Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Aristokratka

Извините подскажите пожалуйста делала ритуал на руны в помощь брала свечу  как подзаряд огнем (любовный ритуал) свеча догорела но оставила в рисунок два сердца маленькое и большое. Впервые сталкиваюсь с таким при ритуалах на руны

Varvara12

lamilster

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать эти отливки.
На среднем фото чёрное это не отливка, это след от копоти на бумаге,.
Отливка делалась от негатива общего
Заранее благодарна!

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Miss_chris

Доброго времени суток уважаемые практики!
Делала диагностическую отливку на пару.
Помогите расшифровать ее
Вижу что форма то на сердце похожа, и пробито.Рассорка что ли. И сверху как рожки. Справа внизу женские половые органы

С уважением,с меня++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

CVADROMAG

Цитата: Miss_chris от 16 июня 2022, 15:32:26
Спасибо большое что посмотрели. Очень помогли мне. Я же правильно понимаю что чистка постепенно начинает работать? Поэтому нужно подождать,а потом ещё перепроверить?
Доброго времени, Miss_chris. Все верно Вы понимаете.
Терпение и труд- все перетрут. Отливки сняли негатив и теперь надо какое-то время на то, чтобы все стало на свои места. И естественно перепроверить не помешает потом.
С Уважением.

Добавлено: 19 июня 2022, 14:29:33

Цитата: Лолита Иванова от 16 июня 2022, 16:01:24
у нас обоих дела становятся хорошо.
Здравствуйте, уважаемые практики,отливала себя. Прошу помощи в трактовке
[]

[]

Мне кажется,что я уже не вижу того замка и токо крадника,которые были ранее на моих отливках. Хотелось бы в это верить

На первых двух вижу похожие элементы,а на третьей раз и ничего нет,разве такое бывает?может технику не соблюла? Вроде лила как обычно

Ещё вопрос,вот когда я дочь отливаю- у нас обоих дела становятся хорошо. А когда себя лью- она начинает агрессировать на меня. Я уже защиты ей поставила. Уже боюсь себя чистить. Получается я через нее чищусь,а когда себя лью- на нее идёт?
С уважением
[свернуть]
Доброго времени, Лолита Иванова. Крадники и замки, как Вы правильно заметили уже отсутствуют. Я на первой вообще некую закрытость вижу, а вот вторая и третья открытые отливки и поле как есть показывают. На второй отливке можно выделить три зоны на которые разделилась отливка: на верхней зоне просто в ореоле есть сущь, не могу сказать хорошего или плохого плана оно, но очень явное присутствие. Возможно оно дает Вам знаки чтобы на что-то обратить внимание, а Вы эти знаки принимаете: как будто показалось. Ниже еще область: там уже что-то закрученное и особо оно не хочет быть открытым и в свободном обозрении, от него вниз есть канал и уже в самом низу отливки есть негатив. Не знаю какого негатив плана: либо проблемы по женскому здоровью, либо проблемы психологического плана: блоки на отношения и на общую энергетику в целом.
А третья отливка уже как почищенное поле выглядит и в целом неплохой рисунок отливки.  Больше как на большие переживания и сомнения похоже.
У Вас сомнения в Вашей технике отливок: не стоит за это думать, с техникой у Вас как у отличницы с красным дипломом.
Желательно конечно на будущее указывать заговор с каким исполнялась отливка.
А то что дочка проявляет агрессию при Ваших отливках, то вполне возможен вариант Вами изложенный. Я бы так-же воспринимал ее поведение.
С Уважением.

Добавлено: 19 июня 2022, 14:39:29

Цитата: lamilster от 19 июня 2022, 00:59:01
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать эти отливки.
На среднем фото чёрное это не отливка, это след от копоти на бумаге,.
Отливка делалась от негатива общего
Заранее благодарна!

[свернуть]
Доброго времени, lamilster. Очень проблематичные отливки. Очень сильно деформировано поле. Есть оморочки, страхи, переживания. крадники, возможно проклятия типа тех что в спину шлют с недобрым взглядом.. Все это и все остальное что еще не открыто можно снимать воском, проблем поубавится и жизнь наладится. Предложу Вам поработать следующими заговорами по Вашим проблемам:
Оморочки

Крадники

Проклятия

Блоки на различные сферы жизни

Добавлено: 19 июня 2022, 14:56:36

Цитата: Varvara12 от 18 июня 2022, 17:31:50
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу Вас, пожалуйста, расшифровать🥺 Впервые отливала.
Доброго времени, Галина. Поле в целом плотное и стабильное у Вас. Есть скопление негатива, но против многих здесь представивших свои отливки, у Вас негатива в поле на много меньше. Если Вас что-то беспокоит в жизненных делах, то предложил бы Вам попробовать с этим заговором сделать три отливки. И постарайтесь при произношении заговора представить как Ваши слова уходят в воск. Так воск лучше реагирует и яснее показывает что есть в наличии.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Aristokratka от 18 июня 2022, 15:52:52
Извините подскажите пожалуйста делала ритуал на руны в помощь брала свечу  как подзаряд огнем (любовный ритуал) свеча догорела но оставила в рисунок два сердца маленькое и большое. Впервые сталкиваюсь с таким при ритуалах на руны
Доброго времени, Aristokratka. Определенно ритуал Вами проведенный сработал. Возле основного- большого сердца появится другое, поменьше.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Otar от 17 июня 2022, 21:32:06
Добрый день
Продолжаю отливать негатив на отношениях с МЧ
Нужно ли продолжать отливаться? И что может значить отросток на последнем фото?
Заранее благодарна за помощь
Доброго времени, Otar. Отливки чистые, на удивление. А отросток мелочь незначительная.
С Уважением.

Добавлено: 19 июня 2022, 15:25:18

Цитата: Ritkouuu от 16 июня 2022, 17:57:45
Актуально +++
Серьезная порча на ком-то из пары или на их отношениях.
С Уважением.

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Отливка женщины.
Страхи/закрытия/сущь

После снятия сущи отливка начала расплываться.
Здесь отливали закрытие дорог, нижняя часть раздвоилась.

Прошу подсказать знающих, что это означает?

lamilster

Цитата: CVADROMAG от 19 июня 2022, 14:02:28
Доброго времени, lamilster. Очень проблематичные отливки. Очень сильно деформировано поле. Есть оморочки, страхи, переживания. крадники, возможно проклятия типа тех что в спину шлют с недобрым взглядом.. Все это и все остальное что еще не открыто можно снимать воском, проблем поубавится и жизнь наладится. Предложу Вам поработать следующими заговорами по Вашим проблемам:
Благодарю вас.
Я правильно понимаю, что с каждым заговором делать по несколько отливок? Пока они не будут нормально выглядеть?

CVADROMAG

Цитата: Zelda от 19 июня 2022, 15:35:06
Приветствую, уважаемые!

Отливка женщины.
Страхи/закрытия/сущь

После снятия сущи отливка начала расплываться.
Здесь отливали закрытие дорог, нижняя часть раздвоилась.
Прошу подсказать знающих, что это означает?
Доброго времени, Zelda. На женщине сущь есть, никуда она не делась. А раздвоение одной отливки не несет в себе закономерность.

Miss_chris

Цитата: Miss_chris от 19 июня 2022, 13:35:42
Доброго времени суток уважаемые практики!
Делала диагностическую отливку на пару.
Помогите расшифровать ее
Вижу что форма то на сердце похожа, и пробито.Рассорка что ли. И сверху как рожки. Справа внизу женские половые органы

С уважением,с меня++

Актуально+

Добавлю ещё,со слов мадам,их отношения чистили, а потом делали какой то ритуал вроде как на восстановление. Хотя пара то итак вместе, только ссоры были. Судя по отливке может привязка была🤷

CVADROMAG

Цитата: lamilster от 19 июня 2022, 15:54:08
Благодарю вас.
Я правильно понимаю, что с каждым заговором делать по несколько отливок? Пока они не будут нормально выглядеть?

Система такова, что на каждый заговор делается три отливки, заговоров в день можно отливать сколько угодно. Отливать лучше в течении трех дней. На следующую убыльную Луну повторить последовательность, сориентировавшись с необходимыми заговорами.

Добавлено: 19 июня 2022, 16:35:54

Цитата: Miss_chris от 19 июня 2022, 16:27:55
Актуально+

Добавлю ещё,со слов мадам,их отношения чистили, а потом делали какой то ритуал вроде как на восстановление. Хотя пара то итак вместе, только ссоры были. Судя по отливке может привязка была🤷
По одной отливке трудно судить. Тем более тут двое. У кого и что привязано трудно определить. Потому что у каждого помимо проблем в паре есть и свои проблемы. Вот и сложно потому судить у кого что есть.

Miss_chris

Цитата: CVADROMAG от 19 июня 2022, 16:31:59
Система такова, что на каждый заговор делается три отливки, заговоров в день можно отливать сколько угодно. Отливать лучше в течении трех дней. На следующую убыльную Луну повторить последовательность, сориентировавшись с необходимыми заговорами.

Добавлено: 19 июня 2022, 16:35:54
По одной отливке трудно судить. Тем более тут двое. У кого и что привязано трудно определить. Потому что у каждого помимо проблем в паре есть и свои проблемы. Вот и сложно потому судить у кого что есть.

Спасибо что ответили. Я правильно понимаю что нужно их по одному отливать?

CVADROMAG

Цитата: Miss_chris от 19 июня 2022, 16:38:42
Спасибо что ответили. Я правильно понимаю что нужно их по одному отливать?
Да, так будет яснее и понятнее на кого воздействуют.

Varvara12

Благодарю за ответ, CVADROMAG! Буду работать с заговором, который Вы рекомендуете) Я на страхе тяжелый оговор составила на А4, все туда внесла. Возможно, это моя проекция страхов проявилась.
Меня отливал Целитель месяц назад, познакомил, так сказать, со всеми моими «прелестями». Все снял. Но, через две недели, сны, событийность и предчувствие, кричит, что все почему-то постепенно возвращается.
Решила взять все в свои руки.
Ещё раз благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status