Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

DEADLeÑor666

Цитата: Alberta от 21 сентября 2021, 20:45:00
Скажу что надо не перегревать воск, есть определенная техника отлива, у вас она нарушена.это вы о чем?
Я с телефона была просто, фото перевернуто, и если перевернуть видно злое лицо. Но как я поняла, я все неправильно сделала и не вникла в тему. Хотя воск не доводился до кипения.

Yanasense

Здравствуйте!Второй день отливаю денежный канал у мужчины.Есть воздействие на него 100%.Помогите пожалуйста расшифровать,возможно что-то не вижу,опыта не так много пока как хотелось бы.Делать буду 3 дня по  6 раз и 7й это на замки.Благодарю вас за ответ .

Yanasense

(null)

Это оборотная сторона

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Василиса Премудрая)))))

Цитата: CVADROMAG от 22 сентября 2021, 17:48:58
Доброго времени, Василиса Премудрая.
Другой заговор надо применить, если чувствуете что проблема не уходит. Делайте основной упор на снятие сущи.
С Ув.
Огромная Вам благодарность! Можно ещё такой вопрос, эта сущ. с замками или нет? Нужно ли мне перед основной отливкой делать отливки на снятие замков? На этих отливках не можно увидеть 🤔 замочки?!

Добавлено: 22 сентября 2021, 17:50:02

Сможете. Если конечно Вам этого очень захочется. :)
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

CVADROMAG

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 23 сентября 2021, 05:24:25
Огромная Вам благодарность! Можно ещё такой вопрос, эта сущ. с замками или нет? Нужно ли мне перед основной отливкой делать отливки на снятие замков? На этих отливках не можно увидеть 🤔 замочки?!
Доброго времени, Василиса Премудрая. Замков нет. Работайте спокойно. :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Fleur

Доброго дня суток, уважаемые практики! Делаю отливки второй день, столбов прилипших уже нет ко дну, думаю что результат маленький но все же есть. Сегодня отливала 3 раза, 1- снятие замков, 2- от подселенцев, 3 - от некропривязок.

Результаты важны для меня, поэтому, помогите протрактовать мои отливки.
С уважением!

1 отливка на снятие замков. Вопрос, почему закрутилось в круг?

2 отливка от подселения, жгут как сложенный лежит, оторван подселенец?

3 отливка от некропривязок
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

CVADROMAG

Цитата: Yanasense от 23 сентября 2021, 03:19:18
Здравствуйте!Второй день отливаю денежный канал у мужчины.Есть воздействие на него 100%.Помогите пожалуйста расшифровать,возможно что-то не вижу,опыта не так много пока как хотелось бы.Делать буду 3 дня по  6 раз и 7й это на замки.Благодарю вас за ответ
Доброго времени, Yanasense. Денежный канал блокируется не сам по себе. Для этого надо на человека навести порчельную программу и делать эту порчу будут определенные силы. Обычно так работает подобного рода порча. На отливках приличное скопление негатива и думаю тому сущь виновницей. В этом направлении предлагаю Вам поработать. А снимете сущь, потом и остальное нормализуется. Не только деньги и остальное в норму придет и М будет Вам очень благодарен.

Добавлено: 23 сентября 2021, 11:27:32

Цитата: Fleur от 23 сентября 2021, 11:18:28
Доброго дня суток, уважаемые практики! Делаю отливки второй день, столбов прилипших уже нет ко дну, думаю что результат маленький но все же есть. Сегодня отливала 3 раза, 1- снятие замков, 2- от подселенцев, 3 - от некропривязок.

Результаты важны для меня, поэтому, помогите протрактовать мои отливки.
С уважением!
Доброго времени, Fleur. Замок Вы приоткрыли, но надо было еще по замкам отливать. Рекомендация небольшая: на каждый заговор лейте три раза, не меньше. Если получится, то три дня подряд работайте, потом перерыв до следующей убыли и по новой три дня отливок.
Отливки от сущи такого вида, как напитавшийся кровью клоп. Вывод таков, что сущь плотно сидит и надо еще ее отливать, чтобы, как минимум, до нее отливками достать. И не забывайте, что сущь может и на Вас перейти спокойно, не имея Вы защит и покровителей.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Fleur

Цитата: CVADROMAG от 23 сентября 2021, 11:20:18Доброго времени, Fleur. Замок Вы приоткрыли, но надо было еще по замкам отливать.

Ув. CVADROMAG, возможно правильно будет 3 день завтра посвятить полностью отливкам на замки? Приоткрыла, это вот то, что круг не замкнутый, верно?

Цитата: CVADROMAG от 23 сентября 2021, 11:20:18Если получится, то три дня подряд работайте, потом перерыв до следующей убыли и по новой три дня отливок.

А если не три дня , а больше? убыльная пока идет же.

Добавлено: 23 сентября 2021, 11:46:13

Цитата: CVADROMAG от 23 сентября 2021, 11:20:18Отливки от сущи такого вида, как напитавшийся кровью клоп. Вывод таков, что сущь плотно сидит и надо еще ее отливать, чтобы, как минимум, до нее отливками достать. И не забывайте, что сущь может и на Вас перейти спокойно, не имея Вы защит и покровителей.

Защита есть, Покровители тоже, плюс я делаю сперва обрядную часть к ХЭ, ну и наговариваю на свечу доп.защиту себе.

Mary2021

Цитата: Alberta от 21 сентября 2021, 18:36:06
все отливки перегреты, кроме 1-ой. с каким заговором читали? это диагностика или рабочие отливки?
читала «снимаю слова лихие». воск не пузырился поэтому я думала что не перегрела
🌸🌙🌸

Sera

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Чищу отношения.
Снятие порчи, снятие замков, обрывка каналов.
Чищу уже месяц.  Все лезет и лезет. Может это быть из-за того, что вражина постоянно колдует? или защита сильная или много что наделано?
сегодня отливала заговором "словом крепким, зароком древним, родовой силой....":

CVADROMAG

Цитата: Fleur от 23 сентября 2021, 11:43:07
Ув. CVADROMAG, возможно правильно будет 3 день завтра посвятить полностью отливкам на замки? Приоткрыла, это вот то, что круг не замкнутый, верно?

А если не три дня , а больше? убыльная пока идет же.

Защита есть, Покровители тоже, плюс я делаю сперва обрядную часть к ХЭ, ну и наговариваю на свечу доп.защиту себе.
Ув. Fleur, если Вам хватит сил, то не имею никакой возможности Вам запретить отливаться более трех дней на убыли. Это чисто Ваше дело и Вы сами определяете как Вам делать. Я только рекомендации могу давать, не более.

Замок не открылся, а приоткрылся. поскольку, как Вы правильно заметили дужка не полностью исчезла. Потому и остальные отливки закрытыми вылились.

Рад что у Вас все хорошо с покровителями. :)

С Ув.

Добавлено: 23 сентября 2021, 14:11:16

Цитата: Sera от 23 сентября 2021, 13:21:22
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Чищу отношения.
Снятие порчи, снятие замков, обрывка каналов.
Чищу уже месяц.  Все лезет и лезет. Может это быть из-за того, что вражина постоянно колдует? или защита сильная или много что наделано?
сегодня отливала заговором "словом крепким, зароком древним, родовой силой....":
Доброго времени, Sera. Предложил бы Вам отливать каждого в паре отдельно. Тогда можно судить о том что на ком есть. А на отливках Вами выложенных виден приворот с отворотом и это дело под замком. Замок с оговором и серпом можно легко снять. Потом есть крадники и общие закрытия. Надо чистить на каждом в паре: дороги, отсекать крадники, снимать воздействия любого плана и конечно замки ломать.
С Ув.

Alberta

Цитата: Fleur от 23 сентября 2021, 11:43:07А если не три дня , а больше? убыльная пока идет же.
работаете не три дня, а пока замки не откроете, я замков у вас не вижу, но можете перед каждыми отливками этот заговор читать, потому что бывает не 1 замок,а бывает сущ на замке сидит, поэтому его невозможно открыть пока она там, если вы начали на убыли, то на растущую можно отливать, восковые отливки не связаны с луной, но просто на убыль всегда работа с негативом лучше идет, то есть чистка.
Цитата: Sera от 23 сентября 2021, 13:21:22Все лезет и лезет. Может это быть из-за того, что вражина постоянно колдует? или защита сильная или много что наделано?
лезет и лезет потому что вы работаете, отсекайте каналы, у вас некропривязка

Alberta

Цитата: Mary2021 от 23 сентября 2021, 11:51:30читала «снимаю слова лихие». воск не пузырился поэтому я думала что не перегрела
вам нужно читать от подселенцев заговор, и отсекать каналы, жгуты присоски

Fleur

сегодня отливала только замки, ув. практики прошу прокомментировать мои отливки, выкладываю фото 3 последних

нужно ли мне еще отливать замки?

Добавлено: 24 сентября 2021, 12:27:11

Цитата: Alberta от 24 сентября 2021, 07:23:32но можете перед каждыми отливками этот заговор читать

да, я именно так и строю свою работу

CVADROMAG

Цитата: Fleur от 24 сентября 2021, 12:17:23
сегодня отливала только замки, нужно ли мне еще отливать замки?
Замки не отливаются.
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status