Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Катерина 89

Забыла фото вставить. Вот такая ракушка

Выглядит не страшно, но если б не верёвка...

Alberta

Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2022, 19:51:22
Забыла фото вставить. Вот такая ракушка

Выглядит не страшно, но если б не верёвка...

А если так, но все равно, видите уже восстанавливается поле энергетическое, и негатив уже отходит. Но я думаю это замки у вас, а не какие-то порчи на верёвки как вы писали выше. Ну и можно ещё диагностику сделать, спросить что это за каналы, может что воруют у вас, или все же замки это, может что скажут дельное карты.
А вообще ещё так родовые программы выливаются, ну тут опять таки лучше уточнять диагностикой  что, потому что что попало может выливаться ну как и в этом случае.

лучик

Здравствуйте.Сделала 4 отливки общим заговором,ничего я тут интересного не вижу.

Та же отливка только с лицевой стороны,вот она мне ключ напоминает.

Снова  отливка с хвостом,который так же как в прошлый раз на конце обломился.

На последней все красиво попряталось,только кончик торчит

Стеф

Цитата: Alberta от 23 апреля 2022, 20:32:57

Стеф

сначала разобраться с наведённым негативом, но возможно вы его уже сняли, хорошо работа у вас идёт

На канале да сущ сидит, поэтому пока сложно будет отсечь канал, нужно вам узнать почему сущ сидит на нем, ну это скорее что-то родовое

Похоже есть программа связанная с ЛЖ, по роду она может идти

Доброе утро! Только закончила отливки, делала сначала от замков и потом от сущностей.
Кажется убралась сущность? Или ещё есть? Как Вы думаете?
На каждой отливке отливается тот огромный канал, но к последним отливкам вроде начала расправляться.... Это хороший знак? Как Вы видите, есть какая то позитивная тенденция на моих отливках? ))
Посоветуйте пожалуйста мне завтра ещё продолжить отливать от сущностей? А послезавтра может попробовать ещё раз отливки сделать на отрезание каналов?

Заранее благодарю Вас, отличного всем дня ❤️ :)

1. Отливка от замков

2. Отливка от замков. Это какая то женщина тут? Какое то высокое вылезло существо...

3. Четвёртая отливка от замков:

4. Дальше отливала сущность

5. Отливка от сущностей. Добавила ещё уксус в воду. Надеюсь тут это сущность отходит 🙏

6. Отливка от сущностей

7. Последняя отливка от сущностей (всего 9 сделала), это ничего что так много за раз?

Добавлено: 25 апреля 2022, 07:38:21

Цитата: лучик от 23 апреля 2022, 23:32:49
ну это у вас общий.Сначала нужно разбить замок,что негатив весь вылез на ружу,затем вывести сущь из поля,чтоб канал вытянулся и ослаб,заодно и сушь( тем заговором ,что ссылку кинула) ,а затем рубить уже канал.Тоже ищу термоядерный обрыв привязок,пока не нашла.Затем программу вычищать.Ваш заговор хорош на предмет подкладка,вольта ..,все что держит канал.

Добавлено: 23 апреля 2022, 23:35:41

Моё мнение чем больше угол распыления,тем меньше напор.Поэтому узконаправленные заговоры для меня эффективнее.

Спасибо Вам огромное, Лучик❤️ Попробовала Вашу схему сегодня! Поищу ещё заговоры от привязок и каналов, если найду что-то интересное, отправлю Вам, если хотите. 🤗 Можно ещё попробовать найти какие то разные кусочки из разных источников и собрать в один крутой заговор.

Добавлено: 25 апреля 2022, 07:40:59

Цитата: Стеф от 25 апреля 2022, 07:35:17
Доброе утро! Только закончила отливки, делала сначала от замков и потом от сущностей.
На каждой отливке отливается тот огромный канал, но к последним отливкам вроде начала расправляться.... Это хороший знак? Как Вы видите, есть какая то позитивная тенденция на моих отливках? ))
Посоветуйте пожалуйста мне завтра ещё продолжить отливать от сущностей? А послезавтра может попробовать ещё раз отливки сделать на отрезание каналов?

1. Отливка от замков

2. Отливка от замков. Это какая то женщина тут? Какое то высокое вылезло существо...

5. Отливка от сущностей. Добавила ещё уксус в воду. Надеюсь тут это сущность отходит 🙏

6. Отливка от сущностей

7. Последняя отливка от сущностей (всего 9 сделала), это ничего что так много за раз?

Спасибо Вам огромное, Лучик❤️ Попробовала Вашу схему сегодня! Поищу ещё заговоры от привязок и каналов, если найду что-то интересное, отправлю Вам, если хотите. 🤗 Можно ещё попробовать найти какие то разные кусочки из разных источников и собрать в один крутой заговор.

лучик

Цитата: Стеф от 25 апреля 2022, 07:35:17

1. Отливка от замков

6. Отливка от сущностей

Добавлено: 25 апреля 2022, 07:40:59

здравствуйте.Да от заговоров не откажусь,пока у меня отливки встали.Наверно надо метод поменять.

Zanabag

ДВ ! Первые 3 отливки с оговором на замки, следующие 3 - чистка отношений. Растолкуйте пжл! +++

А можно для сравнения фото отливки с чистой энергетикой. ?Кто нибудь может выложить.? Что вот она чистка прошла идеально или близка к этому.
Великое счастье- спокойствие души.

мертвая романтика

Доброго времени суток , помогите с интерпретацией пожалуйста , отливаю себя , а тут выходит не пойми что . Прошу вашей Помощи уважаемые практики

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alexa1508

Доброго времени суток, уважаемые Практики. На прошлой неделе три дня отливала маму комплексом: замки, сущи, каналы и привязки, родовой негатив. Пятница, суббота, воскресенье - перерыв. Сегодня 5 раз отлила ее с наговором "Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде прочь пускаю
Всё чужое колдовство на (имя) сделаное, насланое да вред чинящее
Все защиты колдовские, что колдовство чужое охраняют, снять его мешают, обратно возвращают, воском ломаю, водой вымываю
Бесов, духов, покойников, сущей что колдовство охраняют да исполняют - от договоров и обязательств с колдуном их на (имя) наславшим освобождаю, договора и привязки воском ломаю, уничтожаю, водой вымываю, по воде духов, бесов, покойников да сущей обратно в их мир отправляю
Всё что плохое, худое, вредоносное на (имя) на кладбище делалось, покойниками, духами, бесами да сущами исполнялось
Всё, что на (имя) наузами-узлами вязалось, 
Зеркалами да стеклами закрывалось, 
Кольями да иглами вбивалось, 
Вольтами, куклами да фотографиями привязывалось, 
Буквами, глифами да рунами писалось,
Шепотками да заговорами шепталось, кричалось, 
Подкладывалось да с наговорами дарилось
Землей присыпалось, дорогами перекрестками творилось, да на след наговаривалось,
Церковным колдовством да обрядами делалось, да вымаливалось, 
Всё это с (имя) воском снимаю, прочь по воде пускаю. 
Дороги и способности  (имя) открываю, блоки и закрытия с (имя) снимаю, от тягот, болезней, невезения, безденежья, людей отторжения, одиночества, крадников да перекладов
(имя) освобождаю.
Слово мое не перебить. Как я сказала, так и будет. Аминь. Аминь. Аминь."

И сделала диагностическую

Подскажите, пожалуйста, получилось негатив и сущей снять или опять все под замками-защитами спряталось?
Благодарность и +++ всем ответившим.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

BaronSubbota

Здравствуйте ув практики чтения отливок и просто ув мастера. Сделал только что три отливки на общий негатив с призывом Велеса, и вот что вышло :
Буду крайне благодарен за трактовку. Очень интересно послушать Вас, ибо все три отливки практически одинаковы. :) За ранее благо дарю.

Elenka5

Приветствую. Делаю Чистку от порч на людскую неприязнь
(вот в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html)
На первой отливке вышел какой-то отросток сбоку

Вторую отливку делала через нож, получилась поприятнее, но тоже есть какая-то петля

Уважаемые практики, подскажите, о чем это?

Zanabag

Доброй ночи, уважаемые практики! Выше выложила фото работ, сделанных днём. Не стала продолжать отливки , подумала что позже плохо будет.  Но чувствовала себя хорошо и решила сделать вечером ещё 3 отливки на отношения. Вот что получилось.  Какие то хвостики ещё есть. И в последней отливке, какой то бугорок вылез. Помогите с интерпретацией. Заранее благодарна. +++

Великое счастье- спокойствие души.

лучик

Цитата: Zanabag от 25 апреля 2022, 14:36:23

ДВ ! Первые 3 отливки с оговором на замки, следующие 3 - чистка отношений. Растолкуйте пжл! +++

А можно для сравнения фото отливки с чистой энергетикой. ?Кто нибудь может выложить.? Что вот она чистка прошла идеально или близка к этому.
у вас две первые отливки перегретый воск.

Добавлено: 26 апреля 2022, 00:27:12

Цитата: Zanabag от 25 апреля 2022, 23:51:17
Доброй ночи, уважаемые практики! Выше выложила фото работ, сделанных днём. Не стала продолжать отливки , подумала что позже плохо будет.  Но чувствовала себя хорошо и решила сделать вечером ещё 3 отливки на отношения. Вот что получилось.  Какие то хвостики ещё есть. И в последней отливке, какой то бугорок вылез. Помогите с интерпретацией. Заранее благодарна. +++

а тут по-моему снова замок образуется.Значит есть сушь и ее надо гнать.

Стеф

Доброе утро🤗
Сегодня делала опять отливки. Первую сделала диагностическую. Потом от Сущностей. Опять каждую отливку у меня выливается просто огроменный канал! И он даже не думает как будто уменьшаться! Сущность сошла с канала, но стоило мне только попробовать сделать отливку на отрезание каналов и привязок, она тут же вернулась и закрыла собой основание канала! Та ещё защитница. Потом опять стала выливать от сущностей и она пропала....
Уже не знаю помогут ли отливки от неё избавиться и этот канал отрезать? Как Вы думаете?

Выкладываю результат:
1. Отливка диагностическая. Тут как я понимаю канал показан и на нем сущность? И ещё она отливке от этого канала идёт как будто 3 ответвления. Я почувствовала, что может это 3 ветки к трём чакрам? Как Вы думаете? Возможно 1, 2 и 4? Потому что судя по таро мне негатив перекрывает отношения, финансы, карьерный рост, а так же  перекрывает  дороги, создаёт проблемы на пути.
Ещё на этой отливке какие то странные ступеньки вылились... их  5 штук. Ну или не ступеньки....

2. Тут я отливала сущность. Вышло как будто сердечко. Ну и этот огромный канал, который как будто становился только больше с каждым разом

3. Отливка от сущностей. Вы только посмотрите на эти когти!!! Что это?

4. Потом сущность пропала, я попробовала отлить от каналов и привязок, и она тут же появилась и большущая. Тут я чуть горячеватый воск вылила, но сущность все равно хорошо видно.

5. Ну и потом начала отливать опять от сущностей. Она пропала опять, но вы только посмотрите на размер этого канала! Как я ещё на плаву держусь с таким каналом, не понятно))
Тут снизу идёт толстенный канал наверх и сверху перекручивается. И он такой большой, что даже основания отливки не видно на фото.
А на конце канала как будто маленький мешочек открытый.

Всем желаю отличного дня❤️

Alexa1508

Цитата: Стеф от 26 апреля 2022, 08:00:25
Доброе утро🤗
Сегодня делала опять отливки. Первую сделала диагностическую. Потом от Сущностей. Опять каждую отливку у меня выливается просто огроменный канал! И он даже не думает как будто уменьшаться! Сущность сошла с канала, но стоило мне только попробовать сделать отливку на отрезание каналов и привязок, она тут же вернулась и закрыла собой основание канала! Та ещё защитница. Потом опять стала выливать от сущностей и она пропала....
Уже не знаю помогут ли отливки от неё избавиться и этот канал отрезать? Как Вы думаете?

Выкладываю результат:
1. Отливка диагностическая. Тут как я понимаю канал показан и на нем сущность? И ещё она отливке от этого канала идёт как будто 3 ответвления. Я почувствовала, что может это 3 ветки к трём чакрам? Как Вы думаете? Возможно 1, 2 и 4? Потому что судя по таро мне негатив перекрывает отношения, финансы, карьерный рост, а так же  перекрывает  дороги, создаёт проблемы на пути.
Ещё на этой отливке какие то странные ступеньки вылились... их  5 штук. Ну или не ступеньки....

2. Тут я отливала сущность. Вышло как будто сердечко. Ну и этот огромный канал, который как будто становился только больше с каждым разом

3. Отливка от сущностей. Вы только посмотрите на эти когти!!! Что это?

4. Потом сущность пропала, я попробовала отлить от каналов и привязок, и она тут же появилась и большущая. Тут я чуть горячеватый воск вылила, но сущность все равно хорошо видно.

5. Ну и потом начала отливать опять от сущностей. Она пропала опять, но вы только посмотрите на размер этого канала! Как я ещё на плаву держусь с таким каналом, не понятно))
Тут снизу идёт толстенный канал наверх и сверху перекручивается. И он такой большой, что даже основания отливки не видно на фото.
А на конце канала как будто маленький мешочек открытый.

Всем желаю отличного дня❤️
Добрейшего.
Стеф, сделайте диагностические отливки родителям и посмотрите, вылезут ли каналы у них там, где они есть у Вас на отливках. Если будут, отливайте родовой негатив. 
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лера22

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, что значат эти отливки. Первая моя, я вижу птицу, вторая парня, вижу сердце, но что всё это значит? Был использован заговор: Снимаю слова лихие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status