Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: nkirio от 05 января 2022, 19:15:13
мужчина 37 лет
Здравствуйте. Помогите интерпретировать отливки. Отливался на негатив мужчина 37 лет. Спасибо.

[свернуть]
Доброго времени, nkirio. Первую отливку я бы описал как работу на приворот от молодой стройной женщины. А вторая отливка показывает уже само поле мужчины. Много воздействий, не стабильное поле, множественные пробои, истонченная аура, оморочки. За сущей пока не приходится говорить, надо еще смотреть отливки.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: CVADROMAG от 05 января 2022, 19:42:52
Доброго времени, nkirio. Первую отливку я бы описал как работу на приворот от молодой стройной женщины. А вторая отливка показывает уже само поле мужчины. Много воздействий, не стабильное поле, множественные пробои, истонченная аура, оморочки. За сущей пока не приходится говорить, надо еще смотреть отливки.
С Уважением.
Спасибо. Человек со стороны тоже увидел в первой отливке женщину. Теперь и я вижу. Но с другой стороны вижу одноглазую, уродливую рожу.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: nkirio от 05 января 2022, 20:05:52
Спасибо. Человек со стороны тоже увидел в первой отливке женщину. Теперь и я вижу. Но с другой стороны вижу одноглазую, уродливую рожу.
Сущь показалась.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2022, 18:01:24
Доброго времени, 2Б. Вы все верно поняли. На отливке большой канал крадника.
Доброго времени, ув. CVADROMAG.
Благодарю за помощь. Можете еще что-то по отливке увидеть=сказаь?
Крадник на нижних двух чакрах? А на его охране сущь или я фантазирую?

Благодарю.

CVADROMAG

Цитата: 2Б от 05 января 2022, 22:46:05
Доброго времени, ув. CVADROMAG.
Благодарю за помощь. Можете еще что-то по отливке увидеть=сказаь?
Крадник на нижних двух чакрах? А на его охране сущь или я фантазирую?

Благодарю.
Я бы не сказал что на охране что-то, скорее сама сущь отлилась. Про чакры- не вижу, мало воска, верх- низ не определены. Работать порекомендую еще этим заговором, потом привязки каналы...
С Уважением.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,если у кого-то позволяет время буду благодарна за чтение моих отливок.
ОтлиВки мужские.Верх и низ сохранен.
Основной запрос:проблема с половой сферой.Была дисфункцию + бесплодие.
С дисфункцией справились,вот идём дальше.
Работаю с поддержкой ХЭ.

CVADROMAG

Цитата: Агреппина Петровна от 06 января 2022, 00:48:57
ОтлиВки мужские
Уважаемые практики,если у кого-то позволяет время буду благодарна за чтение моих отливок.
Работаю с поддержкой ХЭ.

[свернуть]
Доброго времени, Агреппина Петровна. Как по мне, чисто на общий вид отливок, скажу: что есть сущь и очень она крепко сидит в ауре М. То приоткроется, то снова закроется отливка, канал крадника появляется, но все равно есть присутствие сущи. Тут еще надо подключать другие виды чисток, отжиги, чистки водой, пить воду заговоренную. Помимо этого и обращение к ХЭ самого М было бы неплохо. И диагностикой М проверить и поспрашивать от чего и почему. Может проблема чисто на физическом уровне.
С Уважением.

Mia07Mia

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2022, 10:11:41
Доброго времени, Агреппина Петровна. Как по мне, чисто на общий вид отливок, скажу: что есть сущь и очень она крепко сидит в ауре М. То приоткроется, то снова закроется отливка, канал крадника появляется, но все равно есть присутствие сущи. Тут еще надо подключать другие виды чисток, отжиги, чистки водой, пить воду заговоренную. Помимо этого и обращение к ХЭ самого М было бы неплохо. И диагностикой М проверить и поспрашивать от чего и почему. Может проблема чисто на физическом уровне.
С Уважением.
С Уважением.
Здравствуйте уважаемые практики! Возможно не по теме обращаюсь, подскажите, если нет, то куда. Сделала диагностику на яйцо на своего мужчину, хотела узнать , есть ли на нем приворот со стороны соперницы. Помогите прочесть , чтобы наверняка правдиво было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ole8

Актуально

Цитата: ole8 от 03 января 2022, 15:49:55
Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку. Снимала крадник через нож.

EkaterinaVesna

Работаю с поддержкой ХЭ.

странно, что вы пишите о бесплодии, по отливкам беременности от данного мужчины должны быть в прошлом. Интересна ОС.

nkirio

Цитата: CVADROMAG от 05 января 2022, 19:42:52
С Уважением.
Здравствуйте. Понемногу вникаю. Эти множественные блестящие точки, это не дырки, а капли воды. Вы имели в виду под пробоями эти точки? Оморочки это те "накрученные "кишки" Вы имеете в виду?
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: nkirio от 06 января 2022, 19:47:14
Здравствуйте. Понемногу вникаю. Эти множественные блестящие точки, это не дырки, а капли воды. Вы имели в виду под пробоями эти точки? Оморочки это те "накрученные "кишки" Вы имеете в виду?
Странно... Вы правы, ошибка в моих словах есть. Пробоев нет, просто сама отливка истонченная, вот и сделал такой вывод, возможно в недалеком прошлом было такое состояние. Но сейчас восстанавливается поле. Но есть многочисленные магические воздействия, страхи, переживания. Оморочки показаны тонкими пленками вокруг отливки.

Добавлено: 06 января 2022, 20:43:11

Цитата: ole8 от 06 января 2022, 15:53:23
Актуально
Уважаемая ole8, на отливке очень большая часть поглощена шишками и наростами. Это негатив в ауре. Какие проблемы этот негатив несет надо определять по положению дел отливаемого в реале и определив где верх и низ посмотреть на какой из чакр негатив расположен. В целом отливка говорит что негатив открылся и работа проходит с пользой для отливаемого.
С Уважением.

Добавлено: 06 января 2022, 21:45:09

Цитата: Mia07Mia от 06 января 2022, 15:09:07
Возможно не по теме обращаюсь
Здравствуйте уважаемые практики! Возможно не по теме обращаюсь, подскажите, если нет, то куда. Сделала диагностику на яйцо на своего мужчину, хотела узнать , есть ли на нем приворот со стороны соперницы. Помогите прочесть , чтобы наверняка правдиво было

[свернуть]
Вам сюда . Здесь есть некоторые объяснения.

Агреппина Петровна

С Уважением.
Поняла Вас!
Начала подключать заговоры от подселенцев!)

Persephone

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите как трактовать отливки новичку.
Делала 3 отливки подряд на пару для снятия негатива с отношений.
Вторая и третья через серп.

#1 похожа на сердце, но смущает этот нарост в кольце

#2 будто от пары что-то отходит, но количество наростов огромное. Эта через серп

#3 самая гладкая, но похожа на кокон. Через серп также

Помогите, пожалуйста, с трактовкой

EkaterinaVesna

Работаю с поддержкой ХЭ.

по вашей ОС, раз беременности в прошлом, как я и говорила ранее были от него , возможно с другой женшиной, то тут нет бесплодия. Возможно причину искать нужно ещё и в партнёре, диагностику делать, а там уже смотреть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status