Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

лучик

Отливала  программу одиночества на л.ж.Подскажите пожалуйста ,что видно по этой отливке?

Alberta

Цитата: лучик от 06 апреля 2022, 01:02:30

Отливала  программу одиночества на л.ж.Подскажите пожалуйста ,что видно по этой отливке?
Попробуйте отлить от непрогляда, морока, замков
Думаю что-то вылезет
А так можно конечно сказать что чистая
Но лучше проверить

CVADROMAG

Цитата: Alexa1508 от 05 апреля 2022, 21:48:51
ни ко мне, ни к маме
Доброго времени суток.
CVADROMAG, благодарю за ответ и советы.
Субботу и воскресенье отливала полностью воском церковных свечей (кусковой закончился, а интуиция подсказывала, что нельзя останавливаться). В воду добавила святую воду и четверговую соль (не знаю, интуиция или Высшие силы нашептали). Вкупе с рунным ставом пошли сдвиги - защита на сущи  слабеет, не дает свернуться в ракушку, отрываются кругляшки воска.

Мои нововведения в чистку сущи явно не понравились, фе мне высказали в воскресение. Поехала в церковь свечей прикупить, всю дорогу в районе копчика движуха внутри была. Подошла к чудотворной иконе Божьей Матери, голова закружилась, в глазах потемнело, только успела за поручень ограждения у иконы схватиться, сквозь темноту светящийся знак. Дома пересмотрела фото всех отливок, нашла такой знак - матка, вывод  исходя из событийки - закрывали еще и личную жизнь. Т.к. никогда до отливок плохо в храмах мне не было и в святые источники без проблем окуналась, исповеди и причастия без проблем проходила, то смею предположить, что защитку с сущи подсодрать слегка получилось, раз она паниковать начала.
Попытки устрашения сущичек меня только больше раззадоривают по щам им надавать и пинком подальше отправить 🙂
Высшие силы всегда о помощи прошу (молитвы+своими словами к Святым)+прошу помощь у рода (одна прабабушка молитвами и шепотками лечила, вторая воском отливала, по папиной линии в роду шаманы саами - это те, про чьи способности точно знаю; всегда ощущаю защиту рода и во снах предки подсказки дают)+у Природы.
Серп поищу в магазинах обязательно. Благодарю за подсказку 🤝
Напрягает, что подклад не могу найти, и знаю, что в могилке моя фотография, нитками перемотанная, прикопанная... из-за них скорее всего каналы и самовосстанавливаюся... 🤔 Сегодня задумалась... от "большого" ума вместе с крадниками мне лет 20 лепили порчи на все сферы, крадники лет 7 назад шлепнули уже на порчи на одиночество, закрытые дороги, финансы и здоровье, после крадников лупанули на смерть с подселом Беса, даже при стихийных простеньких чистках от негатива откаты зайчикам прилетали такие, что мама не горюй (кровотечения, переломы обеих ног на ровном полу в квартире, аварии...)... если вместе с моими благами и удачей их же собственные, мне насланные программки, им перепадали, может стоить содрать защиты, турнуть сущи-подселы, от блоков и закрытий избавиться, мороков, отлить по очереди личку, финансы, здоровье и пр. (естественно с обраткой), а потом, в концовке, рубануть крадники?...  🤔 Обраточка в таком случае посильнее через каналы крадника прилететь может и часть программ негативных с собой по логике прихватить бонусом?... Если повезет, может и сущи к ним по каналам крадников отправятся 😏Устала от их атак за 20 лет так, что хочется такой урок преподать, чтобы больше не повадно было лезть ни ко мне, ни к маме 😇
[свернуть]
Доброго времени, Alexa1508. Настрой у Вас боевой и агрессивный. Это хорошо. Наваляете всем по всякому. Но прежде я бы Вам все же рекомендовал не на обратке-откате сосредоточиться, а на чистке себя любимой. И мать почистите. Начните с отжигов, проверьте как мать реагирует на физическом уровне на чистки, а там по обстоятельствам. Свою привязку к закрученному в нитки фото Вы оборвете через пару тройку циклов отливок на убыльную Луну. В остальном программа работы у Вас хорошо распланирована: содрать защиты, турнуть сущи-подселы, от блоков и закрытий избавиться, мороков, отлить по очереди личку, финансы, здоровье и пр. Но каналы-привязки на каждом сеансе надо отливать и все лить через серп. Абсолютно все отливки строго через серп, даже если из рук все падать будет и с ног валить. Удачной работы!
С уважением.

Добавлено: 06 апреля 2022, 10:44:18

Цитата: лучик от 06 апреля 2022, 01:02:30
Доброго времени, лучик. Добавлю к словам уважаемой Alberta, что рекомендовал бы Вам почистить все три нижние чакры. Собственно свадхистхана отвечает за личную жизнь человека и блок на этой чакре не будет давать развивать отношения с противоположным полом. И чисто по мне, так я подобные отливки считаю закрытыми. Слишком гладко все. Как под мороком: типа все нормально и ладно, так и должно быть. Мне видится очень большой слив энергии. Но это по симптомам надо смотреть (усталость, вялость, отрешенность, апатия). Так что есть повод задуматься и немного воском поработать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alexa1508

Цитата: CVADROMAG от 06 апреля 2022, 10:33:09
Доброго времени, Alexa1508. Настрой у Вас боевой и агрессивный. Это хорошо. Наваляете всем по всякому. Но прежде я бы Вам все же рекомендовал не на обратке-откате сосредоточиться, а на чистке себя любимой.
Благодарю! 🙂
Обычный серп-травник подойдет?
Серпов-атамов у нас нигде нет (((
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

лучик

Цитата: CVADROMAG от 06 апреля 2022, 10:33:09
Доброго времени, Alexa1508. Настрой у Вас боевой и агрессивный. Это хорошо. Наваляете всем по всякому. Но прежде я бы Вам все же рекомендовал не на обратке-откате сосредоточиться, а на чистке себя любимой.
благодарю,так вроде через нож лила,а негатив не вскрылся.Это уже второй день отливок,там более яркая динамика была,сначала негатив в середине был,затем вышел на поля,затем отливка разделилась на две части и вид ее был очень ровный,а второй день  вот как кулёк вышел.

apostolidu27

Доброго времени суток, много уважаемые практики.  Вот уже несколько дней подряд я отливаю  могильную порчу с себя и вот сегодня на последней 7 отливки, вылез зверь какой-то, толи конь, толи кот, толи лев. Не могли бы  вы просветить меня что это может означать? 

Бульбашки и острый хвост зверя это низ.

Alberta

Цитата: apostolidu27 от 06 апреля 2022, 20:27:26
Доброго времени суток, много уважаемые практики.  Вот уже несколько дней подряд я отливаю  могильную порчу с себя и вот сегодня на последней 7 отливки, вылез зверь какой-то, толи конь, толи кот, толи лев. Не могли бы  вы просветить меня что это может означать? 

Ну слева я думаю так вылилась порча на смерть, справа это сущи и не одна, нормально их там, и все довольные, ну и каналы ваши с ними
Обрубайте каналы и остальное все потихоньку отливайте

Добавлено: 07 апреля 2022, 16:43:12

Цитата: Alexa1508 от 06 апреля 2022, 15:49:59
Благодарю! 🙂
Обычный серп-травник подойдет?
Серпов-атамов у нас нигде нет (((

Лично я считаю серп-атам это для красоты 😁 ну у хорошего практика любой серп будет пользу приносить конечно

Есть мнение что хорошо бы брать серп старый, которым косили и т.п.

А так Берите любой который найдёте, главное с зубчиками острыми

Alexa1508

Цитата: Alberta от 07 апреля 2022, 16:40:36
Лично я считаю серп-атам это для красоты 😁 ну у хорошего практика любой серп будет пользу приносить конечно
Есть мнение что хорошо бы брать серп старый, которым косили и т.п.
А так Берите любой который найдёте, главное с зубчиками острыми
Alberta, благодарю за ответ 🌷
То, что можно и даже лучше использовать старый, весьма приятная весть 🙂 Как раз к убыли в лесу снежок сойдет, грязь подсохнет и можно будет серп с дачи притаранить, большой, старый и с зубчиками 😏 А до убыли попридержать бяку серповидным ножом (сдвиги, пусть и незначительные по разрушению замков, дал).
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

лучик

Цитата: Alexa1508 от 07 апреля 2022, 17:46:36
Alberta, благодарю за ответ 🌷
То, что можно и даже лучше использовать старый, весьма приятная весть 🙂 Как раз к убыли в лесу снежок сойдет, грязь подсохнет и можно будет серп с дачи притаранить, большой, старый и с зубчиками 😏 А до убыли попридержать бяку серповидным ножом (сдвиги, пусть и незначительные по разрушению замков, дал).
здравствуйте.А каким заговором замки бтете?

Alexa1508

Цитата: лучик от 07 апреля 2022, 20:25:16
здравствуйте.А каким заговором замки бтете?
"Еже крепилося, еже сокрылося...".
Когда плавлю воск перед другими чистками-отливками, читаю первую часть из этого заговора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Опыт - моя религия.

лучик

Цитата: Alexa1508 от 07 апреля 2022, 21:52:08
"Еже крепилося, еже сокрылося...".
Когда плавлю воск перед другими чистками-отливками, читаю первую часть из этого заговора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Я вам очень благодарна,давно искала чем можно замки поломать,кроме рун.

Alexa1508

Цитата: лучик от 07 апреля 2022, 22:08:09
Я вам очень благодарна,давно искала чем можно замки поломать,кроме рун.
Руны я на себя тоже нанесла, замки-защиты - дело такое, что никакие средства лишними не бывают.
Опыт - моя религия.

apostolidu27

Ну слева я думаю так вылилась порча на смерть, справа это сущи и не одна, нормально их там, и все довольные, ну и каналы ваши с ними
Обрубайте каналы и остальное все потихоньку отливайте

Уважаемая Alberta спасибо вам большое за ответ, да отливаю-отсекаю уже четвёртый день. Сегодня попробую еще поставить став "сжечь мертвяка". Посмотрю что получится.

лучик

Здравствуйте.Прошу помощи в расшифровке отливок.Отливала замки,как мне и посоветовали в этой теме.Первая отливка вышла ровная,я даже фотографировать ее не стала.Вторая вот такая.В верху ее это не ключ случайно?Лила через нож,в воду добавляла уксус,чередуя без него.Так с уксусом вышло интереснее.

Третья отливка

Четвертая отливка

Четвертая отливка вид с наружи

В воду второй и четвертой отливки лила уксус,первая и третья были без него.По четвертой это каналы вышли ?И вообще на открытый замок похоже,подскажите пожалуйста что на них видно?

Alberta

Лучик
Злые сущи, лярва
Каналы оттока энергии
И проблемы со здоровьем на уровне примерно чакры манипура

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status