Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: CVADROMAG от 14 июня 2022, 14:28:17
Доброго времени, nkirio. Каналы крадника и сущи в данном случае ягоды с одного поля. Определенно на краднике сущь сидит. И точно мертвяк, может подселили, может сама подцепила, не суть важно. Главное есть в наличии. А почему именно мертвяк, так просто потому, что наличие мертвяка и дает проблемы на кожу или  волосы когда мертвяк огрызается. Предложил бы Вам поговорить с девушкой и сказать ей причину этой ее острой реакции на чистку (мертвяк огрызается и запугивает высыпаниями на коже лица) и как от нее можно избавиться( то бишь мертвяка отливками снимать). А если захочет остановить все как есть, то высыпания на лице может и пройдут, но проблем все одно не уменьшится, а мертвяк сильнее поджирать начнет.
Хорошая работа. Льете не в бровь, а в глаз! )))
С Уважением.
Спасибо за ответ. Карты мне четко мертвяка показали, очень злого такого, но думаю лучше посоветуюсь, мало ли что. С ув.
Магия многочия

lamilster

Добрый день.
Делала отливки в первый раз, честно говоря увидела только что то с рожками.
Поиогите, пожалуйста интерпретировать. Негатив общий.
Без вас знающие, справиться не могу(((

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Лолита Иванова

Цитата: lamilster от 14 июня 2022, 15:11:11
Добрый день.
Делала отливки в первый раз, честно говоря увидела только что то с рожками.
Поиогите, пожалуйста интерпретировать. Негатив общий.
Без вас знающие, справиться не могу(((

Здравствуйте, не а первой воск перегрели. На второй видно что много негатива,но там есть,но через пару отливок много уйдет и можно будет увидеть что там на самом деле.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

lamilster

Цитата: Лолита Иванова от 14 июня 2022, 15:24:16
Здравствуйте, не а первой воск перегрели. На второй видно что много негатива,но там есть,но через пару отливок много уйдет и можно будет увидеть что там на самом деле.
Благодарю вас!
Воск возможно перегрела, но он не трещал.
На третьем фото да, там куча кракозябликов непонятных. А рога на первых двух это неважно?

Лолита Иванова

Цитата: lamilster от 14 июня 2022, 15:29:43
Благодарю вас!
Воск возможно перегрела, но он не трещал.
На третьем фото да, там куча кракозябликов непонятных. А рога на первых двух это неважно?

Я обычно лью до тех пор пока не останутмя какие то определенные повторяющиеся элементы. Ато пока все в куче и рога и копыта- ничего не понятно. Но это только мое мнение

lamilster

Цитата: Лолита Иванова от 14 июня 2022, 16:27:41
Я обычно лью до тех пор пока не останутмя какие то определенные повторяющиеся элементы. Ато пока все в куче и рога и копыта- ничего не понятно. Но это только мое мнение
Хорошо, так и сделаю тогда. А больше трёх можно в день делать?

Miss_chris

Цитата: CVADROMAG от 14 июня 2022, 13:24:15
Отличная работа. Не упустите этот момент и развивайте такую технику- это практическо основа колдовства.

Добавлено: 14 июня 2022, 13:32:52
Доброго времени, Miss_chris. На отливках присутствуют элементы любовной магии: как фаллические формы( как Вы их определили канальчики), так и женские половые формы (вторая отливка в частности). Так что на М идет воздействие на приворот. Определенно она хочет М оставить при себе и сильно Вас ревнует к нему. Предложил бы Вам поработать над снятием морока, снятием приворота, блоки и закрытия убирать посоветую. И если М ест от матери что-либо, получает подарки и тому подобные действия имеют место быть, то все они направлены на приворот. Их тоже как-то Вам надо прекратить. А то вся работа в пустую будет.
С Уважением.

Спасибо большое! Буду пробовать делать как вы и написали. Не,это не моя свекровь ,и хорошо.
Вот морок на М даже не вооруженным глазом заметен
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Лолита Иванова

Цитата: Miss_chris от 14 июня 2022, 17:22:23
Спасибо большое! Буду пробовать делать как вы и написали. Не,это не моя свекровь ,и хорошо.
Вот морок на М даже не вооруженным глазом заметен
Вы меня извин те что влазию,не факт что у вас там морок. Знаю одного у которого родовое так проявлялось,на отливках как два канала от верха отливки вверх,а ясновидящий сказал по фото что то типо энергетические столбы из головы. Просто чувак реально как будто под чем то был временами,неадекват. Но не всегда.Там у него в роду колдун накосячил и они расплачиваются. Что вспомнила сейчас эту историю

Miss_chris

Добрый вечер.
Отливала морок, через нож ,с заговором " Ума затворение..."

Посмотрите пожалуйста
Дальше продолжать отливать от морока,или же чередовать с отливами от приворота?
С уважением,с меня+

Лолита Иванова

Цитата: Miss_chris от 14 июня 2022, 21:03:27
Добрый вечер.
Отливала морок, через нож ,с заговором " Ума затворение..."

Посмотрите пожалуйста
Дальше продолжать отливать от морока,или же чередовать с отливами от приворота?
С уважением,с меня+

Ну откройте на 🗡️🗡️ ножи,у вас там самое вкусное внутри,тут пока ничего не видно.хотя бы на один нож или на крестовину ножниц Лейте

Ой,вот прочитала что на нож Лили..тогда ещё как вариант может быть воск сильно охлаждаете

Или заговор другой надо

Они закрытые,ничего не видно

И ещё момент,свежий воск может не показывать негатив,а вот многократно переплавленым с заговором показывает намного больше

Miss_chris

Цитата: Лолита Иванова от 14 июня 2022, 21:10:02
Ну откройте на 🗡️🗡️ ножи,у вас там самое вкусное внутри,тут пока ничего не видно.хотя бы на один нож или на крестовину ножниц Лейте

Ой,вот прочитала что на нож Лили..тогда ещё как вариант может быть воск сильно охлаждаете

Или заговор другой надо

Они закрытые,ничего не видно

И ещё момент,свежий воск может не показывать негатив,а вот многократно переплавленым с заговором показывает намного больше

Посоветуйте тогда как лучше, общий заговор и через ножи,или так же от морока?
Вроде не остывает воск,но попробую быстрее читать тогда)
И наверно количество увеличу

Лолита Иванова

Цитата: Miss_chris от 14 июня 2022, 21:14:49
снимаю слова лихие....вот этот и в конце :  с лесу пришло на лес уйди .. и Лейте в процессе,не ждите когда  дочитаете. Я вообще когда лью просто бубню все время себе под нос. Главное чтоб н её стрелял воск,я его ещё пока он подостывает вазюкаю в чеплашке со словами тому поворот тому разворот...это вот прям мое самое любимое,хоть я и добрая.
Мне кажется,я в этот момент очень смешная,как вот эта ведьма из мультика которая в котле что то мешает))) но пофиг, я злое добро)))
Лейте если сил хватает 9 штук. Ну если нет такой силы своей и наработаной силы с силами чтоб за три отливки отлить...

Miss_chris

Цитата: Лолита Иванова от 14 июня 2022, 21:36:23
снимаю слова лихие....вот этот и в конце :  с лесу пришло на лес уйди .. и Лейте в процессе,не ждите когда  дочитаете. Я вообще когда лью просто бубню все время себе под нос. Главное чтоб н её стрелял воск,я его ещё пока он подостывает вазюкаю в чеплашке со словами тому поворот тому разворот...это вот прям мое самое любимое,хоть я и добрая.
Мне кажется,я в этот момент очень смешная,как вот эта ведьма из мультика которая в котле что то мешает))) но пофиг, я злое добро)))
Лейте если сил хватает 9 штук. Ну если нет такой силы своей и наработаной силы с силами чтоб за три отливки отлить...

😁😁😁👍
Я когда после отливки перетапливаю читаю: воск плавится - растворяется , а потом уже заговор на него над тарелкой.
Я правильно поняла что :снимаю слова лихие,и сразу же в конце с лесу пришло? Или с лесу пришло при переплавки?

Zanabag

Цитата: Miss_chris от 14 июня 2022, 21:14:49
Лейте через серп и сразу всё вскроется!
Великое счастье- спокойствие души.

Otar

Добрый вечер. Прошу помощи.
Отливаю негатив на отношениях с МЧ.
Что это может быть ? Я вижу порчу много негативных воздействий, рассорок. Стоит продлевать отливку от общего негатива или сосредотачиваться на чем то конкретном?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status