Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Мертвая романтика

Я тоже увидела половой орган мужской 😅

мертвая романтика

Цитата: Alberta от 11 апреля 2022, 17:40:51
Мертвая романтика
Я тоже увидела половой орган мужской
Ещё скрученный , Егильет что ли ? Как считаете уважаемый практик ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alberta

Цитата: мертвая романтика от 11 апреля 2022, 19:03:11
Ещё скрученный , Егильет что ли ? Как считаете уважаемый практик ?

Не похоже по моему. Но всегда можно уточнить раскладом

лучик

Здравствуйте.Вчера снова ломала замки,рубила каналы и пробовала отлить морок интересные получились отливки
1) Ломала замок,в отливке с внешней стороны образовалась не сквозная дыра.У меня две догадки,либо бесовскую печать выдрала,либо канал оторвала( на канал меньше думаю)

Вторая и третья отливка одна и та же,только с разных сторон ,там вылился морок в виде цветочка,интересно выглядит.

На четвертой и пятой отливке как будто грибы растут вытягиваются.Я думаю это лярвы,их прёт от отливок,но выйти они не могут,иг как будто вытягивает.

Шестую отливку если повернуть,получится натуральный бес

Уважаемые практики,прошу прокомментировать.Права ли я в своих догадках?

Alberta

Лучик
Какой-же это цветочек
Это же крест могильный
А под крестом мертвец лежит
Проверьте себя на привязки к мертвяку, на порчи кладбищенские

лучик

Цитата: Alberta от 11 апреля 2022, 23:02:21
Лучик
Какой-же это цветочек
Это же крест могильный
А под крестом мертвец лежит
Проверьте себя на привязки к мертвяку, на порчи кладбищенские
Мертвецы при чистке не вылазят,может это морок так морочит.Беса то давно видела,а покойника нет,ну не может же он быть невидимкой.Правда на днях покойную коллегу видела во сне,так там на подсел не похоже.

мертвая романтика

Продолжаю отливать своего мч , читала заговор на открытие замков , а затем снимаю слова лихие и смотрите что у меня вылезло
Что это за сущность ?

лучик

Здравствуйте.Ломала вчера замки.Делала 7 отливок,но ключ так и не вышел.Затем читала заговор слова лихие.вот что получилось.

А вот эта пятая отливка ломки замка,решила поменять заговор .В кичиийском море ...
Я уже ничего не понимаю.Во сне видела никотиновую лярву.Мне больше что чистить нечего кроме лярв?Почему замок не ломается?Адаптировался к заговорам?Так новый заговор я не нашла.Отливки не раз выходили в виде сломанного сердца по форме,я подумала сердечную чакру чистит.После сферы л.ж чистка же должна на финансы перейти.Вообще ничего не понимаю,что теперь чистить и какие заговоры использовать?И к какой сфере никотиновая лярва имеет отношение и где крепится?

Alexa1508

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
С 7-ого активненько била замки, обрывала привязки, крадники и гнала сущей (зоопарком перли: мышки, пиявки, осминожки, чертики и прочая живность). Вчера в конце сделала две отливки "Снимаю слова лихии..." Я так понимаю, шкатулочка открылась?.... Помогите, пожалуйста, с толкованием 🙏 Я в этом пока полный чайник.
1-я отливка: низ как на узел закручен - дороги закрыты и личка заблокирована? Сбоку то ли человечек лежащий, то ли ребенок - мертвяк, родовуха? По краю и внзу столбикт, шарики - порчичьки?

2-я отливка: внизу петли на наузы похожи, кручено-перекручено - закрытие дорог и лички? Под ними птицу в профиль вижу. От них тонкий жгутик к отростку в самом низу - через кладбище делали и мертвяк на защите? Или это все в комплекте - кладбищенская порча на смерть?

Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alberta

Лучик
отливка чистая
Но есть канал какой-то, отлейте от привязок различных негативных, можно своими словами говорить или заговор сконструировать от всевозможных привязок

Добавлено: 14 апреля 2022, 03:28:23

Цитата: мертвая романтика от 12 апреля 2022, 09:59:38
Продолжаю отливать своего мч , читала заговор на открытие замков , а затем снимаю слова лихие и смотрите что у меня вылезло
Что это за сущность ?

Жаба какая-то 😅
Может что-то с финансами связано🤷🏼‍♀️
Может о привороте говорить

Alberta

Alexa1508

может так негатив выходит, либо на родовые проблемы указывать.
Но в любом случае у вас замки на нижних чакрах
С них надо начать чистки

Frina2

Цитата: лучик от 13 апреля 2022, 10:34:51А вот эта пятая отливка ломки замка,решила поменять заговор .В кичиийском море ...
Я уже ничего не понимаю.

Так чистые отливки получились. Только порадоваться. Чего не нравится вам?  Может защиты пора ставить?
А на снятие лярвы есть обряд В Обмене опытом. Они отливками не очень то соскакивают. С ними огнем надо да ножом отсекать. Те еще заразы

Мирослава Лунная

Скажите, пожалуйста, что означают огромные дыры в отливках? Например, отливка в виде кольца: тонкий жгут свернувшийся и концы упираются в лруг друга. Причем отлилась отливка с рассоединенными концами, по по мере остывания концы соединялись, и наконец, застыли соеденившись.

Alexa1508

Цитата: Alberta от 14 апреля 2022, 03:31:13
Alexa1508

может так негатив выходит, либо на родовые проблемы указывать.
Но в любом случае у вас замки на нижних чакрах
С них надо начать чистки
Alberta, благодарю за просмотр моих отливок и ответ. Alberta, отливать с универсальным оговором или лучше комплексно от замков+открыть дороги+личка+здоровье+финансы?    Сегодня отолью маму, что у нее будет - есть родовой негатив у нас аль нет. Защита же родовая (на мне от рождения есть) не может такими кваказябрами выливаться?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

мертвая романтика

Уважаемые практики , что бы могли значить эти отливки , помогите пожалуйста , выглядят конечно очень интересно , у мужчины куча всего намешено , отливаю недели 2 где то , последнее время по 9 отливок сразу . Вот последние

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status