Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Вьетнамка

Уважаемые практики, помогите в трактовке, диагностика на воздействия, парень 22 года

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk

В жизни главное, не дать обвести себя мелом!

Alberta

Цитата: Вьетнамка от 22 апреля 2022, 14:34:17
Уважаемые практики, помогите в трактовке, диагностика на воздействия, парень 22 года

Я тут к сожалению ничего не вижу
Такие отливки я не читаю
Перегрет воск тут, для меня ))

Вьетнамка

Вот следующие, три, воск почти оставался на стенках турки, не уверена что перегрет воск

Вьетнамка

Я новичок, отливки только первые месяцы, по этому могу что то не понимать...

Alberta

Цитата: Вьетнамка от 22 апреля 2022, 17:49:21
Вот следующие, три, воск почти оставался на стенках турки, не уверена что перегрет воск

Я пока сущей вижу три штуки, одна из них лярва, другие могут быть бесами, но это надо желательно уточнять картами и т.п. есть ещё губы, похожи просто на губы 👄 но возможно так половые губы отлились. Это любовная магия

И замок на 3 вылился

Вьетнамка

Видела замок, на счёт губ только не понятно, вы имеете в виду приворот? , бесятина не вижу совсем(((

Вьетнамка

Парень рос без матери,мать  умерла на его глазах, отец женился на женщине, которая отобрала все имущество, после смерти отца, это племянник... Не знаю наверное что ищу

BaronSubbota

Кстати о замках, Уважаемая Alberta, подскажите еще пожалуйста, будьте добры, вчера я, когда отливал корневую чакру вот эта отливка была первой
И мне показалось что это замок. Исправьте меня если я не прав. И если вдруг это замок, то получается мне надо отливать замки с чакры? :) за ранее благодарю Вас :)

Катерина 89

Доброй ночи. Буду премного благодарна вашим трактовкам.
Вторая чистка , заговор от одиночества

3 уже сущи. Справа толстый такой , как канат это привязка?

Далее диагностика мужчины на маг негатив. Сверху

Снизу

Сверху
Очень очень много каналов разных . Похоже многократные воздействия с замком

Марина1423

Уважаемые практики, подскажите по расшифровке отливки. Крадник?

Zanabag

Уважаемые практики ! Отливаю воском отношения . Помогите с расшифровкой. На фото колечко есть . чтобы оно означало. И чистить ли дальше. Выкладываю 2 фото.

Добавлено: 23 апреля 2022, 14:51:18

Цитата: Zanabag от 23 апреля 2022, 14:41:34
Моё предположение что есть закольцовка , но это не дигностическая отливка, это чистки ;я совершенно не понимаю отливки, хотя читаю и стараюсь. Буду очень благодарна за ваши варианты трактовок.++++
Великое счастье- спокойствие души.

Elenka5

Приветствую. Боюсь полчаса, но никак не получается прикрепить фото..
Сделала свою первую отливку с целью диагностики, посмотреть, что вообще есть на мне ,что накопилось за 30 лет (никогда не чистилась). В итоге вышли сплошные кишки какие-то. Это в целом показатель, что много накопилось, или это какое-то определенное воздействие ?

Zanabag

Великое счастье- спокойствие души.

Стеф

Цитата: Alberta от 20 апреля 2022, 21:44:59
Сделайте отливки чистки от бытового негатива, если не проверили по картам есть ли наведённый негатив, то проверьте, хотя можно и у воска спросить, только сформулировать очень четко вопрос, чтобы получить чёткий ответ. Ну все же лучше у карт. Если есть снять его. А дальше пойти в тему про родовой негатив, узнать какие негативные последствия могут привести чистки, какие позитивные последствия будут, с какими сложностями вы можете столкнуться. Почитать вообще как это снимается и узнать откуда он берётся, а именно у вас откуда. Отливками можно попробовать снять негатив, но скорее всего там родовая сущность, то есть отливками очень сложно и долго, но всегда можно обратиться к какому либо эгрегору, к какому это зависит от вас, что вам ближе, с кем у вас уже есть связь. В общем читать читать и делать выводы, и принимать решения и понять что если взяли такую ответственность на себя, идти до конца, и не удивляться почему все посыпалось, потому что грубо говоря откроете «ящик пандоры».  Чистка рода это не только чистка вас от родового негатива, нужно чистить ветки ....

Alberta, Спасибо большое❤️❤️❤️Благодарю Вас😘
Так и сделаю

Негатив смотрела, он есть🤦🏻‍♀️ Вроде как рассорку мне делали, и это в итоге закрыло мне дороги, повлияло на проблемы с финансами и отношениями( Сколько «добрых и милых» людей вокруг 😬
А Родовой смотрела влияет на мои деньги и личную жизнь.

Уже Сегодня ночью делала отливки через нож на отрезание каналов и привязок. И вот что получилось.
Канал просто огроменный, потом начал уменьшаться, но у основания всё равно он толстенный. И как я поняла какие то сущности на нем сидят? Верно?
Хотела спросить у Вас, если есть такая возможность, как Вы думаете, в какой последовательности мне нужно проводить работы? Сначала доделать отливки на отрезание каналов, потом отлить сущностей, потом общий негатив и потом заняться родом? Правильно? И смогу ли я отливками обрубить этот огромный канал.... Или нужно что-то ещё добавить? Или может тут не от сущностей нужен заговор.... Вы говорили ранее у меня ещё бес сидел в районе 3й чакры... Очень прошу Вашего совета 🙏🙏🙏
Я новичок в этом деле

Это вчера делала много отливок на раскрытие замков. Как я поняла тут вышел канал? И на нем кто-то сидит... сущность?

И решила сегодня отливать отрезание каналов и привязок:
Вот что получилось. Отливка отрезание каналов и привязок через нож:

Уже наверно третья отливка

И много я сделала отливок чтобы этот канал убрать. В итоге когда получилась эта отливка, я чуть не прослезилась от счастья))

Но потом опять появился этот каналище. Он уже не такой длинный и толстый, но широкий у основания:

И на этой отливке какой-то бортик выходит у основания, может это какая то защита этого канала?

Elenka5

Диагностическая отливка. Что могут означать такие "кишки"? Или это просто от большого количества негатива, который копился годами? Благодарю за помощь, только начинаю, поэтому пока ничего не понятно  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status