Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

LiyaN

Здравствуйте!
Помогите расшифровать.
Делала себе диагностическую отливку на негатив.

LiyaN

Первая отливка на негатив.
Отливаю себя.
Конструкция на первый взгляд очень хлипкая, думала, что при вытягивании из воды разломится, но по факту она держалась очень крепко.

Вижу мужской половой орган и женский, которые на канале привязаны или наоборот отделены. Что это означает?

Вторая отливка

Внизу справа кольцо в форме сердечка, на фото плохо видно.

Здесь отчетливо вижу две подушки с одеялом.

Третья отливка.

CVADROMAG

Цитата: Лолита Иванова от 15 июня 2022, 10:08:57
Ув.CVADROMAG, благодарю. С призывом работаю,а когда и на личной силе наверное. Как думаете ,снялось у дочки что то,есть какой-то прогресс?
Доброго времени, Лолита Иванова. Работа не прошла в пустую. Что улучшилось надо Вам смотреть в реале по поведению дочки и тех событий что у нее происходят.
С Уважением.

Добавлено: 16 июня 2022, 14:27:59

Цитата: Miss_chris от 15 июня 2022, 16:39:52
Доброго времени суток.
Лила сегодня через ножи и от подавления воли, и общий тоже через ножи. Вот это последняя "снимаю слова лихие" без ножей
Я так понимаю что продвижение идёт и потихоньку снимается все?
Доброго времени, Miss_chris. Прогресс есть, но не велик. По крайней мере уже нет гениталий. Значит приворот снят почти. Почему почти? Для полной уверенности на следующей убыли предложил бы пройтись по такому же алгоритму по привороту, как закрепление результата. Если конечно не обновят воздействие.
С Уважением.

Добавлено: 16 июня 2022, 14:30:09

Цитата: Alexa1508 от 15 июня 2022, 11:50:14
Доброго времени суток, Уважаемый CVADROMAG.
Ув. CVADROMAG, подскажите, пожалуйста, сущи на последней моей отливке присутствуют или нет?
Доброго времени, Alexa1508. Сущей не наблюдаю. Негатив пока что еще гуляет по чакрам.
С Уважением.

Добавлено: 16 июня 2022, 14:38:42

Цитата: Кассандра 111 от 16 июня 2022, 00:09:13
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке отливок. Чищу девушку, по фактам - негатив свежий, не может забеременеть (здорова), проблемы по всем сферам начались, и на работе и в личке. По диагностике - злые пожелания в адрес её и ее семьи, именно в плане личной жизни. Практически в каждой отливке дырки - крадники? Благодарна каждому мнению, + ставлю всегда.
https://ibb.co/3rFh7SF
https://ibb.co/hVjMSvm
https://ibb.co/x5QH6Zf
https://ibb.co/BLHfZfC
https://ibb.co/DzWDTF4
Доброго времени, Кассандра 111. Практически на всех отливках есть закрытие, то биш непрогляд или замки. Это дело предложил бы ломать . Потом по блокам и закрытиям проити надо конечно. На последней, как я понял , отливке отошла часть воска, хороший знак. Сущь не успела укрепиться в ауре и воском вытолкнуло ее. Соответственно предложил бы заговором от некропривязок поработать. Ну и общего плана заговорами можно поработать, не помешает.
С Уважением.

Добавлено: 16 июня 2022, 14:48:26

Цитата: LiyaN от 16 июня 2022, 09:45:32
Первая отливка на негатив.
Отливаю себя.
Конструкция на первый взгляд очень хлипкая, думала, что при вытягивании из воды разломится, но по факту она держалась очень крепко.
Доброго времени, LiyaN.
Мда... Картина довольно удручающая. Негатив очень сильный и много его. Определенно связано с сущью. Если подушки с одеялом увидели, то от них надо избавиться. Скорее всего там что-то нехорошее зашито. Вспомните откуда они появились, оттуда и пришли проблемы. В целом по отливкам можно сказать что есть замки на работу и сущь, так-же есть мороки, чтобы не догадывались откуда и что имеется в наличии. Предложил бы комплексно поработать через серп, с призывом высших сил( сущь только они выгонят), заговорами от некропривязок, от морока, от общего негатива, и по нижним чакрам почиститься порекомендую.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Miss_chris

Цитата: CVADROMAG от 16 июня 2022, 14:22:36
Доброго времени, Лолита Иванова. Работа не прошла в пустую. Что улучшилось надо Вам смотреть в реале по поведению дочки и тех событий что у нее происходят.
С Уважением.

Добавлено: 16 июня 2022, 14:27:59
Доброго времени, Miss_chris. Прогресс есть, но не велик. По крайней мере уже нет гениталий. Значит приворот снят почти. Почему почти? Для полной уверенности на следующей убыли предложил бы пройтись по такому же алгоритму по привороту, как закрепление результата. Если конечно не обновят воздействие.
С Уважением.

Добавлено: 16 июня 2022, 14:30:09
Доброго времени, Alexa1508. Сущей не наблюдаю. Негатив пока что еще гуляет по чакрам.
С Уважением.

Добавлено: 16 июня 2022, 14:38:42
Доброго времени, Кассандра 111. Практически на всех отливках есть закрытие, то биш непрогляд или замки. Это дело предложил бы ломать . Потом по блокам и закрытиям проити надо конечно. На последней, как я понял , отливке отошла часть воска, хороший знак. Сущь не успела укрепиться в ауре и воском вытолкнуло ее. Соответственно предложил бы заговором от некропривязок поработать. Ну и общего плана заговорами можно поработать, не помешает.
С Уважением.

Доброго времени, LiyaN.
Мда... Картина довольно удручающая. Негатив очень сильный и много его. Определенно связано с сущью. Если подушки с одеялом увидели, то от них надо избавиться. Скорее всего там что-то нехорошее зашито. Вспомните откуда они появились, оттуда и пришли проблемы. В целом по отливкам можно сказать что есть замки на работу и сущь, так-же есть мороки, чтобы не догадывались откуда и что имеется в наличии. Предложил бы комплексно поработать через серп, с призывом высших сил( сущь только они выгонят), заговорами от некропривязок, от морока, от общего негатива, и по нижним чакрам почиститься порекомендую.
С Уважением.

Спасибо большое что посмотрели. Очень помогли мне. Я же правильно понимаю что чистка постепенно начинает работать? Поэтому нужно подождать,а потом ещё перепроверить?
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Лолита Иванова

Здравствуйте, уважаемые практики,отливала себя. Прошу помощи в трактовке
[]
[]
[]

Мне кажется,что я уже не вижу того замка и токо крадника,которые были ранее на моих отливках. Хотелось бы в это верить

На первых двух вижу похожие элементы,а на третьей раз и ничего нет,разве такое бывает?может технику не соблюла? Вроде лила как обычно

Ещё вопрос,вот когда я дочь отливаю- у нас обоих дела становятся хорошо. А когда себя лью- она начинает агрессировать на меня. Я уже защиты ей поставила. Уже боюсь себя чистить. Получается я через нее чищусь,а когда себя лью- на нее идёт?
С уважением
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

LiyaN

Цитата: CVADROMAG от 16 июня 2022, 14:22:36

Доброго времени, LiyaN.
С Уважением.

CVADROMAG, спасибо за ответ. От подушек уже давно избавилась и одеяло тоже давно из квартиры вывезла, но не утилизировала.  (Одеяло вывезла на утилизацию, но сожгла по ошибке другое одеяло, а это осталось и лежит уже несколько лет на даче. Вот как может быть.) В дом к нам несколько лет уже никто не вхож, а если и вхож, то в виде исключения и сами никогда не остаются без присмотра. Может на отливке старое показать или это все свежее?

Можно ли серп заменить на нож, будет ли равноценная замена?
И вопрос по поводу серпа, недавно у себя на участке в кучке металлолома нашла ржавый серп, который не принадлежит нашей семье, можно ли мне его взять в использование или лучше не нужно?

Добавлено: 16 июня 2022, 16:50:05

Цитата: Alexa1508 от 16 июня 2022, 00:47:35
...
Разбивайте замки и закольцовки, снимайте защиту с негатива...

Alexa1508, пожалуйста, подскажите  каким способом можно разбивать замки и закольцовки?

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 15 июня 2022, 15:12:12
https://dropmefiles.com/8A5qA

Доброго дня

Чистила семейную пару, отношения.
Диагностика показывала все, а ощущения и реалии показывали, что на верном пути, но ещё нужно.

Решила послушать сердце и продолжить отливки.
И вот результат, обычно отливки были неровные, шероховатые, но не так закручены

Негатива все же ещё много?

Спасибо +

Актуально +++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Alexa1508

Цитата: LiyaN от 16 июня 2022, 16:11:46
CVADROMAG, спасибо за ответ. От подушек уже давно избавилась и одеяло тоже давно из квартиры вывезла, но не утилизировала.  (Одеяло вывезла на утилизацию, но сожгла по ошибке другое одеяло, а это осталось и лежит уже несколько лет на даче. Вот как может быть.) В дом к нам несколько лет уже никто не вхож, а если и вхож, то в виде исключения и сами никогда не остаются без присмотра. Может на отливке старое показать или это все свежее?

Можно ли серп заменить на нож, будет ли равноценная замена?
И вопрос по поводу серпа, недавно у себя на участке в кучке металлолома нашла ржавый серп, который не принадлежит нашей семье, можно ли мне его взять в использование или лучше не нужно?

Добавлено: 16 июня 2022, 16:50:05

Alexa1508, пожалуйста, подскажите  каким способом можно разбивать замки и закольцовки?
Добрейшего.
LiyaN замочки, закольцовки, защиты и прочие, мешающие выдрать негатив с корнем,  рекомендую отливать через нож (или два ножа) с этим наговором:
Читаем на воск пока он плавится:
Как воск тает и плавится так все колдовские замки, мины-закрепы, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, договоры, печати, защиты сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются. 

Читаем, когда водим емкостью с воском над емкостью с водой и фото под ней:
Воск выливаю, да ключом замки открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие, мины-закрепы, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, договоры, печати,  защиты
Ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет
Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца
Так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске
Все замки и защиты ключом ломаю, все замки и защиты ключом отпираю
Все, что у (имя) спрятано да сокрыто было
Все, что на (имя) сделано да закрыто было
Ключом ломается, открывается
Воском в прах разбивается.
Аминь. Аминь. Аминь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Отливка женщины.
Страхи/закрытия/сущь

После снятия сущи отливка начала расплываться.
Здесь отливали закрытие дорог, нижняя часть раздвоилась.

Прошу подсказать знающих, что это означает?

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу помощи в трактовке отливки на  диагностику

с уважением

Добавлено: 16 июня 2022, 22:57:36

прошу посмотреть диагностику пары (в разводе)

будем пытаться решать проблемы между М и Ж
с уважением

Джайда

Добрый день, прошу помощи в интерпретации отливки, делала комплекс отливок женщине за 40, практикует временами, вчера хотела закончить, делала отливки через серп, но последняя отливка ввела в тупик, не знаю, как её интерпретировать? отливка полностью в виде спирали...благодарю

crazy-midnight

Добрый день! Я новичек. У меня такая штука. Постоянный звон(писк) в ушах. Что можете сказать?

Otar

Добрый день
Продолжаю отливать негатив на отношениях с МЧ
Последние 3 отливки:

Нужно ли продолжать отливаться? И что может значить отросток на последнем фото?

Заранее благодарна за помощь

Лолита Иванова

Цитата: Otar от 17 июня 2022, 21:32:06
Добрый день
Продолжаю отливать негатив на отношениях с МЧ
Последние 3 отливки:

Нужно ли продолжать отливаться? И что может значить отросток на последнем фото?

Заранее благодарна за помощь
А с каким заговором льёте?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Otar

Цитата: Лолита Иванова от 18 июня 2022, 07:38:06
А с каким заговором льёте?

Добрый день

Все порчи, колдовские  наделы , что ( имя с имя ) вместе жить мешают,
все что их совместную интимную жизнь разрушает и ей быть мешает
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю.
На воск порча выливайся и от ( имя с имя ) отцепляйся
Воск в воду лью ,все замки на негативе крушу
Всю защиту колдовскую ,что  негатив оберегает,защищает и убрать мешает
воском разбиваю, в воск облекаю и в воске запираю.
Порча из отношений  (имя и имя)  сойди, на воск перейди.
Слово мое крепкое, как  воск лепкое.

Читать пока воск застывает:

Как воск в воде застывает,так все сказанное мною (имя+имя) навсегда покидает.Как сказано,так сделается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status