Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

LiberScientia

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2022, 15:03:17
Доброго времени, LiberScientia. Перво на перво воспринимайте это спокойно. А во вторых от этого человека ничего не принимайте, полностью его игнорьте и не разговаривайте даже. Поскольку лично я воспринял бы это как знак возврата негатива. Очень нехороший знак. ИМХО.

Действительно я склоняюсь к вашему мнению, но человек крайне симпотичень. Классная девочка 😱😂

Но вообще да, странно. Спасибо за совет.
Кстати, вот ещё - незадолго до этого я отливался воском, сжёг на пустыре в 4км от дома. Мой друг меня случайно притащил ровно на то место где сжигал в радиусе 2метров, когда я помогал ему настраивать коробку передачь в машине (он механик)... Мы мотались от этого места и назад раз 10.... Треш. При стареющей луне снова буду отливаться...

Кстати, район где живёт копия оливки самый стремный в регионе, там даже фанарей нет, менты боятся заезжать после заката, стремно как в страшной русской сказке.. :)

CVADROMAG

Цитата: LiberScientia от 09 января 2022, 15:39:19
Действительно я склоняюсь к вашему мнению, но человек крайне симпотичень. Классная девочка 😱😂
Но вообще да, странно. Спасибо за совет.
Кстати, вот ещё - незадолго до этого я отливался воском, сжёг на пустыре в 4км от дома. Мой друг меня случайно притащил ровно на то место где сжигал в радиусе 2метров, когда я помогал ему настраивать коробку передачь в машине (он механик)...
Район это дело второе, а вот все случайности- это не случайно. И то что Вы это заметили уже о многом положительном о Вас говорит. В любом случае Вам надо проводить чистки. Объясню почему. Такого рода случайности начали проявляться и Вы их замечаете: говорит о том, что негатив настолько сильный и мощный не хочет с Вас уходить; что просто несколькими отливками от него не отделаться. Но не буду напускать страхов, просто спокойно все принимайте и анализируйте. Но точно можно сказать, что активация подобного плана после отливок- является признаком того, что отливки подействовали именно на саму причину. А что это и откуда- время покажет...
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lilu1905

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу вас помочь с интерпретацией отливки. Цель диагностика негатива на ж (38 лет). Чистки еще не делала. Сама только учусь, что вылиломь пока мне сложно судить. Вижу "бабу на чайнике с клешнями", прямо ведьма какая то. А с другой стороны (верх отливки) - ладонь с поднятым указательным пальцем вверх и на ладони 2 ребенка (у нее 2). Отливка "клешнями" достала до дна миски. По диагностике таро забита 2 чакра Луна, на 1 Звезда и Отшельник на 6. По 7 бед тоже выходит порча либо проклятие, да и толи привороты чьи то то ли рассорки везде маячут.
По моему скромному мнению слабенького ученика в отливках вижу: кладбищенскую порчу с некропривязкой, кучу крадников практически на все сферы, и порча на личную жизнь (разрывв, рассорки) и проклятия в духе "чтоб ты сдохла без меня".
Прошу меня исправить и подсказать в каком направлении смотреть.
Заранее благодарна за помощь ❤

Persephone

Здравствуйте, уважаемые практики.
Продолжаю чистки.
На форуме вычитала, что в воду для отливок можно добавлять соль и уксус.
Как мне кажется, вскрыла негатив. Что-то начало отделяться.
Но судя по картинкам, работы ещё много.

CVADROMAG

Цитата: Lilu1905 от 09 января 2022, 21:11:22
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу вас помочь с интерпретацией отливки. Цель диагностика негатива на ж (38 лет). Чистки еще не делала. Сама только учусь, что вылиломь пока мне сложно судить. Вижу "бабу на чайнике с клешнями", прямо ведьма какая то. А с другой стороны (верх отливки) - ладонь с поднятым указательным пальцем вверх и на ладони 2 ребенка (у нее 2). Отливка "клешнями" достала до дна миски. По диагностике таро забита 2 чакра Луна, на 1 Звезда и Отшельник на 6. По 7 бед тоже выходит порча либо проклятие, да и толи привороты чьи то то ли рассорки везде маячут.
По моему скромному мнению слабенького ученика в отливках вижу: кладбищенскую порчу с некропривязкой, кучу крадников практически на все сферы, и порча на личную жизнь (разрывв, рассорки) и проклятия в духе "чтоб ты сдохла без меня".
Прошу меня исправить и подсказать в каком направлении смотреть.
Доброго времени, Lilu. Я с Вами во всем практически согласен. Тем более у Вас есть информация по диагностике от Таро. На женщине реально порча кладбищенская. Но еще эта порча под защитой. Надо ломать замки соответствующим заговором, отливать каналы и привязки, отсекать мертвяка с женщины. По отливкам такой план предложил бы.
С Уважением.

Добавлено: 10 января 2022, 08:53:47

Цитата: Persephone от 10 января 2022, 00:31:57
Здравствуйте, уважаемые практики.
Продолжаю чистки.
На форуме вычитала, что в воду для отливок можно добавлять соль и уксус.
Как мне кажется, вскрыла негатив. Что-то начало отделяться.
Но судя по картинкам, работы ещё много.
Доброго времени, Persephone. Работы действительно много. На отливке видна еще не совсем устраненная защита негатива. Потому предложил бы Вам в начале сеанса отливок ломать замки, а далее уже разрушение блоков и закрытий, сущь отсекать, каналы привязки обрывать. На каждый заговор по три отливки. Можно это все делать двумя порциями воска. И вкладываться в каждый заговор по полной. Работа серьезная. У Вас хорошо получается. И высшие силы не помешают в работе.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Здравствуйте. Третий этап отливок. Мужчина 27 лет. На первой кольцо, на второй морской конек... Я читал на форуме, что отливками можно поснимать не только негативные работы, но и позитивные. Кольцо я так понимаю замок, а вот морской конек может  символизировать и положительные тенденции. Во время отливки, отливаемый чувствовал дискомфорт в правой затылочной области, ближе к уху. Может хватит уже, или это самое интересное полезло?
Этот третий раз утомил меня немного, честно говоря...

Магия многочия

Lilu1905

Цитата: nkirio от 10 января 2022, 16:37:30
Здравствуйте. Третий этап отливок. Мужчина 27 лет. На первой кольцо, на второй морской конек... Я читал...

Да поправит меня уважаемый практик. Но не конек у вас, а позвоночный столб, 7 чакр причем наглядно. И верхняя у человека с кучей негатива, отсюда и боль в районе уха. Нижние чистые, но некоторые пробиты, восстанавливайте энергию иначе сотрете до дыр. А так, на мой не претендующий на истину взгляд, продолжайте пока чистить. Замок не есть хорошо, да и наросты с дырой ни что иное как отрицательные программы.

Mia07Mia

Цитата: Mia07Mia от 11 января 2022, 10:52:10
Здравствуйте,уважаемые практики!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте уважаемые практики! Если не в ту тему, поправьте куда обратиться!!! Сделала диагностику на своего мужчину на яйцо, хотела узнать, есть ли на нем приворот или ещё чего... помогите прочесть пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lina.88.072

Здравствуйте, отливала себе одиночество и несчастье на личной жизни, гляньте знающим глазом, что вышло из этого?   Шишечки на краю понимаю что выходит негатив

Alberta

Цитата: Mia07Mia от 11 января 2022, 10:57:22Если не в ту тему, поправьте куда обратиться!!!
Если не ошибаюсь тут на форуме нет интерпретации по яйцам, купите воска немного грамм 300 для диагностик и сюда выкладывайте что получится. Видно есть что-то, но точно никто вам не скажет, это не очень верный способ чтобы узнать какая порча есть на человеке, читать умеют лишь единицы. Да и тут вряд ли мы их встретим. Попробуйте в интернете найти интерпретацию, может что и узнаете

Добавлено: 11 января 2022, 16:03:58

Цитата: Lina.88.072 от 11 января 2022, 15:48:21отливала себе одиночество и несчастье на личной жизни
Отливали одиночество и несчастье, значит оно и выльется, интерпретируют диагностику, а когда вы уже работаете значит вы знаетет что на вас есть, а значит интерпретировать смысла нет.. хотите узнать какой на вас есть негатив, делайте расклад таро обширный, или же почакрово себе отливки сделайте и увидите на каких сферах есть негатив и возможно сущи или просто психологические блоки

Добавлено: 11 января 2022, 16:06:21

Цитата: nkirio от 10 января 2022, 16:37:30Этот третий раз утомил меня немного, честно говоря...
воска у вас мало, лили медленно наверное оттого и получился такой столб похожий действительно на позвоночник, замок есть, и еще чуть перегрели вы воск

Добавлено: 11 января 2022, 16:08:55

Цитата: Persephone от 10 января 2022, 00:31:57что в воду для отливок можно добавлять соль и уксус.
можно главное понимать зачем вы это делаете.
Цитата: Persephone от 10 января 2022, 00:31:57работы ещё много.
я вижу отворот

nkirio

Мужчина 37 лет. Этап 4. Взял больше воска. Магическое воздействие отлилось, мне кажется... Голова в этот раз не болела. Но у меня начало тянуть в солнечном сплетении, как при вампиризме. Интересно, сколько отливок нужно провести? Может делать их по три штуки за раз? Или дело не в количестве?

Магия многочия

ТОСИКА

Уважаемый CVADROMAG. Признательна, что уделили мне время. Нет это не первая отливка, первая - сущь прилипла ко дну, вторая была еще краше покойник и сущ, не пойму только кто у кого на охране (сущь охраняет программу покойника или покойник охраняет сущь как носитель программы). Заметила, что сущь очень разумная, даже сообщение с первого раза написать не могу, тянет половину лица и закрывается глаз, боли и т.д. Более того, по отливкам на свинец она не куда не ушла.

Плюс отлилась утка (верх), а низ отливки как могила с цветами и ее охраняет или бес или Демон

За это время обнаружила подклад (отлился на воске), выкинула в помойку "откуда пришло-туда и ушло", но он отливается до сих пор, значит программа не уничтожена, буду в другой теме узнавать.
Верны ли мои выводы, что это Демон а не бес (я год читаю все темы и понимаю что с ним будет сложно), по отливкам на свинец вижу только бесов  и могилы. Скажите по отливке не видно кто и когда сделал, должны быть насечки, но я в упор не вижу.
Сейчас под чисткой Рэид от Багирки. Не сердитесь что я возможно делаю свои неверные выводы. Благодарю вас +

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу помощи в прочтении диагностической отливки - какой негатив остался?

Внешняя сторона отливки

Внутренняя сторона (верх-низ соблюдены на фото)

Удалось убрать многое, если судить по воску. Дыр нет, колец, жгутов, но вот для понимания моего:
загнутые края, которые четко прослеживаются по краям отливки - это подобие защиты/непрогляда или что-то другое?

И еще, что видите?

Благодарю за трактовку. 

Alberta

Цитата: МАРИНА108 от 12 января 2022, 05:59:56выкинула в помойку "откуда пришло-туда и ушло",
сжечь, почистить дом после, то место где он лежал, выкинув подклад, он все равно продолжает работать, найдите руны которые нейтрализуют действия подклада
Цитата: МАРИНА108 от 12 января 2022, 05:59:56Демон
он бы вас разорвал на части, или вы лежали бы в психушке, демоны это серьезные сущности, и они захватывают и разум и тело, никакими чистками демоны не убираются, их убирают только экзорцисты или другие опытные практики
Цитата: МАРИНА108 от 12 января 2022, 05:59:56кто и когда сделал,
такие моменты могут увидеть на отливке люди, которые обладают яснознанием или ясновиденьем, а так вы не увидите кто и когда, у карт спросите
Цитата: МАРИНА108 от 12 января 2022, 05:59:56Скажите по отливке не видно кто и когда сделал
по отливке показано, что негатив застарелый, скорее всего кладбищенский, сущности есть

Alberta

Цитата: nkirio от 12 января 2022, 00:26:44Магическое воздействие отлилось, мне кажется.
я вижу блоки, и сущи, скорее всего это лярва сидит
Цитата: nkirio от 12 января 2022, 00:26:44Может делать их по три штуки за раз? Или дело не в количестве?
Дело не в количестве, а в силе оператора, но сила приходит с практикой, а если нет сил можно заручиться поддержкой Богов или стихий и все в таком духе, лейте от 3 до 9 отливок в день, главное систематичность, порядок действий, и понимание от чего льете и понимать в процессе что отлилось и что нужно предпринять чтобы было эффективнее и т.д. и т.п.

Добавлено: 12 января 2022, 11:26:49

Цитата: 2Б от 12 января 2022, 10:47:14И еще, что видите?
не смотрела я ваши отливки прошлый, тут я вижу каналы (негативного характера), возможно проблемы с кишечником
Цитата: 2Б от 12 января 2022, 10:47:14загнутые края,
если вы о треугольниках, как вариант это подклад может быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status