Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Persephone

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, трактовать отливку негатива с пары.

Вижу тут надколотое яблоко и какие-то кишки. И обнимающихся людей в надколотой части

/

EkaterinaVesna

Цитата: Persephone от 02 января 2022, 17:38:30
Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, трактовать отливку негатива с пары.

Вижу тут надколотое яблоко и какие-то кишки. И обнимающихся людей в надколотой части

/

тут четко есть третье лицо в паре, треугольник. Чистят каждого по отдельности, а не общей отливкой...

Persephone

Цитата: EkaterinaVesna от 02 января 2022, 17:54:51
тут четко есть третье лицо в паре, треугольник. Чистят каждого по отдельности, а не общей отливкой...

Отливала именно с отношений. Теперь буду чистить отдельно. Благодарю за ответ

Добавлено: 02 января 2022, 18:32:13

Отливка мужчины.

На сердце боль и этот отросток будто символизирует какую-то подключку.
Рука при отливке не дрожала, воск сам ушёл в сторону.

Также вижу на сердце крупную кость.
Уважаемые практики, поправьте, если неточно все вижу. Пока только начинаю свой путь.

/

/

Добавлено: 02 января 2022, 20:55:35

Настораживает, что отливки чище не становятся...
На этой прям видно какого-то демона. И опять сердце с отростком.
Возможно, здесь требуются другие меры?

После этой отливки аж жар по лицу, оно все печёт будто...

KittyKet

Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Отливка на даму

Вот эти бугорки- это переживания и неудовлетворение или магические воздействия? Спасибо огромное. Пока новичок и буду рада вашей помощи!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Marianna3

Здравствуйте!! Подскажите, делала отливку на пару

Все - в твоих руках!

EkaterinaVesna

Цитата: Persephone от 02 января 2022, 17:59:16

Отливала именно с отношений. Теперь буду чистить отдельно. Благодарю за ответ

Добавлено: 02 января 2022, 18:32:13

Отливка мужчины.

На сердце боль и этот отросток будто символизирует какую-то подключку.
Рука при отливке не дрожала, воск сам ушёл в сторону.

Также вижу на сердце крупную кость.
Уважаемые практики, поправьте, если неточно все вижу. Пока только начинаю свой путь.

/

/

Добавлено: 02 января 2022, 20:55:35

Настораживает, что отливки чище не становятся...
На этой прям видно какого-то демона. И опять сердце с отростком.
Возможно, здесь требуются другие меры?

После этой отливки аж жар по лицу, оно все печёт будто...

мужчина живя или находясь в отношениях, тянется к другой, причем та связь доставляет ему удовольствие, но при этом привязан к своему ребёнку.    Тут надо привязки обрывать через нож, лярвы, а там дальше смотреть...

Добавлено: 03 января 2022, 09:32:54

Цитата: KittyKet от 02 января 2022, 21:53:20
Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Отливка на даму

Вот эти бугорки- это переживания и неудовлетворение или магические воздействия? Спасибо огромное. Пока новичок и буду рада вашей помощи!
по отливке видно, что у нее есть ребёнок (поправьте, если не так), она его обнимает. Также видно, что что то негативное из ее жизни уходит. Я тут особо магического негатива не увидела, больше переживания и попыика защитить себя и своих.

Quora

Цитата: Anzhela06 от 01 января 2022, 18:29:17

Начала делать отливки, появилась вот такая рожица сбоку, с глазом и ртом..может быть бес или мне кажется?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Соглашусь с УВ. Екатерина Весна. Сердце слева целая половинка, а справа как канальчик пытается "накачать" правую, но увы, сохнет правая сторона. Я так по эмоциям сделала на мужа приворот.... Всё норм  было месяц и потом началась свистопляска... Тупостью своей расплатилась- срочно чистила себя и мужа.... Полгода терпения  и опочки... Но прежние отношения уже не будут- учимся жить снова вместе.

Nikoletta19

Цитата: Quora от 03 января 2022, 09:34:17
Соглашусь с УВ. Екатерина Весна. Сердце слева целая половинка, а справа как канальчик пытается "накачать" правую, но увы, сохнет правая сторона. Я так по эмоциям сделала на мужа приворот.... Всё норм  было месяц и потом началась свистопляска... Тупостью своей расплатилась- срочно чистила себя и мужа.... Полгода терпения  и опочки... Но прежние отношения уже не будут- учимся жить снова вместе.
Добрый день! Покажите мне слева целую половинку...))))) очень важно в отливках при просмотре соблюдение верх/низ, право/лево, отливку застывшую переворачиваем, соответственно сторона целая-правая, отливка в виде сердца, на левой стороне видна работа, (приблизьте фото, там и причина оттока энергии видна и причина онемения руки левой тоже понятна), внизу отливки  закрытие, из этого делаем вывод- работа легла, но криво, нужна чистка. Будьте внимательны, когда трактуете отливки, люди потом год непонятно что чистят. С Уважением

Доброго времени, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, отливку общего негатива. В середине - крадник?

и другая сторона. Этот огромный жгут с непонятными штуками наверху показывает привязку?

Благодарю.

KittyKet

Дд, прошу ещё посмотреть отливку на мж.

Интересует с другой стороны, внизу, как будто лягушка сидит. И тонкая часть отливки, это другая жн? Спасибо.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

ole8

Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливку. Снимала крадник через нож.

alla_rag

Делала чистку на убывающую .Воск с пасеки ,не чистый ,а как был .Поэтому местами выглядит цветным.
Размещала тут фото .
Буду рада ,если поможете понять точнее эту отливку .

Quora

Цитата: Nikoletta19 от 03 января 2022, 12:18:48
Добрый день! Покажите мне слева целую половинку...))))) очень важно в отливках при просмотре соблюдение верх/низ, право/лево, отливку застывшую переворачиваем, соответственно сторона целая-правая, отливка в виде сердца, на левой стороне видна работа, (приблизьте фото, там и причина оттока энергии видна и причина онемения руки левой тоже понятна), внизу отливки  закрытие, из этого делаем вывод- работа легла, но криво, нужна чистка. Будьте внимательны, когда трактуете отливки, люди потом год непонятно что чистят. С Уважением
Пардон. Вы правы

EkaterinaVesna

Цитата: KittyKet от 03 января 2022, 15:18:16
Дд, прошу ещё посмотреть отливку на мж.

Интересует с другой стороны, внизу, как будто лягушка сидит. И тонкая часть отливки, это другая жн? Спасибо.
с каким заговором лили ? По фото? Мужчина справа?

KittyKet

Цитата: EkaterinaVesna от 04 января 2022, 13:21:25
с каким заговором лили ? По фото? Мужчина справа?
С заговором «отразись на воске весь негатив...». Это просто отливка на одного мужчину. Да, лила по фото.спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status