Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: Kotobors от 18 января 2022, 10:37:55были чистки
я вижу вольт, каналы, сущ на нижних чакрах, чистки от чего были? какой негатив диагностировали?
Цитата: Anagra22 от 18 января 2022, 02:57:05И кто что ещё видет
я не могу открыть ваши фото, ссылки не рабочие

Kotobors

Цитата: Alberta от 18 января 2022, 12:29:00
я вижу вольт, каналы, сущ на нижних чакрах, чистки от чего были? какой негатив диагностировали? Прикопаное фото. Воздействия через вольт на 4,5 чакры,подчин ,окорм, оморочка, переклад болезни

Alberta

Цитата: Kotobors от 18 января 2022, 12:46:38Прикопаное фото. Воздействия через вольт на 4,5 чакры,подчин ,окорм, оморочка, переклад болезни
Тогда поэтапно выстройте работу, все одним махом не снимите, чистку точечно проводите, от морока, обрывайте каналы, нейтрализуйте негатив деланный через вольт, фото, сущ убирайте и далее далее все по очереди, болезнь можно попробовать воском снять, это ведь тоже переклад

Anagra22

Я не волшебник,я только учусь

Mia07Mia

Цитата: Anagra22 от 18 января 2022, 14:47:55
Простите. Эти работают?

https://ibb.co/CMYdFds
https://ibb.co/xXCYybN
https://ibb.co/3MP7rjS
https://ibb.co/TwxG3Pp
Здравствуйте уважаемые практики!! Сделала диагностику на своего мужчину, есть подозрения, что сделали приворот и тому подобное. Помогите расшифровать отливку, буду признательна за подсказку!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mia07Mia

Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 15:23:04
Здравствуйте уважаемые практики!! Сделала диагностику на своего мужчину, есть подозрения, что сделали приворот и тому подобное. Помогите расшифровать отливку, буду признательна за подсказку!

Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 15:23:04

Mia07Mia

Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 15:40:12

Alberta

Цитата: Anagra22 от 18 января 2022, 14:47:55Эти работают?
я вижу блоки какие-то психологические, и подключка на верхних чакрах, кто-то питается прям, возможно воруют что-то типа интуиции, или еще чего в таком духе, либо перекрывают вам связь с ВС
Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 15:23:04Помогите расшифровать отливку,
тут какое-то существо вижу, прям вцепилось за что-то, отливка неудобная для чтения, попробуйте больше воска взять, и не очень медленно лить воск, может вы быстро вылили, поэтому такая форма получилась, а еще мне кажется это не 100% воск, все-таки лучше чистый воск использовать. какие-то присоски жирные вижу, все так скомкано. возможно  и приворот, но я думаю тут орган мужской весь пережат, может чтобы на вас не было желания или на других женщин кроме той дамы, попробуйте еще чем-нибудь диагностику провести или заказать, если есть карты тут тема есть где могут вам подсказать верно ли вы трактуете карты на маг негатив

Mia07Mia

Цитата: Alberta от 18 января 2022, 15:42:34
я вижу блоки какие-то психологические, и подключка на верхних чакрах, кто-то питается прям, возможно воруют что-то типа интуиции, или еще чего в таком духе, либо перекрывают вам связь с ВСтут какое-то существо вижу, прям вцепилось за что-то, отливка неудобная для чтения, попробуйте больше воска взять, и не очень медленно лить воск, может вы быстро вылили, поэтому такая форма получилась, а еще мне кажется это не 100% воск, все-таки лучше чистый воск использовать. какие-то присоски жирные вижу, все так скомкано. возможно  и приворот, но я думаю тут орган мужской весь пережат, может чтобы на вас не было желания или на других женщин кроме той дамы, попробуйте еще чем-нибудь диагностику провести или заказать, если есть карты тут тема есть где могут вам подсказать верно ли вы трактуете карты на маг негатив
Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 15:46:05

Это Вы мне ответили? Не поняла...

Mia07Mia

Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 15:48:17
Это Вы мне ответили? Не поняла...

Не могу понять, фото не отправляются...

Alberta

Mia07Mia прекратите фигней страдать, вас сейчас просто забанят и все, читайте ваш логин и ответ под ним для вас, что не понятного?

Mia07Mia

Цитата: Alberta от 18 января 2022, 15:56:22
Mia07Mia прекратите фигней страдать, вас сейчас просто забанят и все, читайте ваш логин и ответ под ним для вас, что не понятного?
Это на всякий случай спросила, извините. И ещё, не получается фотографии вставить, в чем причина, пробовала много раз...Пишет nul. Не подскажите, что за причина?

Anagra22

Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 16:34:28
Это на всякий случай спросила, извините. И ещё, не получается фотографии вставить, в чем причина, пробовала много раз...Пишет nul. Не подскажите, что за причина?

Вы серьезно? Вы своими фотками зафлудили почти полторы страницы
Я не волшебник,я только учусь

Alberta

Думаю из-за приложения вашего, может оно глючит, попробуйте войти через браузер, другие ведь как-то отправляют фото

Mia07Mia

зашла через браузер в телефоне , пытаюсь снова отправить фото отливки, ну не получается, соглашусь туплю, помогите разобраться. Не вижу, где на форуме прикрепить фотки, не судите строго. Очень нужна Ваша помощь практики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status