в тему, но может кто-то подскажет, как добавлять вложения? Или именно для меня эта функция пока неактивна? Может, где-то инструкции есть? Я никак не найду..

https://img.black-m.ru/index.php Загружайте сюда фото , а затем копируйте ссылку .
Сегодня и последний раз, Моя кровь! А потом, моих врагов....

Maricshka

Цитата: Veduhnya от 03 декабря 2018, 14:24:38
Доброго дня. Заранее прошу прощения, что не в тему, но может кто-то подскажет, как добавлять вложения? Или именно для меня эта функция пока неактивна? Может, где-то инструкции есть? Я никак не найду..

https://img.black-m.ru/index.php Загружайте сюда фото , а затем копируйте ссылку .

Загрузите в радикал фото. Копируйте ссылку и вставляйте сюда

АксиньяЯковлевна

Помогите пожалуйста расшифровать, это мои первые отливки, до этого делала чистку солью с возвратом и до сих пор делаю. А вот отливки делала впервые, вижу пузыри, понимаю, что это порча. А вот вторая в форме летучей мыши, мне кажется, но что это значит, не понимаю. отливки с самым первым заговором: снимаю слова лихие.  

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 03 декабря 2018, 19:23:11
Помогите пожалуйста расшифровать, это мои первые отливки, до этого делала чистку солью с возвратом и до сих пор делаю. А вот отливки делала впервые, вижу пузыри, понимаю, что это порча. А вот вторая в форме летучей мыши, мне кажется, но что это значит, не понимаю. отливки с самым первым заговором: снимаю слова лихие.  
Ничего себе у вас фантазии))мыши...,порча...воск перегрели,увеличивайте время остывания воска.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 03 декабря 2018, 19:39:27
Ничего себе у вас фантазии))мыши...,порча...воск перегрели,увеличивайте время остывания воска.
Благодарю вас за науку. А вот теперь что получилось, подскажите пожалуйста.    

Valerista

Цитата: Valerista от 03 декабря 2018, 13:28:25
Благодарю, получилось. Делала диагностические отливки, как относится ко мне мужчина, и на какие отношения со мной надеется: выходят какие-то петли/палочки, связанные узелком. Это значит, он закрылся от меня? Не общаемся, меня избегает. Помогите пожалуйста с трактовкой.  +
Отливала по фото мужчины

Селена2018

Цитата: Valerista от 03 декабря 2018, 13:28:25
Благодарю, получилось. Делала диагностические отливки, как относится ко мне мужчина,
Кладбищенская работа,приворот,сведение судеб,рассорка,чего хочет...и на что надеется...все элементы на нем,что бы вы не спросили,если бы этого не было,на воске бы не вышло.

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 03 декабря 2018, 21:03:54
Благодарю вас за науку. А вот теперь что получилось, подскажите пожалуйста.    
Внутриутробная порча очень похоже,возможно порча погостная через вольт,возможно защита погостная ,если не ставили сами,третий вариант отпадает.

Valerista

Помогите пожалуйста конкретизировать... Отливала мужчину теперь сначала с общим диагностическим заговором, потом смотрела негатив от женщины №1, затем от женщины №2, затем итог-что мешает быть со мной. Только картинки добавились в обратной последовательности...Помогите пожалуйста понять, кем и какая бяка сделана... Заранее моя огромная благодарность.                           

promostar

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Это одна отливка с двух сторон. Я вижу зайца с ушами. Что это означает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status