Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

DEADLeÑor666

Здравствуйте Уважаемые практики, я вижу здесь сущ на себе, еще и улыбается, все верно? Что можно сказать? Фото перевернуть в правую сторону.

Alberta

Цитата: DEADLeÑor666 от 21 сентября 2021, 20:13:32Что можно сказать?
Скажу что надо не перегревать воск, есть определенная техника отлива, у вас она нарушена.
Цитата: DEADLeÑor666 от 21 сентября 2021, 20:13:32Фото перевернуть в правую сторону.
это вы о чем?

Aurum265

Добрый день!
Делала отливку мужчины, использовала диагностический заговор «отразись на воске весь негатив...»
Помогите с расшифровкой отливки пожалуйста.
Я вижу тут беса и приворот так ли это?

Отливка первая

Отливка 2

Отливка 3

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток! Хотелось бы узнать Ваше мнение, практики! Мне наверное стоит сменить заговор с которым я делаю отливки? Такое ощущение, что переливаю из пустого в порожнее.

Добавлено: 22 сентября 2021, 14:02:08

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 22 сентября 2021, 14:00:23
Доброе время суток! Хотелось бы узнать Ваше мнение, практики! Мне наверное стоит сменить заговор с которым я делаю отливки? Такое ощущение, что переливаю из пустого в порожнее.
Эти отливки 3й день по 4раза😞
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Fleur

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Первый раз отливала. Отливала МЧ, бывшая делает на него и возврат к себе, привороты, рассорки, чтобы ничего не получилось и вернулся к ней. может быть я посуду маленькую взяла, может воску еще мало взяла, потому что струя воска до дна посуды доставала, но вот что вышло, то вышло. Буду рада вашим комментариям и помощи в трактовке, что отлилось.

Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

ole8

Здравствуйте. Делала отливку на снятие проклятия. Помогите, растолковать.

витория

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. отливки диагностические ,заговор "отразись на воске весь негатив...."   я с отливками на Вы, вижу крадник, зависть и ненависть.     

CVADROMAG

Цитата: Aurum265 от 22 сентября 2021, 08:10:19
Добрый день!
Делала отливку мужчины, использовала диагностический заговор «отразись на воске весь негатив...»
Помогите с расшифровкой отливки пожалуйста.
Я вижу тут беса и приворот так ли это?
Доброго времени, Aurum265. Очень сильно покореженное поле у М. Тут работы непочатый край! И каналы, и привязки ,и порчи, и сглазы, и проклятия. Всего разного очень много. До этого определенно человек не чистился абсолютно. Так что работы Вам много и очень много. С Ув.

Добавлено: 22 сентября 2021, 17:37:17

Цитата: витория от 22 сентября 2021, 16:59:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. отливки диагностические ,заговор "отразись на воске весь негатив...."   я с отливками на Вы, вижу крадник, зависть и ненависть.    [
Доброго времени, витория.
Отливки у Вас получились малоинформативные. Есть каналы какие-то. Что-то тянется с Вас, какие-то блага. И есть защита на воздействии.
Совет небольшой. Рас Вы захотели отливаться, то воска побольше берите, посуду сантиметров 10 глубиной и диаметром не менее 20. Ну и с призывом Высших сил работать начинайте. С УВ.

Добавлено: 22 сентября 2021, 17:43:44

Цитата: Fleur от 22 сентября 2021, 14:13:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Первый раз отливала. Отливала МЧ, бывшая делает на него и возврат к себе, привороты, рассорки, чтобы ничего не получилось и вернулся к ней. может быть я посуду маленькую взяла, может воску еще мало взяла, потому что струя воска до дна посуды доставала, но вот что вышло, то вышло. Буду рада вашим комментариям и помощи в трактовке, что отлилось.
Доброго времени, Fleur.
У Вас очень серьезная соперница. Не голословно это заявляю, поскольку на М есть порча через кладбище. И воск в любом случае прилип бы ко дну, показывая порчу, возьми Вы мелкую или глубокую посуду. Пока это показал воск. Потому надо обрывать каналы воздействия, рушить замки на воздействиях, сами обряды отливать. Возможно заказная работа и не сама бывшая делала.
С Ув.

Добавлено: 22 сентября 2021, 17:46:04

Цитата: ole8 от 22 сентября 2021, 16:15:43
Здравствуйте. Делала отливку на снятие проклятия. Помогите, растолковать.
Доброго времени, ole8.
Проблема есть. Есть подселенец. То бишь сущь. Надо в этом направлении работать. Ну и общего плана заговоры для общей чистки подойдут, для профилактики других проблем.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Fleur

Цитата: CVADROMAG от 22 сентября 2021, 17:30:12Доброго времени, Fleur.
У Вас очень серьезная соперница. Не голословно это заявляю, поскольку на М есть порча через кладбище. И воск в любом случае прилип бы ко дну, показывая порчу, возьми Вы мелкую или глубокую посуду. Пока это показал воск. Потому надо обрывать каналы воздействия, рушить замки на воздействиях, сами обряды отливать. Возможно заказная работа и не сама бывшая делала.

С Ув.

не сама, это точно, заказывала. А смогу ли я это все отливками убрать?

CVADROMAG

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 22 сентября 2021, 14:00:23
Доброго времени, Василиса Премудрая.
Другой заговор надо применить, если чувствуете что проблема не уходит. Делайте основной упор на снятие сущи.
С Ув.

Добавлено: 22 сентября 2021, 17:50:02

Цитата: Fleur от 22 сентября 2021, 17:47:46
не сама, это точно, заказывала. А смогу ли я это все отливками убрать?

Сможете. Если конечно Вам этого очень захочется. :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Fleur

Цитата: CVADROMAG от 22 сентября 2021, 17:48:58Сможете. Если конечно Вам этого очень захочется.

Конечно хочется) руки чешутся! Как говорится "стрижка только началась"
Благодарю вас ув. CVADROMAG

CVADROMAG

Цитата: Fleur от 22 сентября 2021, 17:55:19

Конечно хочется) руки чешутся! Как говорится "стрижка только началась"
Благодарю вас ув. CVADROMAG
Значит надо отливать каналы, замки, некропривязки и сущей. И все это с призывом Высших Сил. Вместо приворотов и возвращения к первой М Вашего мертвяку заказали. Так что серьезная проблема.

Fleur

Цитата: CVADROMAG от 22 сентября 2021, 18:37:42Значит надо отливать каналы, замки, некропривязки и сущей. И все это с призывом Высших Сил. Вместо приворотов и возвращения к первой М Вашего мертвяку заказали. Так что серьезная проблема.

Ув. CVADROMAG, может подскажите, где можно взять заговоры именно отливок того, что вы перечислили? я отливала первую отливку на снятие замков с заговором, а две последующие с заговором " Снимаю слова лихие..."

Aurum265

Цитата: CVADROMAG от 22 сентября 2021, 17:30:12
Доброго времени, Aurum265. Очень сильно покореженное поле у М. Тут работы непочатый край! И каналы, и привязки ,и порчи, и сглазы, и проклятия. Всего разного очень много. До этого определенно человек не чистился абсолютно. Так что работы Вам много и очень много. С Ув.
Спасибо за ответ! Я его предварительно чистила рунами от приворота.
Решила воском сделать диагностику, я правильно понимаю там там бес на защите?
Подскажите пожалуйста как это все возможно убрать? Интересует ваше мнение

CVADROMAG

Цитата: Fleur от 22 сентября 2021, 18:48:57
Ув. CVADROMAG, может подскажите, где можно взять заговоры именно отливок того, что вы перечислили? я отливала первую отливку на снятие замков с заговором, а две последующие с заговором " Снимаю слова лихие..."
Замки Вы знаете с каким заговором ломать
Заговор для выливания на воск подселения
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ пригодится Вам для нормализации отношений с М и устранения закрытия дорог.
Отлить некропривязку этот заговор поможет убрать связь М с мертвяком.
От некропривязок этот заговор у меня вообще шикарно себя проявил. Снял с человека метвяка.
И еще общего плана заговоры на снятие всякого рода проклятий. Вообще у Вас работа серьезная предстоит и Вам как можно больше различных заговоров надо иметь в арсенале.
С Ув.

Добавлено: 22 сентября 2021, 19:13:35

Цитата: Aurum265 от 22 сентября 2021, 18:51:21
Спасибо за ответ! Я его предварительно чистила рунами от приворота.
Решила воском сделать диагностику, я правильно понимаю там там бес на защите?
Подскажите пожалуйста как это все возможно убрать? Интересует ваше мнение
Уважаемая Aurum265, На отливке такая мешанина всего, что можно просто сказать, что там есть практически ВСЕ! И придется Вам начинать с малого и главного. Как Вы говорите бес там, так вот его и надо отливать. Можно с заговорами от некропривязок попробовать, заговором от подселения. А дальше все остальное отливать. Думаю в процессе работы у Вас своё чутье проснется и Вы уверенно снимете остальной негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status