Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Admin

У вас картинки неправильные. Не видно их.

Zanabag

Цитата: Лера22 от 26 апреля 2022, 16:06:05Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, что значат эти отливки. Первая моя, я вижу птицу, вторая парня, вижу сердце, но что всё это значит? Был использован заговор: Снимаю слова лихие...

Я очень мало в этом понимаю, но первые 2 отливки на мой взгляд перегрели воск. У меня точно такие же получились сегодня когда делала диагностику. Позже тоже выложу. Похожие на сердечки. Может негатив на ЛЧ?Более ничего не могу сказать.

Великое счастье- спокойствие души.

Mira2022

Здравствуйте ув. Практики! Помогите 🆘 расшифровать отливки, всем + за внимание и подсказки!!!!

Отливала все заговоры на нож.

Палладия

Добрый вечер, отливка через серп. Корежит хвост дюже. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Снизу первая, дальше вверх по порядку

Стеф

Доброе утро всем и отличного дня ❤️ Сегодня снова делала отливки.
Раз сущность все равно то уходит, то потом возвращается, решила нет смысла ее отдельно отливать. Решила  сначала отлить замки, так почувствовала интуитивно, и таро тоже показали, что замки ещё есть.
И они действительно были, открылись, НО☝️самое интересное, что сущность тоже начала сильно уменьшаться в размерах, пропадать, а мой огромный скрюченный канал начал выпрямляться и расправляться....
Отливала замки заговором « снимаю с себя слова лихие, раскрываю замки магические, выгоняю заклятья и проклятья...»
А дальше отливала от родового негатива.

1. Это одна из последних отливок от замков. Тут змея заползает в арку, которая из канала согнулась. Это что-то значит?) Ну или может сущность так увиливает и прячется...

2. Одна из отливок на родовой негатив. Сердце и канал. Интересно этот канал вообще планирует уменьшаться? Может мне ещё Рунический став какой-то поставить от родового негатива, чтобы какое то движение началось? Или это уже будет перебор и нужно просто подождать? Возможно родовой негатив очень долго нужно отливать, да?

3. Последняя отливка на сегодня от родового негатива. Все не стала выкладывать.
На конце канала выходит постоянно как будто Крадник с мешочком на конце. Правильно же я поняла? Я после отливки родового негатива читаю заговор ещё от Крадника, раскаляю нож и отрезаю этот Крадник сверху. Правильно делаю?
И так же у меня на нескольких отливках крохотная улиточка выходит. Я подумала может эта сущность была магическим замком, которая охраняла магический негатив...Может быть такое? и когда я делала отливки от замков, то сущность сильно уменьшилась и спряталась как улиточка в панцирь?

Добавлено: 27 апреля 2022, 08:04:29

Цитата: Alexa1508 от 26 апреля 2022, 10:48:34
Добрейшего.
Стеф, сделайте диагностические отливки родителям и посмотрите, вылезут ли каналы у них там, где они есть у Вас на отливках. Если будут, отливайте родовой негатив.

Здравствуйте🤗Да, родовой негатив есть и сущность на нем. Просто думала попробовать сначала убрать сущность, а потом отрезать канал. А сегодня уже все же родовой канал отливала. Но Ваша идея отличная, спасибо. Интересно посмотреть такой же канал у моей мамы или нет... Потому что родовой негатив пошёл от первой жены ее папы (моего дедушки), он очень некрасиво себя повёл по отношению к ней.

Царица снов

Доброго вечера.. Хочу показать отливку, выглядит вроде хорошей , хотя на деле все плохо. Не знаю как загрузить тут фото, подскажите кто нибудь пожалуйста?
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Палладия

Цитата: Царица снов от 27 апреля 2022, 20:26:28
Доброго вечера.. Хочу показать отливку, выглядит вроде хорошей , хотя на деле все плохо. Не знаю как загрузить тут фото, подскажите кто нибудь пожалуйста?

Добрый!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6940.0.html
Идите сюда

Стеф

Цитата: Царица снов от 27 апреля 2022, 20:26:28

Добрый вечер😊Я вот сюда загружаю свои фото, копирую адрес и вставляю в сообщение.
https://img.black-m.ru/
Очень удобно 👍

Царица снов

Большое спасибо ответившим! благодарные плюсики поставлены :-*

Три отливки от нищеты.  первая страшная, другие красивее, но не вижу в них "отгадок". Через нож сделано. Вторую кажется быстро вылила. Может просто надо лить и не искать? Или чтото не заметила?
Заранее спасибо
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Катерина 89

Доброй ночи. Делала снова заговор на снять одиночество

Магического негатива тут не вижу. Думаю все-таки таки это родовое показано, что причина в нём. Сидит в ракушке и канал от нее
Наросты правда какие- то странные на грибы под корнем дерева похожи. Ну, наверное,то и есть родовое древо и негатив с самого его начала

Mira2022

Цитата: Mira2022 от 26 апреля 2022, 17:24:12
Здравствуйте ув. Практики! Помогите 🆘 расшифровать отливки, всем + за внимание и подсказки!!!!

Отливала все заговоры на нож.
Доброго вечера уважаемые практики! Прошу помощи в толкование отливок. Сделала на своего мужчину: снимала замки, отливала сущей, некропривязки  и мороки. Отливала все на ножи. Буду признательна всем за внимание!!

Стеф

Доброе утро и отличного всем дня ❤️
Сегодня ночью делала отливки и ооочень рада!!! Потому что этот огромный канал, с которым я так долго не могу справиться начинает слабеть! Напомню, главная проблема это родовой негатив, который выглядит у меня в виде огромного канала, с крадником на конце, и с сущностью у основания.
1. У меня сейчас хорошо работает, когда я сначала отливаю через нож замки. На первом фото это все канал, который весь свернулся и закрутился, а у основания сущность сидит как обычно.

2. Отливка от замков через нож:

После отливки замков через нож, канал начинает раскручиваться и выпрямляться, сущность начинает пропадать или уменьшаться....

3. Далее сегодня первый раз я решила попробовать вот этот заговор:
«Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск» И он тоже отлично начал работать!! Я это почувствовала и убедилась, когда у меня горло вдруг резко и сильно заболело и сложно стало читать заговор. Но я не остановилась и горло прошло.
Тут опять выливается этот канал. Отливала без ножа:

4. Так же отливка с заговором из пункта 3:

5. Потом я попробовала отливки сделать на отрезание через нож каналов и привязок.
И вот тут особенно хорошо пошёл процесс, уже в воде от этого канала начали отлитать большие куски.

И потом когда я делала отливки на отрезание каналов и привязок, то каждый раз то отлипали куски, то при вытаскивании из воды отливки части канала просто отрывались... и сам канал стал мягким и хлипким.... Потом я ещё отлила от родового негатива 3 раза. И успокоилась) Посострим какой завтра будет результат. Вообще это нормально, что я каждый день делать так много отливок? Мне кажется это по штук 15 в день выходит....
Воообще чувствую я себя хорошо....

лучик

Здравствуйте.Собиралась отливать свой негатив,но внезапно в последнюю минуту переключилась на родовой,сама себя не понимаю.Вот что получилось.

Mira2022

Цитата: Mira2022 от 27 апреля 2022, 23:30:02
Доброго вечера уважаемые практики! Прошу помощи в толкование отливок. Сделала на своего мужчину: снимала замки, отливала сущей, некропривязки  и мороки. Отливала все на ножи. Буду признательна всем за внимание!!
Добрый день, ув. Практики!!!! Прошу Вашей помощи, помогите с толкованием отливок. Делала третий день отливки на своего мж. Хочется разобраться, как движется у меня дело и в какую сторону?  🆘🆘🆘

Сама в  толковании отливок не разбираюсь, только начала, очень надеюсь на Вас ув. Практики и на Ваш опыт в этом деле 🙏🙏🙏🙏🙏

Извините, немного не по порядку, почему то некоторые не прогрузились сразу фотографии . Отливала также все отливки на нож.

Стеф

Цитата: лучик от 28 апреля 2022, 11:41:44
Здравствуйте.Собиралась отливать свой негатив,но внезапно в последнюю минуту переключилась на родовой,сама себя не понимаю.Вот что получилось.
Как хорошо у Вас процесс идёт, прям уменьшается этот канал👍
Лучик, подскажите пожалуйста, а какой Вы заговор использовали от родового негатива?

Добавлено: 28 апреля 2022, 20:03:26

Цитата: Mira2022 от 28 апреля 2022, 16:53:55
Добрый день, ув. Практики!!!! Прошу Вашей помощи, помогите с толкованием отливок. Делала третий день отливки на своего мж. Хочется разобраться, как движется у меня дело и в какую сторону?  🆘🆘🆘

Сама в  толковании отливок не разбираюсь, только начала, очень надеюсь на Вас ув. Практики и на Ваш опыт в этом деле 🙏🙏🙏🙏🙏

Извините, немного не по порядку, почему то некоторые не прогрузились сразу фотографии . Отливала также все отливки на нож.

Вообще я тут у Вас тоже какой-то канал вижу.... Может Вам попробовать отливки сделать на отрезание каналов и привязок?
Я тут уже выкладывала в этой теме заговор от каналов, который я использовала (« Ответ #6065 )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status