Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Агреппина Петровна от 17 сентября 2021, 09:55:39
Продолжаю чистить и повторяются хождения по кругу.
Интересно,что на простые общие заговоры не выливается ничего.Но стоит читать заговор на отсечение каналов и привязок-какой-то сдвиг.
На второй отливке показалось,что прям вольт вылился.
Самая нижняя -диагностическая.
Я так понимаю одними отливками не обойтись-нужно руны подключать.
Везде верх/низ сохранен.
Потихоньку выяснилось кто заказал работу.
Доброго времени, Агреппина Петровна. Думаю что когда отливаете каналы и привязки, то воск реагирует на обновление этих самых каналов у того, кто делает магическую работу. Возможно вещей или даже биопривязок у колдующего на вашего клиента более чем достаточно. И уже не только Вам самой надо работать, но и клиенту не сидеть сложа руки, а помогать Вам в работе по его очистке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 сентября 2021, 09:47:53
Ваше видение натолкнула меня на мысль, что может это я и мой муж?!?!  Давно хочу уйти, но он меня держит не отпускает, а мне сил не хватает, не знаю почему, может все дело в нём? Я его ни когда не проверяла, а приворот и секс. привязки искала от другого мужчины. Вот это номер, сегодня же просмотрю его на Таро. Там в заговоре есть такие слова, "Все блоки и закрытия дорог (имя) ведущих к мужу/жене
Судьбой ему/ей начертанной да посланной разрушаю, уничтожаю".Вот и получается, вроде как Он мой блок?!
Доброго времени, Василиса Премудрая. На Вашей отливке очень сильные каналы и привязки, и похоже приворот от собственного мужа, исходя из предположений Вами высказанных. Вот и получается, что Вам довольно сложно будет избавиться от всего этого, поскольку рядом с мужем находитесь. А вообще лучше на каждый заговор делать по три отливки. И динамика будет прослеживаться и новые слои негатива открываться, а может и не негатив будет открываться, а наоборот, выливаться будет ровное поле. В любом случае по одной отливке я бы точно не строил все свои выводы и догадки.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Агреппина Петровна

Цитата: CVADROMAG от 17 сентября 2021, 12:35:40
Доброго времени, Агреппина Петровна. Думаю что когда отливаете каналы и привязки, то воск реагирует на обновление этих самых каналов у того, кто делает магическую работу. Возможно вещей или даже биопривязок у колдующего на вашего клиента более чем достаточно. И уже не только Вам самой надо работать, но и клиенту не сидеть сложа руки, а помогать Вам в работе по его очистке.
Это я так мужа отливаю!
Бывшая жена его хорошо закрыла от деторождения.
В том браке двое сыновей-так и у них не ладится личная жизнь.
А у мужа все анализы по репродукции все хуже и хуже.И Род мой против детей с ним видимо из-за этой грязи.

CVADROMAG

Цитата: Агреппина Петровна от 17 сентября 2021, 13:53:52
Это я так мужа отливаю!
А у мужа все анализы по репродукции все хуже и хуже.И Род мой против детей с ним видимо из-за этой грязи.
Хм... Дела однако. В плане отливок могу порекомендовать отливки трех нижних чакр. Порчи подобного плана по этим чакрам бьют.

Iaken Hgar

Доброго времени суток! Отливаю мужа заговором Снимаю слова лихие.
Вот что получилось

Прошу помощи в трактовке
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Nikoletta19

Цитата: Агреппина Петровна от 17 сентября 2021, 13:53:52
Это я так мужа отливаю!
Доброго времени суток! Кладбищем это закрытие хорошо убирать, но вы с кладбищем я так думаю не работаете, точечно тогда убирайте оборвать все привязки к вольту, оборвать все привязки к фото и био материалам, чистка блоков - закрытий ЛЖ, чистка канала здоровья с оговором про детей, открыть дороги, всё это поэтапно отливайте и отжиг (!!!) с травками очень хорошо огонь сжигает это всё, руны, если дружите с ними добавьте, удачных вам чисток! 

Alberta

Цитата: Iaken Hgar от 18 сентября 2021, 21:02:16Прошу помощи в трактовке
это рабочие отливки, надо ведь диагностические смотреть, смотреть что есть, что осталось.
я вижу замочки и сущ сидит, не понятно кто кого охраняет, сущ замок или замок на сущи, скорее сущность сидит на замках

Лариса80

Всем здравствуйте!

Сделала диагностическую отливку
Женщина , в браке

Добавлено: 19 сентября 2021, 17:53:12

Не пойму как фото добавить

Добавлено: 19 сентября 2021, 18:01:26

Добавлено: 19 сентября 2021, 18:02:25

Вижу и муж подовые органы и женские

Приворот ??? Или наоборот рассорка ???

Добавлено: 19 сентября 2021, 18:08:28

img]https://img.black-m.ru/upload3/2270ee975ea24c401b463b889e68639d3740.png[/img]
Следующие отливки выливаются как бортики
Защита
Но защита кого ? Тот кто делал ?
Или защита на клиенте ?

Добавлено: 19 сентября 2021, 18:10:16

Aroda

Цитата: Лариса80 от 19 сентября 2021, 17:46:20Не пойму как фото добавить

1. Переходите по ссылке https://img.black-m.ru/index.php на файлообменник нашего сайта.
2. Жмете кнопку "Загрузить файл"
3. Далее "Выбрать файл".
4. Выбираете на устройстве 1 или несколько файлов.
5. Нажимаете "Загрузить".
6. Появляеться ссылка на ваш файл такого вида
img]https://img.black-m.ru/upload3/2273c571be087e9b211412725c7aefc6f194.gif[/img]. Квадратную скобку в начале специально пропустила, чтобы Вы видели ссылка, как выглядит.
7. Копируете данную ссылку и вставляете в ответ, нажимаете предварительный просмотр в сообщении на форуме. Должна добавиться картинка. Отправляете.
8. Все.

При добавлении квадратной скобки , т.е правильно , получаем картинку

Iaken Hgar

Цитата: Alberta от 19 сентября 2021, 09:43:18
это рабочие отливки, надо ведь диагностические смотреть, смотреть что есть, что осталось.
я вижу замочки и сущ сидит, не понятно кто кого охраняет, сущ замок или замок на сущи, скорее сущность сидит на замках
Уважаемая, Alberta! А вот такие волны на "коконе" о чем говорят? Иногда отливка только и состоит из таких волн, без других включений. Уже не раз с таким сталкивалась.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Tiana33

Цитата: CVADROMAG от 14 сентября 2021, 20:00:59
Доброго времени. На отливках открылась, но не совсем, сущь. Боль в ногах и икрах говорит о том, что снимается блок с дорог жизни. Завершайте отливки отжигом. Получше эффект будет.
С Ув.
Спасибо за ответ. После делала отжиги. Огонь был большой, искры летели, чадил, шипел.

Добавлено: 20 сентября 2021, 01:58:49

Цитата: Alberta от 15 сентября 2021, 10:18:32
выход негатива, сопротивление негатива, опои окормы возможно, сущи с такими симптомами могут выходить
Да по диагностике выходили опой и бес. И почему-то с началом отливок сны стали плохо запоминаться. Только после добавления чистящего става сны стала снова помнить.

Alberta

Цитата: Iaken Hgar от 19 сентября 2021, 18:47:49волны на "коконе"
ну форма такая у поля значит, не ровная, потому что работа идет, чистка от негатива, волны волнения наверное. я так думаю
Цитата: Tiana33 от 20 сентября 2021, 01:52:09чистящего става сны стала снова помнить.
ну по снам ничего не могу подсказать, возможно из-за негатива все, может сущи морочат
Цитата: Лариса80 от 19 сентября 2021, 17:46:20Сделала диагностическую отливку
Женщина , в браке
ну тут сущ сидит, и женщина не спокойно себя ведет
Цитата: Лариса80 от 19 сентября 2021, 17:46:20Следующие отливки выливаются как бортики
Защита
Но защита кого ? Тот кто делал ?
Или защита на клиенте ?
ну похоже на выход негатива, сущи есть, продолжайте чистку

Mary2021

Здравствуйте уважаемые практики. Первый раз делаю отливку. Знаю что на мне родовое проклятье. Могли бы вы помочь интерпретировать то что получилось правильно ли получились отливки

🌸🌙🌸

CVADROMAG

Цитата: Mary2021 от 21 сентября 2021, 15:54:08
Здравствуйте уважаемые практики. Первый раз делаю отливку. Знаю что на мне родовое проклятье. Могли бы вы помочь интерпретировать то что получилось правильно ли получились отливки
Доброго времени, Mary2021. На первой отливке отлился канал крадника. На второй, третьей канал практически исчез. На четвертой, пятой вполне спокойное поле и негатива совсем мало. Каких-либо проклятий не видно, а вот страхи и переживания присутствуют. Не рекомендую сильно переживать по поводу проклятий каких-то. Вполне спокойно все у Вас. Что было, то воск снял успешно.
С Уважением.

Alberta

Цитата: Mary2021 от 21 сентября 2021, 15:54:08Могли бы вы помочь интерпретировать то что получилось правильно ли получились отливки
все отливки перегреты, кроме 1-ой. с каким заговором читали? это диагностика или рабочие отливки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status