Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: apostolidu27 от 03 апреля 2022, 17:18:10
Добрый день
Добрый день всем практикам, огромная просьба помочь с диагностикай 

Добавлено: 03 апреля 2022, 17:31:08

Вот еще, если пропустят модераторы с другой стороны. Заранее благодарю.

Добавлено: 03 апреля 2022, 19:28:22

Добавлено: 03 апреля 2022, 19:31:06

[свернуть]
Доброго времени, apostolidu27. У Вас очень серьезные проблемы. Порча на смерть через кладбище и очень давняя. Надо отливаться, но без Высших сил Вы ничего не снимете.

Добавлено: 04 апреля 2022, 10:58:39

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 04 апреля 2022, 00:35:44
Доброго времени
Доброго времени суток ув. практики!
Прошу помощи в трактовке🙏 Все отливки диагностические.
Буду очень благодарна 🙏🙏🙏

Это моя после серии отливок, чистки РС и буквами. Вижу что она сильно изменилась по сравнению с первой которую делала ещё осенью🤗🤗🤗 но ещё много чего есть, и интересно сущ моя сидит ещё? Я вот её не вижу 😌

Это 2отливки мальчика, обрывала привязки и снимала 2х мертвяков 😞
Мертвяков вроде нет, а вот этот крючок что значит в низу? И как то закрутилась отливка, может быть такое что спрятались от меня?

Эта отливка мамы мальчика, женщина постоянно болеет и не может устроить лич.жизнь.Было подозрение на отворот или ещё чего либо, но по отливке вроде бы только эмоционально блоки.

Отливка мужчины 😌😞 не очень хорошая, почему то отлилась поперёк фото, приворотов отворотов вроде бы нет, но что-то присутствует 🤔

Подскажите пожалуйста, что Видите Вы??? Всем огромная благодарность 🌹🌹🌹🙏🙏🙏🙏
[свернуть]
Доброго времени, Василиса Премудрая. На Вашей отливке однозначное улучшение. Есть какой-то негатив, но не на столько его много чтобы очень сильно о его присутствии переживать. Если будет желание почистить и это, то можно от морока заговором поработать, от блоков и закрытий. Одним словом прояснить голову и дороги открыть и почистить каналы здоровья и денежный.
На отливках мальчика есть пробой ауры, но начинает затягиваться, и есть канал привязка. Можно сказать что отпугнули мертвяка, но не факт что не вернется. Надо как-то закреплять эффект водой святой и тому подобным.
На матери есть закрытие, замков как таковых не проявляется, но сам негатив внутренний, укоренившийся. Не знаю с чем связано, но отток жизненных сил виден по отростку внизу отливки. Значит с нижними чакрами проблема. Все три чакры нижние надо отливать и чистить. Тоже применил бы и от блоков и закрытий заговор, возможно на какое-то время женщине полегче станет в делах, но все равно она сама, подчеркиваю САМА, должна понять что ей самой надо поработать над своими делами, а за нее никто не сможет выпрямить ее жизненный путь.
И на мужчине какой-то серьезный блок. Что-то с него тянет силы и блага. Имеется крадник. Вероятно сущь сидит и очень глубоко. Возможно уже практически слилось оно с его естеством и он принимает события сущью заложенные как само собой разумеющееся. Но это уже по событийке смотреть надо и чистить ему самому себя. Вы сможете немного помочь, но не более.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alexa1508

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Отливалась комплексно: "Снимаю слова лихии...", от замков и закрепов+снятие замков рунами, от сущей, на отсечение каналов и привязок через нож (каналы самовосстанавливаются при перерыве в отливках более 1 дня🤯), от крадников через нож.
Первоначальная картинка:
Цитата: Alexa1508 от 31 марта 2022, 14:57:32

Сделала сегодня диагностическую. Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, всю ли дрянь сняла (сущь вроде еще висит) и подскажите, что еще подчистить надо. Благодарю.

Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: CVADROMAG от 04 апреля 2022, 10:39:51
Доброго времени, apostolidu27. У Вас очень серьезные проблемы. Порча на смерть через кладбище и очень давняя. Надо отливаться, но без Высших сил Вы ничего не снимете.

Добавлено: 04 апреля 2022, 10:58:39
Доброго времени, Василиса Премудрая. На Вашей отливке однозначное улучшение. Есть какой-то негатив, но не на столько его много чтобы очень сильно о его присутствии переживать. Если будет желание почистить и это, то можно от морока заговором поработать, от блоков и закрытий. Одним словом прояснить голову и дороги открыть и почистить каналы здоровья и денежный.

Доброго времени ув. CVADROMAG!!! Огромная Вам благодарность за помощь за то что уделили мне своё время. Выходит что не весь морок сняла ещё??!!!! Над собой и мальчиком ещё буду работать по вашей рекомендации 🤗🤗🤗  мама пусть сама себе помогает ☹️ над мужчиной подумаю 🤔что я могу сделать. Отливать долго и я пока не готова к таким глобальным процедурам 😞 себя то сколько чищу!
Очень благодарна🙏🙏🙏🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

CVADROMAG

Цитата: Alexa1508 от 04 апреля 2022, 12:33:38
Отливалась комплексно: "Снимаю слова лихии...", от замков и закрепов+снятие замков рунами, от сущей
Доброго времени, Alexa1508. На Вашей последней диагностической отливке особых проблем не наблюдается. Возможно надо будет повторить диагностику через неделю. И смотрите по событиям в реале. Если чистка прошла хорошо, то и события будут все больше в положительном ключе.
С Уважением.

Добавлено: 04 апреля 2022, 14:50:32

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 04 апреля 2022, 12:35:44

Доброго времени ув. CVADROMAG!!! Огромная Вам благодарность за помощь за то что уделили мне своё время. Выходит что не весь морок сняла ещё??!!!! Над собой и мальчиком ещё буду работать по вашей рекомендации 🤗🤗🤗  мама пусть сама себе помогает ☹️ над мужчиной подумаю 🤔что я могу сделать. Отливать долго и я пока не готова к таким глобальным процедурам 😞 себя то сколько чищу!
Очень благодарна🙏🙏🙏🙏
Ни в коем разии я не определил что на Вас есть морок. Его нет. Просто для профилактики, не более. Уверен Вы много думаете и многое замечаете  в событиях вокруг происходящих. Вот для того чтобы не было лишнего надумывания, можно и от мороков отлить. Но это вовсе не обязательно.
Маме надо популярно объяснить что к чему и возможно дать пару рекомендаций как улучшить дела, возможно на своем примере. Примет она это дело- хорошо, не примет- дело ее.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: CVADROMAG от 04 апреля 2022, 14:45:28
Доброго времени, Alexa1508. На Вашей последней диагностической отливке особых проблем не наблюдается. Возможно надо будет повторить диагностику через неделю. И смотрите по событиям в реале. Если чистка прошла хорошо, то и события будут все больше в положительном ключе.

Спасибо 🤗🤗🤗🤗 а уж было думаю да что ж такое то??? Откуда он этот морок береться 🤭🤭🤭🤭 тем более, что всё время под чистками с сентября месяца 🤦‍♀️
Вы меня обрадовали, что это всё было не зря.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Alexa1508

Цитата: CVADROMAG от 04 апреля 2022, 14:45:28
CVADROMAG, премного благодарна за уделенное время и ответ.
Боюсь, что чистится мне придется еще очень долго - вылазит слоями, таро сегодня еще и родовуху показали (( Сущь (или кто-то другой) еще на месте - на физуровне ощущаю и когда отливаю сущей и каналы привязок жгуты во все стороны, но уже не такие жирные и длинные. В снах показывают, что негатива туева хуча и временами проскакивает, что наводили и как четкой картинкой. Радует, что замочки-защиты потихоньку начали взламываться: при отливе сущей и подселенцев ракушки-защиты меньше и из-под них вылазит бяка. И мешают отливаться только в путь, то как под руку толкнут - ковшик с воском роняю в кастрюлю с водой, свеча гаснет, когда нож нагреваю... Кто-то хорошо постарался - несколько лет чистки делала отжигами, солью, церквью и результат не особо радует ((
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Matiilda

Добрый день, продолжаю себя отливать, сегодня отливала крадник, по отливкам вначале был такой жирный каналище закрученный.

Потом меньше стал

Завершающая отливка уже была так

Подскажите что видите, буду благодарна +

CVADROMAG

Цитата: Alexa1508 от 04 апреля 2022, 19:09:05
Боюсь, что чистится мне придется еще очень долго
CVADROMAG, премного благодарна за уделенное время и ответ.
Боюсь, что чистится мне придется еще очень долго - вылазит слоями, таро сегодня еще и родовуху показали (( Сущь (или кто-то другой) еще на месте - на физуровне ощущаю и когда отливаю сущей и каналы привязок жгуты во все стороны, но уже не такие жирные и длинные. В снах показывают, что негатива туева хуча и временами проскакивает, что наводили и как четкой картинкой. Радует, что замочки-защиты потихоньку начали взламываться: при отливе сущей и подселенцев ракушки-защиты меньше и из-под них вылазит бяка. И мешают отливаться только в путь, то как под руку толкнут - ковшик с воском роняю в кастрюлю с водой, свеча гаснет, когда нож нагреваю... Кто-то хорошо постарался - несколько лет чистки делала отжигами, солью, церквью и результат не особо радует ((
[свернуть]
Доброго времени, Alexa1508. Могу Вас обрадовать. Все признаки сопротивления говорят о том, что Вы работаете не в пустую воском, а именно в том направлении которое Вас приведет к хорошему результату. Такое сопротивление негатива говорит, что Вы этот негатив вырываете из себя, а сущам это очень не хочется. Все подобные явления я расцениваю как знак устрашения со стороны сущей. Соответственно, проявив напор, целеустремленность и понимание происходящего, Вы почиститесь и будете в нормальном состоянии жить дальше. Работа эта долгая, от нескольких месяцев и больше, но оно того стоит. Соль и отжиг- это стихийные чистки и они довольно кратковременны, дают непродолжительный результат, но как экстренные обряды на снятие обострения- хороши. А вот церковь дело хорошее. Не те хороши кто там работает, а само то что Вы туда можете входить. Это ослабляет сущей. И еще без Высших сил Вы не справитесь с чисткой себя. Сущи- это вотчина святых угодников. Они в этом очень хорошо помогают. Проверено. Работайте с призывом Высших сил, купите серп (очень сильно рвет связи с сущами. Пробовал нож, но он слабо работает против серпа.) и добавляйте воск от церковных свечей в воск для отливок и будет хорошая помощь идти. В принципе я все это уже много раз ранее говорил здесь, на форуме. Можете посмотреть мои предыдущие сообщения и там все есть.
С Уважением.

Добавлено: 05 апреля 2022, 09:36:51

Цитата: apostolidu27 от 04 апреля 2022, 20:42:59
 то что я и думала подтвердилось.
Добрый день всем практикам, огромная просьба помочь с диагностикай 

Добавлено: 03 апреля 2022, 17:31:08

Вот еще, если пропустят модераторы с другой стороны. Заранее благодарю.

Добавлено: 03 апреля 2022, 19:28:22

Добавлено: 03 апреля 2022, 19:31:06

Цитата: CVADROMAG от 04 апреля 2022, 10:39:51
Доброго времени, apostolidu27. У Вас очень серьезные проблемы. Порча на смерть через кладбище и очень давняя. Надо отливаться, но без Высших сил Вы ничего не

Спасибо вам огромное за помощь, ну то что я и думала подтвердилось. Лет восемь назад мне ее уже отчитывали на свечах , но я уже тогда знала что не до конца отчитали.

Можно еще раз обратится к вам за помощью!? В этот ра9 с оливками мужа ! Обе с диагностикой, тк первая была не совсем корректно проведена тк воск  был п5регрет. Но там мне видятся сушьности две. Олна под другой. А на второй если не ошибаюсь привороты.

Это первая.

Это вторая.

За ранее благодарю  за помощь.
[свернуть]
рекомендации по Вашему случаю.
Доброго времени, apostolidu27. По правде сказать Ваши отливки и отливки Вашего мужа напоминают мне отливки одного очень серьезного случая. Но воском это снялось и человек жив-здоров, хотя по диагностике ему оставалось жить недолго. Так вот и Вы тут появились не случайно. Именно воском Вы сможете почистить себя и мужа. По отливкам мужа- у него такая же порча как и у Вас: через кладбище на смерть. Но тут надо понимать как это работает. Определенно кто-то на кладбище потрудился и зарыл Ваше совместное фото или по отдельности на могилах или в одной могиле. Это не суть. А суть в том, что это привязка к Вам для покойника, чтобы он Вас нашел и пожирал, пока не утянет все силы с Вас и не умрете Вы. Так эта порча работает. Но воском снимается это дело. Теперь Вам скажу что делать.
1. Купить серп, свечей церковных, запастись водой святой.
2. Отстоять три службы в храме и причаститься.
3. Воском запаситесь натуральным килограмм.
4. Чем раньше начнете отливаться, тем быстрее отвалится порча с сущью.
Теперь по заговорам
Заговор от подселенцев удаляет сущей из ауры отливаемого
Заговор для разрушения замков ломает закрепы-замки на программах порчельных
Заговор от блоков и зарытий очень хорошо проявил себя для открытия дорог и всего остального что оговорено в заговоре.
Очень мощный заговор от подселенцев сущей вырывает подселенцев из ауры, но его лучше применять с призывом высших сил.
Заговор от морока тоже надо его применить, для того чтобы понимать что вокруг происходит. Под сущью человек плохо ориентируется и с этим заговором понимание происходящего прояснится.
Хороший заговор для чистки помогает от многих проблем избавиться.
Теперь как работать. На каждый заговор на менее трех отливок делайте. Какие заговоры применять определитесь сами. За день можно отливать столько заговоров, сколько осилите. Я до пяти заговоров лил, получается 15 отливок за день. Но это уже в боле менее почищенном состоянии.
Читайте форум по восковым отливкам. Тут много информации и Вы все найдете.
Вот собственно такие рекомендации по Вашему случаю.
С Уважением.
[свернуть]

apostolidu27

Цитата: CVADROMAG от 05 апреля 2022, 09:04:46
Доброго времени, Alexa1508. Могу Вас обрадовать. Все признаки сопротивления говорят о том, что Вы работаете не в пустую воском, а именно в том направлении которое Вас приведет к хорошему результату. Такое сопротивление негатива говорит, что Вы этот негатив вырываете из себя, а сущам это очень не хочется. Все подобные явления я расцениваю как знак устрашения со стороны сущей. Соответственно, проявив напор, целеустремленность и понимание происходящего, Вы почиститесь и будете в нормальном состоянии жить дальше. Работа эта долгая, от нескольких месяцев и больше, но оно того стоит. Соль и отжиг- это стихийные чистки и они довольно кратковременны, дают непродолжительный результат, но как экстренные обряды на снятие обострения- хороши. А вот церковь дело хорошее. Не те хороши кто там работает, а само то что Вы туда можете входить. Это ослабляет сущей. И еще без Высших сил Вы не справитесь с чисткой себя. Сущи- это вотчина святых угодников. Они в этом очень хорошо помогают. Проверено. Работайте с призывом Высших сил, купите серп (очень сильно рвет связи с сущами. Пробовал нож, но он слабо работает против серпа.) и добавляйте воск от церковных свечей в воск для отливок и будет хорошая помощь идти. В принципе я все это уже много раз ранее говорил здесь, на форуме. Можете посмотреть мои предыдущие сообщения и там все есть.
С Уважением.

Добавлено: 05 апреля 2022, 09:36:51
рекомендации по Вашему случаю.
Доброго времени, apostolidu27. По правде сказать Ваши отливки и отливки Вашего мужа напоминаю

Спасибо огромное вам за ответ. Я думала что только мне, а оказывается и мужу.

Ну вот пока сама отливала три дня по заговору где серпом отсикают некро привязки. Вот что у нас с мужем выходит на третий день.

Это моя

Это мужа, к сожалению только в воде забыла сфотографировать просохшую.

Ну теперь буду следовать вашим рекомендациям. Еще раз вам огромное спасибо.
[свернуть]

CVADROMAG

Цитата: Matiilda от 05 апреля 2022, 08:58:51
Спойлер
Добрый день, продолжаю себя отливать, сегодня отливала крадник, по отливкам вначале был такой жирный каналище закрученный.

Потом меньше стал

Завершающая отливка уже была так

Подскажите что видите, буду благодарна +
[свернуть]
Доброго времени, Matiilda. Крадник реально почти убрался, однако на основном теле очень мало ровной поверхности. С уверенностью можно говорить, что много разного всякого навешано, свежего. Соответственно предложил бы Вам поработать на отсечение каналов-привязок, разрушение блоков и заговорами общего плана можно снять негатив.
С Уважением.

Alberta

Мертвая романтика
Ну тут нормально так навешано
Отворот точно есть
Плюс ещё что-то закрыто на нижних чакрах
Возможно приворот, так как вид одной отливки похож на орган половой мужской
Там ещё перекручено, насколько я понимаю причинное место
Тогда не пойму зачем приворот делать
В общем если это так, то могут быть проблемы в $ексе
Старайтесь не перегревать воск

мертвая романтика

Цитата: Alberta от 05 апреля 2022, 19:41:13
Мертвая романтика
Ну тут нормально так навешано
Отворот точно есть
Плюс ещё что-то закрыто на нижних чакрах
Возможно приворот, так как вид одной отливки похож на орган половой мужской
Там ещё перекручено, насколько я понимаю причинное место
Тогда не пойму зачем приворот делать
В общем если это так, то могут быть проблемы в $ексе
Старайтесь не перегревать воск
Прошу прощения за подробности но его орган практически не работал , в после мы расстались , буду дальше отливать или что то по сильнее посоветуете ? Спасибо вам огромное за Помощь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alberta

Matiilda
Жесть какая-то
Аж замок уже не выдержал все это скрывать и отвалился 😅
Сущей дофига каналы завязаны/запутаны/перевязаны, качают от вас что-то мощно
Пробуйте через ножи, серп отливать чтобы все это отвалилось и потом уже можно будет посмотреть что осталось

Добавлено: 05 апреля 2022, 19:59:39

Цитата: мертвая романтика от 05 апреля 2022, 19:46:02
Прошу прощения за подробности но его орган практически не работал , в после мы расстались , буду дальше отливать или что то по сильнее посоветуете ? Спасибо вам огромное за Помощь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да не за что просить прощения, это все знают, приворот-отворот наводят, проблемы сразу появляются в «этих» местах увы.
Если это вас развесилит, то у той кто мутил все это, тоже могут быть проблемы со здоровьем женским, не на 100%, но вероятность есть.

Посоветовать то много что можно, тут много различных чисток есть.

Могу посоветовать свинцовые отливки, у меня к сожалению с ними не сладилось, но в остальном я считаю что свинец сильнее воска, к примеру если на своей силе вы делаете, то свинец тут выигрывает. Мне увы не зашли такие чистки, даже ничего не ощущала от них. Когда другие сразу с ног валятся, тяжело, больно грубо говоря переносятся такие чистки.
Также слышала что, у мужчины резко прям тоже извините меня за такую инфу, у мужчины встал прям половой орган. Девушка его чистила свинцом.

Ну и также можно наработать связь с каким-нибудь богом/богиней которая(-ый) вам по душе будет, может кто-то быстро откликнется, всё-таки так чистка быстрее пойдёт, ну если вас услышать быстро 🙂

Ну и Архангел Михаил его тоже хвалят.

На счёт ХЭ ничего не могу посоветовать, не разбираюсь в таких чистках.

Ну и в поисковике просто вбейте, чистка приворота тут на форуме сразу вылезут чистки различные.

В общем читайте пробуйте, что-то да поможет точно.

Alexa1508

Цитата: CVADROMAG от 05 апреля 2022, 09:04:46
Доброго времени, Alexa1508. Могу Вас обрадовать. Все признаки сопротивления говорят о том, что Вы работаете не в пустую воском, а именно в том направлении которое Вас приведет к хорошему результату. Такое сопротивление негатива говорит, что Вы этот негатив вырываете из себя, а сущам это очень не хочется. Все подобные явления я расцениваю как знак устрашения со стороны сущей.
Доброго времени суток.
CVADROMAG, благодарю за ответ и советы.
Субботу и воскресенье отливала полностью воском церковных свечей (кусковой закончился, а интуиция подсказывала, что нельзя останавливаться). В воду добавила святую воду и четверговую соль (не знаю, интуиция или Высшие силы нашептали). Вкупе с рунным ставом пошли сдвиги - защита на сущи  слабеет, не дает свернуться в ракушку, отрываются кругляшки воска.

Мои нововведения в чистку сущи явно не понравились, фе мне высказали в воскресение. Поехала в церковь свечей прикупить, всю дорогу в районе копчика движуха внутри была. Подошла к чудотворной иконе Божьей Матери, голова закружилась, в глазах потемнело, только успела за поручень ограждения у иконы схватиться, сквозь темноту светящийся знак. Дома пересмотрела фото всех отливок, нашла такой знак - матка, вывод  исходя из событийки - закрывали еще и личную жизнь. Т.к. никогда до отливок плохо в храмах мне не было и в святые источники без проблем окуналась, исповеди и причастия без проблем проходила, то смею предположить, что защитку с сущи подсодрать слегка получилось, раз она паниковать начала.
Попытки устрашения сущичек меня только больше раззадоривают по щам им надавать и пинком подальше отправить 🙂
Высшие силы всегда о помощи прошу (молитвы+своими словами к Святым)+прошу помощь у рода (одна прабабушка молитвами и шепотками лечила, вторая воском отливала, по папиной линии в роду шаманы саами - это те, про чьи способности точно знаю; всегда ощущаю защиту рода и во снах предки подсказки дают)+у Природы.
Серп поищу в магазинах обязательно. Благодарю за подсказку 🤝
Напрягает, что подклад не могу найти, и знаю, что в могилке моя фотография, нитками перемотанная, прикопанная... из-за них скорее всего каналы и самовосстанавливаюся... 🤔 Сегодня задумалась... от "большого" ума вместе с крадниками мне лет 20 лепили порчи на все сферы, крадники лет 7 назад шлепнули уже на порчи на одиночество, закрытые дороги, финансы и здоровье, после крадников лупанули на смерть с подселом Беса, даже при стихийных простеньких чистках от негатива откаты зайчикам прилетали такие, что мама не горюй (кровотечения, переломы обеих ног на ровном полу в квартире, аварии...)... если вместе с моими благами и удачей их же собственные, мне насланные программки, им перепадали, может стоить содрать защиты, турнуть сущи-подселы, от блоков и закрытий избавиться, мороков, отлить по очереди личку, финансы, здоровье и пр. (естественно с обраткой), а потом, в концовке, рубануть крадники?...  🤔 Обраточка в таком случае посильнее через каналы крадника прилететь может и часть программ негативных с собой по логике прихватить бонусом?... Если повезет, может и сущи к ним по каналам крадников отправятся 😏Устала от их атак за 20 лет так, что хочется такой урок преподать, чтобы больше не повадно было лезть ни ко мне, ни к маме 😇
Опыт - моя религия.

Matiilda

Цитата: Alberta от 05 апреля 2022, 19:48:00
Matiilda
Жесть какая-то
Аж замок уже не выдержал все это скрывать и отвалился 😅
Сущей дофига каналы завязаны/запутаны/перевязаны, качают от вас что-то мощно
Пробуйте через ножи, серп отливать чтобы все это отвалилось и потом уже можно будет посмотреть что осталось

Через серп лью, значит буду продолжать, если честно из последних сил делаю... 2 недели уже...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status