Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

BaronSubbota

Цитата: Elenka5 от 23 апреля 2022, 19:12:16
Диагностическая отливка. Что могут означать такие "кишки"? Или это просто от большого количества негатива, который копился годами? Благодарю за помощь, только начинаю, поэтому пока ничего не понятно  :-[

Здравствуйте :) Вы воск перетопили, такие отливки не читают :)

Alberta

Всем здравствуйте!
Вроде всем отписалась

Elenka 5

только сущ вижу, в остальном не понятно.. я горячий воск не читаю

Стеф

сначала разобраться с наведённым негативом, но возможно вы его уже сняли, хорошо работа у вас идёт

На канале да сущ сидит, поэтому пока сложно будет отсечь канал, нужно вам узнать почему сущ сидит на нем, ну это скорее что-то родовое

Похоже есть программа связанная с ЛЖ, по роду она может идти

Zanabag

Думаю на первой замки отлились
А со второй вроде как сущей вижу,  ещё защита так может отлиться на негативе. Пока от замков делайте отливки

Марина 1423

Я вижу морок, там что-то спрятано, ну так обычно кладбищенская порча отливается на смерть, но почему-то я не думаю все же что это на смерть порча, может всё-таки на здоровье что-то делали
Ну сущ конечно тоже сидит

BaronSubbota

Если замков сейчас нет то и не надо
Но для профилактики можете перед каждой работой лить через нож, серп от замков

Вьетнамка

А вообще зачем вы начали делать воск отливки на парня?
Что его беспокоит ?

Катерина 89

По первой вижу что  просто и вылилась программа на одиночество

В остальном просто воск перегрет, я такое не читаю
Другие отливки будто просто очень мало воды было или миска низкая, либо так кладбищенская порча отливается на смерть/здоровье

лучик

Цитата: Стеф от 23 апреля 2022, 16:22:08
Alberta, Спасибо большое❤️❤️❤️Благодарю Вас😘
Так и сделаю

Негатив смотрела, он есть🤦🏻‍♀️ Вроде как рассорку мне делали, и это в итоге закрыло мне дороги, повлияло на проблемы с финансами и отношениями( Сколько «добрых и милых» людей вокруг 😬
А Родовой смотрела влияет на мои деньги и личную жизнь.

Уже Сегодня ночью делала отливки через нож на отрезание каналов и привязок. И вот что получилось.
Канал просто огроменный, потом начал уменьшаться, но у основания всё равно он толстенный. И как я поняла какие то сущности на нем сидят? Верно?
Хотела спросить у Вас, если есть такая возможность, как Вы думаете, в какой последовательности мне нужно проводить работы? Сначала доделать отливки на отрезание каналов, потом отлить сущностей, потом общий негатив и потом заняться родом? Правильно? И смогу ли я отливками обрубить этот огромный канал.... Или нужно что-то ещё добавить? Или может тут не от сущностей нужен заговор.... Вы говорили ранее у меня ещё бес сидел в районе 3й чакры... Очень прошу Вашего совета 🙏🙏🙏
Я новичок в этом деле

Это вчера делала много отливок на раскрытие замков. Как я поняла тут вышел канал? И на нем кто-то сидит... сущность?

И решила сегодня отливать отрезание каналов и привязок:
Вот что получилось. Отливка отрезание каналов и привязок через нож:

Уже наверно третья отливка

И много я сделала отливок чтобы этот канал убрать. В итоге когда получилась эта отливка, я чуть не прослезилась от счастья))

Но потом опять появился этот каналище. Он уже не такой длинный и толстый, но широкий у основания:

И на этой отливке какой-то бортик выходит у основания, может это какая то защита этого канала?

после замка читайте заговор от подселов.Вы им рубите каналы?

Стеф

Цитата: лучик от 23 апреля 2022, 21:15:54
после замка читайте заговор от подселов.Вы им рубите каналы?

Спасибо большое за Ваш совет❤️

Нет, не рублю.... 😬 Просто заговор читала на отрезание каналов и привязок и через нож выливала.... А как нужно было рубить каналы?
Это мой первый опыт и Я только третий день делаю отливки, и видимо ещё многого не знаю🤔
Буду благодарна Вашему совету🙏

лучик

Цитата: Стеф от 23 апреля 2022, 23:09:31
Спасибо большое за Ваш совет❤️

Нет, не рублю.... 😬 Просто заговор читала на отрезание каналов и привязок и через нож выливала.... А как нужно было рубить каналы?
Это мой первый опыт и Я только третий день делаю отливки, и видимо ещё многого не знаю🤔
Буду благодарна Вашему совету🙏
каким заговором на отрезание?
Я то вот этот имела в виду,чтоб сущи вышли https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.msg1074228.html#msg1074228

Стеф

Цитата: лучик от 23 апреля 2022, 23:17:55
Я то вот этот имела в виду,чтоб сущи вышли https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.msg1074228.html#msg1074228

Отливка через нож:

Сила во мне, сила в ноже, сила в воде, воск отливаю, ножом отсекаю, все Негативные привязки и каналы рассекаю, да в воск запираю.
Отрезаю все негативные привязки и каналы ко мне идущие, к вольтам и моим биоматериалам ведущие, к другим сущностям, бесам, покойникам, существам и духам у меня крадущим, каналы и привязки к ним ножом отсекаю, в воск выливаю, да в воске запираю !

Вампирические и другие каналы, привязки, привороты, негатив мне несущие, у меня крадущие, обрываю, отсекаю, в воск запираю!
Отрываюсь от вредоносных для меня эгрегоров, от вражин, чужого колдовства, от фантомов, от сущностей, от бесов, от лярв, каналы и привязки к ним ножом отсекаю, в воск выливаю, да в воске запираю !

Отсекаю и обрываю все привязки и каналы ко мне (имя) образованные через мои фотографии и портреты,
Через вещи, в моих руках бывавших, да предметы,
Через окормы, опои да подклады ко мне (имя) образованные,
Через фантомы и мои образы закрепленные,
Все эти каналы и привязки ножом отсекаю, в воск выливаю, да в воске запираю !

Отныне я свободна!
Как я сказала, так тому и быть!

Потом переплавляю воск со словами:
« С леса пришло-на лес поди....»

И заново отливаю через нож на отрезание каналов...

Добавлено: 23 апреля 2022, 23:32:19

Цитата: лучик от 23 апреля 2022, 23:17:55

Да, этот есть у меня, спасибо  ❤️

Я думала может вот с этого лучше начать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44795.msg2329084.html#msg2329084

Т.к. это заговор от общего негатива и плюс от сущностей и тут ещё идёт речь об освобождении от договоров ещё между сущностями и колдуном...
Как Вы думаете?

лучик

Цитата: Стеф от 23 апреля 2022, 23:25:16
Отливка через нож:

Сила во мне, сила в ноже, сила в воде, воск отливаю, ножом отсекаю, все Негативные привязки и каналы рассекаю, да в воск запираю.
Отрезаю все негативные привязки и каналы ко мне идущие, к вольтам и моим биоматериалам ведущие, к другим сущностям, бесам, покойникам, существам и духам у меня крадущим, каналы и привязки к ним ножом отсекаю, в воск выливаю, да в воске запираю !

Вампирические и другие каналы, привязки, привороты, негатив мне несущие, у меня крадущие, обрываю, отсекаю, в воск запираю!
Отрываюсь от вредоносных для меня эгрегоров, от вражин, чужого колдовства, от фантомов, от сущностей, от бесов, от лярв, каналы и привязки к ним ножом отсекаю, в воск выливаю, да в воске запираю !

Отсекаю и обрываю все привязки и каналы ко мне (имя) образованные через мои фотографии и портреты,
Через вещи, в моих руках бывавших, да предметы,
Через окормы, опои да подклады ко мне (имя) образованные,
Через фантомы и мои образы закрепленные,
Все эти каналы и привязки ножом отсекаю, в воск выливаю, да в воске запираю !

Отныне я свободна!
Как я сказала, так тому и быть!

Потом переплавляю воск со словами:
« С леса пришло-на лес поди....»

И заново отливаю через нож на отрезание каналов...
ну это у вас общий.Сначала нужно разбить замок,что негатив весь вылез на ружу,затем вывести сущь из поля,чтоб канал вытянулся и ослаб,заодно и сушь( тем заговором ,что ссылку кинула) ,а затем рубить уже канал.Тоже ищу термоядерный обрыв привязок,пока не нашла.Затем программу вычищать.Ваш заговор хорош на предмет подкладка,вольта ..,все что держит канал.

Добавлено: 23 апреля 2022, 23:35:41

Моё мнение чем больше угол распыления,тем меньше напор.Поэтому узконаправленные заговоры для меня эффективнее.

Катерина 89

Доброй ночи. С м отливала замки

Не петля ли рабства ?

Добавлено: 24 апреля 2022, 01:02:28

Третья чистка себя. Похоже воск перегрела?

Alberta

Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2022, 00:50:42
Доброй ночи. С м отливала замки

Не петля ли рабства ?

Добавлено: 24 апреля 2022, 01:02:28

Третья чистка себя. Похоже воск перегрела?

Да похоже, на вишудхе по-моему как раз и отлилось, ещё снизу любовная магия, уже на выходе получается.

Ту да перегрели воск.

Катерина 89

Цитата: Alberta от 24 апреля 2022, 06:09:10
Да похоже, на вишудхе по-моему как раз и отлилось, ещё снизу любовная магия, уже на выходе получается.

Ту да перегрели воск.
А можно вопрос. Я читала заговор только на слом замков, негатив не чистила. Или любые действия на воске вытягивают негатив?

Alberta

Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2022, 11:10:24
А можно вопрос. Я читала заговор только на слом замков, негатив не чистила. Или любые действия на воске вытягивают негатив?

У меня нет такого мнения что вот только так правильно и только так принято, все бывает в таких делах.. может вы подсознательно снимали программу, делали отливки от замков и про себя думали, надо бы снять негатив, ну это так мысли мои.
В любом случае что воск заденет то может потихоньку снимать, плюс когда клиента чистите, даже себя чуть чистите 😅 отливки вот такие, у всех по разному работа идёт.. я не могу сказать нет, но и да не могу сказать, получилось как получилось, я вижу что либо негатив на выходе, либо сам показался что на нижних чакрах сидит, но больше похоже на то, что выходит

Катерина 89

Очередная чистка себя. Сущей уже нет, но вот ракушка похоже сам негатив как раз в ней и запечатан, хотя частично уже уходит ( вопрос конечно как, если ракушка это плохо, как я читала). И чётко вижу верёвку. Приворотов на мне нет, наверное тогда порча на верёвку

Temesty

Здравствуйте. Помогите понять что происходит.
Существенно ухудшилось фин положение, ставы и ритуалы на прибыль работают либо слабо, либо с побочками (получила прибыль и тут же сломалось что-то или пришел денежный клиент, но с проблемами, которые не стоят даже его денег). Знаю, что есть канал к бесу, но не могу избавиться пока. Судя по снам, финансы страдают не без его помощи.
Делала 3 фоновые отливки «снимаю слова лихие» и 4 «душа мертвая, душа подселенная» (сменила мертвую душу на «сущ бесовская», 4 как-то само вышло, что-то внутри требовало именно 4 отливки).
(Во всех отливках Верх там, где лежит восковая мелочь, отпавшая от самой первой отливки)

3 отливки «снимаю слова лихие»:
1. Я почему-то четко вижу мумию...

2. На 2й отливке вылезло такое кольцо-канал, на втором фото этой отливки его лучше видно:

И 4 отливки - «душа мертвая», три последние с дырками (пробои в поле?):
1.

2.

3.

4.

Помогите, пожалуйста, понять что происходит и что я делаю не так. Сил нет и озноб даже после этих 7 отливок. Помехи идут постоянно - то свечи гаснут, то что-то в комнате громко падает или гаснет свет и я вздрагиваю, теряя концентрацию

Все отливки снизу гладкие, без дырок, гребешков, пузырьков и каналов. Есть более обстоятельные фото, загружу если нужно.

Вьетнамка

Вьетнамка[/size]А вообще зачем вы начали делать воск отливки на парня?Что его беспокоит ?

У парня, финансовая сторона, и все наследство, оставшееся от семьи, квартира, дом,... Все пошло сквозь пальцы... И как в той сказке ЧТО ВОЛЯ, ЧТО НЕ ВОЛЯ ВСЕ ОДНО[/size][/font]
В жизни главное, не дать обвести себя мелом!

Alberta

Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2022, 15:38:06
Очередная чистка себя. Сущей уже нет, но вот ракушка похоже сам негатив как раз в ней и запечатан, хотя частично уже уходит ( вопрос конечно как, если ракушка это плохо, как я читала). И чётко вижу верёвку. Приворотов на мне нет, наверное тогда порча на верёвку
Смотря какая ракушка
В некоторых случаях конечно открывать нужно, а ещё так выглядит чистый человек энергетически

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:47:44

Цитата: Temesty от 24 апреля 2022, 15:58:35
Здравствуйте. Помогите понять что происходит.
Существенно ухудшилось фин положение, ставы и ритуалы на прибыль работают либо слабо, либо с побочками (получила прибыль и тут же сломалось что-то или пришел денежный клиент, но с проблемами, которые не стоят даже его денег). Знаю, что есть канал к бесу, но не могу избавиться пока. Судя по снам, финансы страдают не без его помощи.
Делала 3 фоновые отливки «снимаю слова лихие» и 4 «душа мертвая, душа подселенная» (сменила мертвую душу на «сущ бесовская», 4 как-то само вышло, что-то внутри требовало именно 4 отливки).
(Во всех отливках Верх там, где лежит восковая мелочь, отпавшая от самой первой отливки)

3 отливки «снимаю слова лихие»:
1. Я почему-то четко вижу мумию...

2. На 2й отливке вылезло такое кольцо-канал, на втором фото этой отливки его лучше видно:

И 4 отливки - «душа мертвая», три последние с дырками (пробои в поле?):
1.

2.

3.

4.

Помогите, пожалуйста, понять что происходит и что я делаю не так. Сил нет и озноб даже после этих 7 отливок. Помехи идут постоянно - то свечи гаснут, то что-то в комнате громко падает или гаснет свет и я вздрагиваю, теряя концентрацию

Все отливки снизу гладкие, без дырок, гребешков, пузырьков и каналов. Есть более обстоятельные фото, загружу если нужно.

Ну бес тут очень недовольный
Не везде конечно он показался

Я склоняюсь к тому что на вас крадник

Проверьте себя диагностикой на родовые программы негативные

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:49:43

Цитата: Вьетнамка от 24 апреля 2022, 17:09:06
Вьетнамка[/size]А вообще зачем вы начали делать воск отливки на парня?Что его беспокоит ?

У парня, финансовая сторона, и все наследство, оставшееся от семьи, квартира, дом,... Все пошло сквозь пальцы... И как в той сказке ЧТО ВОЛЯ, ЧТО НЕ ВОЛЯ ВСЕ ОДНО[/size][/font]

Ну вам просто юрист нужен, я так думаю, но можно проверить на родовые программы, думаю там точно что-то будет 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status