Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: LiyaN от 20 июня 2022, 23:30:40
Доброй ночи всем!
Отливки на разбивку замков.
Подскажите, что означает, если так края отливки вверх загинаются и тоненькая пленочка по краю отливки?

И эта с той же целью, отлита днем ранее. Как по отливке понять разбились замки или нет?
Вообще отливки на разбивку замков вылитых через нож трактуют?

Доброго времени суток, LiyaN.
Пленочки - это либо воск перегрели, либо мороки воск показал.
По последней отливке замочки не все Вам удалось разбить (петельки в виде колечека - закрыты замочки). На замках на охране сущей вижу, их желательно отливать параллельно с замками и тоже через ножи (в идеале - через серп). Внизу отливки у Вас вылез уверенный, хорошо сформированный канал. Что за он - крадник это, стяг, переклад, отвод, привязка, лучше спросить у карт либо рун, в зависимости, с чем Вы привыкли работать. Когда Вы более-менее точно будете знать по результату диагностики, что за он и с какой целью создан, Вам будет проще подобрать нужный оговор, откорректировать под свою проблему и, соответственно, процесс чистки пойдет значительно быстрее.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

LiyaN

Цитата: Alexa1508 от 20 июня 2022, 23:50:56
Пленочки - это либо воск перегрели, либо мороки воск показал.
По последней отливке замочки не все Вам удалось разбить (петельки в виде колечека - закрыты замочки). На замках на охране сущей вижу, их желательно отливать параллельно с замками и тоже через ножи (в идеале - через серп). Внизу отливки у Вас вылез уверенный, хорошо сформированный канал. Что за он - крадник это, стяг, переклад, отвод, привязка, лучше спросить у карт либо рун, в зависимости, с чем Вы привыкли работать. Когда Вы более-менее точно будете знать по результату диагностики, что за он и с какой целью создан, Вам будет проще подобрать нужный оговор, откорректировать под свою проблему и, соответственно, процесс чистки пойдет значительно быстрее.

На отливке с пленочкой да, перегретый воск.  Завернутые края это тоже от перегрева?
А еще я в воду лед кидала, может он тоже какие-то коррективы внес?

Воск лучше плавить на водяной бане, хоть это и занимает больше по времени, я уже это поняла после нескольких отливок  с воском расплавленным на открытом огне. Разлетается перегретый воск по воде, прям как сыпется вот такими хлопьями-пленочкой и отливка на обороте (та что в воде) как мятая выходит.  И широкие отливки получаются, как крабы-пришельцы. Чуть позже скину фото.
Отливки делаю впервые, все прощупываю, что да как)))

Сразу в этой отливке видела сердце с артериями

а теперь вижу еще и голову сущи, дракона, того которого Василиском называют.

Мороки тоже есть, еще и конкретные.
Намерение было отлить 1 на разбить замки и 3 негатив.
В итоге вместо 3 на негатив отлила 3 на диагностику негатива. И понимаю, что я не то делаю, но все-равно делаю.
Вот они отливки. 1-я замки и 3 диагностика на негатив.
В диагностических отливках замков не вижу.

На третьей отливке Василиск проявился. Голова вверху.
На 4-й вылилось в форме сердца и эмбрион внизу слева.

2-я похожа на оливку из первого сеанса, только без этой привязки на канале с половыми органами.
Цитата: LiyaN от 16 июня 2022, 09:45:32
Первая отливка на негатив.
Отливаю себя.
Конструкция на первый взгляд очень хлипкая, думала, что при вытягивании из воды разломится, но по факту она держалась очень крепко.

Вижу мужской половой орган и женский, которые на канале привязаны или наоборот отделены. Что это означает?
Я так и не разобралась, что значит эта привязка с половыми органами?
И состав самого канала мелкие шарики, похоже на землю.  Это кладбыщенская земля? Это некротическая привязка?
А еще отливка похожа на фаллопиеву трубу с яичником.

Alexa1508

Цитата: LiyaN от 21 июня 2022, 02:45:28
На отливке с пленочкой да, перегретый воск.  Завернутые края это тоже от перегрева?
А еще я в воду лед кидала, может он тоже какие-то коррективы внес?

Воск лучше плавить на водяной бане, хоть это и занимает больше по времени, я уже это поняла после нескольких отливок  с воском расплавленным на открытом огне. Разлетается перегретый воск по воде, прям как сыпется вот такими хлопьями-пленочкой и отливка на обороте (та что в воде) как мятая выходит.  И широкие отливки получаются, как крабы-пришельцы. Чуть позже скину фото.
Отливки делаю впервые, все прощупываю, что да как)))

Сразу в этой отливке видела сердце с артериями

а теперь вижу еще и голову сущи, дракона, того которого Василиском называют.

Мороки тоже есть, еще и конкретные.
Намерение было отлить 1 на разбить замки и 3 негатив.
В итоге вместо 3 на негатив отлила 3 на диагностику негатива. И понимаю, что я не то делаю, но все-равно делаю.
Вот они отливки. 1-я замки и 3 диагностика на негатив.
В диагностических отливках замков не вижу.

На третьей отливке Василиск проявился. Голова вверху.
На 4-й вылилось в форме сердца и эмбрион внизу слева.

2-я похожа на оливку из первого сеанса, только без этой привязки на канале с половыми органами.Я так и не разобралась, что значит эта привязка с половыми органами?
И состав самого канала мелкие шарики, похоже на землю.  Это кладбыщенская земля? Это некротическая привязка?
А еще отливка похожа на фаллопиеву трубу с яичником.
Для начала крайне рекомендую Вам, как новичку в работе с воском, тщательно изучить данную ветку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
дабы избежать ненужных экспериментов. 🙂
Замки на Вашей отливке присутствуют, с какой стороны на ее не глянь

Отталкиваясь от того, что вижу я на Ваших отливках (возможно другие Практики со мной не согласятся или дополнят), чистить себя Вам надо по такой схеме:
снять с себя любимой мороки,
комплексом убирать замки, сущей и рубить канал (оговоры от некропривязок и крадников),
и только потом отливаться непосредственно от программы негатива.
Дополнительно к отливкам себя диагностировать (карты, руны... чем привыкли) для уточнения, какой конкретно негатив на вас, через что и как наведен, что сняли, что осталось... 

Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Aikina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста в интерпретации. Делала отливку узнать врага, кто против меня магичит. Отливку делала в первый раз

LiyaN

Цитата: Alexa1508 от 21 июня 2022, 11:27:24
Для начала крайне рекомендую Вам, как новичку в работе с воском, тщательно изучить данную ветку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
дабы избежать ненужных экспериментов. 🙂
Замки на Вашей отливке присутствуют, с какой стороны на ее не глянь

Отталкиваясь от того, что вижу я на Ваших отливках (возможно другие Практики со мной не согласятся или дополнят), чистить себя Вам надо по такой схеме:
снять с себя любимой мороки,
комплексом убирать замки, сущей и рубить канал (оговоры от некропривязок и крадников),
и только потом отливаться непосредственно от программы негатива.
Дополнительно к отливкам себя диагностировать (карты, руны... чем привыкли) для уточнения, какой конкретно негатив на вас, через что и как наведен, что сняли, что осталось...

Про алгоритм поняла. Потихоньку доходит. Спасибо что возитесь со мной и подсказываете действия. Как только смогу +++ с меня)))

Веточку  эту читаю-читаю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html, только не так быстро как хотелось бы.

LiyaN

Цитата: Aikina от 21 июня 2022, 16:45:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста в интерпретации. Делала отливку узнать врага, кто против меня магичит. Отливку делала в первый раз

Добрый день!
Вижу тут личико. Курносый, лысый (может и нет) и лопоухий.

CVADROMAG

Цитата: Aikina от 21 июня 2022, 16:45:01
Доброго времени,Aikina. В итоге вылилась сама программа с мощным снятием с Вас благ. Начнете чиститься, так этому намагичевшему так прилетит, что шатать будет как пьяного. И узнаете кто и зачем.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Aikina

Цитата: LiyaN от 21 июня 2022, 17:05:15
Добрый день!
Вижу тут личико. Курносый, лысый (может и нет) и лопоухий.

Спасибо! Я просто в целом почему то Скорпиона видела

Aikina

Цитата: CVADROMAG от 21 июня 2022, 21:35:37
Доброго времени,Aikina. В итоге вылилась сама программа с мощным снятием с Вас благ. Начнете чиститься, так этому намагичевшему так прилетит, что шатать будет как пьяного. И узнаете кто и зачем.
Да,  прилетает в основном в финансовом плане. Буду чиститься) Спасибо!

Alexa1508

Цитата: LiyaN от 21 июня 2022, 17:00:26
Про алгоритм поняла. Потихоньку доходит. Спасибо что возитесь со мной и подсказываете действия. Как только смогу +++ с меня)))

Веточку  эту читаю-читаю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html, только не так быстро как хотелось бы.
LiyaN, на каждый оговор старайтесь хотя бы по 3 отливочки за раз делать. Замочек у Вас емкий, качественный, естественно, что одной отливкой разбить его у Вас не получилось. Для ускорения снятия замков, защит с негатива и непосредственно того, от чего отливаться будете, рекомендую перед каждой отливкой, вне зависимости, что отливаете (мороки, сущи, каналы и пр.), читать, когда воск топите:
"Как этот воск тает и плавится так все колдовские замки, мины-закрепы, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, сигнализации и защиты сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются, ломаются да навек разрушаются."
Опыт - моя религия.

Лолита Иванова

Здравствуйте, уважаемые практики! Сделала себе отливки,в целом довольна,по сравнению с тем что было. Решила опубликовать одну,которая показалась мне интересной и вторую- итоговую. Хочу узнать ваше мнение. Первая отливка- лила " выходите духи всякие и болезни из человека...Слава,Сварогу". Внизу отлилась как будто голова дракона или какого то  Бога,может кто то знает,кто в этой традиции работает. Я просто воспользовалась заговором,так как есть болезнь хроническая.
Вторая отливка- диагностическая,крайняя. напишите, пожалуйста кто что видит. Я вижу что встала защита,я ее на отливках своих вижу. Вижу что внизу слева пузырь- знаю что это по здоровью. Не понимаю что вверху. Точнее есть предположения,но не уверена,очень нужно ваше мнение. Заранее благодарю.
[]
[]
С уважением.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

apostolidu27

Доброе время суток, ув эксперты. Отливала сюмужа и жену на негатив.... муж с верху жена с низу

Может я чтото не понимаю но там где я отметила , думаю порча через молоко матери.

Добавлено: 22 июня 2022, 14:31:25

Доброе время суток, ув эксперты. Отливала сюмужа и жену на негатив.... муж с верху жена с низу

Это муж👆

Может я чтото не понимаю но там где я отметила , думаю порча через молоко матери.

Холли

Цитата: CVADROMAG от 20 июня 2022, 09:27:51
Доброго времени, Холли. Соглашусь с Уважаемой Zanabag. Отливка закрыта: либо непрогляд, либо защита. И такой аккуратный, можно сказать гламурный петлеобразный хвостик отлился! Вероятно мастер какой к Вам присоседился.
По работе предложу Вам заговор такого плана, убирать блоки и закрытия, а заодно и мороки снимать, чтобы сознание прояснить. Такие программы мороки хорошо пораждают и человек не может понять что и откуда.
С Уважением.
CVADROMAG, благодарю за помощь, докладываю оперативную обстановку : завершила 3-дневный цикл отливок почакрово, на 2-й и 3-й дни " порадовала" Аджна

Это второй день отливок

А это третий.
По завершению приступила к выполнению Ваших рекомендаций, предварительно " разжившись" серпом. Сносила замки и закрепы аж 5 раз )), надеюсь, изломала все. Далее перешла к уничтожению крадников. На фото ниже 3-я отливка крадника, предыдущие 2 очень похожи, но чуть более активные, если можно так выразиться.  Также имеется сходство элементов на отливке Аджны и крадников : полусфера с пипочкой, гряда гор разной высоты(не уверена, что правильно назвала, но надеюсь, что понятно)., пожалуйста, поясните, что они отражают ? И эти жуткие дыры во весь третий глаз - это крадники  ?

И да, там случайно не чей- то сморчок торчит ?)) Или я себе польстила ?)) На двух предыдущих отливках он тоже был.

Nika55

Доброго времени суток!
Отливка денежного канала.
На всех отливках дыры  насколько я читала это крадник?
1)
https://ibb.co/W5fL67R
2)
https://ibb.co/1mhY5Nh
3)
https://ibb.co/7rg9q7K
С уважением+++

world_of_magic

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Отливала второй день личную жизнь с заговором "Отливка от одиночества и безбрачия". Хотела бы понять, что за негатив и насколько он серьезен?

https://ibb.co/fdpGRtH

Благодарю за помощь и ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status