Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Anni Let от 20 ноября 2018, 11:44:33
Дорогие Мастера отливала барышню у неё депрессия после развода,апатия ко всему не желает заниматься не собой не ребёнком,опустились руки.Есть ли здесь 
Воска возьмите меньше в следующий раз,порча,крест сверху,вольт,погост,отворот кладбище ,разводу наверно помогли,погостные воздействия депрессию дают,пусть снимает срочно,в руки себя брать,за ребенка,дальше хуже будет.Ну и кто виноват понятно,ж,а сдаваться не надо.

Цитата: Maxxx от 20 ноября 2018, 00:27:56
Добрый вечер Практики ,
прошу помощи в трактовке моих отливок все три это диагностика. Первая отливка - это голова 2 отливка это сердце 3 отливка
Здравствуйте,я вам вроде писала?воздействие на половую сферу,везде органы мужские,закрытие,это надо снимать отсюда закольцовки,вы так до 100 лет будете отливаться.

Цитата: 312645 от 18 ноября 2018, 20:43:53
Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Помогите правильно прочитать. Делала диагностику
Благодарю всех кто поможет +++
Воска побольше,воздействие есть,возможно могила вмятина, ещё там похоже защита стоит в месте с негативом,ответьте пожалуста насчёт защит ,какие ставили?

Цитата: Elvira1313 от 19 ноября 2018, 17:40:06
Добрый вечер, Ув. Практики.
Чищу переклад и крадники, а тут вышло что-то на женское здоровье, поправьте пожалуйста, если
Здравствуйте,есть ли у вас защиты?Рунами или ещё какие нибудь?

JIаска

Цитата: Селена2018 от 21 ноября 2018, 12:30:28
Здравствуйте,пока плохо понятно,на отвод проверьте на картах,похоже.

Здравствуйте,

Перелила сегодня еще раз, получилось не много другой формы, но середина такая же.
Отвод на что?
Я извеняюсь, но начинающая в практиках. Хочется проверить себя на разного рода негатив,но интерпретировать не умею по воску.

Благодарю знающих.

Селена2018

Цитата: JIаска от 21 ноября 2018, 13:35:36
Здравствуйте,
Перелила сегодня еще раз, получилось не много другой формы, но середина такая ж
Благодарю знающих.
Отвод на врага,с кого-то, на вас отвод,это как предположение,а сейчас на воздействие негативное похоже,кресты есть,возможно погост,порча.

Arrianda

Добрый день ув. практики! Хотелось бы услышать ваше мнение:
1. Диагностическая( по моему здесь воск холодноват)

2. С заговором: душа мертвая..

По-моему сущь вылилась. Ув.практики что она охраняет, как думаете?Благодарю+

РоксанаOZ

Цитата: Arrianda от 21 ноября 2018, 14:31:01С заговором: душа мертвая..
Отлейте с заговором от замков несколько раз, будет понятней что там. Такое ощущение, что что то еще есть внутри. Кажется любовная тематика.

Цитата: Shep от 20 ноября 2018, 16:31:33Уважаемые практики, вылилась такая штука. Воска было достаточно, а она прям стягивалась на глазах. Никогда такого не было, что это? Замки судя по верхним шишечкам?
У меня так часто замки отливаются, стягиваются в кокон, надо бы разбить. По вашей первой отливке больше на кладбище похоже и в ней тоже не все вылезло наружу.

Селена2018

Цитата: РоксанаOZ от 21 ноября 2018, 17:24:23
У меня так часто замки отливаются, стягиваются в кокон, надо бы разбить. По вашей первой отливке больше на кладбище похоже и в ней тоже не все вылезло наружу.
Согласна кладбище,на вторых посередине крест,сущь да есть,воздействие возможно петля,подчин.Замок тоже есть.

Oxanaa

Добрый вечер практики, очень надеюсь на помощь в трактовке. Нужно понимание в какую сторону направить чистки, ощущение бега по кругу. С диагностикой воска- очень слабо у меня(Это диагностические отливки - на нож с зубцами. (перед отливала замки).
Анамнез:  на форуме полгода(читаю изучаю учусь вникаю) много чисток рунами сначало + отжиги свечами пара месяцев- общий негатив снятие блоков замков порч и тп. и вот 2 убыли обрядовые в основном- что мне диагностировали: от крадника(отжиги) и снятие закрытия дорог, + в прошлую еще отливала  3 дня  + денежный канал ( жуткие боли в области почек первые 2 дня ).
В конце отливки были боле менее ровные с мелкими столбиками местами. И вот  сделала диагностику.. как будто  воз и ныне там.. конечно не так страшно как было вначале но всеже
После чисток  результат есть- спокойствие, но по делам день сурка.
Ранее был делан на кладбище возврат долга - было сопротивление после - по событийному и пятки ужасно болели.( сам ритуал по правилам и гладко), потому решила вдарить по чисткам.
Плюс в прошлую растущую поставила ведьмину бутылку и защита через дерево.
верх низ соблюдены

2-ая отливка- в виде канала и округлого тела- вылилась впервые- обычно отливалось ответвления мелкие (это защита или канал вылился?) ,и тут характерные ранее отливкам- колечки - но тут только одно
3-я такая удлиненная тоже не характерна прежним отливкам вообще- на что это указывает?

вид слева и справа

Arrianda

Цитата: РоксанаOZ от 21 ноября 2018, 17:20:35
Отлейте с заговором от замков несколько раз, будет понятней что там. Такое ощущение, что что то еще есть внутри. Кажется любовная тематика.
Спасибо вам большое! ++ поставила. По- моему замок достаточно мощный. Не подскажете какими обрядами его можно снять помимо отливок?

Vetkavredinka

Доброго времени суток. Помогите с интерпретацией отливки, пожалуйста. Ровно посередине отливки столб, доходящий до дна чаши, внутри полый. Порча?

Селена2018

Цитата: Vetkavredinka от 22 ноября 2018, 00:56:11
Доброго времени суток. Помогите с интерпретацией отливки, пожалуйста. Ровно посередине отливки столб, доходящий до дна чаши, внутри полый. Порча?
Да похоже ,и некроканал ещё, у меня тоже первая такая была,и полость внутри,сбоку полость ещё, на второй уже было лучше,вы сколько сделали?

Vetkavredinka

Цитата: Селена2018 от 22 ноября 2018, 12:08:38
Да похоже ,и некроканал ещё, у меня тоже первая такая была,и полость внутри,сбоку полость ещё, на второй уже было лучше,вы сколько сделали?
Сделала первую диагностическую. Раньше такого не видела просто. Столбик внутри пустой, стенки прозрачные практически. Есть вариант некропривязки - мертвй родственник рядом с человеком постоянно. Но он как бы охраняет.

Селена2018

Цитата: Vetkavredinka от 22 ноября 2018, 12:36:31
Сделала первую диагностическую. Раньше такого не видела просто. Столбик внутри пустой, стенки прозрачные практически. Есть вариант некропривязки - мертвй родственник рядом с человеком постоянно. Но он как бы охраняет.
Не похоже на родственника,а его будет видно если что,порча скорее всего,опять же фото бы понятней,чем просто разговор.

Veduhnya

Труба - это большая ,огромная утечка энергии, человек в стрессовом состоянии, возможно заболевания сердца. Узлы говорят о том ,что порча утробная, есть подселенец, привязки.
Много проклятий.
Попробуйте сначала, вы катать хорошо яйцом , затем разбить яйцо в воду, затем свеча красная через нож капаете в банку с яйцом, как бы запечатываете против часовой стрелке капать. Когда свеча почти будет заканчиваться, сделать круг по часовой стрелке.
Можете сразу же после сделать диагностику . обычно отсекает всё
Сегодня и последний раз, Моя кровь! А потом, моих врагов....

Vetkavredinka

Цитата: Селена2018 от 22 ноября 2018, 16:19:17
Не похоже на родственника,а его будет видно если что,порча скорее всего,опять же фото бы понятней,чем просто разговор.
Фото к сожалению только такое

Ni-k

Доброго времени суток . Помогите , пожалуйста с интерпретацией отливки . .. делала на отношения .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status