Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

лучик

Цитата: Стеф от 28 апреля 2022, 19:55:42
Как хорошо у Вас процесс идёт, прям уменьшается этот канал👍
Лучик, подскажите пожалуйста, а какой Вы заговор использовали от родового негатива?

Добавлено: 28 апреля 2022, 20:03:26

Вообще я тут у Вас тоже какой-то канал вижу.... Может Вам попробовать отливки сделать на отрезание каналов и привязок?
Я тут уже выкладывала в этой теме заговор от каналов, который я использовала (« Ответ #6065 )
здравствуйте.на форуме два заговора.Один от Вронского мне не зашёл,вообще х.э заговоры мне как пустые идут,а вот этот начал негатив показывать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34745.msg1104087.html#msg1104087

Mira2022

[quote author=Стеф link=topic=
Вообще я тут у Вас тоже какой-то канал вижу.... Может Вам попробовать отливки сделать на отрезание каналов и привязок?
Я тут уже выкладывала в этой теме заговор от каналов, который я использовала (« Ответ #6065 )
[/quote]
С уважением к Вашему ответу, Стеф🙏 Сейчас посмотрю, то, что Вы мне посоветовали. А отливки мои з.....ца полная? Как считаете, работы непочатый край?

Добавлено: 28 апреля 2022, 22:30:14

Цитата: Стеф от 23 апреля 2022, 23:25:16
Отливка через нож:

Сила во мне, сила в ноже, сила в воде, воск отливаю, ножом отсекаю, все Негативные привязки и каналы рассекаю, да в воск запираю.
Отрезаю все негативные привязки и каналы ко мне идущие, к вольтам и моим биоматериалам ведущие, к другим сущностям, бесам, покойникам, существам и духам у меня крадущим, каналы и привязки к ним ножом отсекаю, в воск выливаю, да в воске запираю !

Вампирические и другие каналы, привязки, привороты, негатив мне несущие, у меня крадущие, обрываю, отсекаю, в воск запираю!
Отрываюсь от вредоносных для меня эгрегоров, от вражин, чужого колдовства, от фантомов, от сущностей, от бесов, от лярв, каналы и привязки к ним ножом отсекаю, в воск выливаю, да в воске запираю !

Отсекаю и обрываю все привязки и каналы ко мне (имя) образованные через мои фотографии и портреты,
Через вещи, в моих руках бывавших, да предметы,
Через окормы, опои да подклады ко мне (имя) образованные,
Через фантомы и мои образы закрепленные,
Все эти каналы и привязки ножом отсекаю, в воск выливаю, да в воске запираю !

Отныне я свободна!
Как я сказала, так тому и быть!

Потом переплавляю воск со словами:
« С леса пришло-на лес поди....»

И заново отливаю через нож на отрезание каналов...

Добавлено: 23 апреля 2022, 23:32:19

Да, этот есть у меня, спасибо  ❤️

Я думала может вот с этого лучше начать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44795.msg2329084.html#msg2329084

Т.к. это заговор от общего негатива и плюс от сущностей и тут ещё идёт речь об освобождении от договоров ещё между сущностями и колдуном...
Как Вы думаете?
Стеф, Вы имели ввиду заговор «сила во мне, сила в ноже»? Или тот , что в конце самом указывают на ссылку?  Я так поняла, что вы чистите себя. Мне можно переиначить на своего мч его?  С одной стороны привязки снимать с него хорошо, а с другой не активизируется ли соперница? Может сопернице отвязку какую сделать подскажите, чтобы он ей противен стал и она от него отстала сама? Как думаете? Был ли у вас подобный случай в практике?

Стеф

Цитата: Mira2022 от 28 апреля 2022, 22:18:58
Стеф, Вы имели ввиду заговор «сила во мне, сила в ноже»? Или тот , что в конце самом указывают на ссылку?  Я так поняла, что вы чистите себя. Мне можно переиначить на своего мч его?  С одной стороны привязки снимать с него хорошо, а с другой не активизируется ли соперница? Может сопернице отвязку какую сделать подскажите, чтобы он ей противен стал и она от него отстала сама? Как думаете? Был ли у вас подобный случай в практике?

Тот, который «Сила во мне, сила в ноже» он как раз на отсечение каналов и привязок идёт. Я читала заговор и на нож отливала.

А с заговором «с леса пришло-на лес поди» я воск топлю уже на огне.

Да, можно под другого человека его переделать, имя его поставить, только оставляете все равно в начале «сила во мне, сила в ноже», потому что вы проводите Ритуал.

Я конечно тот ещё советчик, потому что тоже новичок в этом деле, но пока Альберты с нами нет, будем сами как то крутиться, вертеться 😁
Сегодня выкладывала отливки и писала, что мне очень понравился общий заговор от негатива:
" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"
Может Вам тоже его попробовать? Например сначала с ним отлить несколько раз,  и потом на отрезание каналов... и посмотреть результат.
А диагностическую отливку вы делали?

Mira2022

Цитата: Стеф от 28 апреля 2022, 22:54:53
Тот, который «Сила во мне, сила в ноже» он как раз на отсечение каналов и привязок идёт. Я читала заговор и на нож отливала.

А с заговором «с леса пришло-на лес поди» я воск топлю уже на огне.

Да, можно под другого человека его переделать, имя его поставить, только оставляете все равно в начале «сила во мне, сила в ноже», потому что вы проводите Ритуал.

Я конечно тот ещё советчик, потому что тоже новичок в этом деле, но пока Альберты с нами нет, будем сами как то крутиться, вертеться 😁
Сегодня выкладывала отливки и писала, что мне очень понравился общий заговор от негатива:
" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"
Может Вам тоже его попробовать? Например сначала с ним отлить несколько раз,  и потом на отрезание каналов... и посмотреть результат.
А диагностическую отливку вы делали?
Нет , не делала пока. Посоветовали пока снимать замки, убирать сущей, некропривязки и морок.  Как думаете, что уберёт общиц от негатива у моего мч? Он получается не конкретно цепляется за что-то???? Правильно или нет я думаю?  А вот заговор на отмечание каналов и привязок, может мне на неё сделать или не получится? Соперница делала на него привязки  и т,д. У меня голова кругом, с чего начать и что продолжать делать🙈🙈🙈🙈🙈

Добавлено: 28 апреля 2022, 23:28:48

Цитата: Mira2022 от 28 апреля 2022, 23:21:01
Нет , не делала пока. Посоветовали пока снимать замки, убирать сущей, некропривязки и морок.  Как думаете, что уберёт общиц от негатива у моего мч? Он получается не конкретно цепляется за что-то???? Правильно или нет я думаю?  А вот заговор на отмечание каналов и привязок, может мне на неё сделать или не получится? Соперница делала на него привязки  и т,д. У меня голова кругом, с чего начать и что продолжать делать🙈🙈🙈🙈🙈
Заговор на сущей «Душа мертвая, душа подселеная...», от некропривязки «коль где волос обронил, а от морока  Вронского ума затворяете, души помрачение брала. Может посоветуете какие другие эффективнее, Стеф? 🙏🙏🙏

Стеф

Цитата: Mira2022 от 28 апреля 2022, 23:21:01

Ну по моей логике, если есть соперница, которая делает привороты, то по сути приворот часто как порча и ложиться, насколько я могу судить... Поэтому можно как раз порчу и негатив снимать с мч. Ну и т.к. на нем есть привязки к вашей сопернице, то их можно отрезать при помощи отливки на отрезание каналов и привязок. Я бы отрезала именно от него. Ну и потом защиту на мч можно было бы поставить

Mira2022

Цитата: Стеф от 28 апреля 2022, 23:29:46
Ну по моей логике, если есть соперница, которая делает привороты, то по сути приворот часто как порча и ложиться, насколько я могу судить... Поэтому можно как раз порчу и негатив снимать с мч. Ну и т.к. на нем есть привязки к вашей сопернице, то их можно отрезать при помощи отливки на отрезание каналов и привязок. Я бы отрезала именно от него. Ну и потом защиту на мч можно было бы поставить
Что тогда мороки и некропривязки отставить пока убирать, Стеф?  Подскажите действенные заговоры, может, кто Вам советовал?

kastellia

Доброе утро , уважаемые практики . Нужна помощь в расшифровке отливок
Эта общая , от негатива  на мне , не первый раз отливаю

Это от закрытия дорог и каналов

А это чистила отношения с мч , так как он просто озверел

Перед этим была очень интересная отливка на свой негатив , вроде ничего интересного , но когда начала топить воск второй раз , оказалось что там под небольшим слоем как захороненое , было что то закрученое . Замки перед отливкой на себя снимала . Очень нужно ваше мнение.

Кощей

Здравствуйте, помогите пожалуйста интерпретировать мои отливки, от общего негатива лил. Не могу понять, почему воск закручивается по кругу, когда я лил в одну точку?

Kukuruzka

Здравия! Ув. практики, буду благодарна за мнение++
Чистится фин. канал, отливки нищеты и безденежья. Вот закончена 3 отливка, по краю всё в кольцах. Неужели столько замков? При диагностике порч на фин. канале не было. Что скажете? Там 4 кольца. Тут есть сглазы, крадник, есть зависть и ненависть к человеку;
Ж раньше была обеспечена, сейчас испытывает финансовые затруднения.

CVADROMAG

Цитата: Kukuruzka от 30 апреля 2022, 01:55:13
Здравия! Ув. практики, буду благодарна за мнение++
Чистится фин. канал, отливки нищеты и безденежья. Вот закончена 3 отливка, по краю всё в кольцах. Неужели столько замков? При диагностике порч на фин. канале не было. Что скажете? Там 4 кольца. Тут есть сглазы, крадник, есть зависть и ненависть к человеку;
Ж раньше была обеспечена, сейчас испытывает финансовые затруднения.

Доброго времени, Kukuruzka. Чистка финансового канала не решит проблему. Вам стоит отсекать каналы привязок. Огромная вероятность того, что есть привязка по фото или еще как к человеку. Гарантировано на отливаемой есть крадник. Надо отливать с заговором: Вор в дом захаживал... Затем отливать блоки и закрытия. И естественно подношение высшим силам с которыми работаете. Вот такой программой отливок предложил бы Вам поработать над проблемой Ж.

Добавлено: 30 апреля 2022, 17:46:21

Цитата: kastellia от 29 апреля 2022, 07:01:57
Доброе утро , уважаемые практики . Нужна помощь в расшифровке отливок
Эта общая , от негатива  на мне , не первый раз отливаю
Доброго времени, kastellia. На отливках Вашего негатива есть прогресс с устранением негативных программ из Вашего поля, но очень вяло это происходит. Отливка не особо открыта, замки на программах не до конца сломаны. На отливках каналов- каналы отлились, но не снялись. Возможно есть крадник на отношения с МЧ. Отливаются фаллические символы.
Потом на отливках отношений видно, что есть какая-то привязка. Возможно у МЧ есть любовница и она его тянет не только личными чарами, но и магическими, потому и вспылил МЧ когда отливали отношения. В целом работа неплохая,  приворот с МЧ Вы хорошо ковырнули.  Надо еще поотливать с этим заговором. Программа слабенькая, снимите без проблем.
Вам самой надо на себя побольше внимания уделить. И почистить себя разносторонне.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kukuruzka

Цитата: CVADROMAG от 30 апреля 2022, 17:31:58
Доброго времени, Kukuruzka. Чистка финансового канала не решит проблему. Вам стоит отсекать каналы привязок. Огромная вероятность того, что есть привязка по фото или еще как к человеку. Гарантировано на отливаемой есть крадник. Надо отливать с заговором: Вор в дом захаживал... Затем отливать блоки и закрытия. И естественно подношение высшим силам с которыми работаете. Вот такой программой отливок предложил бы Вам поработать над проблемой Ж.

Благодарю вас!++ Каналы, привязки там буду отсекать, да. Там ранее много завистливых людей в окружении было. Были случаи, и проклинали в лицо, нищеты и смерти желали после покупки недвижимости. Есть над чем работать.

kriss78

Здравствуйте! Помогите пожалуйста интерпретировать, отливка негатива
Верх и низ как на фото

Zanabag

Здравствуйте! Ув. практики. Отливала себя 3 дня по схеме : 3 отл от замков , 3 с общим " Снимаю слова лихие...", 3 отл от сущей. Всё лила через серп, с обращением к ВС, с подношением. Прошу помочь с интерпретацией.(замок 1й день 3я отливка) , (общий огов 1й день), (от сущей 1й день), (замки 2й день), (общ огов 2й день),(от сущей 2й день),(замки 3й день),(общий огов 3й день),(от сущей 3й день)
Слева направо подпись к фото , затем фото. по цепочке вниз. Хочу добавить вот это произведение )) ( 2я отл от сущей 1й день)
Великое счастье- спокойствие души.

Nikky

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста понять в чем проблема, и как её решить. Отливала себя 9 дней по 3 отливки в день, заговор использовала общего плана, постепенно всё снималось,на 8й день результат уже был хорошо заметен, отливки приобрели ровную форму, без рванных краев как было вначале, негатив сконцентрировался только в одном месте,в отличие от первых где весь чакральный столб был поражён, но на 9-й день все три отливки с практически полностью разрушенным  полем, большим количеством негатива.  Возникает ощущение что я убираю а кто то следом опять гадости делает.  Буду благодарна за профессиональное мнение.

Скрытый

Цитата: Nikky от 01 мая 2022, 01:30:42
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста понять в чем проблема, и как её решить. Отливала себя 9 дней по 3 отливки в день, заговор использовала общего плана, постепенно всё снималось,на 8й день результат уже был хорошо заметен, отливки приобрели ровную форму, без рванных краев как было вначале, негатив сконцентрировался только в одном месте,в отличие от первых где весь чакральный столб был поражён, но на 9-й день все три отливки с практически полностью разрушенным  полем, большим количеством негатива.  Возникает ощущение что я убираю а кто то следом опять гадости делает.  Буду благодарна за профессиональное мнение.

Я, конечно не профессионал, но на ус многое намотать успел. Негатив, насколько известно нам, имеет слоистую форму, и уходит он после каждой отливки слоями, тоесть самые первые отливки убирают негатив поверхностный, бытовой, лёгкий. Копая глубже, мы находим негатив, который имеет возраст гораздо более солидный, и, чтобы Вам его убрать, нужно отливаться еще чуточку дольше (взависимости от спектра вашей проблемы), а так же, задействовать не только заговоры от общего негатива, а еще и совсем другие чистки тоже комплексом вести (руны, переклады, отжиги и тд.) А так же +ом будет призыв Сил, с которыми вы успели "подружиться", без достаточного кол-ва собственной маг. силы, на начале пути, Вам будет трудно достигать желаемого без Их помощи.
Расширяя и применяя спектр различных чисток, мы начинаем гнать негатив во всех сторонах и глубинах своего поля.
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status