Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

BaronSubbota

У вас кладбищенская порча
Знаете ли вы женщину с кучерявыми волосами и вроде ещё чёлка  с выпученными глазами ?
Либо это ваш враг
Либо это мертвяк прицепленный к вам

Воск совсем чуть-чуть перегрет, совсем прям чуть-чуть. То есть можно конечно ещё секунд может 15-25 подождать, но главное чтобы совсем не остыл. Как киселёк должен быть. Чтобы вот вот стенки начинали остывать и там воск покрывался. Но тоже не передержите

Добавлено: 19 апреля 2022, 17:57:51

Alexa1508
Скорее всего крадник на вас, отсекайте каналы, привязки. И заговор от крадника используйте

Добавлено: 19 апреля 2022, 18:02:09

AnnaMartaA

Воск перегрет немного
Канал есть, энергия утекает
Аура повреждена
Множественные воздействия и бытовой негатив
Какое именно воздействие я по данным отливкам понять пока не могу
Попробуйте общим заговором чистки провести
И должно проявиться воздействие

BaronSubbota

Спасибо большое за Ваш ответ уважаемая Alberta, подскажите,если я буду продолжать чиститься отливками я смогу самостоятельно снять с себя эту порчу?
Спасибо за ранее, с уважением.

Alberta

Цитата: BaronSubbota от 19 апреля 2022, 18:34:39
Спасибо большое за Ваш ответ уважаемая Alberta, подскажите,если я буду продолжать чиститься отливками я смогу самостоятельно снять с себя эту порчу?
Спасибо за ранее, с уважением.

Утверждать не могу, но думаю все возможно, если вы нацелены то конечно сможете, главное верьте в себя.

Тем более если я правильно поняла вы Велеса призывали, пробуйте дальше.
Самое важное в снятии негатива - это диагностика, то есть нужно знать точно какой негатив на вас есть. Если знаете что снимать, снимите.

мертвая романтика

Доброго времени суток уважаемые практики , делала себе отливку и глядите что вышло , не могли бы помочь с интерпретацией
Если нагнуть в правый угол телефон то будто какая то сущь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Палладия

Сегодня чистилась от привязок. Первая отливка в форме креста вышла

Вторая

Третья поспокойнее

Буду благодарна за помощь с расшифровкой

Alexa1508

Alberta, благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, отколовшийся от отливке фрагмент со жгутом - это показатель, что снята часть (или одна из) негативной программы?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anu_Lu

Уважаемые практикующие, опытные господа! Здравия вам!
Помогите понять, что здесь происходит
Отливала себя в первый раз "слова лихие"
1

2

3

Я вообще не могу понять
Выдумывать, придумывать вообще не хочется
Уважаемые практики, помогите пожалуйста  :(
С уважением
Мы то - во что мы верим

Белая Гора

Здравствуйте! Уважаемые практики, а есть разница между отливками каналов гладких, ровных и «волнистых»?
У меня льются то одни, то другие.
(Отливки на фото разных воздействий)

Стеф

Цитата: Alberta от 11 апреля 2022, 17:40:51
Мертвая романтика
Добрый вечер🤗Уважаемые практики, прошу помощи 🙏
Делаю первую свою в жизни отливку,  помогите пожалуйста расшифровать.
Вышла змея, как я поняла сделана порча 7 лет назад....Правильно? Там где голова змеи есть и разрыв на отливке.
Может что-то я ещё не увидела? И вот диагностическую (3 отливку) я вообще не поняла🤔

1 отливка (от замков)

2 отливка получилась ракушка

3 отливка ( диагностика )

4 отливка (от порчи )

лучик

Здравствуйте.Снимала замки,закрепы.Их нет,но после этих заговоров негатив слабнет и меньше сопротивляется.

Далее обрывала каналы

вот на эту отливку читала заговор от некропривязки,покойника.В сотый раз убеждаюсь,что мертвячины у меня нет,отливка ровная и красивая.

Снова рву каналы с сущностями  

Вот эта отливка уже чистая

Последняя завершающая отливка на обрыв привязок,тоже чистая отливка,поле вытянутое,такое ощущение каналы земля и космос активизировались

Дальше выливаю слова лихие,заклятья,проклятья...

Вот тут сушь с каналом уже вылезла на самую поверхность

И вот наконец то оторвался канал

Вот тут на лицевой стороне образовалась вмятина,не сквозная дыра,похожая на ту,когда отдирала беса.Кого в этот раз отодрала пока не знаю.
Буду рада комментариям и советам.

Alberta

Цитата: Палладия от 19 апреля 2022, 19:37:56
Сегодня чистилась от привязок. Первая отливка в форме креста вышла

Вторая

Третья поспокойнее

Буду благодарна за помощь с расшифровкой

Жирная сущность кладбищенская

3 не спокойная она перегрета сильно
Не перегревайте воск

Добавлено: 20 апреля 2022, 13:18:01

Цитата: Anu_Lu от 19 апреля 2022, 22:21:48
Уважаемые практикующие, опытные господа! Здравия вам!
Помогите понять, что здесь происходит
Отливала себя в первый раз "слова лихие"
1

2

3

Я вообще не могу понять
Выдумывать, придумывать вообще не хочется
Уважаемые практики, помогите пожалуйста  :(
С уважением

Любовная магия, вроде и отворот и привязки какие-то, либо просто каналы по которым уходит энергия. Сущи сидят недовольные.

Добавлено: 20 апреля 2022, 13:20:57

Цитата: Белая Гора от 19 апреля 2022, 23:39:09
Здравствуйте! Уважаемые практики, а есть разница между отливками каналов гладких, ровных и «волнистых»?
У меня льются то одни, то другие.
(Отливки на фото разных воздействий)

Тут надо открывать отливку, возможно это крадник, но что-то там завязано перевязано, может  дороги закрывали вам

Добавлено: 20 апреля 2022, 13:21:53

Цитата: мертвая романтика от 19 апреля 2022, 18:52:59
Доброго времени суток уважаемые практики , делала себе отливку и глядите что вышло , не могли бы помочь с интерпретацией
Если нагнуть в правый угол телефон то будто какая то сущь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Негатив так выходит, воска чуть больше берите и равномерно лейте.
От замков ещё сделайте отливки в середине что-то сидит не вылазит

Alberta

Цитата: Alexa1508 от 19 апреля 2022, 22:14:48
Alberta, благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, отколовшийся от отливке фрагмент со жгутом - это показатель, что снята часть (или одна из) негативной программы?

Снято будет тогда, когда не будет отливка показывать это воздействие, отвалилось не отвалилось, ещё есть этот негатив на вас, в следующий раз смотрите отливку, если не будет значит снялось, то есть если что-то откололось это не показатель того, что негатив снялся

Добавлено: 20 апреля 2022, 13:30:54

Цитата: Стеф от 20 апреля 2022, 02:28:02
Добрый вечер🤗Уважаемые практики, прошу помощи 🙏
Делаю первую свою в жизни отливку,  помогите пожалуйста расшифровать.
Вышла змея, как я поняла сделана порча 7 лет назад....Правильно? Там где голова змеи есть и разрыв на отливке.
Может что-то я ещё не увидела? И вот диагностическую (3 отливку) я вообще не поняла🤔

1 отливка (от замков)

2 отливка получилась ракушка

3 отливка ( диагностика )

4 отливка (от порчи )

Тут сущ просто, я думаю родовое вам тут показали что-то, наведённого пока не вижу ничего, может на картах лучше посмотреть есть ли наведённый негатив и что там с родом по ж и м линиям

Добавлено: 20 апреля 2022, 13:36:04

Лучик ну вы близки уже к победе, но вот сущ канал восстанавливает вам, пытайтесь отсечь эти каналы, надо узнать почему она не хочет уходить, почему возвращается

лучик

Цитата: Alberta от 20 апреля 2022, 13:25:17
Снято будет тогда, когда не будет отливка показывать это воздействие, отвалилось не отвалилось, ещё есть этот негатив на вас, в следующий раз смотрите отливку, если не будет значит снялось, то есть если что-то откололось это не показатель того, что негатив снялся

Добавлено: 20 апреля 2022, 13:30:54

Тут сущ просто, я думаю родовое вам тут показали что-то, наведённого пока не вижу ничего, может на картах лучше посмотреть есть ли наведённый негатив и что там с родом по ж и м линиям

Добавлено: 20 апреля 2022, 13:36:04

Лучик ну вы близки уже к победе, но вот сущ канал восстанавливает вам, пытайтесь отсечь эти каналы, надо узнать почему она не хочет уходить, почему возвращается
про сушь ничего не могу сказать,это только если во сне увижу подробности.Отливки сделаны все сегодня утром.По каким отливкам вы поняли ,что канал восстанавливается?Это что между отливкам,когда воск плавится?Я хотела отсечь лярву,но понимаю,что шансы у меня не велики.

Alberta

Цитата: лучик от 20 апреля 2022, 13:49:59
про сушь ничего не могу сказать,это только если во сне увижу подробности.Отливки сделаны все сегодня утром.По каким отливкам вы поняли ,что канал восстанавливается?Это что между отливкам,когда воск плавится?Я хотела отсечь лярву,но понимаю,что шансы у меня не велики.

У вас на всех отливках канал, даже на чистой он спрятан, значит на время сущ уходит, потом приходит и канал восстанавливается

лучик

Цитата: Alberta от 20 апреля 2022, 14:00:37
У вас на всех отливках канал, даже на чистой он спрятан, значит на время сущ уходит, потом приходит и канал восстанавливается
ясно.По логике между отливками он не должен восстановиться,скорее всего прячется,потому как не оборван.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status