Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

лучик

Цитата: Alberta от 14 апреля 2022, 03:24:34
Лучик
отливка чистая
Но есть канал какой-то, отлейте от привязок различных негативных, можно своими словами говорить или заговор сконструировать от всевозможных привязок

Добавлено: 14 апреля 2022, 03:28:23

Жаба какая-то 😅
Может что-то с финансами связано🤷🏼‍♀️
Может о привороте говорить
спасибо.Каналы надо ещё действительно отлить и не раз.Я думаю там ещё много чего всплывёт,я просто последние отливки уже не тянула.

Добавлено: 14 апреля 2022, 20:20:38

Цитата: Frina2 от 14 апреля 2022, 08:26:33
Так чистые отливки получились. Только порадоваться. Чего не нравится вам?  Может защиты пора ставить?
А на снятие лярвы есть обряд В Обмене опытом. Они отливками не очень то соскакивают. С ними огнем надо да ножом отсекать. Те еще заразы
благодарю вас .Вы знаете я даже ещё личку не дочистила, финансы даже не щупала,там  ещё говна навалом.В жизни у меня полное фиаско как на личке так и по финансам.Фото ровной отливки я могу объяснить.Я читала заговор,где говорится открываю оловянным ключём,это заговор для оловянных отливок.Поэтому восковая отливка вышла такая ровная,заговор не зацепил ничего,оловянного то ключа у меня нет.Фото выставила для сравнения,наверно в идеале и должна быть такая отливка.Отжиг лярв я пробовала ранее,не получилось тогда.А вот воск хорошо их зацепил,я во сне спину лярвы видела,значит можно попытаться на воск ее вытянуть,а лью я через нож.Ну плюс хочу таблетки в начале попить от физической зависимости.Я думаю шансы у меня есть,как будто мне веет такая вот задумка.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Отлила маму с оговором на диагностику. Мои и ее отливки, как под копирку - сущи одинаковые, каналы из нижних чакр, замки в тех же местах. Может это - родовой негатив (в моих отливках только сдвиги начинают намечаться и все возвращается на круги своя - и замки, и сущи, и каналы)? Помогите, пожалуйста, разобраться, от чего мне нас обеих отливать и чистить 🙏 🤯
Благодарность и +++ всем ответившим.

Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Палладия

Здравствуйте! Помогите с толкованием, пожалуйста. Вижу голову коня, сердце.
Отливала себя, оговор "слова лихие"

Добавлено: 17 апреля 2022, 18:13:23

Вторая отливка

Третья повела себя странно. Выливала воск в воду и он просто разбегался по ней до тонкого состояния, буквально прозрачного. Что это означает?

Видно по краям

BaronSubbota

Моя первая в жизни отливка с диагностикой негатива. Помогите пожалуйста расшифровать ее посыл! Для дальнейших отливок

Alexa1508

Цитата: Палладия от 17 апреля 2022, 16:26:48

Вторая отливка

Третья повела себя странно. Выливала воск в воду и он просто разбегался по ней до тонкого состояния, буквально прозрачного. Что это означает?

Видно по краям

Доброго времени суток.
Палладия, Вы воск перегриваете, поэтому он растекается, отливка получается тонкой и не дает четкую картинку для толкования. Воск по консистенции должен быть, как кисель. Либо воск не чистый, а с химдобавками.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

AnnaMartaA

Доброго вечера, уважаемые практики!
Делала отливку на негатив. Помогите интерпретировать

На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Палладия

Цитата: Alexa1508 от 17 апреля 2022, 21:11:41
Доброго времени суток.
Палладия, Вы воск перегриваете, поэтому он растекается, отливка получается тонкой и не дает четкую картинку для толкования. Воск по консистенции должен быть, как кисель. Либо воск не чистый, а с химдобавками.

Благодарю,перегрела, да, как вода был

CVADROMAG

Цитата: Палладия от 17 апреля 2022, 16:26:48
Что это означает?

Вторая отливка

Видно по краям
[свернуть]
Доброго времени, Палладия. Отливки у Вас информативные и на них видно, что есть проклятия устного характера, вроде тех, что в спину шлют. Поле очень не спокойное и много всякого разного навешано. Но основная часть это все же Ваши переживания и страхи. Вам надо внутренне успокоиться и особо не переживать. Воск все проблемы снимет. Спокойно отливайтесь как Вам удобно и не думайте о температуре воска, о том чтобы получилась красивая и ровная отливка- это все ерунда. Главное в заговор вкладываться полной душой, произносить слова представляя как они уходят в воск и тогда будет толк. У Вас на отливках есть прогресс. Как Вы заметили на последней из представленных отливок вылилось какое-то кружево. Это не что иное как оморочка отлилась. Вы достали эту программу. И хочу заметить, что само поле внутри отливки стало на много ровнее и чище. Соответственно морок и нагнетал Вам разные ненужные переживания и волнения. Вот и получается, что Вы себя уже неплохо почистили.  :) Не всем так удается на начальном этапе чисток.  8) Я бы Вам предложил отливаться от морока, от блоков и закрытий, обрывать каналы и привязки, отливать с заговорами общего плана. Ссылки на все эти заговоры есть в моих предыдущих сообщениях.
С Уважением.

Добавлено: 18 апреля 2022, 10:04:03

Цитата: AnnaMartaA от 17 апреля 2022, 22:36:43
Доброго вечера, уважаемые практики!
Делала отливку на негатив. Помогите интерпретировать
Доброго времени, AnnaMartaA. Рекомендовал бы Вам делать не одну, а три отливки на любой заговор. Самое оптимальное количество и информацию по ним можно больше считать. На этой Вашей отливке показано как что-то нехорошее закручено  в что-то ровное и гладкое. Соответственно можно и делать вывод, что негатив под защитой (замки надо ломать), сам негатив не простой, соответственно сущь (отливать некропривязки и подселенцев), само поле искорежено негативом (общего плана заговоры применить). Для начала такие действия Вам предлагаю сделать.
С Уважением.

Добавлено: 18 апреля 2022, 10:08:25

Цитата: BaronSubbota от 17 апреля 2022, 20:04:57
Моя первая в жизни отливка с диагностикой негатива. Помогите пожалуйста расшифровать ее посыл! Для дальнейших отливок
Доброго времени, BaronSubbota. На Вашей отливке видно что воск начал выдирать негатив из ауры. Скорее всего про замки на негативе не стоит и говорить. Надо попробовать заговоры на отсечение каналов и привязок, разрушение блоков и закрытий, заговоры общего плана, а там как пойдет информация, так и работать над соответствующими проблемами.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

BaronSubbota

Добавлено: 18 апреля 2022, 10:08:25[/color][/size]
Доброго времени, BaronSubbota. На Вашей отливке видно что воск начал выдирать негатив из ауры. Скорее всего про замки на негативе не стоит и говорить. Надо попробовать заговоры на отсечение каналов и привязок, разрушение блоков и закрытий, заговоры общего плана, а там как пойдет информация, так и работать над соответствующими проблемами.
С Уважением.
[/quote]
Здравствуйте, огромное спасибо, очень ждал вашего ответа. Я хочу сделать 9 отливок на замок, 9 на открытие дорог и 9 на общий негатив. С завтрашнего дня буду начинать, наконецтаки дождался убывающую луну. А на счет замков Вы писали, этотзначит что мне точно нужно их отливать? Извините не совсем понял именно эту фразу. Спасибо. С уважением

CVADROMAG

Цитата: BaronSubbota от 18 апреля 2022, 10:50:42

Здравствуйте, огромное спасибо, очень ждал вашего ответа. Я хочу сделать 9 отливок на замок, 9 на открытие дорог и 9 на общий негатив. С завтрашнего дня буду начинать, наконецтаки дождался убывающую луну. А на счет замков Вы писали, этотзначит что мне точно нужно их отливать? Извините не совсем понял именно эту фразу. Спасибо. С уважением

О замках я сказал, что их нет, так что можете приступать к самим отливкам на очищение. Но! Есть одно но в работе с воском. Без высших сил он не особо продуктивен в работе. Что это значит... Как я понял из своего опыта и по личным ощущениям, в начале своей деятельности с восковыми отливками, работая без высших сил и чисто на своей силе- очень много чисто физических сил уходило во время одного сеанса отливок. После сеанса полуобморочное состояние было. Хотя по физическому развитию я определенно не из слабых. А вот когда наладился контакт с высшими силами, то стало на много легче и не так убойно работать с воском. Так что надо с силами дружить и они будут помогать. И серп, свечи и святая вода не помешают в работе.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

AnnaMartaA

Доброго дня! Выливала подругу. Делала две выливки. Прошу помощи! С Уважением!
Первая:

Вторая:

На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Палладия

Цитата: CVADROMAG от 18 апреля 2022, 09:57:10
Доброго времени, Палладия. Отливки у Вас информативные и на них видно, что есть проклятия устного характера, вроде тех, что в спину шлют. Поле очень не спокойное и много всякого разного навешано. Но основная часть это все же Ваши переживания и страхи. Вам надо внутренне успокоиться и особо не переживать. Воск все проблемы снимет. Спокойно отливайтесь как Вам удобно и не думайте о температуре воска, о том чтобы получилась красивая и ровная отливка- это все ерунда. Главное в заговор вкладываться полной душой, произносить слова представляя как они уходят в воск и тогда будет толк. У Вас на отливках есть прогресс. Как Вы заметили на последней из представленных отливок вылилось какое-то кружево. Это не что иное как оморочка отлилась. Вы достали эту программу. И хочу заметить, что само поле внутри отливки стало на много ровнее и чище. Соответственно морок и нагнетал Вам разные ненужные переживания и волнения. Вот и получается, что Вы себя уже неплохо почистили.  :) Не всем так удается на начальном этапе чисток.  8) Я бы Вам предложил отливаться от морока, от блоков и закрытий, обрывать каналы и привязки, отливать с заговорами общего плана. Ссылки на все эти заговоры есть в моих предыдущих сообщениях.
С Уважением.

Благодарю, очень четко описали мои ощущения. Мне настолько легче стало после первого же раза.

BaronSubbota

Цитата: CVADROMAG от 18 апреля 2022, 13:46:32
О замках я сказал, что их нет, так что можете приступать к самим отливкам на очищение. Но! Есть одно но в работе с воском. Без высших сил он не особо продуктивен в работе. Что это значит... Как я понял из своего опыта и по личным ощущениям, в начале своей деятельности с восковыми отливками, работая без высших сил и чисто на своей силе- очень много чисто физических сил уходило во время одного сеанса отливок. После сеанса полуобморочное состояние было. Хотя по физическому развитию я определенно не из слабых. А вот когда наладился контакт с высшими силами, то стало на много легче и не так убойно работать с воском. Так что надо с силами дружить и они будут помогать. И серп, свечи и святая вода не помешают в работе.
С Уважением.
Большое спасибо за развернутый ответ, с богами у меня связь не сильно налажена, я один раз в лес выходил славить Велеса с дарами, но не знаю можно ли уже щас проводить ритуал с воском с его помощью, поможет ли.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.  Отливалась со "Снимаю слова лихие..." (до 3 раза от замков, 3 раза от привязок на два ножа). "Снимаю словп лихии..." лила без ножей. Вторую отливку располовинило (низ уплыл к ногам, верх - к голове). Поделитесь, пожалуйста, опытом. Это так какая-то негативная программа содралась? Благодарю всех ответивших 🌷

Опыт - моя религия.

BaronSubbota

Здравствуйте, настал день (сегодня) моей первой самостоятельной в жизни чистки отливками, призывал и славил Велеса во время них. Отливал общий негатив. И вот что получилось, все отливки практически одинаковой формы с каким то наростом :

Мб я не правильно чтт то делаю? Мб вос нужно остудить перед литьем? Иль так и должно быть что они практически все идентичные, но только контуры немного меняются.
А еще вот, фаллические какие то 2, вообще в недоумении))
За ранее очень сильно благодарю Вас, дорогие практики за расшифровку, если кому не лень. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status