Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: Агреппина Петровна от 30 декабря 2021, 09:59:46Беру вроде бы настоящий воск.
Себя чистила.
Никаких подобных работ никогда не делала(
Может кто-то постарался(
Внимательно прочитайте что и кому я написала))

ole8

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку после чистки. Помогите расшифровать. Есть ли сдвиги после чистки? Спасибо.

Агреппина Петровна

Цитата: Alberta от 30 декабря 2021, 10:01:36
Внимательно прочитайте что и кому я написала))
Уважаемая Alberta,а могут ли там отливаться родичи покойные защищающие и канал с ВС?
Прошу прошения за вопрос,если глупость несусветная

Alberta

Цитата: Агреппина Петровна от 30 декабря 2021, 10:23:47покойные защищающие и канал с ВС?
есть мнение что могут, мое мнение отличается, нет не могут

Добавлено: 30 декабря 2021, 14:02:02

Цитата: ole8 от 30 декабря 2021, 10:20:16Есть ли сдвиги после чистки? Спасибо.
ну тут картина кажется еще хуже, думаю просто негатив лезет, пока рано говорить о результатах

Лёд

Заменила воск на пасечниковый. Перед отливкой пары сделала отливку для снятия замков. Затем отливку отношений с заговором "На море окияне, на острове Буяне, медный стола стоит".
На использовавшемся фото девушка слева, мч справа, на отливке, соответственно, если перевернуть, вот эти штуки тянутся в сторону девушки (крадники?)

А ещё там посередине как будто много мелких зубов внутри, верхний и нижний ряд, тонкие, острые, не знаю, будет ли видно:

Quora

Цитата: Yuli7727 от 27 декабря 2021, 22:11:57

Здравствуйте помогите пожалуйста в интерпретации 🙏

Отливка чистка на меня
закрыта и замки снимайте. Мне она не нравится и по форме тоже

Добавлено: 30 декабря 2021, 17:16:51

Цитата: Лёд от 28 декабря 2021, 15:33:29
Эти отливки имеют хоть какую-то тенденцию к улучшению?
рассорка есть, Диагностика последняя зализана, открывайте снимайте замки, сущ есть, морок стоит. Выше вам верно писали. Снимать жёстко - молоко/соль/уксус и тп +нож

Добавлено: 30 декабря 2021, 17:19:16

Цитата: alla_rag от 28 декабря 2021, 16:57:12
Сделала  отливку чистку с заговором .
Воск изначально был не чисто желтый ,а с примесями чего то темного .
Это то что было у продавца на пасеке: у нас и это редкость ,ехала через пол страны ,чтобы купить.
Откуда появилось зеленое вкрапление - не знаю .

Буду очень благодарна ,если сможете помочь интерпретировать отливку
https://ibb.co/c8zxYZ1
https://ibb.co/8PhyVLn
что отливали? Низ мне не нравится... как разные дороги... слева волнения болит что то на нервяках. Сверху морочня

Quora

Цитата: margo20 от 28 декабря 2021, 19:37:36
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите прочитать. Отливала подчин вышло это:

Мдяяяя, подчин- да, думаю фото /вольт(?). Морочка сверху, сущ на охране, косит поз защиту. а так у вас ещё на фоне болячки должны обострится и нервяки

Добавлено: 30 декабря 2021, 17:24:56

Цитата: Senmash123 от 30 декабря 2021, 08:42:27
[ :)img]https://img.black-m.ru/upload3/3552129de507725a27c469830fb56ab91ea6.jpg[/img]

Здравствуйте, уважаемые практики.. Подскажите пожалуйста, это уже основное воздействие или замок так отлился?
канал оттока сверху отдельной программой... +закрытие по всем фронтам. Кто то не хило с вас "сосет"

Добавлено: 30 декабря 2021, 17:26:33

Цитата: Агреппина Петровна от 29 декабря 2021, 01:23:04

Уважаемые практики,правильно ли я понимаю,что это выливаются замки?
Очень прошу Вашей помощи в трактовке.
закрытие по всем сферам с защитами из сущей и оттки жирнючие

EkaterinaVesna

Цитата: ole8 от 30 декабря 2021, 09:56:24
Здравствуйте. Да, был. Несколько лет назад
я почему спросила, тк его видно, те канал оотока по прошлым событиям, привязки остались...

Quora

Цитата: Лёд от 30 декабря 2021, 14:57:35
Заменила воск на пасечниковый. Перед отливкой пары сделала отливку для снятия замков. Затем отливку отношений с заговором "На море окияне, на острове Буяне, медный стола стоит".
На использовавшемся фото девушка слева, мч справа, на отливке, соответственно, если перевернуть, вот эти штуки тянутся в
чистите отдельно, так дольше, но практичне и лучше эффект. Справа на фото замки скрыто и волнения различные. По мне открывать надо. Попробуйте металлом всковырнуть

margo20

Цитата: Quora от 30 декабря 2021, 17:22:14
Мдяяяя, подчин- да, думаю фото /вольт(?). Морочка сверху, сущ на охране, косит поз защиту. а так у вас ещё на фоне болячки должны обострится и нервяки

Благодарю за помощь. Воском возможно снять всё это? Первые отливки расплывались по всей поверхности, а сейчас стали аккуратнее и края не дранные. Через нож отливала.

Quora

Цитата: margo20 от 30 декабря 2021, 19:18:12

Благодарю за помощь. Воском возможно снять всё это? Первые отливки расплывались по всей поверхности, а сейчас стали аккуратнее и края не дранные. Через нож отливала.
можно, главное цель и желание. Добавьте что то в воду( соль перец)  и через нож.  и Пару по отдельности лейте

Добавлено: 30 декабря 2021, 19:38:32

Цитата: margo20 от 30 декабря 2021, 19:18:12

от морочек лейте

alla_rag

Цитата: Quora от 30 декабря 2021, 17:11:36
что отливали? Низ мне не нравится... как разные дороги... слева волнения болит что то на нервяках. Сверху морочня
Делала чистку- выливания на воск подселения,тут кто то давал заговор ,когда выкладывала месяц назад отливку .

А что это значит "слева волнения болит что то на нервяках. Сверху морочня"
Морочня ? Это что такое и как избавится ?
Есть и волнения и нервы уже месяца 4 .

Царица Арийская

Здравствуйте 💕 практики. Отливала от подселения через нож. Помогите пожалуйста разобраться🙏🌷

Добавлено: 31 декабря 2021, 01:41:56

👑👑👑

Alberta

Цитата: Царица Арийская от 31 декабря 2021, 01:40:53Помогите пожалуйста разобраться🙏🌷
Воск очень горячий вылил в воду, поэтому соблюдайте правила. поле энергетическое пробито у вас, защиты нет на вас. вижу быка, по виду безобидный, наверное задели вы его

Anzhela06

С Новым годом!
Пожалуйста, очень прошу помочь! Никогда не работала с чистками и отливками, решила провести диагностическую, тк чувствую что со мной что то не то происходит...подскажите, что это может означать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status