Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Varvara12 от 19 июня 2022, 17:30:58
Благодарю за ответ, CVADROMAG! Буду работать с заговором, который Вы рекомендуете) Я на страхе тяжелый оговор составила на А4, все туда внесла. Возможно, это моя проекция страхов проявилась.
Меня отливал Целитель месяц назад, познакомил, так сказать, со всеми моими «прелестями». Все снял. Но, через две недели, сны, событийность и предчувствие, кричит, что все почему-то постепенно возвращается.
Решила взять все в свои руки.
Ещё раз благодарю!
Вы уж поосторожнее с воском, он горячий.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

crazy-midnight

Добрый день! Уважаемый, CVADROMAG, посмотрите, пожалуйста мою отливку. 433 страница, ответ - №6491

lamilster

Здравствуйте ещё раз.
Сделала как вы сказали, всё, кроме снятия блоков.
По общей отливке получилось так
Перввая на человека похожа, вторая похожа на курицу какую то((.

Потом сделала от морока и получилось тоже весьма странно для меня.
Первая сразу распалась на две частичасти,  на второй вылез хвост, а третья напоминает лицо.

И последней делала от крадника. С ним борюсь лет 5-6.

Подскажите, пожалуйста, есть что-то здесь на что следует обратить пристальное внимание.
И получается ли у меня вообще делать отливки.
Благодарю вас!

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: crazy-midnight от 17 июня 2022, 18:34:50
Добрый день! Я новичек. У меня такая штука. Постоянный звон(писк) в ушах. Что можете сказать?

Доброго времени, crazy-midnight. Прошу прощения что пропустил Ваш пост. Для начала давайте договоримся что Вы будете впредь описывать к фотографии какой заговор Вы произносили и какие странности происходили с отливкой. Отливка очень не хорошая. Тем паче и тот факт что она прилипла ко дну. Это не проблема с техникой отливки, а проблема у Вас. Есть порча на смерть, через кладбище. Серьезный крадник плюсом к этому, куча проклятий. Но плюс в том, что у Вас сильное, плотное поле и негатив (сущь-мертвяк) у Вас не особо долго в ауре- год- полгода, около того. С этими всеми прелестями можно бороться. Но прежде подтвердите или опровергните меня по поводу прилипания воска ко дну.

Добавлено: 19 июня 2022, 19:10:26

Цитата: lamilster от 19 июня 2022, 18:50:45
Здравствуйте ещё раз.
Сделала как вы сказали, всё, кроме снятия блоков.
По общей отливке получилось так
Перввая на человека похожа, вторая похожа на курицу какую то((.

Потом сделала от морока и получилось тоже весьма странно для меня.
Первая сразу распалась на две частичасти,  на второй вылез хвост, а третья напоминает лицо.

И последней делала от крадника. С ним борюсь лет 5-6.

Подскажите, пожалуйста, есть что-то здесь на что следует обратить пристальное внимание.
И получается ли у меня вообще делать отливки.
Я за Вас рад потому , что у Вас все получается очень хорошо. Воск вылили, он в воде застыл- чего проще. Но воск еще и с Вас снял негатив. Причем сущь шарахнулась из поля в отдельный фрагмент- это сильный посыл в воск был. Надо продолжать в том же духе (подробнее об этом можем в личке поговорить). Хорошая работа. Надеюсь на самочувствие у Вас это не сильно повлияло. По заговорам могу сказать что они пришлись Вам по душе определенно и эффект серьезный, чистка идет. Но дело в том что если оставить все как есть, все станет на свои места и снова все будет как и было. С воском надо работать долго и не оставлять это дело, рас за него взялись. Сейчас Вы потревожили сущь что Вам голову морочило, а потом оно снова за свое примется. Чтобы этого не было советовал бы Вам провести цикл отливок с этими заговорами в течении трех дней, в конце каждого сеанса отливок проводить отжиг (я это много раз ранее писал, руки устали повторять одно и тоже). Так что Вы хорошо справляетесь.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

crazy-midnight

Цитата: CVADROMAGДоброго времени, crazy-midnight. Прошу прощения что пропустил Ваш пост. Для начала давайте договоримся что Вы будете впредь описывать к фотографии какой заговор Вы произносили и какие странности происходили с отливкой. Отливка очень не хорошая. Тем паче и тот факт что она прилипла ко дну. Это не проблема с техникой отливки, а проблема у Вас. Есть порча на смерть, через кладбище. Серьезный крадник плюсом к этому, куча проклятий. Но плюс в том, что у Вас сильное, плотное поле и негатив (сущь-мертвяк) у Вас не особо долго в ауре- год- полгода, около того. С этими всеми прелестями можно бороться. Но прежде подтвердите или опровергните меня по поводу прилипания воска ко дну.
CVADROMAG, благодарю за ответ! Ко дну не прилипла, но прилипали прошлые отливки. Знакомый ясновидящий говорит, что сделано через бесов. Отливал я разными заговорами(я в этом деле новичек, пробую по-всякому). Отливок уже сделал штук 40. В основном отливки не информативные(просто шишечки и чистое поле), вот эта оказалась информативная, поэтому ее и выложил, но нет опыта в диагностике. Еще информативная вышла вчера. Но я тоже не способен ее разобрать:

Чувствую под ребрами  шевеление, тяжесть в груди, и постоянный неприятный писк в ушах. Пока не определился, с заговорм какой использовать, пробую все возможные. Скажите, пожалуйста, воском вообще возможно бесов убрать? Или, если дадите какие-то рекомендации, буду очень Вам благодарен.

CVADROMAG

Цитата: crazy-midnight от 19 июня 2022, 19:44:21
CVADROMAG, благодарю за ответ! Ко дну не прилипла, но прилипали прошлые отливки. Знакомый ясновидящий говорит, что сделано через бесов. Отливал я разными заговорами(я в этом деле новичек, пробую по-всякому). Отливок уже сделал штук 40. В основном отливки не информативные(просто шишечки и чистое поле), вот эта оказалась информативная, поэтому ее и выложил, но нет опыта в диагностике. Еще информативная вышла вчера. Но я тоже не способен ее разобрать:

Чувствую под ребрами  шевеление, тяжесть в груди, и постоянный неприятный писк в ушах. Пока не определился, с заговорм какой использовать, пробую все возможные. Скажите, пожалуйста, воском вообще возможно бесов убрать? Или, если дадите какие-то рекомендации, буду очень Вам благодарен.
Мда уж... Дела однако. Не думаю что бесы Вам дали бы и воск вылить, да еще и их проявление на Вас определить. Скорее сущь послабее какая. Я Вам определил проблемные зоны. Сущь вероятно давно на Вас сидит и просто так не уйдет. Работы очень много у Вас.
Саму сущь лить
Крадники обрывать
мороки снимать
блага возвращать
Серп купить
Свечи церковные и еще некоторые вещи.
Подробности в личке.
С Уважением.

Лолита Иванова

Цитата: crazy-midnight от 19 июня 2022, 19:44:21

Здравствуйте! Попробуйте так: выберете тот заговор или молитву ,которая особенно вам понравится. Читайте столько раз чтоб заучить наизусть. И потом при каждом удобном случае повторяйте про себя. Не только когда воск льёте,а вообще когда на ум приходит. Это как вирусные песни потом будет. Я думаю,все таки,гласное не как можно больше отливок сделать,а как можно больше вложить энергии в заговор. И нужно чётко осознавать кого вы просите и о чем.

Я уже столько воска вылила пока поняла как надо,что толку делать сорок отливок ,если на всех сорока будет красоваться один и тот же канал крадника или,простите,писюн. Это , конечно,тоже не зря,убираются там мелкие всякие сглазы и щепотки и пересуды. Но просто по времени очень долго.
Я к тому,что надо меньше лить,а больше концентрироваться на цели. Ну вот ..объяснила как смогла))
С уважением.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Холли

Здравствуйте, уважаемые практики ! Я новичок , поэтому затрудняюсь в интерпретации отливок и прошу мне помочь. Поводом послужило практически тотальное обессиливание моего организма на протяжении 8-10 дней. Отливала почакрово, на фото отливка Муладхары.

Лолита Иванова

Цитата: CVADROMAG от 19 июня 2022, 20:08:48
Мда уж... Дела однако. Не думаю что бесы Вам дали бы и воск вылить, да еще и их проявление на Вас определить. Скорее сущь послабее какая. Я Вам определил проблемные зоны. Сущь вероятно давно на Вас сидит и просто так не уйдет. Работы очень много у Вас.
Саму сущь лить
Крадники обрывать
мороки снимать
блага возвращать
Серп купить
Свечи церковные и еще некоторые вещи.
Подробности в личке.
С Уважением.
Согласна!
Да и бесы бы, наверное, наврятли,подселялись бы к простым смертным. Скорей всего отожравщаяся сушь. А вы подумайте чем таким вы её "кормите_" ,возможно следует изменить какие то привычки свои,образ жизни и мышление. Ей станет не комфортно и тогда ее проще будет выпроводить)
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Zanabag

Цитата: Холли от 19 июня 2022, 21:45:39
Здравствуйте, уважаемые практики ! Я новичок , поэтому затрудняюсь в интерпретации отливок и прошу мне помочь. Поводом послужило практически тотальное обессиливание моего организма на протяжении 8-10 дней. Отливала почакрово, на фото отливка Муладхары.
Здравствуйте! По моему ваш негатив спрятался под замками. Хвостики только торчат.
Великое счастье- спокойствие души.

CVADROMAG

Цитата: Холли от 19 июня 2022, 21:45:39
Доброго времени, Холли. Соглашусь с Уважаемой Zanabag. Отливка закрыта: либо непрогляд, либо защита. И такой аккуратный, можно сказать гламурный петлеобразный хвостик отлился! Вероятно мастер какой к Вам присоседился.
По работе предложу Вам заговор такого плана, убирать блоки и закрытия, а заодно и мороки снимать, чтобы сознание прояснить. Такие программы мороки хорошо пораждают и человек не может понять что и откуда.
С Уважением.

world_of_magic

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Отливала 2й день денежный канал с заговором "Отливка воском нищеты и безденежья". Делала 3 отливки.
Слева верх, справа низ (то, что под водой).

https://ibb.co/jLG5qVy

Varvara12

CVADROMAG, вечер добрый! Сегодня выливала с диагностическим заговором по Вашей рекомендации, вот что получилось.

https://share.icloud.com/photos/03diXM4gy_ESnMtCjpalnt7Hg

Затем отливка на мой заговор

https://share.icloud.com/photos/0b2n5C7_te6na7Jzs2imL4UJw

Скажите, пожалуйста, мне продолжать дальше отливать или для начала достаточно трёх дней? Много сил сьедает сей процесс, когда на личной силе работаешь.

CVADROMAG

Цитата: Varvara12 от 20 июня 2022, 18:42:54
CVADROMAG, вечер добрый! Сегодня выливала с диагностическим заговором по Вашей рекомендации, вот что получилось.

https://share.icloud.com/photos/03diXM4gy_ESnMtCjpalnt7Hg

Затем отливка на мой заговор

https://share.icloud.com/photos/0b2n5C7_te6na7Jzs2imL4UJw

Скажите, пожалуйста, мне продолжать дальше отливать или для начала достаточно трёх дней? Много сил сьедает сей процесс, когда на личной силе работаешь.
Доброго времени, Varvara12. Конечно смотрите по самочувствию. Если тяжело, то надо перерыв сделать. Отливки без пробоев, поле плотное. Надо Вам силы восстанавливать.
С Уважением.

Добавлено: 20 июня 2022, 20:54:23

Цитата: world_of_magic от 20 июня 2022, 14:20:23
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Отливала 2й день денежный канал с заговором "Отливка воском нищеты и безденежья". Делала 3 отливки.
Слева верх, справа низ (то, что под водой).

https://ibb.co/jLG5qVy
Доброго времени, world_of_magic. Динамика на отливках положительная, проблемы снимаются, работа неплохо проведена. Крадники уменьшаются. В течении трех дней поработаете и на следующей убыльной Луне результат закрепите и порядок.
С Уважением.

LiyaN

Доброй ночи всем!
Отливки на разбивку замков.
Подскажите, что означает, если так края отливки вверх загинаются и тоненькая пленочка по краю отливки?

И эта с той же целью, отлита днем ранее. Как по отливке понять разбились замки или нет?
Вообще отливки на разбивку замков вылитых через нож трактуют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status