Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: KittyKet от 04 января 2022, 14:45:25
С заговором «отразись на воске весь негатив...». Это просто отливка на одного мужчину. Да, лила по фото.спасибо
со стороны мужчины поле слабое и по отливке он как будто или вышел или готов выйти из отношений. Со стороны женщины тут много переживаний, блоков и закрытий, пока больше ничего не увидела...

KittyKet

Цитата: EkaterinaVesna от 04 января 2022, 15:15:24
со стороны мужчины поле слабое и по отливке он как будто или вышел или готов выйти из отношений. Со стороны женщины тут много переживаний, блоков и закрытий, пока больше ничего не увидела...
Спасибо, а негатив есть? Мж много лет в браке и вроде разводится не собирался. У мж проблемы во всех сферах, есть предположение, что замешана магия.
И скажите, пожалуйста, а что по отливке на одного конкретного человека можно увидеть его партнера и отношения с ним?
Я просто новичок и только учусь.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

EkaterinaVesna

Цитата: KittyKet от 04 января 2022, 15:19:37
Спасибо, а негатив есть? Мж много лет в браке и вроде разводится не собирался. У мж проблемы во всех сферах, есть предположение, что замешана магия.
И скажите, пожалуйста, а что по отливке на одного конкретного человека можно увидеть его партнера и отношения с ним?
Я просто новичок и только учусь.
конечно, я всегда по отливке вижу первое, это личную жизнь человека, а потом уже ищу ответ на вопрос. По мужчине, как я выше написана поле тонкое, это значит, что его давно хорошо кушают в отличии от женщины. Тут нужно отливать все по порядку, каналы, крадник и тд. а не все скопом...

KittyKet

Цитата: EkaterinaVesna от 04 января 2022, 15:27:31
конечно, я всегда по отливке вижу первое, это личную жизнь человека, а потом уже ищу ответ на вопрос. По мужчине, как я выше написана поле тонкое, это значит, что его давно хорошо кушают в отличии от женщины. Тут нужно отливать все по порядку, каналы, крадник и тд. а не все скопом...
Спасибо. Они не пара с той женщиной. У него проблемы с работой, финансами, социумом, как следствие проблемы в семье из-за недостатка, но не так сильно, чтобы разводиться. Кушают вы имеете ввиду, что все-таки есть негатив?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

EkaterinaVesna

Цитата: KittyKet от 04 января 2022, 15:43:08
Спасибо. Они не пара с той женщиной. У него проблемы с работой, финансами, социумом, как следствие проблемы в семье из-за недостатка, но не так сильно, чтобы разводиться. Кушают вы имеете ввиду, что все-таки есть негатив?
так проблемы и видно, вы же пару отливали. Кушают, да-крадник, плюс не удивлюсь, что им легко манипулировать в своих интересах...

Цитата: 2Б от 03 января 2022, 13:24:15
Доброго времени, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, отливку общего негатива. В середине - крадник?

и другая сторона. Этот огромный жгут с непонятными штуками наверху показывает привязку?

Благодарю.
Актуально

KittyKet

Цитата: EkaterinaVesna от 04 января 2022, 15:50:29
так проблемы и видно, вы же пару отливали. Кушают, да-крадник, плюс не удивлюсь, что им легко манипулировать в своих интересах...
Отливала одного мж. Мж очень волевой, упрямый, властный и манипуляциям не поддаётся, скорее наоборот, он сам манипулятор.

EkaterinaVesna

Цитата: KittyKet от 04 января 2022, 16:33:38
Отливала одного мж. Мж очень волевой, упрямый, властный и манипуляциям не поддаётся, скорее наоборот, он сам манипулятор.
я вам сейчас комментарии давала по вашей последней отливке, где вы написали мж. Обычно мж означает мужчина и женщина, если эта отливка 1 человека, то нужно уточнить, чтоб было более понятно. Тогда комментарии следующие: вся правая сторона пробитая, сверху тонкий силуэт женщины, худая. Остальная трактовка у меня не меняется. И манипулировать им можно, раз хорошо его откачивают...

CVADROMAG

Цитата: 2Б от 04 января 2022, 16:06:41
Актуально
Доброго времени, 2Б. Вы все верно поняли. На отливке большой канал крадника.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

maxsima22

Доброго здравия уважаемые практики, прошу помощи по отливке.отливка была сделана на родовой негатив(диагностика показала по роду фин.блоки)
После отливки диагностика (звезды +гроб+метла+крест)
Стоит ли отливать далее?

KittyKet

Доброго времени, чтобы понять проблему сделала отливку на пару.

Мне видеться  существо, похожее на беса и мужские половые органы. Это привязки через бесов, приворот?

CVADROMAG

Цитата: KittyKet от 05 января 2022, 06:28:48
Доброго времени
Доброго времени, чтобы понять проблему сделала отливку на пару.

Мне видеться  существо, похожее на беса и мужские половые органы. Это привязки через бесов, приворот?
[свернуть]
Доброго времени, KittyKet. Отливка не очень хорошая сама по себе. По форме ее можно многое нафантазировать, и натянутые, напряженные отношения, и привязки и всего самого разного. Единственное что можно точно сказать проблемы есть во взаимоотношениях. И рекомендовал бы Вам делать три отливки на каждый заговор. По одной отливке судить сложно. По нескольким отливкам уже можно судить о чем-то конкретном. И потом, если есть проблемы в паре- это скорее всего воздействие не общего характера. а индивидуально на одного из пары. И потому часто тут рекомендуют отливать каждого в отдельности.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять. Канал на Муладхаре... К чему? Вольт закопан или это узелковая магия или ...?
С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Senmash123 от 05 января 2022, 18:02:14
К чему?

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять. Канал на Муладхаре... К чему? Вольт закопан или это узелковая магия или ...?
С уважением.
[свернуть]
Доброго времени, Senmash. Жаль что не написали с каким заговором отливали, но из того что показалось на воске можно сделать вывод, что есть очень большой канал крадника. Энергию тянут именно с нижней чакры. На этих чакрах в основном паразитируют мертвые души. Так что есть смысл чистить чакру, потом с заговором от подселенцев, так-же каналы привязки обрывать. В таком русле предлагаю Вам поработать.
С Уважением.

nkirio

Здравствуйте. Помогите интерпретировать отливки. Отливался на негатив мужчина 37 лет. Спасибо.

Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status