Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Здравствуйте. Почему такие пузыри на отливке? Перегрел воск? Или что это такое, переживания? Выглядит эффектно.

Магия многочия

Alondra_A

Здравствуйте ,помогите понять вот эти отливку ,делала 2 раза , по вот этому заговору:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Делала на фото ,не очно . Воск покупался на пасеке ,изначально был темным .

Когда делала 2-й раз ,не смогла вспомнить куда положила совместное фото .Делала на мою вещь +написала на бумаге его имя,фамилию ,дату рождения и держала рядом наше фото на планшете .

Благодарю

Alberta

Цитата: nkirio от 12 января 2022, 21:51:05Перегрел воск?
перегрели, возможно парафин присутствует
Цитата: Alondra_A от 12 января 2022, 23:16:59,помогите понять вот эти отливку
а что понимать то? вы же от рассорок чистку делали, чистку не интерпретируют, интерпретируют диагностику, а вы знаете какой негатив на вас, продолжайте чисткой заниматься. Страшного негатива я не вижу, можете каждого человека отдельно посмотреть диагностикой с пмоощью воска, может что-то яснее станет. Только вот почему вторая отливка приплюснута? до дна достала? у вас посуда низкая?

Alondra_A

Цитата: Alberta от 13 января 2022, 10:15:48
что понимать то? вы же от рассорок чистку делали, чистку не интерпретируют, интерпретируют диагностику, а вы знаете какой негатив на вас, продолжайте чисткой заниматься. Страшного негатива я не вижу, можете каждого человека отдельно посмотреть диагностикой с пмоощью воска, может что-то яснее станет. Только вот почему вторая отливка приплюснута? до дна достала? у вас посуда низкая?
Спасибо . Отливку делала в одной и той же посуде .Первая получилась одна ,вторая -плоская ,до дна не доставали ,все были на поверхности .Какой негатив на нас как паре знаю ,это и чистила .В другой теме написала ,что негатив начался после случайной встречи с его бывшей .
Посмотрю диагностику с помощью воска .Oтливки диагностику можно делать только очно или я ошибаюсь?

Lia1

Здравствуйте, прошу практиков помочь в интерпретации🙏❤️
Впервые делала отливку. До этого были чистки рунами. Диагностировала у себя крадники на здоровье, красоту, удачу, закрытия дорог, порча на здоровье и красоту, соц сферу.
Делала 3 раза . 1 заговор общий на снятие негатива, 2 на снятие крадников, 3 на снятие замков и сущей( так как поняла, что в кольце заключён негатив).
Я так понимаю , что в 1 отливке мне показали просто, что все это дерьмо под защитой, во второй тоже ничего не снялось, а 3 я открыла какие то замки.
Буду очень благодарна помощи🙏+

Alberta

Цитата: Alondra_A от 13 января 2022, 12:10:09Oтливки диагностику можно делать только очно или я ошибаюсь?
по фото можно, либо визуализировать человека
Цитата: Lia1 от 13 января 2022, 14:25:27Впервые делала отливку
отливки не информативны, немного перегрели воск

ole8

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите интерпретировать отливки. Отливала маленького ребенка. Стал часто болеть, очень плохо спит, часто просыпается ночью, плачет, кричит. Отливала два дня по 3 отливки. Это первый день 3 -я отливка.

Это через несколько дней 6-я. Много ли негатива?

Mia07Mia

Добрый вечер, уважаемые практики! Чтобы мне не ошибиться и все сделать правильно, помогите с пошаговыми действиями: хочу сделать диагностику воском на своего мж( есть ли на нем приворот, привязка, порча, возникли такие подозрения).  Кто делал и знает в этом толк, откликнитесь! Признательна всем!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mia07Mia

Цитата: Mia07Mia от 13 января 2022, 20:34:36
Добрый вечер, уважаемые практики! Чтобы мне не ошибиться и все сделать правильно, помогите с пошаговыми действиями: хочу сделать диагностику воском на своего мж( есть ли на нем приворот, привязка, порча, возникли такие подозрения).  Кто делал и знает в этом толк, откликнитесь! Признательна всем!!!

Воск купила на ярмарке в упаковке, подойдёт такой?

nkirio

Здравствуйте. Диагностика. Девушка 35 лет. Замок видно, а почему такая "кишка" от кольца тянется? Это привязка? Приворот? Всем заранее спасибо.

Магия многочия

Alberta

Цитата: Mia07Mia от 13 января 2022, 20:36:20
Воск купила на ярмарке в упаковке, подойдёт такой?

Если не хотите чтобы вас забанили, думайте что и куда пишите, никто вам не обязан все пошагово объяснять, для этого есть курсы, где учат что и как делать. Тут интерпретация отливок, а не обучение пошаговым действиям, читайте все темы по восковым отливкам, там вся информация есть которая потребуется вам

Добавлено: 14 января 2022, 09:23:22

NKIRIO замок и защита

Добавлено: 14 января 2022, 09:25:49

Ole 8

Какие-то рожи есть, может домового увидел ? Теперь боится, попробуйте от испуга отлить, какие-то драконьи рожи вижу.

Mia07Mia

Цитата: Alberta от 14 января 2022, 09:21:47
Если не хотите чтобы вас забанили, думайте что и куда пишите, никто вам не обязан все пошагово объяснять, для этого есть курсы, где учат что и как делать. Тут интерпретация отливок, а не обучение пошаговым действиям, читайте все темы по восковым отливкам, там вся информация есть которая потребуется вам

Добавлено: 14 января 2022, 09:23:22

NKIRIO замок и защита

Добавлено: 14 января 2022, 09:25:49

Ole 8

Какие-то рожи есть, может домового увидел ? Теперь боится, попробуйте от испуга отлить, какие-то драконьи рожи вижу.
Ок, я читала. Конкретно по отливкам, да, есть. А вот по диагностике мало совсем увидела...Буду искать ещё...

Lil Morty

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста интерпретировать диагностическую отливку. Я в этом деле ещё зелёная и первый раз такую странную лепешку вижу, сложно. Воск вроде не перегрелся(топила на маленьком огне, не трещал) Заранее благодарю!

Первую сделала

Вторая, сразу после

Alberta

Lil Morty  ну он перегрет все же, лепешки обычно получаются когда воск не 100%

Царица Арийская

Добрый день Уважаемые практики, помогите пожалуйста с диагностикой🙏. 3 дня отливала на закалённый нож, от замков, от сущ и чистка на людскую неприязнь

Добавлено: 14 января 2022, 13:17:44

Моя огромная благодарность ❤
👑👑👑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status