Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2022, 20:38:55
Странно... Вы правы, ошибка в моих словах есть. Пробоев нет, просто сама отливка истонченная, вот и сделал такой вывод, возможно в недалеком прошлом было такое состояние. Но сейчас восстанавливается поле. Но есть многочисленные магические воздействия, страхи, переживания. Оморочки показаны тонкими пленками вокруг отливки.

Добавлено: 06 января 2022, 20:43:11
Уважаемая ole8, на отливке очень большая часть поглощена шишками и наростами. Это негатив в ауре. Какие проблемы этот негатив несет надо определять по положению дел отливаемого в реале и определив где верх и низ посмотреть на какой из чакр негатив расположен. В целом отливка говорит что негатив открылся и работа проходит с пользой для отливаемого.
С Уважением.

Добавлено: 06 января 2022, 21:45:09
Вам сюда . Здесь есть некоторые объяснения.

Это я первый раз делал отливку и неподрасчитал с воском, весь воск не влез в первую, я еще раз нагрел и вылил то что осталось, видимо перегрел, потому оно так и растеклось)) Странно не это, а следущее... В тот момент когда отливал, на расстоянии несколько сот километров у одной девушки начались ситуативные проблемы, но она приворот не делала и я ей верю, ну незачем там делать приворот. И ко всему, пару месяцев тому назад с нее снималось воздействие манипулятивного характера...
Магия многочия

Агреппина Петровна

Цитата: EkaterinaVesna от 07 января 2022, 01:38:32
по вашей ОС, раз беременности в прошлом, как я и говорила ранее были от него , возможно с другой женшиной, то тут нет бесплодия. Возможно причину искать нужно ещё и в партнёре, диагностику делать, а там уже смотреть...
Там как-раз таки эта женщина после развода и накрутила работ,чтобы не дай Бог у мужчины кто родился и появились еще претенденты на недвижимость и тд.Лежит все это уже около 9 лет и ни туда,ни сюда.

Цитата: EkaterinaVesna от 07 января 2022, 01:38:32
по вашей ОС, раз беременности в прошлом, как я и говорила ранее были от него , возможно с другой женшиной, то тут нет бесплодия. Возможно причину искать нужно ещё и в партнёре, диагностику делать, а там уже смотреть...
Пара помимо чисток уже всех врачей прошли от Москвы до Израиля и Германии.Причины нашли в нем только.Но при его анализах он должен быть бесплоден от рождения.Тогда под вопросом и дети стоят.
Все очень напутано.

CVADROMAG

Цитата: Агреппина Петровна от 07 января 2022, 00:46:50
Поняла Вас!
Начала подключать заговоры от подселенцев!)
Доброго времени, Агреппина Петровна. На отливках появились каналы идущие от сущи и сама сущь во всей красе. Заговоры определенно снимают негатив и именно тот, что в основе всех проблем. Надо продолжать отливать и с этим заговором и с заговором от каналов привязок. Хорошая работа. Как все это снимется, так и проблем поубавится.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Агреппина Петровна

Цитата: CVADROMAG от 07 января 2022, 11:03:14
Доброго времени, Агреппина Петровна. На отливках появились каналы идущие от сущи и сама сущь во всей красе. Заговоры определенно снимают негатив и именно тот, что в основе всех проблем. Надо продолжать отливать и с этим заговором и с заговором от каналов привязок. Хорошая работа. Как все это снимется, так и проблем поубавится.
С Уважением.
С Вашими подсказками только и получается)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: nkirio от 07 января 2022, 10:17:54
Это я первый раз делал отливку и неподрасчитал с воском, весь воск не влез в первую, я еще раз нагрел и вылил то что осталось, видимо перегрел, потому оно так и растеклось)) Странно не это, а следущее... В тот момент когда отливал, на расстоянии несколько сот километров у одной девушки начались ситуативные проблемы, но она приворот не делала и я ей верю, ну незачем там делать приворот. И ко всему, пару месяцев тому назад с нее снималось воздействие манипулятивного характера...
Не думаю что случайное просто так получилось. Потому и получилось две отливки. Скорее всего Вам было показано что проблема пришла от той-то и какие проблемы от этого воздействия. В перегретый воск я не особо верю. Даже сам целенаправленно перегревал и все равно отливались формы как и на обычно нагретом воске. Если проблемы у девушки тогда начались, значит она причастна к проблемам отливаемого. С какой стороны она причастна- это уже она сама знает. Скорее всего обратка сработала и ей вернулось то, что она якобы не посылала, а может и криво что-то сделала. Вам совет небольшой: доверяй, но проверяй. Воск программы снимает с человека, а программы уже сами возвращаются к источнику, то бишь автору ритуала. По самому процессу скажу что отливки проведены хорошо и работа в целом действенная и сила в словах у Вас есть.
С Уважением.

Добавлено: 07 января 2022, 11:47:02

Цитата: Persephone от 07 января 2022, 01:19:16
Доброго времени
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите как трактовать отливки новичку.
Делала 3 отливки подряд на пару для снятия негатива с отношений.
Вторая и третья через серп.

#1 похожа на сердце, но смущает этот нарост в кольце

#2 будто от пары что-то отходит, но количество наростов огромное. Эта через серп

#3 самая гладкая, но похожа на кокон. Через серп также

Помогите, пожалуйста, с трактовкой
[свернуть]
Доброго времени, Persephone. Очень интересная у Вас работа получилась. И наглядная. Рекомендую всем читающим эту ветку обратить внимание на различие отливок проведенных без серпа и с серпом. На первых отливках видна какая-то негативная программа прикрепившаяся к совместному полу пары. И как-бы не особо она большая. Но что потом произошло с этой программой, когда стали лить через серп!!! Программа открылась и даже самому оператору по самочувствию стало мерзко. Многократно увеличилась площадь негатива. Вывод сам собой напрашивается, что серп мгновенно поднимает и рвет негатив и выводит этот негатив из поля в воск. Persephone, Вам хочу сказать что Вы прекрасно поработали и много сняли своими усилиями с пары. Они Вам должны быть очень благодарны за Ваши старания. Уверен у них на улучшение пошло. Но есть одно НО! Дело в том, что теперь Вам надо выяснить на ком программа на разрушение отношений. Хотя я подозреваю что в паре отношения очень крепкие и хорошие, даже некая защита из этих отношений сформировалась. Но воздействие со стороны эти отношения портит. Так вот теперь, помимо отливок самой пары, Вам надо и каждого в отдельности почистить. И есть замок на работе, отливается в виде кольца. Надо разрушать этот замок в начале сеанса отливок с этим заговором, а потом дальше работать на снятие негатива с заговорами Вами применяемыми.
С Уважением.

Добавлено: 07 января 2022, 11:49:26

Цитата: Агреппина Петровна от 07 января 2022, 11:05:45
С Вашими подсказками только и получается)
Рад что Вам помогаю, но работы еще много и нельзя останавливаться.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Persephone

Уважаемые практики, помогите понять, много ли ещё работы и как трактовать отливки.
Эти отливки были сделаны после отливок на пару.
Этими отливала девушку (себя). Все через серп.

#1 будто вскрыла весь негатив и он полез прочь. Вижу здесь нечто похожее на половой орган, но он будто стремится наружу всей отливки

#2 относительно гладкая, с меньшим количеством всякого г***на, но сама тоже по форме похожа на половой орган и второй посредине

#3 первое, на что обратила внимание- эмбрион в разорванном кольце, он при отливке отлился совершенно отдельно. Самая гладкая из всех, но снова половой орган смотрит наружу

Может, я как-то неверно трактую?
Правильно ли понимаю, что это что-то вроде остуды отворота и это удалось снять?
Благодарю заранее

ТОСИКА

Добрый день! Уважаемые практики прошу помощи, не могу понять. Отливаюсь с марта 2021г. Ситуация не меняется. Отливка диагностическая (после свинца, отжига красным свечами, чистка на хлеб, и серии  отливок на воск). Часть отливки отломалась когда доставала.
На отливке какая то лапа тянется вверх. плюс вижу на отливке нити - не то паучья порча, не то запутаны дороги и какая-то морда. .
Что это может значить. Чищусь уже год, а воз и ныне там, лучше не стало. Важно любое Ваше  мнение.

CVADROMAG

Цитата: Persephone от 08 января 2022, 20:46:36
Уважаемые практики, помогите понять, много ли ещё работы и как трактовать отливки.
Эти отливки были сделаны после отливок на пару.
Этими отливала девушку (себя). Все через серп.
Доброго времени, Persephone. Хотел бы Вас конечно обрадовать. Но подтверждение того факта что чистка удалась должно проявиться в реале. То есть должно проявиться улучшение отношений, как минимум хороший секс (извините за интимные подробности). Это из опыта моего. Когда снимались подобные программы, то отливаемые мурлыкали друг другу и соответственно была приятная ночь. Сравните с этим свои события.
Потом не сказали Вы с каким заговором отливали и с какими силами работаете. Вообще призываете ли их или на своей силе работаете.
Просто у меня сложилось впечатление, что отливки наоборот закрываются и негатив снова укрывается и остается.
Буду очень рад, если окажусь неправ.
С Уважением.

Добавлено: 08 января 2022, 23:17:50

Цитата: МАРИНА108 от 08 января 2022, 22:42:57
Добрый день! Уважаемые практики прошу помощи, не могу понять. Отливаюсь с марта 2021г. Ситуация не меняется. Отливка диагностическая (после свинца, отжига красным свечами, чистка на хлеб, и серии  отливок на воск). Часть отливки отломалась когда доставала.
На отливке какая то лапа тянется вверх. плюс вижу на отливке нити - не то паучья порча, не то запутаны дороги и какая-то морда. .
Что это может значить. Чищусь уже год, а воз и ныне там, лучше не стало. Важно любое Ваше  мнение.
Я дико извиняюсь, у Вас на последнем фото отливка ко дну прилипла?

Persephone

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2022, 23:16:17
Доброго времени, Persephone. Хотел бы Вас конечно обрадовать. Но подтверждение того факта что чистка удалась должно проявиться в реале. То есть должно проявиться улучшение отношений, как минимум хороший секс (извините за интимные подробности). Это из опыта моего. Когда снимались подобные программы, то отливаемые мурлыкали друг другу и соответственно была приятная ночь. Сравните с этим свои события.
Потом не сказали Вы с каким заговором отливали и с какими силами работаете. Вообще призываете ли их или на своей силе работаете.
Просто у меня сложилось впечатление, что отливки наоборот закрываются и негатив снова укрывается и остается.
Буду очень рад, если окажусь неправ.
С Уважением.

Работаю с заговором снятия замков, который Вы давали. Силы не призываю, на собственной, видимо ее недостаточно.
Проверить в жизни пока нет возможности, т.к. отношения вошли в очередную паузу молчанку.
Буду очень благодарна за действенный заговор, с которым можно работать новичку

CVADROMAG

Цитата: Persephone от 08 января 2022, 23:23:11
Работаю с заговором снятия замков, который Вы давали. Силы не призываю, на собственной, видимо ее недостаточно.
Проверить в жизни пока нет возможности, т.к. отношения вошли в очередную паузу молчанку.
Буду очень благодарна за действенный заговор, с которым можно работать новичку
Видимо сил Ваших мало, либо Вы не настроились на снятие, а просто видите конечный результат, а это одна из ошибок в такой работе. Надо вкладываться в заговор по полной. Нужна визуализация Ваших слов идущих изо рта в воск при произношении. Я знаю людей, которые даже не произносили заговор, а чисто эмоции вкладывали в воск и получалось очень мощно. Прошу этот момент Вас учесть. И определяйтесь с Высшими силами, богами, к которым душа лежит. С их призывом и серпом дело веселее пойдет. Ну и своего молодого человека тоже Вам надо чистить. Замков на вас нет, что-то отвалилось и это хорошо. Теперь Вам надо другими заговорами чиститься. Говорить какими не буду, по причине того что у Вас должна своя чуйка заработать. Вам надо именно самой спокойно проанализировать ситуацию и именно самой выбрать заговор, а лучше не один и ими отливать. Не спешите. Читайте заговоры, читайте отзывы, получайте информацию и что-то откроется Вам.
С Уважением.

Царица Арийская

Уважаемые💕 практики, помогите пожалуйста понять, по диагностике сущ, замки, и много проч. д..а. Сначала отливала от замков( вроде замки убрала? ) потом " Душа мёртвая, душа подселенная" Через нож. Скажите пожалуйста, убрала что-нибудь, что осталась замки, сущ? Отливала на себя. Благодарю заранее за ответ ❤🙏

Добавлено: 09 января 2022, 10:14:34

Добавлено: 09 января 2022, 10:16:14

👑👑👑

CVADROMAG

Цитата: Царица Арийская от 09 января 2022, 10:14:09
Уважаемые💕 практики, помогите пожалуйста понять, по диагностике сущ, замки, и много проч. д..а. Сначала отливала от замков( вроде замки убрала? ) потом " Душа мёртвая, душа подселенная" Через нож. Скажите пожалуйста, убрала что-нибудь, что осталась замки, сущ?
Доброго времени, Царица Арийская. Замки у Вас открылись. Негатив на выход идет. Но замки надо еще продолжать отливать чтобы снова не закрылась отливка. И сущь с подселенцами тоже продолжать отливать.  Неплохо бы добавить воска в отливку. Тогда еще более информативнее будут отливки и Вы сами многое увидите.

Добавлено: 09 января 2022, 11:18:56

Цитата: МАРИНА108 от 08 января 2022, 22:42:57
Я почему спросил. Вам многое надо снимать. Если я прав и отливка достала до дна посуды, то у Вас порча на смерть через кладбище сделанная. На Вас мертвяк навешен. Серьезная порча. Так ее оставлять нельзя. Надо отливать сущей, каналы-привязки, общего плана заговоры, чакры нижние чистить. И все это делать с призывом Высших сил и с серпом. Очень сильная порча. Нет ни единого живого места на отливке.
С Уважением.

LiberScientia

Здравствуйте,
Дайте совет по следующему вопросу, пожалуйста!
Вопрос по отливке свинцом. Дело в том, что после оливки свинцом, на собственной силе, своими же усилиями в жизни неожиданно исправил ситуацию.
От оливки я избавился, бросив её в реку, она была завернуть в фольгу и поплыла по течению вниз.
Прошла пара тройка недель и в жизни появился человек, который очень сильно похож на отливку, а живёт этот человек метров 700 вниз по течению от того места, где я от нее избавился. Неожиданно, человек интересуется мистикой, что необычно для моего круга друзей и знакомых. Как раз пару недель этот человек переехал в место вниз по течению.
Как это воспринимать??

nkirio

Здравствуйте. Отливка на общий негатив, 2 этап. Мужчина 37 лет. Первая отливка слева, вторая справа. Подскажите, такое непонятное безобразие на левой это и есть собственно негатив? И почему правая наполовину плоская, значит работа идет в нужном ключе?

Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: LiberScientia от 09 января 2022, 13:09:06
Здравствуйте,
Дайте совет по следующему вопросу, пожалуйста!
Вопрос по отливке свинцом. Дело в том, что после оливки свинцом, на собственной силе, своими же усилиями в жизни неожиданно исправил ситуацию.
От оливки я избавился, бросив её в реку, она была завернуть в фольгу и поплыла по течению вниз.
Прошла пара тройка недель и в жизни появился человек, который очень сильно похож на отливку, а живёт этот человек метров 700 вниз по течению от того места, где я от нее избавился. Неожиданно, человек интересуется мистикой, что необычно для моего круга друзей и знакомых. Как раз пару недель этот человек переехал в место вниз по течению.
Как это воспринимать??
Доброго времени, LiberScientia. Перво на перво воспринимайте это спокойно. А во вторых от этого человека ничего не принимайте, полностью его игнорьте и не разговаривайте даже. Поскольку лично я воспринял бы это как знак возврата негатива. Очень нехороший знак. ИМХО.

Добавлено: 09 января 2022, 15:25:49

Цитата: nkirio от 09 января 2022, 14:50:06
Здравствуйте. Отливка на общий негатив, 2 этап. Мужчина 37 лет. Первая отливка слева, вторая справа. Подскажите, такое непонятное безобразие на правой это и есть собственно негатив? И почему правая наполовину плоская, значит работа идет в нужном ключе?
Абсолютно правильно рассуждаете! На левой нет ровного места практически. Негатив из страхов. переживаний, многократных воздействий и тому подобных, не смертельных программ. Да те-же сглазы в изрядном количестве... А на другой вся мелочь снялась и боле-менее серьезное осталось. Неплохо работаете. Надеюсь Вам хватит сил большие программы негатива выдавить в воск.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status