Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

лучик

Цитата: Alberta от 08 апреля 2022, 16:46:58
Лучик
Злые сущи, лярва
Каналы оттока энергии
И проблемы со здоровьем на уровне примерно чакры манипура
благодарю.Лярвы две,я их во сне не раз видела,по сущам точно сказать не могу.А вот беса не видно у меня?Бес должен быть.

Alberta

Цитата: лучик от 08 апреля 2022, 16:53:42
благодарю.Лярвы две,я их во сне не раз видела,по сущам точно сказать не могу.А вот беса не видно у меня?Бес должен быть.

Сущ эта значит и есть бес, просто иногда не могу понять бес или не бес, лярву вижу вашу
ну мертвяков нет, не вижу
значит там бесы

Там бес сидит на какой-то программе, типа отворот или одиночество, что-то с лж связано, если не ошибаюсь

лучик

Цитата: Alberta от 08 апреля 2022, 17:53:15
Сущ эта значит и есть бес, просто иногда не могу понять бес или не бес, лярву вижу вашу
ну мертвяков нет, не вижу
значит там бесы

Там бес сидит на какой-то программе, типа отворот или одиночество, что-то с лж связано, если не ошибаюсь
да бес на программе одиночества,мертвых никогда при чистке не обнаруживала,а так живности наверно предостаточно.Спасибо ,что помогаете.

Добавлено: 09 апреля 2022, 12:29:54

Рвала сегодня каналы с подселами отливкой,канал с бесом не оборвался.Такое ощущение замок восстанавливается.Как быстро может восстановиться замок?Фото сегодня загрузить не могу через файлообменник,но уверена что не оборвала.

Alberta

Цитата: лучик от 08 апреля 2022, 18:00:36
да бес на программе одиночества,мертвых никогда при чистке не обнаруживала,а так живности наверно предостаточно.Спасибо ,что помогаете.

Добавлено: 09 апреля 2022, 12:29:54

Рвала сегодня каналы с подселами отливкой,канал с бесом не оборвался.Такое ощущение замок восстанавливается.Как быстро может восстановиться замок?Фото сегодня загрузить не могу через файлообменник,но уверена что не оборвала.

Программу отливайте
Не будет программы
Легче каналы оборвать будет,  легче беса снять
Он же на программе сидит
А не просто так к вам привязан

Я так думаю

лучик

Цитата: Alberta от 09 апреля 2022, 12:44:01
Программу отливайте
Не будет программы
не не вариант.В начале же отливала,потом замок упёрся .Вот я сейчас и думаю заново замок бить и тут же привязки отливать,иначе ни как .Суток же не прошло,а замок восстанавливается.

Solarya

Прошу прокоментировать отливку.
Делала диагностику.
Похоже, это проклятие и крадник? Или я не так смотрю?

https://img.black-m.ru/upload4/306029d8c7dc2dbb338b1933848fe3bb1b0c.jpg[/img]

Solarya

Прошу помочь понять, что значат эти отливки.
Первая отливка на диагностику состояния молодой девушки.
Ее состояние психики совсем плохое, что и сподвигло на отливку. Диагностика по Таро показала кучу негатива и наведенного в том числе.
Думала отливка будет хуже.

Вторую отливку делала на открытие замков:

Alberta

Цитата: лучик от 09 апреля 2022, 12:47:10
не не вариант.В начале же отливала,потом замок упёрся .Вот я сейчас и думаю заново замок бить и тут же привязки отливать,иначе ни как .Суток же не прошло,а замок восстанавливается.

Ну вам бы лучше фото скидывать
А вдруг это не замок
Я думаю вы читали тут на форуме
Есть мнение что никаких замков и закольцовок не существует

А вообще можно сделать расклад, почему восстанавливается замок ?!

И может там вылезут сущи какие
А может нет

лучик

Цитата: Alberta от 10 апреля 2022, 13:23:26
Ну вам бы лучше фото скидывать
А вдруг это не замок
Я думаю вы читали тут на форуме
Есть мнение что никаких замков и закольцовок не существует
по снам динамика идёт,но мне бы заговор на отсечение при отливках,я нашла только один и им не отсекло,сущи разбежались,но меня больше бес интересует.Фото все есть ,файлообменник вчера не работал,позже ещё попробую загрузить.

Добавлено: 10 апреля 2022, 14:18:14

Про отсутствие замков слышала,сильный практик их просто не ощущает,он их сносит все вместе.А мне заваленной негативом все чувствуется.Вот например вчера снова замок ломала,он не восстановился полностью,и разбила я его сразу практически,но только после этого я ощутила лёгкость в спине,как будто бес спрыгнул,это очень хорошо все чувствуется.Поэтому мне приходится работать поэтапно,разом весь комплекс негативных программ мне не снести,сил то нет таких.

Anu_Lu

Прошу прощения если не совсем по теме, но все же
Делала чистку огненную, с самодельной свечей. Свеча прогорела и остался оплыв на фото в виде голубки. Ровный слой воска.
Что можете сказать по этому поводу?
С уважением!
Мы то - во что мы верим

apostolidu27

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Отливаю  уже неделю кладбище, снимаю замки и мороки с себя. Сегодня сделала диагностику что б посмотреть идет ли процесс. Дак вот, по моему   сегодняшняя отливка еще хуже чем первая перед началом работ. Возможно ли такое?

Диогностика перед работами.

А это сегодняшняя после семи дней работ, каждый день по 5-7 отливок.

Над водой

За ранее благодарю вас.

Георг.

Здравствуйте. Интересует мнение по поводу этих шишичек. Это порча? Они не большие. На фото увеличены.

https://i.ibb.co/xHBF0Hb/erfr-Tvi8o-F0.jpg

Добавлено: 11 апреля 2022, 01:14:47

Еще раз здравствуйте. Интересует динамика на этой отливке, как вы можете сказать сильно это страшно? Или просто сущности... Или как вы это можете растрактовать? Выделено красным... не шишечки а такие волны, гладкие... лица просматриваются на волнах. Заранее благодарен за ответы. Бывает что трудно определить.

https://i.ibb.co/tbfnFtQ/s-Uzw-Ykx-W2q-U.jpg

Alberta

Anu_lu

не знаю может новость какая придёт издалека, письмо, звонок, сообщение, посылка.

Apostolidu27

Ну сидят сущи, каналы некротические
Отливайте, это все таки порча на смерть как я поняла по первой отливке

Добавлено: 11 апреля 2022, 08:00:48

Георг.

Родовое что-то видимо.

Какая динамика вас интересует ?
Мы же не видели ваши предыдущие отливки.

Первая фото (отливка) у вас перегрета немного.

apostolidu27

Alberta

Спасибо большое, да что сидят еще знаю по отливкам вижу. Просто диагностика вчера смутила меня.
не знаю может новость какая придёт издалека, письмо, звонок, сообщение, посылка.

Apostolidu27

Ну сидят сущи, каналы некротические
Отливайте, это все таки порча на смерть как я поняла по первой отливке

Добавлено: 11 апреля 2022, 08:00:48

Георг.

Родовое что-то видимо.

Какая динамика вас интересует ?
Мы же не видели ваши предыдущие отливки.

Первая фото (отливка) у вас перегрета немного.
[/quote]

мертвая романтика

Доброго времени суток уважаемые практики , продолжаю отливать своего мч, подскажите пожалуйста
Мне все ещё мерещиться член скрученный , или нет ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status