Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Стеф

Цитата: Alberta от 20 апреля 2022, 13:25:17
Тут сущ просто, я думаю родовое вам тут показали что-то, наведённого пока не вижу ничего, может на картах лучше посмотреть есть ли наведённый негатив и что там с родом по ж и м линиям

Alberta, спасибо большое за Ваш ответ ❤️Посмотрела на таро. Есть негатив и по ж и по м😬
Могу ли я у Вас еще совет попросить?🙏
Получается мне нужно сейчас сначала снять с себя родовой негатив и потом снимать сущь ? Верно?
Хочу понять план действий. Нужно ли ещё делать отливки на отрезание каналов?

BaronSubbota

Сделал сегодня 9 отливок на отсечение привязок и каналов. И почти везде один и тот же рисунок) буду благодарен в помощи расшифровки

Alexa1508

Цитата: Alberta от 20 апреля 2022, 13:25:17
Снято будет тогда, когда не будет отливка показывать это воздействие, отвалилось не отвалилось, ещё есть этот негатив на вас, в следующий раз смотрите отливку, если не будет значит снялось, то есть если что-то откололось это не показатель того, что негатив ушел
Alberta, благодарю за ответ
Это действительно улетела часть негатива - на событийке пропали головные боли и ощущения, что между лопаток что-то лишнее-мешающее-давящее.
У меня ситуация, как у Лучика - канал восстанавливается, отливаю привязки- прячется или становится меньше (крадники отливала результат=0, не они это)-опять вылазит уверенный жирный. Если отливаю общий негатив в моменты, когда канал спрятан, он вылазит, но не гладкий, а весь крученный-закрученный, в шариках, узелках... и через несколько отливок отваливается прямо в воде со всей этой дрянью на нем, на событийке начинаются изменения в "+" - такое чувство, что через него негатив выходит, потом канальчик восстанавливается ровненьким-гладеньким. У мамы точно такие же отливки - канал из той же чакры, отливки закрыты, как будто и нет никакого нигатива. Начала отливать нас обеих от родового негатива. Ее отлила два раза, себя один. Вторые ее отливки, увы, не сфоткала, но канал на них раза в 2 длинее, чем на первых - ударился об дно, развереулся и выетел над водой см на 5-7
Первые ее отливки от родовухи

Первые мои отливки от родовухи

Я начинаю склоняться, что канал, сущь и гладкие отливки в нашем случает - родовая защита 🤔
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alberta

Цитата: Стеф от 20 апреля 2022, 14:52:48
Alberta, спасибо большое за Ваш ответ ❤️Посмотрела на таро. Есть негатив и по ж и по м😬
Могу ли я у Вас еще совет попросить?🙏
Получается мне нужно сейчас сначала снять с себя родовой негатив и потом снимать сущь ? Верно?
Хочу понять план действий. Нужно ли ещё делать отливки на отрезание каналов?

Сделайте отливки чистки от бытового негатива, если не проверили по картам есть ли наведённый негатив, то проверьте, хотя можно и у воска спросить, только сформулировать очень четко вопрос, чтобы получить чёткий ответ. Ну все же лучше у карт. Если есть снять его. А дальше пойти в тему про родовой негатив, узнать какие негативные последствия могут привести чистки, какие позитивные последствия будут, с какими сложностями вы можете столкнуться. Почитать вообще как это снимается и узнать откуда он берётся, а именно у вас откуда. Отливками можно попробовать снять негатив, но скорее всего там родовая сущность, то есть отливками очень сложно и долго, но всегда можно обратиться к какому либо эгрегору, к какому это зависит от вас, что вам ближе, с кем у вас уже есть связь. В общем читать читать и делать выводы, и принимать решения и понять что если взяли такую ответственность на себя, идти до конца, и не удивляться почему все посыпалось, потому что грубо говоря откроете «ящик пандоры».  Чистка рода это не только чистка вас от родового негатива, нужно чистить ветки ....

Добавлено: 20 апреля 2022, 21:50:49

Цитата: BaronSubbota от 20 апреля 2022, 15:19:46
Сделал сегодня 9 отливок на отсечение привязок и каналов. И почти везде один и тот же рисунок) буду благодарен в помощи расшифровки

Лезет негатив, вылазит, теперь видно что есть негатив на личке, любовная сфера то есть. Думаю там мертвяк, на счёт бесов пока не уверена.
Весь чакровый столб в негативе
Можете по желанию начать почакровые чистки
Снизу начинать

Добавлено: 20 апреля 2022, 21:56:47

Цитата: Alexa1508 от 20 апреля 2022, 18:28:05
Alberta, благодарю за ответ
Это действительно улетела часть негатива - на событийке пропали головные боли и ощущения, что между лопаток что-то лишнее-мешающее-давящее.
У меня ситуация, как у Лучика - канал восстанавливается, отливаю привязки- прячется или становится меньше (крадники отливала результат=0, не они это)-опять вылазит уверенный жирный. Если отливаю общий негатив в моменты, когда канал спрятан, он вылазит, но не гладкий, а весь крученный-закрученный, в шариках, узелках... и через несколько отливок отваливается прямо в воде со всей этой дрянью на нем, на событийке начинаются изменения в "+" - такое чувство, что через него негатив выходит, потом канальчик восстанавливается ровненьким-гладеньким. У мамы точно такие же отливки - канал из той же чакры, отливки закрыты, как будто и нет никакого нигатива. Начала отливать нас обеих от родового негатива. Ее отлила два раза, себя один. Вторые ее отливки, увы, не сфоткала, но канал на них раза в 2 длинее, чем на первых - ударился об дно, развереулся и выетел над водой см на 5-7
Первые ее отливки от родовухи

Первые мои отливки от родовухи

Я начинаю склоняться, что канал, сущь и гладкие отливки в нашем случает - родовая защита 🤔

Я безусловно могу ошибаться
Но я не верю в какие-то защиты на отливках, пока оператор не запросит это у воска. То есть вы проводите чистки, он и показывает негатив, показывает что лезет что есть на вас. Без запроса о защитах я не верю что она вылезет. Это мои убеждения. Вы можете верить в свои безусловно.
Крадники отливками тяжело снимаются мое мнение.
Если какой-то канал тяжело снимается, думаю он течёт по роду, где-то на своём уровне вы убираете, но он по крови восстанавливается обратно. Ну как-то вот так вкратце, лень ещё что-то писать сорри 😳

Добавлено: 20 апреля 2022, 21:59:18

Цитата: лучик от 20 апреля 2022, 14:11:26
ясно.По логике между отливками он не должен восстановиться,скорее всего прячется,потому как не оборван.

Я вот ответила выше, что возможно это что-то по роду идёт, вы отсекаете от себя, на уровне своем и родителей, а дальше он остаётся, и возвращается через время к вам, такие предположения у меня 

Alexa1508

Цитата: Alberta от 20 апреля 2022, 21:44:59Я безусловно могу ошибаться
Но я не верю в какие-то защиты на отливках, пока оператор не запросит это у воска. То есть вы проводите чистки, он и показывает негатив, показывает что лезет что есть на вас. Без запроса о защитах я не верю что она вылезет. Это мои убеждения. Вы можете верить в свои безусловно.
Alberta, благодарю за уделенное время и ответ. Крадники бомбила не только воском (рунами и отжигами) - каналы на месте. И не только крадники бомбила... Родовая защита есть точно (все диагносты об этом говорили) и порчу смертельную она снивелировала, не дала угробить. То, что канал связан с родом, окончательно стало понятно после первой отливки мамы. То, что навешано мне не по роду потихоньку, с усилиями сдирается воском. Ну, а каналы... посмотрю, как после отливок будет меняться событийка: все начнет нормализовываться - пусть сидит и сущь родовая и канал связи с родом, не мешали же они, пока реальные вражины здесь и сейчас атаковать не начали, даже помогали в каких-то моментах; по-прежнему попа попная будет по всем фронтам - почищу род (давно мысли такие возникали, надеялась, что не оно и не придется на радикальные меры идти). Еще раз благодарю за помощь и советы 🌷
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Катерина 89

Добрый вечер. Первая отливка чистка. Очень меня пугает, негатива много? Мне видится тут ещё и член- сексуальная привязка?

Стеф

Доброе утро. Только закончила свои отливки. Поняла, что через нож у меня гораздо информативнее получаются отливки. Информативнее конечно для опытных практиков))) Потому что, пока это мой второй в жизни день отливки, и мне сложно разобрать что к чему 🤔 Только учусь и набираюсь опыта, поэтому
буду очень благодарна Вам за помощь в трактовке🤗❤️
Заранее спасибо всем за помощь и поддержку 😘Отличного дня!

1. Отливка от замков через нож

2. Отливка от замков через нож
Тут интересно получилось, по центру большая главная фигура и ее окружает много мелких ... а сбоку лес из деревьев... там даже ветки были прорисованы...Как будто действо в лесу происходит...

3. Отливка от замков через нож
Тут вроде какой-то канал есть?

4. Отливка без ножа от родового негатива
Тут внизу как будто сущность сидит, верно? И у неё странная штука в солнечном сплетении, которая брызнула мне в глаз. А у меня как раз плохое зрение, видимо отсюда ноги и растут ☝️

5. И тут я разозлилась и отлила родовой негатив через нож

Alberta

Цитата: Катерина 89 от 20 апреля 2022, 22:51:25
Добрый вечер. Первая отливка чистка. Очень меня пугает, негатива много? Мне видится тут ещё и член- сексуальная привязка?

Я только вижу три сущи, и плюс будто на одной сущи маленькая ещё одна сидит, получается в общем 4 штуки 😳
А какой-то порчи именно не видно мне

Добавлено: 21 апреля 2022, 09:08:16

Цитата: Стеф от 21 апреля 2022, 05:00:37
Доброе утро. Только закончила свои отливки. Поняла, что через нож у меня гораздо информативнее получаются отливки. Информативнее конечно для опытных практиков))) Потому что, пока это мой второй в жизни день отливки, и мне сложно разобрать что к чему 🤔 Только учусь и набираюсь опыта, поэтому
буду очень благодарна Вам за помощь в трактовке🤗❤️
Заранее спасибо всем за помощь и поддержку 😘Отличного дня!

1. Отливка от замков через нож

2. Отливка от замков через нож
Тут интересно получилось, по центру большая главная фигура и ее окружает много мелких ... а сбоку лес из деревьев... там даже ветки были прорисованы...Как будто действо в лесу происходит...

3. Отливка от замков через нож
Тут вроде какой-то канал есть?

4. Отливка без ножа от родового негатива
Тут внизу как будто сущность сидит, верно? И у неё странная штука в солнечном сплетении, которая брызнула мне в глаз. А у меня как раз плохое зрение, видимо отсюда ноги и растут ☝️

5. И тут я разозлилась и отлила родовой негатив через нож

Ну на первых замки вылились, Каналы плюс какие-то, на второй думаю бес сидит, на 3 ещё замок вылился
Штука которая в глаз вам брызнула она в районе 3 чакры, либо кишечник либо какие-то органы половой системы.

Родовой негатив, я склоняюсь к тому что негатив на личке, уточняйте по картам

мертвая романтика

Цитата: Alberta от 21 апреля 2022, 09:04:04
Я только вижу три сущи, и плюс будто на одной сущи маленькая ещё одна сидит, получается в общем 4 штуки

Ну на первых замки вылились, Каналы плюс какие-то, на второй думаю бес сидит, на 3 ещё замок вылился
Штука которая в глаз вам брызнула она в районе 3 чакры, либо кишечник либо какие-то органы половой системы.

Уважаемая Alberta помогите пожалуйста , уже месяц отливаю Мч , там и привороты и отвороты , и Егильет все навешено было , сегодня отливки выглядят так , скажите пожалуйста есть улучшения ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

лучик

Цитата: мертвая романтика от 21 апреля 2022, 11:59:11
Уважаемая Alberta помогите пожалуйста , уже месяц отливаю Мч , там и привороты и отвороты , и Егильет все навешено было , сегодня отливки выглядят так , скажите пожалуйста есть улучшения ?

динамика есть,негатив на поля выходит.Пробовали больше трёх отливок за раз делать?Такое ощущение ещё бы одну или две отливки и негатив бы вышел.

Катерина 89

Цитата: Alberta от 21 апреля 2022, 09:04:04
Я только вижу три сущи, и плюс будто на одной сущи маленькая ещё одна сидит, получается в общем 4 штуки 😳

Благодарю. То есть сущи не порчельные?

BaronSubbota

Здравствуйте дорогие мастера интерпритаций восковых отливок! Сегодня сделал 12 отливок на снятие негатива с корневой чакры, и в конце после обряда сделал диагностическую на общий негатив. Вот что получилось (буду крайне благодарен за ваши суждения) :

мертвая романтика

Цитата: лучик от 21 апреля 2022, 12:29:16
динамика есть,негатив на поля выходит.Пробовали больше трёх отливок за раз делать?Такое ощущение ещё бы одну или две отливки и негатив бы вышел.
Да , и по 9 отливала , в начале вообще ужас был , сейчас более чище отливки стали . Благодарю вас за ответ .

Марина1423

Доброго времени. Подскажите, на отливке по середине вниз вылился столбик с двумя дырками, и рот открытый большой с языком. Это порча с крадником или я ошибаюсь?

Alberta

Мертвая романтика

Отворот пока на месте, вижу его, и сущ вижу сидит руками что-то держит
Улучшения могу сказать что да, уже есть движение
Но отливки немного совсем перегреты, то есть воск не той температуры которая нужна, ну совсем чуть чуть перегрет

Катерина 89

Ну тут лучше у карт спросить, потому что знаю что они могут на негативе сидеть, и его не видно будет, под ними могут быть воздействия какие-то магические

Добавлено: 22 апреля 2022, 08:40:45

Цитата: Марина1423 от 21 апреля 2022, 22:30:35
Доброго времени. Подскажите, на отливке по середине вниз вылился столбик с двумя дырками, и рот открытый большой с языком. Это порча с крадником или я ошибаюсь?

Возможно и крадник

Возможно порча на бедность

Может просто поле разодрано быть энергетическое

Может кладбищенская порча на смерть

Или порча на здоровье

Надо видеть

Добавлено: 22 апреля 2022, 08:49:03

Цитата: BaronSubbota от 21 апреля 2022, 14:56:31
Здравствуйте дорогие мастера интерпритаций восковых отливок! Сегодня сделал 12 отливок на снятие негатива с корневой чакры, и в конце после обряда сделал диагностическую на общий негатив. Вот что получилось (буду крайне благодарен за ваши суждения) :

Я склоняюсь к тому что тут любовная магия, (хотя должна быть выше, но у вас видимо так получилось на 1 чакре засел негатив) и препятствия пока стоят, что-то типа защиты на негативе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status